![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выборы, выборы...(с) |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Помазан вернулся в «Кубань»
http://www.1fnl.ru/news/5479/
Лично я очень доволен:совсем недавно тут о Помазане вспоминал и говорил,что он сейчас СВОБОДНЫЙ агент и было бы неплохо его подтянуть-и надо же,сегодня приятная неожиданность! ![]() Я следил за его играми в Анжи пару сезонов назад-когда он регулярно играл: надо сказать,что играл он очень даже неплохо!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 31.08.2016 в 21:06. |
|
|||||
![]()
Гудвин, Помазан время от времени СПАСАЕТ,а уж СВОИ в основном ВСЕ забирает...
То,что надо! ![]() Дюпин же со Стажилой не только не СПАСАЮТ,но регулярно пропускают СВОИ... ![]() В этом отношении Фролов смотрится явно поувереннее..
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 31.08.2016 в 20:41. |
|
|||
![]()
Оскар, ну не знаю, как можно было Дюпина вообще за серьезного воротника держать, а вот Фролов и Помазан, по мне, одного уровня
![]() ![]()
![]()
Затем что есть люди которые лучше тебя Андрюха разбираются в игроках..уже говорилось что Щадин перспективен и с хорошими качествами игрок..это не я придумал это говорил один известный и не ангажированный тренер. Вот только не спрашивай кто, не помню. Но хорошо это запомнил так как он говорил не применительно к Кубани. Испанец, помощник Карпина, надеюсь ему ты доверяешь?
![]()
Ну наконец-то рулители начали понимать очевидные вещи. Помазана с возвращением! Лучше свободным агентом взять своего воспитанника с опытом ПЛ и определенным уровнем(хотя конечно далеко не Беля) чем за бапки непонятных Дюпиных и ко.
Негра я так понимаю не будет на флажке? |
|
||||
![]()
Так что там с бельгийцем? Послали? Или по бюджету не подошел?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беленов был на третьих ролях в Спартаке перед приходом в Кубань.
![]()
Хуан Хосе Вила Сеоане, работал помощником у Карпина в Мальорке, Спартаке, нынче помогает в "Мидлсбро" Айтору Каранке. Щадин, воспитанник ярославского футбола, быстрый и техничный, еще себя проявит. Надеюсь, у нас в команде.
![]()
Помазану 27 лет, для вратаря это можно сказать начало взрослой футбольной жизни. Всё в его руках, ногах, голове. Учитель ****ись.
![]()
Уделал,кулитам!сдаюсь! ![]() Зы:носильщиком клавиатуры возьмешь? ![]()
![]()
Интересная закономерность прослеживается у Помазана: Информация по сезону 2013-2014 Анжи Информация по сезону 2014-2015 Кубань Информация по сезону 2015-2016 Анжи Информация по сезону 2016-2017 Кубань Информация по сезону 2017-2018 ???? Наверное, в Анжи уйдет, свободным агентом .................... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начинай отсчёт! ![]() |
|
||||
![]()
Вот теперь более менее нормально - два равноценных воротника.Будет между Фроловым и Помазаном конкуренция.
|
|
||||
![]()
А когда будем сбрасывать балласт?
|
|
|||||
![]()
fckubanАлексей Гай @alexeygai утром отвел в первый класс своих дочерей Машу и Соню, а днем поздравил с #1️⃣сентября сотни других кубанских ребятишек
![]() ![]()
![]()
У Гая где эмблема клуба?
|
|
||||
![]()
Это моя дочка.Сегодня в 12 ей позвонил,что будет акция,молодец,успела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отклеилась, скорее всего. Эти полимерные наклейки герба требуют очень нежного обращения и деликатной стирки. У меня точно такое же поло, но с каждой стиркой герб немного отходит от материала, утюг ставит все на место, но со следующей стиркой все повторяется.
![]()
3 : 0, как ты себе представляешь нашить мягкий полимер на х/б так, чтобы долго продержался?
Там (на гербе) нет тканевой основы. Нашить-то аккуратненько можно, только после первой же стирки на поло останутся лишь нитки, а герб в барабане машинки.
![]()
Моя жена (в прошлом - швея) прокомментировала это так: "Ткань футболки игрока Кубани полимерная и имеет более ровную (малоструктурную) поверхность, в отличие от крупноструктурной хлопчатобумажной поверхности на поло. Поэтому на футболке игрока полимерный герб держится, как влитой, а с поло куда сложнее". Она предложила полимерным клеем наклеить герб на обычную подкладочную ткань, а потом подкладочную ткань пришить к поло. Правда, отказалась это делать в силу занятости
![]()
![]()
Тогда не фиг стирать
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |