![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
| Коробку |
|
27 | 9.89% |
| Петреску |
|
123 | 45.05% |
| Красножана |
|
31 | 11.36% |
| Кондратьева |
|
20 | 7.33% |
| Папикяна |
|
10 | 3.66% |
| Карпина |
|
8 | 2.93% |
| Мистера Х(икс) |
|
15 | 5.49% |
| соседа |
|
14 | 5.13% |
| дануна! |
|
27 | 9.89% |
| Борю Моисеева |
|
52 | 19.05% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
Так кто систему такую создал?Что только царь-батюшка Пу может помочь
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так сложно ему - вокруг сплошь пятая колонна. Только Коробка и Рубашка защитники руси.. |
|
|||||||||||||||||||||||
По моему мнению, эта инициатива сомнительная.Комментирование к новостям,возможно и надо возобновить.А пообщаться, ресурсов более, чем достаточно.Да и создать, что-либо подобное ГМ навряд ли получится. |
|
|||||
|
Друг Евгения, Я с Вами всей душой, но если начать административную поддержку, такую, как Вы предлагаете с бесплатными автобусами и огромными билбордами,то не успеем и глазом моргнуть, как весь этот ресурс уйдет на поддержу сочинских леопердов. Надо быть гибче.
|
|
|||
|
наблюдающий, тануна
. Везде найдете заговор . Это СИСТЕМА. И работает она давно. Как только запустили оборот земель с\х. Просто сейчас дернули ниточку ткачевскую. Но в целом, мрачные там дела. И не только у нас, кстати. Но у нас куски лакомее.
Вы с таким упорством тулите этот путь, что я начинаю понимать, что это просто такой тонкий намек про то, как Гена стал гендиром
Тяжело вам, главное есть кем прикрыться . Леоперды здесь причем? Там давно все проработано в этом плане. Билеты раздают, людей возят. Или из Кущевки вместо Кубахи возить станут в Сочи?
Гудвин, завалишь всю работу. На форуме отвисать будешь )
Отсутствие официального финансирование нонче зовется гибкостью? Ну да. Киздить бабки, где неизвестно изначально сколько упало - гибче не придумаешь
|
|
|||||||||||||||||||||||
Куда ни глянь-в крае везде Интересы АНТ-а... Разве что-на ФК Кубань забил большой и толстый:игрушка для самопиара уже не нужна...
Ему это не интересно. Гудвин явный представитель вашего братства, только шифруется. Ему главное шума по больше, да пиара по ярче.
|
На главной Обдорский о кредитах...
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
Стареет Обнорский, хватка уже не та..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
Конструктива мало. Требует отдать все МОА, но он возьмёт клуб только без долгов и с преференциями. В стране кризис и с чего гасить 1 млрд долгов не совсем понятно. Вариант с Шишкаревым смотрелся подходящим, но его даже не рассматривали
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
Пффф... Вообще-то шняга с отжатием земель у колхозан началась задолго до того как Хват ушел в Минсельхоз. А вот по странному стечению обстоятельств, как только в край пришла новая "команда губернатора", так землю отжимать стали с удвоенной энергией... Не, виноват, конечно, Росагролизинг - это он молодую тару-поросль подставляет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
С одной стороны-статьи Обдорского вызывают ещё больший негатив вокруг Кубани... Но с другой стороны,если бы не эти статьи-возможно, Кубань уже давно канула бы в Лету в наше лихолетье...
Прочитал Фиму...
не заметил такого...
согласен, раньше было пожёстче и поострее. Сейчас (в последнее время) тупо продолжает долбить в одну выбранную для атаки точку (в настоящий момент,очевидно, что эта точка - Крапивка). ИМХО, надо было сильнее губернатора пинать. Да и голосовалка на главной показывает, что главная беда - это Веня!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
Я давно подобные посты наблюдающего рассматриваю, как правильные слова правильного чиновника . А куле им остается делать? Когда Дядя приперся в ОНФ и открытым текстом спросил "Реально собираетесь помогать фермерам, тогда я готов подключиться или чисто спустить пар надо?" ответа внятного я не услышал. Между тем, месяц назад, я провел первый выкуп арендованного участка простым фермером, за всю историю Динского района . В суде, ес-на . Остальные выкупы - только своим . А у других просто отбирают, после того, как аренда закончилась или тупо находят какие-нибудь зацепки раньше окончания срока аренды. Реально сейчас война идет за землю
|
Staryj, мочить надо Гену. До Вени не добраться, полюбасу
. Ефимка это понимает. Плюс, лично я, абсолютно убежден (и поверь, не только я, а и Большие Дяди), что основной чумидон не Веня, а Ондрейка, которому Веня сгрузил тему, что всегда делает со шняжными для него темами
Когда это я шифровался? Я всегда говорю, что я продукт системы, рос в ней с детства, знаю ее изнутри, так сказать. Вопрос не в этом. Ни Коробка, ни Крапивка, к системе не относились никогда. Это сюр, принципе, такие управленцы . Результат налицо, как говорится. У меня, например, ума хватило бы не наезжать, так резко, на МОА . Есть другие механизмы и инструменты . Нужно уметь находить баланс интересов. Это самое важное для руллителя. У этих уродцев такого понимания не было и не будет никогда, увы...
Новых заяв в Палату
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
Я так понял,бельгиец "тю-тю"?
ну разве что Витсель.......если сегодня не пройдёт до обеда медосмотр в Ювентусе по каким то причинам, есть шанс его вечерком к себе заполучить.
|
Сержиньо, тогда уж Денисова брать-его зарплата нам как раз по плечу...
![]() ИГОРЬ ДЕНИСОВ ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С "ЛОКОМОТИВОМ" http://www.sport-express.ru/football...tivom-1039729/
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 31.08.2016 в 12:53. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Статья очень серьёзная-на самом деле... Пока хихоньки да хахоньки и неопердолы набирают кредиты,а придёт один прекрасный день,когда кредиторы предъявят счёт-как сейчас быдлу: «Ростову» наступили на ногу http://kommersant.ru/doc/3076845
Когда хата горит,нередко поздно бить в колокола...
Оскар, и то верно, какая разница сколько не платить)) |
![]() |
|
|
|