![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут где-то видео выкладывали про тракторный пробег и беседу их с властью, так там Коробка на вопрос бабки, может ли он хоть что-то, важно ответил, что в крае может ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, так стоит подумать о том, что бы у клуба появились партнеры рестораны ! В теме про руководство я уже написал про стереопикник, который проводили сегодня на Затоне! Руководству нужно думать не про то, как наполнить свои карманы, а как привлечь болельщиков на стадион и создать приятную атмосферу вокруг стадиона! Нужно подумать о том, что придут люди, которым не интересен футбол, но после совмещения такого мероприятия и футбола , возможно часть из них решит сходить еще раз! За болельщиков нужно бороться на всех фронтах, начиная с любителей Кубанского футбола и кузьмичей, заканчивая понаехавшими сюда со всей страны новыми жителями нашего города! Я уверен на 100%, что как только откроется коровий загон на восточно- кругликовской , а там еще и парк огромный будет, и в том парке скорее всего будут делать подобные мероприятия для людей , которые футболом не интересуются, но атмосферу какого-то праздника вокруг футбола создадут, причем у гамнита есть определенные партнеры рестораны и плюс там целый новый район тех, кто переехал в наш город !
|
|
||||
|
||||
![]()
В общем так, господа хорошие участники форума. Многие из вас считают для себя возможным звонить мне по ночам и спрашивать, какого, дескать, куя форум не работает. Вы считаете возможным для себя звонить мне 2-го января с претензиями, что какой-то там знакомый Урожая воспользовался его паролем и поудалял тут все учётки. И я, типа, должен всё это разгребать. А также находить бабло на то, чтобы оплачивать хостинг и покупать призы участникам конкурса прогнозов и кубки лучшим футболистам сезонов.
А теперь здесь какой-то ***** центролит включает блокировщик рекламы, ибо не ту футболку ему баннеры показали. Так идите наболт! Перерыв на полчаса! В качестве репетиции того, что будет 4-го ноября, если все включат AddBlock.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 03.09.2016 в 23:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, не вырубай пока форум
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, мы теряем Краснодар, понаехов - тьма тьмущая, мне таксист из хабаровска, рассказывает за кого болеть и у кого правильное восприятие ситуации. Тогорот, че делать?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, вырубай ... Пати ****..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На Сокол надо организовать фестиваль мамалыги. Я даже могу порекомендовать одного профи... Надеюсь, хоть в этом деле он свою профессиональность проявит.
Более чем уверен, что сегодняшний Павел Гусев навертел бы из этого мяса очков 25 за прошедший период , коли его бы допустили на этот фестиваль "шашлыка".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,
Все вопросы к центолиту. Перерыв на полчаса. Для осознания и понимания, так сказать...
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападающий "Кубани" Спартак Гогниев высказался о шансах краснодарской команды на возвращение в РФПЛ.
"Мы сделаем для этого всё возможное и невозможное. Но многое зависит от финансовых возможностей клуба, потому что как не крути, но футбол зависит от денег. Я считаю, что ничего для нас ещё не потеряно. Есть куча примеров, когда команда проиграет пять туров, а потом выигрывает 25. Сейчас я игрок "Кубани" и всеми фибрами души хочу помочь команде. Конечно, каждый хочет играть в высшем дивизионе. Я не исключение. Но раз так сложилось, что я сделал шаг назад — ничего страшного. Я хочу играть в футбол и доказывать себе и другим, что способен это делать на высшем уровне". По итогам 11 туров "Кубань" имеет в своём 12 очков и занимает 13-е место в таблице ФНЛ. Источник: Sportbox Защитник "Кубани" Георгий Зотов прокомментировал результат домашнего матча 11-го тура ФНЛ с "Факелом". Встреча завершилась вничью со счётом 0:0. "Да, обидная ничья. Надо было выигрывать, если честно. У нас были для этого моменты. Я считаю, что мы заслужили сегодня победу в этом матче. Реализации не хватило, как вы видите. Показалось, что "Факел" физически превзошёл нашу команду? Ну, сюда, в Краснодар, все приезжают играть вторым номером играть. "Факел" не исключение, они больше оборонялись. Все приезжают сюда, чтобы играть в "физический" футбол, чем в технический". Источник: Rusfootball
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо было на зубах победу добывать! Игру не видел, результатом не удовлетворен! Куево, раз не смогли ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Игорь не кипятись мы знаем и понимаем что в нынешнее время обеспечивать жизнеспособность сайта и форма дело не простое и реклама присутствующая на форуме помогает хоть как то поддерживать сайт, а то что центролит против рекламы на сайте это уже вопросы лично к нему, раз он понимает для чего реклама существует, а остальным это и так понятно, Колифей, спасибо большое что поддерживаешь сайт и форум в надлежащем виде.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Прогнозируемый результат в виду отсутствия центра поля сегодня. Один Гай всю опорку закрыть не может. Где то не хватило фарта. В целом результат нормальный. Алейник вобще инородное тело в клубе, однозначно худший. Байрыев нашёл своё место на поле.
Из положительного. Доча сегодня первый раз отсидела весь матч(5 лет). Причём активно поддерживала заряды Востока. Проситься теперь на следующую игру. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кули этих тварей игру смотреть. Оне таньгу зарабатывают себе. Еслиб не это, то разнесли бы Факел в пух и прах. Зы: следующий матч будет для Кубани выигрышный, как два пальца об асфальт |
|
|||||
|
|||||
![]()
По матчу....псевдоспартача в топку...запорол таких 2 штрафных...Гога заводила...судья тридвараз...засим все
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Звездочки и обращение пропускаю.
Перенаправление всеобщего гнева и сопутствующая истерика- на троечку. Лично должен? Уже раз на нежданные гвоздики сдавал. Готов непосредственно в поддержании сайта поучаствовать,номер счета желаем. Прошу обратить внимание, претензии не высказывались. После публикации номера для пожертвований обязуюсь свалить. ЗЫ Adblock не юзался, но это ж неважно в праведном гневе |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бабки шепнули, что под 1 сентября - две месячных зп упали... Вася Швец - лучший, пока..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Столкнулся с Воронежом в полном составе на Краснодаре 1 ...вот оптимизация расходов на поезде едут
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario, так это они после получки мяч в ворота забить не смогли? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они и приезжали на поезде |
|
|||||
|
|||||
![]()
так то живенькая игра была и здоровая атмосфера на стадионе
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так там же лошара Гусев тренирует, а был бы "профи", бился бы в истерике под аккомпанемент форума,что поезд не дает ему очки набирать. "Крапивка" воронежский чартер не заказал у Шувалова ...ату его... и шашлык не пожарил... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, как там очередь из клубов за Обуховым? Выстроилась? Много желающих? Мы ж молодцы, что такого игррка перехватили.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан забраковал Обухова... Что ж, было ожидаемо....
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые участники форума, приношу вам свои извинения за временное отключение этого форума. Немного психанул...
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо там с победной серией? Петреску профи?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемые участники форума.. Все из нас всё понимают,что бесплатный сыр бывает только в мышеловке... Пожалуйста,жмите иногда на Рекламу,и тогда не надо будет пересылать бабло для существования ГМ. И не надо терроризировать Колифея по этому вопросу:он единственный,(или немногий),кто тянет на себе лямку СУЩЕСТВОВАНИЯ ГМ....
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 04.09.2016 в 00:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хватит уже на Дана гнать! Дан профи и в этом нет никакого сомнения он уже это нам доказал в свой первый приход ! Рулители другие вот одна из перво причин наших неудач ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного позитива
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ничья так ничья,но ждем домашних побед.Еще 27 игр,а так 10 очков потерянных прибавить и были б в тройке.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нормальное такое бодалово было. Факел, конечно, претендент. Мы на уровне. Добирать очки, само собой, надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если по чесноку - Слава Богу дурака не пустили - иначе коментарии имели бы совсем другой оттенок ..
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
не забудьте подбросить чепчики перед Соколом
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут некоторые пишут про отставание в 12 очков от второго места, но стыки вроде ещё никто не отменял, а там 7 очков, которые до конца сезона вполне себе можно отыграть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Соколом нужно поддержать команду, а чепчики лучше вообще на стадион не брать, солнце уже не припекает, нашей команде надо преодолеть тот психологический рубеж который не даёт одержать победу на своём поле |
|
|||
|
|||
![]()
Беда Дана в том, что он продолжает верить в тех, кому у гендира нового веры давно нет Если посадить на лавку этот шлак подпустить пару молодых, станет лучше Ибо там работаж в чистом виде идет от игрочков одного т
ипа мутного
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и курили бы поменьше на базе за ёлками наши игроки в день игры, может быть и бегали тогда быстрее
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В перерыве матча наблюдал как паренек слева чиканил мяч на левой ноге, реально красавец!!
|
||||
|
||||
![]()
Этот парень на фото слева. Он единственный кто может много набивать и техникой выделяется нестандартной. С моим (кусочек слева
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там уже после зимы будет ясно кому нужна РПЛ, а кому нет, вся середина таблицы сливаться начнет |