![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Простояли почти час в очереди за шашлыком, это пинзец а не фестиваль
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, сегодня около 15-00 один знакомый хотел взять билеты на КП, ему сказали что интернета нет билеты продать не можем. Он уже перед матчем в кассах брал |
|
|||||
![]()
не хотелось даже нос свой совать в эти темы, но..
сегодня был матч Кубахи и мы все стали, хотели того или нет, участниками "фестиваля Шашлыка". Лично я зашел в первые ворота стадиона около 17-25. Пройдя вдоль и поперек вернулся к палаткам( коих всего-то 2!!!), и решил взглянуть на ценник шашлыка. 100р показались мне довольно приемлемой ценой, но вот какое было удивление, когда на тарелке у людей оказывалось по 3!!!кусочка мяса. Прошло всего около 30 минут и очередь у двух палаток стала огромной, но она не двигалась ни на шаг. В одной из палаток продавали свое мясо работники ресторана Пиратская пристань, в другой видимо детище Долуды. У Долуды все мясо закончилось уже через час работы. Рестораторы продолжали жарить. Мясо у них было не маринованное, бросали на шампура свежак. Люди ждали, а мясо подходило партиями по 3 шампура. Дальше больше. В очереди соседей, когда мясо-свинина кончилось, стали продавать курицу. При этом вся очередь около 30 минут еще ждала хотя бы какого то продвижения, но его не было. Простояв 1 час в очереди мы ушли ни получив НИЧЕГО! Мы рады, что такой фестиваль мяса проводится у нас на стадионе и мы, счастливые обладатели билетов и абонементов, можем вкусить всю прелесть ресторанного блюда! Люди, работавшие за прилавком ресторана не понимали вообще, что может быть такой наплыв посетителей, о каком мясе можно говорить? Помните на парковке была кафешка? Так ее нет с начала сезона- говорят зарубили младореформаторы. Местные армяне держали такой уровень наплыва, что очередь достигала 5 человек- не больше! Вспомнил про реформаторов. Господа Крапивка и Коробка взирали на сие действо с расстояния. Находились примерно у входа в гандбольный комплекс. Может они не знают, что там творится, подумали мы, и сказали господину Крапивке о том, что на их "фестивале" мясо кончилось! Крапивка кивал, делал серьезный взгляд, но раз за разом на слова о клоунаде пытался ретироваться в сторону удалявшегося Коробки. Последний и ухом не повел на наши слова и сразу же двинулся в сторону автобусов- куда деваться, величина то какая! А блин накормить стадион не могут.. Словом, никакого отношения к еде или футболу не выражая, но Дан всю игру при виде того, как судья убивает нас бросал взгляды на высокое ложе. Много чего, господа не умеют, или учиться надо или уходить.
![]()
Вместо фестиваля шашлыка, который видимо делали приближенные к клубу конторы, могли бы подойти к такому мероприятию серьезно и с выгодой!!!
Сегодня на Затоне был "стерео пикник"; людей там было много, выставлялись многие рестораны и кафе, вроде бы сеть мадьяр и одним из организаторов этого мероприятия было радио DFM, которое осталось верно Кубани, в отличие от ,продавшегося гамниту , Радио 107. Но суть не в этом, можно было бы такой стереопикник провести в парке у стадиона, и людей привлечь и болельщикам нормальное питание организовать! Но тут может быть проблема лишь в том, заинтересованы ли руководители нашего клуба в таком мероприятии, где им прибыли в карман мало будет. |
|
|||||
![]()
К@рлсон, полностью поддерживаю. мясо мне, кстати, досталось от "Пристани", хорошее было мясо, свежак или маринованное- х.з., но было вполне себе норм.
я, стоя в очереди, когда сказал девочке на выдаче, что "на стадионе сегодня будет тысяч пять человек, чем вы думали, когда везли один мангал?", она реально прифигела ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,
Ну, енто, жарить шашлык тоже надо уметь. Это, пля, не баб по саунам развозить...
![]()
Господа ну о чём Вы какое мясо, какой шашлык? Им футбольный клуб доверили они там не могут порядок навести, а вы о антураже вокруг матча,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баню такая палатка прокормила бы. С большими масштабами там работать, видимо, не привыкли. Дилетантство можно понять — все с чего-то начинают, но рекламировать фестиваль на котором люди буду по часу простаивать в очереди — это уже некрасиво.
![]()
Dreams Park, а назвать две палатки фестивалем это даже уже не некрасиво, а смешно ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
А мой вопрос звучит так: чем вообще сегодняшний "фестиваль" отличался от обычного матча? Я увидел всю ту же единственную точку с шашлыком в районе музея, только очередь была в разы больше.
Есть там не собирался, просто зашёл глянуть как рулители всё организуют. В моем представлении фестиваль шашлыка подразумевает собой мангалы в парке, люди на травке, как в старые добрые времена. Эх, мечты, мечты.. |
|
||||
![]()
В конце концов да хрен с ним с шашлыком.Посещаемость зависит от игры и результатов.Выиграли две выездных, пришло пять тысяч с лишним.Выиграли бы сегодня, на Саратов пришло бы ещё больше..
|
|
||||
![]()
Идея фестиваля хорошая,но вот реализация неопердольная,даже такое лажанули,уроды.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пришел бы на стад , и вопроса про какогото негра не возникло...... только без обид ...ю
![]()
Бесплатно только коньячок с шашлычком? Или красавицы тоже? ![]() ![]() ![]()
![]()
Сорри за ОФФ, но раз уж здесь начал, то здесь подитожу ![]() Граждан оказалось двое.Решил в панионат под Сочи вывезти. Позвонил местному гендиру, бо так то должен. Нужно было два номера. Тот со слезами на глазах поведал о его горькой судьбинушке, что все битком. Через час сказал, что номер один героически нарезал. А нужно два. Никак. Осадочек остался в общем.
Попер в ту сторону. Телефона гендира нет, решил по личке, что пока доедем спишемся. Куй там. Видимо дела государевы помешали. Не верьте ему. Крапивку сместит ваще походу ЖOПA будет ![]() ![]()
Вопрос оказался неактуален вообще. Бо рыскал в поисках ночлега. Букинг просто был шедеврален. В итоге едя по наводкам букинга рыская по поселкам с Утриша доперли аж до Архипки ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: В общем отдыхающим сасать - непересосать. Первый раз такой писец в сентябре. Глядя на это аж задумываешься, кто работает вообще в стране сейчас? Походу все здесь. Последний раз редактировалось Картель; 04.09.2016 в 11:57. |
|
|||
![]()
Миша у меня твое письмо утром нарисзвалось в личке Я написал четко звони . мою трубу узнать нет проблем. кстати даже предварительно по вам сразу договорился
![]()
Что-то не верится что снять номер в Сочи проблема, там после олимпиады мест полно и дешевле чем в среднем по побережью. При чем сто если местный Ашот Резванович ещё может выопываться по поводу "та оно мне надо на два дня!", то всякие ащимутырусскиесезоны ваще без проблем и утром ещё круассан с кофием предложат
![]()
Да Х.З. привык что личка сразу доходит. Да и в теме отписался с вопросом что бы ты не пропустил. На форуме ты был после этого. тел мог конечно найти, но решил не беспокоить, бо подумал что видимо сам уже отдыхаешь. Не люблю людей просто с проблемами доставать. Никаких обид.. Спасибо что договорился. Извини ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не понял. Мы с Краснодара на Утриш на всякий случай к Анапе через Варениковку поперли. Потом оттуда начали подниматься в сторону Джубги, в поисках ночлега заезжая даже в такие ответвления как Бетта. Мест нет ![]() ЗЫ: Кстати тупанул и по навигатору на малый Утриш поперли через Абрау ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Чтоб ехать через Абрау на Утриш надо быт отчаянным героем)))
![]()
Вот такой ген.дир нам и нужен: - "нарисовалось" письмо - сразу ДОГОВОРИЛСЯ; - "мою трубу узнать нет проблем" - тоже редкое качество для ген.диров. (без смайликов) |
|
|||||
![]()
Картель, я в начале августа был на Малом Утрише, ехал через Абрау, на Акценте, дороги не знал
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
В Утрише, там где я находился, с инетом полный провал был. Телефон кое-как кусками работал. Я поэтому даже онлайн толком не видел вчерашнего матча. Жене, которая рядом была, вчера отправил ММС, ради прикола, до сих ждем ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 04.09.2016 в 15:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сомневаюсь,что Artem777 решил бы эту проблему на высшем уровне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И народ ходил бы на матчи Кубани,как на День Города-нескончаемой толпой! ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 04.09.2016 в 16:19. |
|
|||||
![]()
Саммитом организовали альтернативные " шашлыки "
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно! Кто бы сомневался в успешности армянского национального бизнеса! Прально тут Наблюдающий определение вашему армянскому кумиру давал.
![]()
Beckar,не знаю-кто кому какое определение давал,но уверен,что Мужчина ОБЯЗАН уметь выбирать мясо,порезать его на порционные куски и приготовить НА КОСТРЕ (и не только)...Лично для меня это в кайф,особенно ЗАПАХ поджаривающегося или "подваривающегося" мяса... На анапском пати и на выезде в Астрахань я с большим удовольствием возился с мясом ,и мне было очень приятно,что всем понравилось то,что я приготовил...Будет возможность-буду готовить ещё... Ничего сложного не вижу в том,чтобы поставить пять(десять,двадцать) мангалов на матчи возле стадиона,чтобы не было очередей...Народ у нас шашлычки любит-так зачем же ради этого выстаивать огромные очереди,ещё и с неизвестной концовкой,(может и не достаться?)...Ещё и организаторы шашлычков неплохо могут заработать-и будет ВСЕМ хорошо!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 05.09.2016 в 09:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мужчина в принципе должен уметь многое в жизни уметь делать, иначе - это тряпьё ps^ по теме - еще бы пиво продавать начали к шашлыку! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |