![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а партнёров? не того пошиба игрок, чтобы выезжать чисто на классе.. нужно чёткое понимание всех требований Дана и командных манёвров.. тем более для игрока его амплуа..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь он зачастит в сборную, ведь играет не в каком-то там Вьетнаме, а в Российском чемпионате.
![]()
Александр Григорян: У Щербаченко в "Кубани" даже медведи бы в футбол заиграли - http://onedivision.ru/news/type-1/it...-medvedi-byi-v
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ,ХЗ..... А если не выведет-кто ответит за базар-Григорян? ![]() ![]() От добра добра не ищут,и никогда не знаешь-где найдёшь,а где потеряшь... Пусть Петреску спокойно работает,а все,кто причастен к клубу,ОБЯЗАНЫ ему в этом помогать...
![]()
Оскар, что фишки на поле расставлять или мячики подавать? Дан идет пока чуть лучше чем кошкотренер. Особо осмысленной игры у Кубани я до сих пор не вижу. Те же тупые забросы защитников на неумех нападающих. И похоже, что так все и останется. Нам бы Месси в состав - тогда бы мы зажгли.
![]()
бригадир, вариант,что румын уже "НЕ ТОТ"-не исключён...
Но я бы не торопился с выводами: ему предоставили НАБОР игроков,(не команду!!!),из которого он должен что то придумывать...ИМХО,для того,чтобы команда реально сыгралась,надо как минимум годика три...А потом уже новички в кол-ве 2-3 человек могут в течение 2-6 месяцев вливаться в уже ВЫСТРОЕННУЮ игру,причём приобретаться они будут только на хромающие позиции... А у нас фактически ВСЕ новички-не знают ни друг друга,ни требований тренера.... ![]() Даже на этом фоне если бы не безобразная игра обороны в первых матчах и не идиотские ляпы Дюпина и Стажилы-мы бы сейчас шли в группе лидеров...Не говоря уж о "вечно мажущих" "суперфорвардах" и фактически нулевой пользе от стандартов... ![]()
![]()
Оскар, я не о месте в таблице. Я об осмысленной игре. Прошло 11 туров - играем в ту же шнягу. Так мы и 10 тыс. на стадио не соберем. А в этом случае Вениамину доброжелатели наши будут дуть в уши ежедневно - нафиг оно тебе надо, вон тетка со своим загоном и молочно-товарной фермой есть.
![]()
Гудвин, а это вывеска!
![]() ![]()
![]()
бригадир, что есть осмысленная игра, в отсутствие креативщика в составе, как такового?
![]()
![]()
бригадир,крайние несколько игр уже на что то похоже... Если бы мы позавчера забили хотя бы один гол-можно было бы посчитать матч удачным:Факел,в принципе,неплохая команда для ФНЛ:редко позволяли нашим подходить к воротам,а когда наши подходили,то терялись и мазали...
![]()
Гудвин, да правильно ты все написал. Но с таким как сейчас содержанием десяточку не соберем. Я да же не про выход в РФПЛ. Меня беспокоит 4 тыс. на трибунах. Я то помню и по 500 и меньше и готов хоть к первенству водокачки, но сегодня у нас под боком есть акула. Может съесть.
Против Кубани научились все играть. А мы да же прессинг при потере не включаем, а лишь его обозначаем. У нас в центре игрока нет уже 2 сезона. А помнишь Стаса Лысенко? Да даже Герман Кутарба просто монстр на фоне сегодняшних. ![]()
![]()
бригадир, какие есть варианты? Дан работает меньше трех месяцев, игроков ему купить не дали. Будем ковыряться тем, что есть.
![]()
Гудвин, лишь бы у Дана ковырялка не устала и хватило ему терпения. А то при таких помощниках я лично ничему не удивлюсь (имеется ввиду ККК)
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте Пирло из MLS вытащим... ![]()
![]()
GATTUSO, решение наших проблем не в Пирло а в руководстве. Моё отношение к ним сложилось по итогам конференции прошлого сезона когда некоторые так ехидно и с ухмылкой отвечали на вопросы или уходили от ответов. Терпеть не навижу. В начале сделайте что нибудь путевое и за свои а потом гоняйте дурку.
|
|
||||
![]()
GATTUSO, Самое обидное как на конференции они не давали слова Щеткину или отвечали типа отстань. Эти люди тупо не понимают что Кубань - как это ни звучит пафосно моя жизнь и те кто ни с нами тот против нас. И ещё хочу сказать что все они безбожники - нарушают заповеди.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж пора бы тренеру "с мировым именем" перестать ковыряться кое-чем кое-где и сетовать, что ему судей не покупают, а начать выдавать результат, хотя бы, на уровне безвестных мировой общественности гусевых, григорянов и побегаловых. |
|
|||
![]()
eternity, у тебя забыли спросить, что такого особенного совершил Григорян
![]() ![]()
![]()
Григорян с составом, от которого у Дана случилась бы истерика, борется за стыки. Попутно грохнув Дана в гостях после 9-часового перелёта. И ты прав: в этом нет ничего особенного для квалифицированного тренера. Мы боремся за выживание. Судя по словам Петреску, он проблемы видит не в дисбалансе, а в везении. Верю, что это так и есть и, в ближайшее время, пара побед переломит командную психологию с минуса на плюс. Если нет, то диллема - "тренер или ковырялка", увы, станет ребром. Последний раз редактировалось eternity; 05.09.2016 в 23:22. |
|
|||||
![]()
Гудвин, http://www.bobsoccer.ru/user/7039/bl...012&item=75056
Занятная личность...
![]()
eternity, что сделал Григорян, как тренер, в своей карьере? НИЧЕГО. И не надо здесь грузить
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 05.09.2016 в 23:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Мы и с негром на вылет стоим пока. 2. Прошлые заслуги тренеров не имеют никакого практического значения. Тем более, 4-х летней давности. В 2016-м Петреску в подмётки Григоряну не годится. Пока. Задача Дана доказать, что он не слабее Григоряна. Не очень получается. Последний раз редактировалось eternity; 05.09.2016 в 23:47. |
|
|||
![]()
eternity, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Нет у Дана задачи какому-то Григоряну что-то доказывать. У него есть две задачи. Отфильтровать состав набранный неопердолами, и научить остальных играть в футбол. При этом, желательно разобраться, кто сливает, работая на Кадиева.
![]()
Если поменять состав "Кубани" на состав "Волгаря" - был бы лучше результат у нас? Там всё сбалансировано? Негры на 1500000$ требуются? |
|
|||
![]()
eternity, да мне насрать на Волгарь и его состав. У нас своя кухня, там своя. Там не выходит воротник за 300 тыщ и не начинает пенки ловить, например
![]() ![]() ![]()
![]()
И воротник от дружественного тренеру агента там не выходит и не пропускает 4 из 4-х в створ в матче за последнее место. Смысл в том, что ингридиенты на нашей кухне раз в 5 лучше, но у нашего шефа из них получается какая-то хрень молекулярная. Но кредит доверия есть, пусть учится вместе с командой. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. После такого обсёра непонятно, что он даже на лавке делает. 2. Сколько игроков "Волгаря" Петреску хотел бы видеть в "Кубани"??? |
|
|||||
![]()
чисто в космос:
мне, человеку, которому уже за 40 и который имеет неплохой жизненный опыт предлагают конструктор купленный каким-то челноком или фирмочкой в условном Китае. Которым глубоко пох на то, соберется ли эта модель из этих деталей или нет, свое бабло они получили.... Вспоминая детство я пытаюсь собрать модель, а нет, незадача..... детальки то китайские, сделанные через ***у, не стыкуются (хотя качество самих деталек вроде на уровне). Вожусь и так и так, вспоминаю, как во дворце Пионеров ходил несколько лет в кружок, где лобзиком, напильником и т.д. работал. Вздыхая начинаю подгонять детальки так, чтоб они хотя бы немного, но подходили друг к другу.... Вот вроде там подточил, тут, и вроде стыкуются, но..... все на соплях получается. Опаска за то, что модель развалится остается.... О чем это я? Не знаю, наверное мысли вслух
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |