![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Может я и глор, но будучи и на мясе, в 2003-м (кстати, улетал вместе с командой случайно ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осман Кадиев это кто? Который криминальный авторитет? Это он замешан в избиении наших футболистов был?
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 04.09.2016 в 22:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а раньше шашлыков не было? Вроде все как всегда в плане шашлыков. Только очередь в несколько раз длиннее.Ну и воду можно было купить тоже только у них. Правда есть одно но, это было мое первое посещение матча в этом году именно в ФНЛ, про шашлыки сужу по ПЛ 2015-2016. Для детей молодцы постарались. По игре защита вроде в порядке. Что было раньше вопрос. Впереди без изменений. Ну и Дан на бровке. Все. Последний раз редактировалось Островитянин; 04.09.2016 в 22:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе неоднократно здесь писал, что ты - глор самый натуральный. И толкаешь эту телегу про то, как круто было гонять по европам, постоянно.
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, запомнилась игра на кубок со с мясом при Яковенко . Команда во главе с Герасименко рвала это мясо на раз , два ..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погугли. Это сурьезный дядя, который имеет у нас в клубе свои большие интересы. И это очень печально....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Круто и веселее - две большие разницы ![]() ![]() ![]() Да и на секторе, народу было одинаково, примерно, что на том мясе, что в Мазервеле ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Ну вот же ОНО! Обсуждался вопрос о спортивной составляющей, а оказалось, что весь вопрос по сути сводится к "финансированию клуба" ![]() Теперь окончательно понятно, что вопрос не в Дане, как ТРЕНЕРЕ, а всё дело в людях, отвечающих за "финансирование клуба", т.е. Руководстве ![]() Последний раз редактировалось Неугомонный; 04.09.2016 в 22:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понятная логика. Какие тогда вопросы были например к Хохлову?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Южанин тогда был ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, например, "сломал" Аршавина |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фитиль, неужели ты ( обращаюсь на Ты если можно ) Считаешь Хохлова тренером ? Брат не смеши
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Веселее" - это твоё личное. Как это связано с тем, что ты здесь неудачный наш заход в группе ЛЕ в культ возвёл? Сегодня - еврокубки, завтра - вторая лига. От этого застрахованы в России, пожалуй, команд 5-7. Если же весь мир брать, то сколько чемпионов сейчас по четвёртым дивизионам околачивается? Трофеев в эпоху Мкртычяна у нас, к слову, так и не нарисовалось.
|
|||
|
|||
![]()
AID, это не культ. Это показатель уровня работы коллектива. Причем, любого коллектива. Кто-то в футболе в ЛЕ выходит, кто-то в текстильной промышленности, например, пару-тройку партий товара в Европу запускает
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перестал народ любить футбол и это точно на все 100%!!! В СССР после войны и до развала страны был футбольный бум. В маленьких городках Германии или Англии команда низшего дивизиона собирает стадион болельщиков! Сейчас мужиков настоящих которые на стад идут стало меньше. Сейчас так тусуются по клубам и кабакам.... Пивасят... И в этом весь стиль жизни у них! Поколение пепси перерасло в поколение пепси- покуистов!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Хватит ныть что игроки у Дана не те....пример...есть клуб Атлетик Бильбао...у парней бзик ...должны играть только баски..и точка...так вот тренерище Марсело Бьелса создал такую машиняку...из тех ребят которые у него были по факту....он только смог подтянуть парня из Венесуэлы с какими то баскскими корнями....и ничего не ныл тренер...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если вы спрашиваете про вопросы к Хохлову,с учетом того, что у оного была сыгранная защита в лице Ша/Шу, полузащита в лице Игната/Рабиу/Ткача, индеец у него имелся такой заводной, прикольный и забивающий на месте напа, а не заща, куда он его сцуко пихать в первом же матче пытался, и собака Рабиу, которая центр грызла очень качественно, то вопросов к нему нет, так? мало? кого же я забыл? ![]() ![]() еще вопросы озвучить? а то так, по памяти пишу. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вынужден немного пошатнуть уверенность в существовании какого-то там футбольного бума в СССР. Почитайте материалы о матчах Кубахи в союзных низших лигах и обратите внимание на посещаемость.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима , ну наверно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто платит за дЭвушку, тот её и танцуЭт! А как ты хотел? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядя кхмерит ...тролли троллят...никуа не меняеться....Дядя возьмешь официальным представителем клуба?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Показатель этот весом только на момент достижения результата. Да и то при условии, что далее всё вагиной не накрывается (как в нашем случае). Если ты после своего ухода оставляешь не руины, а работающую фабрику на 1000 рабочих мест, то ткачи тебя и будут добрым словом вспоминать. У нас ПО ФАКТУ руины (без поиска виноватых). И какой понт с давнишних крутых сделок ткачу, если его родная фабрика сегодня носовые платки для армии шьёт?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно, долпак этот Каклов, сливался бы по тиху , а Шаву как икону держал, для этого ведь покупали. Закидывал бы через вещателей, что руководство питорасы и во всём только они виноваты... Он впринципе что то подобное и сказал, сам, после ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вспоминаю 70-е и 80- года.... Народу много. Первые ярусы битком. Когда второй построили , то и там много сидело людей. Бедный туалет!!! Заходишь в него.. А тут картина маслом!!! В некоторых кабинках мужья раскрыв газету закрывают своих жён писающих))))) это реально было. Пиво пили очень много! Целый бизнес был бутылочно-собирательный ))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да , нет, конечно. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне читать не хочется. Я что видел сам то и говорю. А видел я с 1972-го по 1983 год
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 04.09.2016 в 23:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс много. Это Рассея. Со всеми вытекающими. Что в футболе, что на фабрике. Ситуация изменилась, бац, и тазиком все накрылось. Но это не меняет сути. Слабали? Значит могут лабать. Пусть другие покажут, что могут ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто на цифры посмотрите: http://greenmile.ru/fckuban/matchast/1983/ Как раз сезон после вылета из вышки. Это что ли футбольный бум?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, ты пиши, пиши. про Каклова особо. я, сцуко, не помню такой керни на своей памяти, когда команду просто разматывает по полной сраный Урал (не в обиду его болелам, которые вдруг щас читают), игроки наши смотрят в сторону скамейки, не понимая, что творится, потому как они не бегут/не успевают/не могут/не знаютчтоделать (это реально читалось во взгляде при 2-0), а Дима спрятался под навесиком и греет лавку, типа не при делах. эта картинка у меня до сих пор в памяти, как первый матч того чемпа, когда мы покатились вниз. но Дима никуя не виноватЪ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1979 год....... http://greenmile.ru/fckuban/matchast/1979/ От 15 до 25...... В 1978 году, примерно столько же. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Суть одна - меня судьба таких же, как я, ткачей интересует, и я не живу воспоминаниями и масштабных сделках предыдущих хозяев фабрики. Тем более, фабрика задолго до них появилась.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Я Братишка , как старый дурак в Хохла поверил . Свой родненький ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно узнать, кто в этом безобразии виноват? http://football.kulichki.net/fnl/2017/7/10.htm |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никого судьба ткачей в этой стране не интересует. Кинут кость, будут выживать, как и все другие профессии ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ах один год вас огорчил!!! Воротников не любил футбол!!! Медунов уже не правил!!! Сосед мой дед Чахольян (если память не изменяет в фамилии ) врач команды Кубани много рассказывал, что происходит...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Околофутбольные терки виноваты. Даже было "явление Христа народу", после этого матча ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, ты оседлал свою любимую козу?
![]() если ты не одупляешь разницу, что " у Димы была сыгранная защита в лице Ша/Шу, полузащита в лице Игната/Рабиу/Ткача, индеец у него имелся такой заводной, прикольный и забивающий на месте напа, а не заща, куда он его сцуко пихать в первом же матче пытался, и собака Рабиу, которая центр грызла очень качественно", а у Дана из сыгранной команды две калеки осталось, то виноват Гудвин. ну у меня просто нет вариантов, как тебе ответить, извини ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в вышке и вовсе с десяток аншлагов за сезон. Но стоило команде оступиться, и всё - любовь прошла, завяли помидоры. Люди с трибун исчезли. Вот об этом я и говорю - нет футбольной культуры у русских. Так, развлекуха... 30 лет прошло, а принципиально ничего не меняется. Сейчас альтернативного досуга в сотни раз больше, так что нынешние 5000 ещё и поприличнее смотрятся, чем такое же количество болельщиков в 83-м (благословенные для некоторых советские времена с "футбольным бумом).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти замечательные товарищи лично людей за руку на матчи тысячами водили? Причём тут руководители, когда разговор о понятии футбольной преданности? Как было кубанцов 3 тысячи, так и осталось. Что в 83-м, что в 93-м, что в 2003-м, что в 2013-м. Вне зависимости от средней посещаемости.