![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Директор "Пиратской пристани" Габриэлов Андрей Владиславович, обслужит быстро и качественно ![]() https://vk.com/id11075276?z=photo110...75276_97510483
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Ефим Обдорский.
"Вряд ли генерального директора подтолкнула к таким действиям критика на стадионе во время матча с «Сибирью», когда фанатами «Кубани» был вывешен баннер «Петреску – профи, руководство – дилетанты-одноклассники» Да нормальные эти Одноклассники ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошёл по ссылке - там какие-то бабы голые у него в профиле ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
![]()
Вчера сидели отмечали мой ДР, фоном шла недолго Кубань24. Постоянно внизу экрана в бегущей строке были новости о трансфера коров. Потом в рубрике спорт вообще отдельно показали кто из коровника в сборную играть уехал.. про Кубань вообще ни слова. Хотя инфоповод с Помазаном был.
Потом отчёт с пляжного футбола показывали и интервью у Обухова брали. Во первых написали просто "участник соревнований", а Володька даже не в цветах Кубани был. Чот взгрустнул я вчера по этому поводу. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
"...День рожденья - грустный праздник..."(Игорь Николаев) ![]() С прошедшим ![]()
![]()
А чему тут удивляться! Отношение к кому то или к чему то , определяется не количеством слов , а по конкретным делам ! Вот и суди сам , если выборы власти нужны они из кожи вон лезут и где надо и не надо себя "хороших" пиарят ! Кубань же , к нашему большому сожалению , накуй не кому не нужна ! Это же очевидно! Разве ,что некоторые товарищи решили потешить своё самолюбие и поиграться в спасителей Кубани , заработать себе таким образом дешёвый авторитет в массах , при этом они же и загнали до этого её в жо пy !!!
![]()
Жена порадовала на ДР) Подарила игровую форму с номером и фамилией)
http://i.imgur.com/6bgP3GN.jpg P.S. Вот еще акция от руководства клуба http://www.fckuban.ru/news/8315/ По моему идея удачная. Главное найти еще незакоровленных детей ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это ты скажи спасибо сотрудникам Кубань 24, которые за Кубань топят (некоторые явно начинают симпатизировать коровам) и не могут отстоять честь клуба всеми возможными способами)
![]()
В мой огород камень кинул? Побереги камни!
![]()
Х
Кого конкретно ты имеешь в виду? Назови! Я расшифрую твои заблуждения...
![]()
3 : 0, игра с "Факелом" будет показана. Дальше поглядим...
![]()
с одной стороны ,здорово ,что матчи Кубани транслируют, но я бы разрешил трансляцию только на край, город отключить от вещания. С края приехать не всегда есть время и возможность ,а вот с города , жо-пы подняли с дивана и на стадион ![]()
![]()
Наличие прямой телевизионной трансляции оказывает очень незначительное влияние на общую посещаемость стадиона....
![]()
учитывая, что сейчас на стадион ходят 1,5 человека, каждый глор на счету ![]()
![]()
Любой уважающий себя глор, скорей, в кино пойдет, чем на нас...
![]()
Костя никогда не был у нас болельщиком никакой команды. Он, скорей, "любитель футбола", причем, далеко не кубанского....Вопрос не в том, кто с кем бахается - вопрос в том, что мы уже проиграли информационную войну. Причем, во многом из-за того, что ее не вели...
![]()
а если не пойдут на Кубань отключим газ (с) ![]() Если серьезно ,потролил немного жо-по диванных болел , пускай им стыдно станет. Может кто и придёт ! всё же больше будет ![]()
![]()
КУБАНОИД 72, я по состоянию здоровья не могу посетить стадион, к сожалению, еще месяц, а может и больше, а слушать левых пассажиров по спортбоксу не кайф, потому интересуюсь у Палыча. прошу "понять и простить"(с) ![]() ![]()
![]()
Гудвин пропал, видимо плотно сегодня по гендиру решает.
![]() А это так для общего развития, кому интересны скверы и парки города, парк у того же стадиона Кубань, судьба которого напрямую зависит от рабочего стадиона и наличия играющей на ней команды. Сбросил здесь, потому что нет темы для бывших руководителей команды, а намерения нынешних туманны. http://www.compromat.ru/page_37269.htm
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Палыч! Информационную войну развязать ни когда не поздно. У них очень много слабых мест. ![]()
![]()
нормально всё, раз в год начинаю офигевать от аллергии (амброзия, полынь и прочая нечисть) со всеми вытекающими ![]() на стадион прийти можно конечно, но сидеть там через раз дышать и соплями брызгать с глазами как у наркомана желания нет ![]()
спасибо ![]()
![]()
О тож. Мне пару дней назад на работе клиент пытался вручить газетенку от коров. Я сей сувенир культурно отклонил, сказав, что бумага жестковата, да и цинка в ней много, а цинк вреден для здоровья. Он сперва ничего не понял, но после того, как я открыл ноут, где у меня как раз страничка форума открыта была ![]() ![]() ЗЫ. Коровник уже и газетенки начал выпускать.. |
|
||||
![]()
remix, а нах ты клиента с его газетенкой мог послать? Мне кажется, что болелы ФК Кубань очень культурно себя ведут по отношению к фк коровы.
![]()
![]()
ВСЕГДА и во все времена посещаемость зависит от игры команды . В молодости играл за условные Васюки и мы дрючили соперника - полный 5000- й станичный стадион , людей не избалованных Европами и т.д
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ловлю на мысли, что практически везде уже натыкаюсь на анонсы матчей Кубани. На заборах, билбордах, рекламных стендах. А желто-зеленые гаражи по моему во всех районах города есть :-) Но то что краевое телевидение притопило за коров прям расстроило |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, на чем вы там себя ловите. Афиш на порядок, если не на два стало меньше. Как клееных афиш, так и щитов. ПРОИПАЛИ стратегические, чисто "кубанские" точки типа щита на ТЭЦ, который с сотворения мира о ближайшем матче информировал. И не надо бахвалится, что стоит пальцами щелкнуть, ударить по слабым местам коровника и мы снова на коне.
![]()
Drow Elf, Вы правы " пальцами ударить" ..это мы могём
![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Да народ хочет хлеба и зрелищ,а на сегодня у Кубахи с этим швах!Вот было время 3 года назад.Журнал ГООЛ,Кубань-Арена,Трое в гетрах...Все просрали педаллурги и паскудиантесы!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну так не интересно и не культурно. Мы же цивилизованные люди, мы же за Кубань болеем. У нас состоялся диалог, была проведена беседа, после которых его не надо было никуда посылать, он все понял, и пошел, да нет, даже побежал туда, куда ты мне посоветовал его послать ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |