![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вы переоцениваете свою электоральную ценность.
Команда укомплектована лучше всех в ФНЛ. Деньги выплачиваются с минимальной задержкой для пердива. |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, она не была укомплектована. Пример Дюпина и выход, в итоге, третьего вратаря, это минус очки. Тупая игра Обухова - это второй пример. Вчерашний Алейник, откровенно сливающий матч - третий
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пиар-акцию; разговор грустного и болеющего за "Кубань" армянина с счастливцами ,допущенных к телу- нам конечно не переплюнуть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да вы што? Помазан уже посчитан или это без него утверждение? ![]() ![]() з.ы. как вы считаете, кого должен ставить тренер, кто лучше выглядит, или кто чуть-чуть хуже, чем тот кто лучше, но за него от 300(вроде столько дюпа вышел) до 600(Обухов) штучил заплачено? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чего-то ржу ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что бухаем снова?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пиар акцию с "армянином" видели единицы избранных, коих по пальцам можно пересчитать, если она была, конечно. а вот крайнюю с шашлыком - очень докуя народу, раз люди из "Пристани" реально встали в ступор от моей заявы, что сегодня тут на стадионе пять тыщ будет. потому в основной массе болел акция с шашлыком будет очень долго мемом, а про "нищих армяней" они и не слыхивали. задумайтесь над этим. |
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, короче по Вашим словам в команде все класс - все купаются в масле как коты, команда укомплектована на зависть другим. А вот Вам очередной вопрос на подвох - команда финансируется за счёт кредитов. А кто их будет отдавать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Дюпина за 4 игры 3 пропущенных мяча.А то,что его освистывали не сильно трезвые мужчины,науськанные влюбленными в Белю фанатами-это не прибавило ему уверенности.А вот ставить своего агентного брата Стажилу-это действительно вредительство. А Обухов,при недоверии тренерского штаба уже две банки положил,только какой-то он растренированный стал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы подозреваете,что Вас заставят ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() не надоело еще куету нести в каждом предложении? весь стад освистывал дюпу, что он бабочек пускал, науськанные какими-то влюбленными в Белю фанатами? белочка, не? Обухов растренированный - а он не в основной группе тренируется или может быть халявит? а если халявит, то его место глубже лавки? прошу ответить на вопросы, которые вы сами же и задаете. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы подозреваем, что эта пирамида может рухнуть. а что до Анжи, то 24 августа выплатили аванс (50 процентов) за август, следующая выплата за август - 7 сентября ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже задумались,но какие бы не были длинные мангалы с шашлыком, если команда не будет побеждать или показывать красивую игру,народ на стадионе будет убывать.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, я извиняюсь, вы дебил? или прикидываетесь таковым?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, "наши все" всегда придут. Можете смело шашлык готовить на 4000 зрителей, какой там процент шашлыкоедов - я ХЗ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, большинство ответов наблюдающего можно заменить короткой фразой: "жрите, что дают и не вякайте". А вы ему все вопросы задаете
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы агрессивны, негативно настроены и на своей волне.Диалог изначально непродуктивен.Извините. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уже некуда ему убывать, пилять. хорош идиотов корчить. даже 3000 этот мангал не прокормил бы. вот тут с форума человек пять не было, моих товарищей человек пять по разным причинам пропустили. планка от 4 тыщ до 5 (оптимистично 7ми, как играть будем) держаться будет до середины ноября, имхо. не надо оправдывать возможные убытки "Пристани" переводом стрелок на Петреску ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблевающего забанить накер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() таких как он, лять, повырезать к чертовай матери надо как раковую опухоль. и речь не только о Кубани. беспредел этот достал- все не нажрутся никак руллители народные, мать их!
¡Más vale morir de pie que vivir de rodillas! Последний раз редактировалось Pablo_Escobar; 04.09.2016 в 21:19. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну если по хорошему,то Дюпин играл с дырявой защитой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дюпин в принципе дырявый. А дырка на дырку, как известно, дает ДЫРКУ! хрен редьки не слаще короче...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
окей. я агрессивен. признаю. про растренированного Обухова ответьте, как так получилось, а в остальном не надо. я хочу посмотреть, как вы подведете растренированность одного игрока, с учетом того, что он с основной группой тренится, под кондиции остальных, да хоть того же Лобкарева, где желание тупо голову опережает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, Вы очень не любите отвечать на неудобные вопросы а если и отвечаете то грубо. Поймите лично меня не интересует подковерка и слухи от бабушек. меня Интересует Перспектива Команды за которую я болею более 40 лет и естественно когда на форуме появляется человек который по моему мнению входит в руководство АКК то хотелось бы от него получать более достоверную информацию о команде . Тем более что из Ваших комментариев видно что по крайней мере Вы смотрите игры команды.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо за тирлайн ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А банить наблюдаещего тоже не надо,он даёт информацию, а верить в неё или нет дело каждого,но анализировать она помогает,ибо 90% разведданных добывается из открытых источников. Вот и получается ,что 95% поцыэнтов поделились и одни требуют забанить Гудвина другие наблюдающего,третьи тень отца Гамлета и т.д. . Не надо никого банить,дайте 5% шанс анализировать
|
|||
|
|||
![]()
ChesterS, ну а каком диалоге может идти речь, если задача у него только одна. Показывать, что армян был куевый, а сейчас все нич?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то мне это напоминает недавнее видео Коробки с трактористами, где его бабушка начала хаять, а он просто повереулся и ушел))) Это ваша аккшная сущность!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при этом Дюпу чморил только Гудвин на ГМ, а Обухов в общей группе тренится, но, сукко, какой-то растренированый почему-то, хотя остальные вполне в поряде. куевые геббельсы. или материал такой информационный, с которым не порезвишься, х.з.? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Посещаемость - беда всего российского футбола (да и не только российского, к слову). Тут целый комплекс факторов, основным из которых является отсутствие в России футбольной культуры как таковой. 4-5 тыс. - это при нынешних реалиях наш потолок. Попрёт команда - будет к концу сезона людей побольше. И никакими шашлыками тут не обойдёшься. Время такое просто.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для нас это не новость. Поэтому многие куй ложили на выборы, потому как нанотехнологии. Еще и стебется с простых болельщиков, элита сраная ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
благодаря, исключительно шашлыкам ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О чём я и говорю. Времена, когда на "яковенковскую" машину полный стадион в ПД собирался, прошли. И дело не в лиге, в которой команда выступает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вы, похоже, переоцениваете свою ценность для электората............................ По укомплектованности - такой большой, а в сказки веришь......................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну вот, "Вы агрессивны, негативно настроены и на своей волне.Диалог изначально непродуктивен.Извините" спугнул такого человека
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, всё же благодаря последним Победкам
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, по поводу посещаемости и организации - руководство АКК сами наняли ГТ Дана и для того чтобы он давал результат или с него нужно было бы спросить за отсутствие в первую очередь Нужно было выполнить его требования по комплектации и Самое главное Помогать ему сейчас. Дан большой профи и не враг своей репутации. А то у команды не все получается а у вас враги заранее известны - подлые армяне, некомпетентные болелы, кризис. Может нужно почаще общаться руководству с болелами, командой, устраивать конференции,проводить акции. И все эти мероприятия должны исходить от души а не для галочки и наобум. Пока болелы и команда не увидят что руководство с душой делает своё дело так и будет отношение к ним по крайней мере на форуме где сидит очень большое число настоящих кубаноидов ( засланцы не в счёт). По крайней мере при подлых армянах я видел Валенсию и полный стадион! А Вам слабо?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы до скончания века будете онанировать на несколько матчей в ЕК? Одна кубковая игра в гостях с мясом в начале 2000-х стоит десяти таких поединков! Зацикленность на европейском "засвете" просто смердит глорихантерством!