Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.09.2016, 10:00
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

KAZZAK, по твоей же ссылке дальше

http://sch3-kotel.edumsko.ru/activit...7_uchebnyj_god

Жду извинений за фейкомет.

Старый 01.09.2016, 10:07
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

KAZZAK,
Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
фейкомет звездноволосатый

Можь, конечно, и фейкомёт. Но суть и тенденция подмечены очень верно. Говорю это как отец ученика средней школы № 84.

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
вводится новый предмет - Христианство

А вот это вообще, ИМХО, бред. Если не сказать, преступление. И хрен с ними, с муслимами. Какой, нах, предмет "Христианство" в светском государстве, в котором церковь, типа, отделена?!
Как можно одновременно преподавать и христианство, и космологию с теорией Дарвина - я хз. У любого взрослого крыша поедет от первой же попытки совместить одно с другим в голове. Что уж о детях говорить?..

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
было 30 учеников в классе, после летних каникул стало 38

Понаехам - сАсАть-непересАсАть!!!

Последний раз редактировалось Колифей; 01.09.2016 в 10:09.

Старый 01.09.2016, 10:07
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Я когда понаехал в 98 г. то тоже пошел в 7 "Ж" так еще был "И" и "Р" класс.

Тут еще проблема в том,что в 80 е был всплеск рождаемости,и сейчас в школу идут дети тех детей. Дальше будет просадка,за счет 90стиков.

Старый 01.09.2016, 10:10
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ты б лучше на сегодняшнюю линейку в какую-нибудь школу сходил, да побачил...

Я хожу с детьми уже 16 лет . Дочь 48ю закончила в том году , сын в пятый класс во 2ю . У дочи одна осетинка и два армянина , у сына одни славяне . В других классах примерно то же . Понаехи пох , главное правильные понаехи . Яблоновку вон красиво заселяют , пропорция в др. сторону растет

Старый 01.09.2016, 10:12
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde,похоже что в 1В специально собрали тех детишек кого нужно обучать с уклоном на русский язык...

Старый 01.09.2016, 10:14
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
вот это вообще, ИМХО, бред. Если не сказать, преступление. И хрен с ними, с муслимами. Какой, нах, предмет "Христианство" в светском государстве, в котором церковь, типа, отделена?!
Как можно одновременно преподавать и христианство, и космологию с теорией Дарвина - я хз. У любого взрослого крыша поедет от первой же попытки совместить одно с другим в голове. Что уж о детях говорить?..

Есть определенный набор книг,который отличает культурного человека от не культурного. Так Библия входит в этот список. И 80% мирового искусства имеет Библейские корни и сюжеты. Так что для общего развития вполне.

Старый 01.09.2016, 10:15
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Понаехам - сАсАть-непересАсАть!!!

я так жене и сказал когда она меня спросила - откуда столько?

Старый 01.09.2016, 10:17
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Giallo-Verde,похоже что в 1В специально собрали тех детишек кого нужно обучать с уклоном на русский язык..

В принципе это грамотное решение. Мне только Настю жалко. Не могли ее что ли в 1 а или 1 б записать.

Что-то местный разоблачитель звездно-волосатых фейков приутих.

Старый 01.09.2016, 10:19
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Слепой мент,

Да причём тут Америка и Европа с Германией?! Кто там в школах - их проблемы! Ты б лучше на сегодняшнюю линейку в какую-нибудь школу сходил, да побачил...

Ну сходил и что? Был у младшего в классе один армянин, так один и остался. Правда, Арам ещё и казак!!!

Старый 01.09.2016, 10:23
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde, Как по моей ссылке перейти на списки ?
По твоей , иак же нет такого класного руководителя в 1 В

Старый 01.09.2016, 10:24

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

KAZZAK,
Цитата:
Дочь 48ю закончила в том году , сын в пятый класс во . У дочи одна осетинка и два армянина , у сына одни славяне .

Ну, дык, всё логично - центр города. Там новая жилая застройка минимальна. Откуда понаехам и "не нашим" взяться? Они, в основном, нарисовываются там, где идёт застройка - Комсомольский, Юбилейный, Молочно-Кругляковская и т.п. Так что неча подгонять желаемое под действительное. Проблема обозначена верно. И не видеть этого - быть слепцом.

Нос,
Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Я когда понаехал в 98 г.

Ты не путай понаехов 90-х с нынешними понаехами. Понаехи 90-х были, можно сказать, во благо. Ибо тогда имела место резкая убыль населения и понаехи заполняли собой этот пробел. Да и инфраструктура города позволяла принимать понаехов.
Но уже лет десять как понаехи тут точно и нафих не нужны. Ну не может наш город переварить такое количество населения. Просто физически не может.
А они всё прут и прут, сЦукинах!

Старый 01.09.2016, 10:24
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
В принципе это грамотное решение. Мне только Настю жалко. Не могли ее что ли в 1 а или 1 б записать.

Да потом Настю переведут! А может она мусульманка. Родители могли ****ться на религиозной почве и принять ислам. Куча вариантов. Не мы такие - жизнь такая!(с) х/ф Бумер

Старый 01.09.2016, 10:26

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А вот это вообще, ИМХО, бред. Если не сказать, преступление. И хрен с ними, с муслимами. Какой, нах, предмет "Христианство" в светском государстве, в котором церковь, типа, отделена?!

Колифей,а что плохого в том что дети будут знать историю христианства,и её основы?
Как она "типа отделена"? Если основные христианские праздники у нас подняты в ранг государственных,и даже президент официально участвует в христианских праздниках,ходит в церковь.
Мне по барабану личная вера ВВП,это его сугубо личное дело. Но самим публичным присутствием на христианских праздниках руководства страны как бы показывает, что церковь у нас НЕ "типа отделена".

Старый 01.09.2016, 10:28
Ветеран GreenMile

KAZZAK, алгоритм следующий : Деятельность - Классы , в открывшемся фильтре выбираешь 1-е классы - набор завершен - "Применить фильтр" - Списки обучающихся в 1-ые классы на 2016/2017 учебный год.

Я думаю, Марина Владиславовна новый учитель в данной школе, поэтому ее пока не успели внести в список учителей,выложенный на сайте.
Тот факт,что ей дали такой вот класс, только подтверждает мое предположение.

Старый 01.09.2016, 10:31
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

Не прикуевай ,патриот .
Кто с моей ссылки может перейти на списки ?

Старый 01.09.2016, 10:31
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Ты не путай понаехов 90-х с нынешними понаехами. Понаехи 90-х были, можно сказать, во благо. Ибо тогда имела место резкая убыль населения и понаехи заполняли собой этот пробел. Да и инфраструктура города позволяла принимать понаехов.
Но уже лет десять как понаехи тут точно и нафих не нужны. Ну не может наш город переварить такое количество населения. Просто физически не может.

Ты ж вроде умный человек,рост города это всегда благо ибо развитие,но тут надо не к людям претензии предъявлять,а к властям за то что не создавали инфраструктуру. И вместо того чтоб предъявлять претензии действительно виновным,мы грыземся между собой,а потом удивляемся ситуации в 1"В"

Старый 01.09.2016, 10:33

Получено наград:

Нос,
Цитата:
Есть определенный набор книг,который отличает культурного человека от не культурного. Так Библия входит в этот список.

Да пусть входит! Кто ж против? Знать библейские сюжеты, конечно, надо для общего развития. Вот пусть и изучают эту книгу в рамках школьного курса "Литература". А не выделяют в отдельный предмет.

Старый 01.09.2016, 10:33
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Правда, Арам ещё и казак!!!

Так казачество сословие,вступить любой может))))Хоть Арам,хоть Авраам,хоть Ахмед))

Старый 01.09.2016, 10:46

Получено наград:

Бармалей,
Цитата:
президент официально участвует в христианских праздниках,ходит в церковь.

Вот это самый главный прикол в нашем государстве. Так сказать, вся суть его лжи и маразма. Благо, этот президент и его коллеги в своё время пачками отправляли верующих на поселения, рушили храмы и вообще всячески зажимали ту же церковь. Или хочешь сказать, что они неожиданно "пришли к богу"?

Цитата:
Как она "типа отделена"?

Конституцию родного государства почитай, йопте!

Цитата:
,а что плохого в том что дети будут знать историю христианства,и её основы?

Э-э-э, нет, не путай божий дар с яичницей!
История христианства и основы христианства - это не одно и то же. Историю религии вполне можно преподавать и изучать в рамках школьного предмета "История". А библию - в рамках "Литературы". За глаза времени и места в учебниках хватит.

А вот "Основы" - это уже серьёзней. Это уже, как я понимаю, фактически предполагается преподносить детям как отдельную науку. Которая, как я уже отметил, слабо стыкуется с современными представлениями о мире и мироздании. И если взрослый (и то, не каждый) благодаря своим знаниям ещё способен как-то отделить мух от котлет, то в чистой голове ребёнка получится какая-то каша из нестыкующихся между собой продуктов.

Последний раз редактировалось Колифей; 01.09.2016 в 11:03.

Старый 01.09.2016, 10:48
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

Giallo-Verde, Жесть составчик . Что за эксперемент , даже попробую позвонить
по вбросу твоему , что ж , не фейк , хотя даже Колифей недоверял , да и учитель ввел в непонятку .
Но это вовсе не отменяет твоей звездноволосатости . Извенятся не буду , можешь вызывать меня на дуэль

Старый 01.09.2016, 10:57

Получено наград:

Нос,
Цитата:
рост города это всегда благо ибо развитие,но тут надо не к людям претензии предъявлять,а к властям

Ну, дык, вернись к моему посту.
Правители города у меня обозначены в качестве главных кандидатов на сАсАние. А понаехи уже вслед за ними - на то, что останется.

Что касается роста города, то лично я совсем не уверен, что это во благо. Всего должно быть в меру. Ну какая польза от того, что мне по времени иной раз быстрее до Ростова доехать, чем до Юбилейного?
И потом, вот реально не понимаю нынешних понаехов. Вот какого хрена они прутся сюда из своей Сибири и кавказских аулов? Ну сидели бы там! А здесь уже и без них не протолкнуться.

Старый 01.09.2016, 11:00

Цитата:
Э-э-э, нет, не путай божий дар с яичницей! История христианства и основы христианства - это не одно и то же. Историю религии вполне можно преподавать и изучать в рамках школьного предмета "История". А библию - в рамках "Литературы". За глаза времени и места в учебниках хватит. А вот "Основы" - это уже серьёзней. Это уже, как я понимаю, фактически предполагается преподносить детям как отдельную науку. Которая, как я уже отметил, слабо стыкуется с современными представлениями о мире и мироздании. И если взрослый (и то, не каждый) благодаря своим знаниям ещё способен как-то отделить мух от котлет, то в чистой голове ребёнка получится какая-то каша из нестыкующихся между собой утверждений.

Колифей,не буду с тобой дискутировать,ибо это бесполезно...
В чём-то ты наверное прав,но всё же останусь я при своём мнении.

Старый 01.09.2016, 11:04
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 01.09.2016, 11:04
Ветеран GreenMile

KAZZAK, нас и так скоро надо будет в Красную книгу заносить, а ты про дуэль. Все нормально

Тут ,кстати, вопрос сложный с таким формированием классов.

Во первых,я бы все-таки исключил националистическую подоплеку: может,в 1в сегодня пошел новый Чингиз Айтматов? Дети то ни в чем не виноваты,что в государстве отсутствует внятная миграционная политика.

Тут вопрос к взрослым: в чем то прав Бармалей: сбор детей с наверняка невысоким уровнем владения русским языком облегчает задачу педагогам в других классах, с другой - резко снижает вероятность социализации и адаптации этих детей в российском обществе.

Старый 01.09.2016, 11:16
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Giallo-Verde, Жесть составчик . Что за эксперемент , даже попробую позвонить

В конце 80-ых я пошел в 1 класс в Узбекской ССР и "составчик" у меня был примерно такой же. Девчонок русских, разве что, было куда больше. А так я и мой друг-первоклашка Марат Мевлюдов () были "самыми русскими".
Проблема, кстати, в Союзе с этим вообще не стояла. Так, например, все эти узбеки, корейцы, да и остальные кавказские орлы в те годы вели себя тише воды-ниже травы. По сути, попасть в русскую школу означало для их родителей дать ребенку хоть какую-то путевку в жизнь (кто не в курсе - в то время в республиках существовали и "свои" национальные школы).

В нынешнее время, вся эта нерусь и создает основные проблемы в школе. А то состояние вседозволенности, в котором они растут - приводит к печальным последствиям в дальнейшем.

ЗЫ Я местами начинаю понимать, почему создавались различные гетто, и это печально.

Старый 01.09.2016, 11:26

Цитата:
Ты не путай понаехов 90-х с нынешними понаехами. Понаехи 90-х были, можно сказать, во благо. Ибо тогда имела место резкая убыль населения и понаехи заполняли собой этот пробел. Да и инфраструктура города позволяла принимать понаехов. Но уже лет десять как понаехи тут точно и нафих не нужны. Ну не может наш город переварить такое количество населения. Просто физически не может. А они всё прут и прут, сЦукинах!

Причём много в наш край прут из Сибири и Дальнего Востока. Сам многих знаю таких "понаехавших" за последние два года.
Так что не только в Краснодаре эта проблема актуальна.

Старый 01.09.2016, 11:40
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

У дочери в 7-м классе все славянской внешонсти, чернявеньких нет. Но тут Колифей прав - школа-то в Черемушках, на нашем районе пока всего пара "точечных" новостроек.
А про религию в школе - если мне не изменяет память то как-то лет несколько назад тут уже была дискуссия по этому поводу.
Лично я, лично я, категорически против, чтобы моему ребенку преподавали хоть историю, хоть основу религии и прочее. Религия - ЭТО ЛИЧНОЕ И ДУХОВНОЕ.

Старый 01.09.2016, 11:46
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Да покуй кто от куда и куда переехал. Просто работать надо властям со всем этим вот и всё! Строить школы ,д\сады, благоустраивать город, вести в том числе через молодежный организации разъяснительную работу о не допустимости разделения общества на наших и понаехав или по национальному принципу. Банально, но в каждой нации есть ублюдки ,а есть нормальные люди. Этим летом столкнулся с строителями , так если откровенно лучше дело имеет с таджиками чем с так называемыми русскими . Млять каждый лишний шаг начитается нытье ,что надо доплатить, за песком лишних 10 метров нужно пройти ,доплачивай ,и т.д. мусор за собой ни кто не убрал не разу. Не надо рассказывать, что просто я на таких нарвался. Взял по рекомендации ждал три месяца, когда они закончили работу перекрестился ,двоих ёщё в процессе работы выгнал, алкашы херовы, вот тебе и русские. Таджики берут не дорого, делают не хуже, за собой всё убрали, без спросу во двор не заходили. Когда здороваются кланяются в ноги ,общаются исключительно на Вы . Каждый раз когда варили плов в свои праздники приходили угощали . По мимо оговоренной работы параллельно устранили во дворе много всяких мелочей косяков ни разу не заикнулись по поводу дополнительной оплаты. .Так ,что не надо всех под одну гребёнку. все зависит от самих людей ,а не от их принадлежности к какой то нации .

Старый 01.09.2016, 11:49
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
KAZZAK,

Ну, дык, всё логично - центр города. Там новая жилая застройка минимальна. Откуда понаехам и "не нашим" взяться? Они, в основном, нарисовываются там, где идёт застройка - Комсомольский, Юбилейный, Молочно-Кругляковская и т.п. Так что неча подгонять желаемое под действительное. Проблема обозначена верно. И не видеть этого - быть слепцом.

Нос,

Немаловажный фактор - рабочие места и заработная плата. Понаехи, не понимая этого, создают условия для демпинга заработной платы среди работодателя и конкуренцию.
С одной стороны конкуренция - это здорово, когда дело касается специалистов, но другое дело когда нет. А работодатели в резюме обращают внимание на желаемую з\п, которая у понаехов, как правило, меньше, чем здесь.
Конкуренция в Краснодаре - самая большая в ЮФО
http://www.kuban.aif.ru/society/deta...akansii_v_yufo

Старый 01.09.2016, 11:54
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
Понаехи, не понимая этого, создают условия для демпинга заработной платы среди работодателя и конкуренцию.

Куй кого заставишь работать. Плачутся денег нет, говоришь приди сделай ,сразу начинается: за такие деньги работать не буду. Твою мать ты сидишь годами дома ,не куя не делаешь приди заработай хоть сколько то , не куя и дальше будет сидеть на шее у жены ,престарелых родителей отбирая у них пенсию ,но работать ни -ни ! Вот т такой парадокс.

Старый 01.09.2016, 12:05
Ветеран GreenMile

Российских алкоголиков заставят перейти с настоек боярышника на продукцию ликеро-водочных заводов

Минздрав РФ разрабатывает приказ, который должен стабилизировать ситуацию на алкогольном рынке. Любителей целебных настоек заставят перейти на продукцию ликеро-водочных заводов. Спиртосодержащие лекарственные средства планируется производить в пузырьках по 25 мл вместо нынешних 250.

http://ren.tv/novosti/2016-09-01/ros...-na-produkciyu

Старый 01.09.2016, 12:09
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
В конце 80-ых я пошел в 1 класс в Узбекской ССР и "составчик" у меня был примерно такой же. Девчонок русских, разве что, было куда больше. А так я и мой друг-первоклашка Марат Мевлюдов () были "самыми русскими".

Проблема, кстати, в Союзе с этим вообще не стояла. Так, например, все эти узбеки, корейцы, да и остальные кавказские орлы в те годы вели себя тише воды-ниже травы. По сути, попасть в русскую школу означало для их родителей дать ребенку хоть какую-то путевку в жизнь (кто не в курсе - в то время в республиках существовали и "свои" национальные школы).

Подтверждаю...

Мой отец ,в своё время закончивший истфак Московского Педагогического Института,был директором единственной РУССКОЙ школы в г Капане (и во всём районе)... Мою мать после окончания педучилища в ст. Ленинградской прислали по распределению из ст. Староминской в г. Капан учить русскому языку местное население...

Попасть в русскую школу было сложно,так как желающих было очень много,конкурс как в МГУ: приходилось отбирать по определённым критериям...В первую очередь брали детей русских родителей,затем-знающих русский язык,затем-чтобы исполнилось 7 лет и т.п...

Причина,как выше было совершенно верно указано ASD-QWE-возможность в дальнейшем учиться в российских ВУЗ-ах,так как разница в дипломах с армянскими ВУЗ-ами была такая же,как сейчас разница между российскими дипломами и пиндосско-английскими...

Моей матери,учительнице младших классов,приходилось изначально учить первоклашек не буквам и цифрам,а русскому языку...

В классах обычно было 3-4 детей от русских родителей,остальные-армяне...(Русских много трудилось в шахтах-зарплата там была по тем меркам огромная)...

Сейчас подавляющее большинство русских (и не только) из города выехали,потому что нет работы,(большинство предприятий закрылось,так как раньше были скооперированы с Россией,а сейчас из-за 25-летней блокады со стороны Азербайджана не могут вывозить свою продукцию) ,русскую школу преобразовали в армянскую,и нынешняя молодёжь зачастую по русски не говорит...
А ведь в своё время во ВСЕХ армянских школах со второго класса было ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ изучение русского языка,и его худо-бедно знали практически ВСЕ...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 01.09.2016 в 13:31.

Старый 01.09.2016, 13:36
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зачем евреи берут русские имена и фамилии?

Откровенные враги народа, занимающие ключевые посты в сегодняшней России, часто имеют непримечательные русские имена. И так же часто они являются внуками и правнуками пламенных революционеров, которые в своё время позаботились о том, чтобы скрыть свои настоящие имена.
Известно, что практически все революционеры, будь-то большевики или меньшевики, эсэры или бундовцы, ведя свою подрывную деятельность против России, использовали псевдонимы, чтобы укрываться от преследования. Причинами появления псевдонимов были также неблагозвучие фамилии, сословные предрассудки, наличие однофамильцев и т.д. Но основная причина: скрыться, затереться в русской массе. Например, проникший на броненосец «Потемкин» в июле 1905 года и подбивавший матросов на восстание еврей Фельдман, числился в экипаже под фамилией Иванов.

У некоторых евреев, помимо основного псевдонима, было много других (у Ленина свыше 150, у Свердлова свыше 80). У большинства евреев, принявших активное участие в революции, а затем вошедших в различные партийные и правительственные структуры власти, псевдонимы вытеснили настоящие фамилии и стали постоянными (Ленин, Троцкий, Зиновьев, Каменев, Луначарский, Литвинов, Ярославский, Томский). С этими псевдонимами они и вошли в нашу историю.
Русские, оказавшиеся с 1917 года под еврейским игом, не знали настоящих фамилий руководителей партии и правительства. Чтобы быть похожими на русских, лидеры партии отращивали усы и бороды (Ленин, Свердлов, Троцкий, Каменев, Ярославский, Гамарник и др.). Царская охранка часто сбивалась со следа, преследуя того или иного еврейского социал-демократа, так как разные псевдонимы принадлежали одному и тому же лицу.

Например, нарком иностранных дел СССР М.М.Литвинов, занимаясь революционной деятельностью в зависимости от обстоятельств и места проживания называл себя по разному: Меер Моисей Баллах, Финкельштейн, Людвиг Вильгельмович Ниц, Феликс с кличкой «Папаша» , Густов Граф, Полянский и т.д. Но имена пяти, происходящих до всей видимости из полосы еврейского гетто Белостока братьев и сестер Литвинова, как сообщают английские, немецкие и французские источники таковы.

Сестра Литвинова Эсфирь Финкельштейн проживала в Варшаве. Другая сестра Ревека проживала до 1-й мировой войны в Ирландии, где она при случае скрывала своего брата-революционера. Старший брат Лев проживал с 1905 года в Сан-Франциско и утверждал, что его настоящая фамилия Полянский. Другой брат -Савелий (Соломон), проживавший в Лондоне, был лишен английского подданства за аферы с финансами. Третий брат - Янкель Баллах - был раввином в Польше. Янкель утверждал, что его брата зовут в действительности Меером-Моисеем Баллахом и что под этой фамилией он служил вольноопределяющим в одном из пехотных полков на Кавказе. Таким образом Меер-Моисей Баллах превратился в Максима Максимовича Литвинова и вошел в нашу историю как государственный деятель, дипломат.
Под псевдонимами вошли в нашу историю Емельян Ярославский (наст. имя и фамилия Миней Израилевич Губельман), Карл Ра-дек (Собельсон), первый начальник главного политуправления Красной Армии Сергей Иванович Гусев (наст. имя и фамилия Яков Давидович Драбкин), организатор убийства царской семьи в Екатеринбурге Филипп Исаевич Голощекин (наст, имя и. фамилия Шая Исаакович Вайнштейн) и многие другие большевики. В открытой партийной литературе как правило трудно найти настоящие фамилии революционеров. Поэтому в других источниках можно встретить несколько фамилий, принадлежащих тому или иному революционеру, которые считаются настоящими. У Моисея Марковича Володарского одни считают настоящей его фамилией Коган, другие - Гольдштейн. У Зиновьева Радомысльский и Апфельбаум. Попробуй, разберись!
У Свердлова некоторые считают, что это тоже псевдоним и даже называют фамилию Кац, считая ее настоящей. Но Свердлов -наиболее распространенная фамилия у евреев. Поэтому Свердлов фамилию не менял и многие коммунисты и по сей день считают его русским.
Свердлов поменял только имя и отчество Ешуа-Соломон Мовшевич на Якова Михайловича.
Псевдонимом «Ленин» Ленин стал подписываться (как утверждает Большая советская энциклопедия) с декабря 1901 года, но происхождение псевдонима энциклопедия не указывает. Каких только легенд не ходит вокруг этого на первый взгляд несущественного вопроса. Одни говорят, что будто этот псевдоним был придуман в память жертв ленских расстрелов (хотя это событие произошло в 1912 году); другие - будто в честь некой женщины по имени Лена; третьи - будто это фамилия доброхота-помещика Николая Ленина, предоставившего Ульянову свой паспорт для бегства за границу. Сам Ленин не любил распространяться на эту тему. Когда Валентинов (Вольский), одно время примыкавший к большевикам, прямо спросил Ленина о происхождении его псевдонима, Ленин неохотно процедил: «Много будете знать - рано состаритесь...» . Мало кто знает, что среди городов и населенных пунктов, где останавливался Ленин, упоминается поселок Ленин. «В «Еврейской энциклопедии» сообщается: «Ленин - местечко в Минской губернии Мозырьского уезда. В 1897 году - 1173 чел.,среди них 753 еврея» . Можно предположить, что пребывание Ульянова в этом местечке сыграло определенную роль в том, что Ленин вошел в историю именно с этим псевдонимом. Тогда у евреев было правилом свои псевдонимы выбирать по названию населенных пунктов, где они жили или вели свою революционную деятельность: Поляков-Литовцев, Ярославский, Дзержинский, Смоленский, Томский, Московский и т.д.

Многие руководители партии продолжали пользоваться псевдонимами и в более позднее время, когда им уже ничто не угрожало. Псевдонимы имели и более второстепенные члены партии, которые в революционных событиях большой роли не играли. Так, например, в испанской десятитомной энциклопедии «Сопена» (т.5, с.480) указывается, что настоящая фамилия Хрущева - Перлмуттер. Насколько это верно, трудно судить. Но действия Хрущева, особенно в годы его правления, его выдают: он отменил исполнение слов Гимна Советского Союза, празднование Дня Победы и начал разгром государства, который на некоторое время был приостановлен Брежневым.
Не только народ, но и сами коммунисты не знают биографий руководителей партии послесталинсколо периода. До сих пор покрыта тайной биография Андропова. В книге Ю. Тешкина «Андропов и другие» впервые опубликованы фотографии его матери и бабушки и сказано, что девичья фамилия матери Файнштейн. О бабушке и об отце - ни слова. В американских источниках указывается, что настоящая фамилия Андропова по отцу - Либерман. Видимо поэтому при избрании Андропова на пост генерального секретаря ЦК КПСС его биографию не стали оглашать. Откуда у генсека псевдоним Андропов, хотя прошло уже много лет со дня его смерти, никто не знает.
В короткой биографической справке, когда Ельцина избирали депутатом в Верховный Совет СССР, указывалось, что его мать -учительница. Об отце - ни слова. Потом в печать просочились сведения, что Ельцин - родственник троцкиста Б.М. Эльцина, сложившего свою голову в 1937 году. Неудивительно, Ельцин был членом сионистской организации «Мемориал» , оплакивающей гибель своих предков, расстрелянных Сталиным. Определенный интерес в связи с этим представляет открытое письмо Ю. Г. Бородина, опубликованное в газете «Воля России» (№9, 1993 г.), приоткрывающую завесу над тем периодом, когда мальчик Боря ходил в школу. Бородин - соученик Ельцина из параллельного класса школы имени Пушкина в городе Березники. Он почему-то называет Ельцина Эльциным. Вот строки из этого письма: «Помните, Борис Николаевич, с чего все началось? Проживая во время войны в роскошном особняке (а не в бараке, как Вы живописали в своей «Исповеди» ), Вы и ваши друзья Зайдель, Иоссель, Школьник, враждовали с нами - детьми рабочих (из бараков). И однажды во время загородной мальчишеской драки-разборки Вы бросили боевую гранату и убили Юру Крайнева и Валю Щапина. Тогда Вам оторвало пальцы, но от суда спас папа - начальник областного управления строительства. Это представили как несчастный случай» . И здесь, как и Хрущева, Ельцина выдает менталитет: выдвижение на государственные посты евреев и патологическая ненависть ко всему русскому.
http://svarga.tv/vesti/vlast/zachem-...mena-i-familii

Старый 01.09.2016, 14:04
Жёлто-Зелёный

Lubomir, читаю твои посты и хочется вступить в "Союз Михаила Архангела" да поучаствовать в погромах. Как же оболванили жиды простого русского мужика, заставили поверить в бредовые идеи большевизма-интернационализма. Я впервые обратил на это внимание в 1982 году в Минске в доме-музее 1-го съезда РСДРП. Экскурсовод бойко рассказывала об участниках съезда, что мол было несколько представителей от семи, помоему, партий. И все эти партии были ЕВРЕЙСКИЕ! И тогда я выразил своё недоумение и негодование вслух, за что и имел потом беседу с классным руководителем. А мужики-то, до сих пор не знают!!!

Старый 01.09.2016, 14:06
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Госпади, как тебе самому-то в этом жидо-дерьме ковыряться днями не настолюбило-то?

Старый 01.09.2016, 14:10
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Российских алкоголиков заставят перейти с настоек боярышника на продукцию ликеро-водочных заводов

Минздрав РФ разрабатывает приказ, который должен стабилизировать ситуацию на алкогольном рынке. Любителей целебных настоек заставят перейти на продукцию ликеро-водочных заводов. Спиртосодержащие лекарственные средства планируется производить в пузырьках по 25 мл вместо нынешних 250.

http://ren.tv/novosti/2016-09-01/ros...-na-produkciyu

А если ещё "бояру" по рецепту продавать, то в скором времени среди алкашей вообще мор начнётся.

Старый 01.09.2016, 14:45
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Госпади, как тебе самому-то в этом жидо-дерьме ковыряться днями не настолюбило-то?

Кто тебе сказал, что я ковыряюсь в нем днями?! В наш век современных компьютерных технологий ковыряться нигде не надо, все легко и просто, зашел в контакт, там "друзья" и соратники уже выложили все что можно и нельзя, нажимаешь на кнопочку поделиться и все, есть контакт, информация на месте!

Старый 01.09.2016, 14:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сотни людей почтили память жертв теракта в школе Беслана

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/3582434

Царствие небесное невинно убиенным отморозками деткам...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 01.09.2016, 15:04
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

ЗЫ: Да, кстати, правителям города - сАсАть-непересАсАть. Взяток понабрали, разрешений на строительство понавыдавали. А школы где?!
В 84-й школе 7 (семь!!!) первых классов. Т.е. есть ПЕРВЫЙ-"Ж"!
Этпиcтeцплянах! В итоге старшеклассники вынуждены учиться во вторую смену и появляются проблемы с внешкольными занятиями, для которых нынче просто нет помещений!

ЗЗЫ: Понаехам тоже - сАсАть-непересАсАть!!!

Это куйня. в 93-й школе 19, а в 71-й 20 первых классов

Старый 01.09.2016, 15:05
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Как же оболванили жиды простого русского мужика

Действительно, негодяи - дали всеобщее бесплатное образование, медицину, ввели право на отдых. Билеты стоили копейки, жкх еще меньше. Не то что нынешние - Денег нет! Вы держитесь там.

Закрытая тема