![]() |
|
|
|||||
![]()
Wiktor, он о том и говорит, что с Томой основа играла основная самая. и Жура там появился только из-за травмы Обухова, явно что его наигрывали под основу, на подмену. появился он при чем на 23й минуте, а ушел на 46й. имхо, по плану Дана Обухова должен был сменить Лобкарев, чтоб каждый отыграл по тайму.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я помню прекрасно, что первый матч играл второй состав. Я вот о чем ![]()
![]()
Такой шанс про...ли... мечта всех последних лет...свободным агентом...
![]() ![]() ![]() 31.08.2016 Нападающий сборной Того Эмманюэль Адебайор близок к переходу в "Фулхэм". Он вел переговоры с одним из турецких клубов, но решил остаться в Англии, сообщает Sky Sports. Напомним, последней командой Адебайора был "Кристал Пэлас", который он покинул этим летом, став свободным агентом. |
|
||||
![]()
интересно какой номер Помазан возьмет
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Руслан,
Так я был недалеко от истины? ![]()
![]()
На лавке тоже надо бабос платить, он же не за так будет ее шлифовать, или думаешь колбасный цех компенсирует ![]()
![]()
А что, Женьку подписали?
![]()
Будут выпускать на поле по два вратаря ![]()
![]()
я извиняюсь, а кто такой Щадин? Кто знает подсветите.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну есть же скупая информация на офсайте в разделе основной состав.... http://www.fckuban.ru/team/primary/ 23 года, полузащитник......поиграл в Шиннике и Армавире. К нам пришёл в это летнее межсезонье, и подписал контракт одновременно с Алейником, Ильиным, Обуховым, Житневым, Дюпиным, Маляяровым, Смирновым. Но вот почему его заявили только сейчас не понятно.
![]()
я его видел... ![]() - зачем нам 4 вратаря - зачем нам 5 нападающих...., а еще он знает, КТО такой Каратаев ![]() забудь про Щадина...просто забудь.
![]()
ВладислаВ, а некуй было бабло вышвыривать на Дюпина
![]() ![]()
![]()
Сержиньо, и главное - зачем вообще его заявили ? ![]()
![]()
Помазан? Хз... Будет ли он принципиально лучше тех, что уже в команде? А 4 вратаря для нищей команды-перебор.
Вот если наши манагеры до 00.00 успеют слить Стажилу, то тогда ![]()
![]() |
|
|||||
![]()
Рад приходу Помазана!наконец-то,домой вернулся!думал,что после чемпионства юношеского,его судьба потеснее будет связана с Кубанью.но...не сложилось...Жека,навёрстывай!удачи!стань №1!и не только в Кубани!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
можно с нагрузкой в виде Дюпина...
вот тут согласен!кандидаты на такое место не должны ТАКИХ проколов иметь!на переподготовку в Арпедо!на полгода! ![]()
![]()
А если ещё и Дюпу, то ваще, ![]() ![]()
![]()
Не ипи моск, повторяю, читай регламент. "Легионер - игрок не имеющий права выступать за сборную России в соответствии с требованиями ФИФА". Армаш может играть за сборную России? ![]()
![]()
легионеры команды,вылетевшей в ПД и игравшие в ПЛ за неё,в течении ОДНОГО сезога легионерами не считаются! ![]()
![]()
Не разделяю воссторгов по поводу заявки Помазана. Хорошие воротники без контракта не сидят. И ни чего сверхестественного в его карьере не помню. Обыкновенный воротник коих сотни. Тот же Дюпин. Рад буду ошибиться. Большой плюс, что наш воспитанник. Желаю ему удачи - без нее воротнику ни как. Дюпин в курсе
![]()
Ты все перепутал. В заявке команды ФНЛ могут быть максимум 5 легов, но у команды которая вылетела может быть больше, если игрок был заявлен за команду в прошлом сезоне. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
11.26. В течение спортивного сезона за Клубом по форме № 3 общее количество заявленных футболистов не должно превышать 35 (тридцать пять) человек, без учета Молодых футболистов. Одновременно по форме №3 должно быть заявлено не более 27 (двадцати семи) человек, без учета Молодых футболистов. Общее количество Молодых футболистов, заявленных по форме №3 и не учитываемых при определении общего количества заявленных футболистов (в пределах 35 человек) и одновременно находящихся в заявке (в пределах 27 человек), в течение спортивного сезона не должно превышать 10 (десять) человек. Каждый последующий (свыше 10 человек) Молодой футболист учитывается при определении общего количества заявленных футболистов и одновременно находящихся в заявке. За каждый Клуб ФНЛ в течение спортивного сезона может быть одновременно заявлено не более 5 (пяти) легионеров. Легионеры, заявленные за Вторую команду РФПЛ, могут принимать участие только в матчах Первенства и не могут принимать участие в Матчах Чемпионата и Первенства среди молодежных команд клубов РФПЛ. В качестве исключения, за Клубом, выбывшим из состава участников Чемпионата России по футболу по спортивному принципу и включенным в состав участников Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ одновременно может быть заявлено не более 10 (десяти) легионеров при условии, что футболист - легионер, ранее был заявлен за Клуб для участия в Чемпионате России, при этом действующий трудовой договор с таким футболистом -легионером заключен не позднее даты окончания второго регистрационного периода предыдущего спортивного сезона. Данное исключение распространяется на Клуб, выбывший из состава участников Чемпионата России по футболу по спортивному принципу и включенным в состав участников Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ, только на один (текущий) спортивный сезон. http://1fnl.ru/upload/s4y_docs/50/Li...16_godov_3.pdf Вы,юристы,любите документальные подтверждения ![]()
![]()
Gagik Martirosyan, легионеры команды,вылетевшей в ПД и игравшие в ПЛ за неё,в течении ОДНОГО(ТЕКУЩЕГО) сезона в ПД ,легионерами не считаются!
![]()
Как можно сравнивать Дюпина и Помазана? Женя выигрывал Евро, играл в командах премьер лиги почти всю карьеру... А Дюпинатора максимум был СКА Хабаровск..... |
|
||||
![]()
Gagik Martirosyan, а из тех, кто выиграл евро кто феерит сегодня или вчера феерил? Я же сказал - рад буду ошибиться. Но то что я помню по игре Помазана меня не впечатлило.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |