![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Незнакомец, Давай еще цитировать Радзинского что ли..
Последний раз редактировалось 777; 05.02.2009 в 13:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, в твоём посте весь ты. Агульно накуй всех пошлёт кто против слово него скажет. Иди на базар тогда. Зарекался тут больше не общаться. Но высказываюсь не по теме, а по твоему беспардонному заявлению. Что-то ты и ссылочку не указал на первоисточник?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Незнакомец, уважаемый, а что ты знаешь о петре 3?? где он воспитывался, кем? как он в 25 лет приказал повесить крысу за то,что та сломала его бумажный военный городок в кабинете - это ты знаешь?для правителя Руси - это нормально??
а издание 1984 г. - это естесно очень весомое историческое доказательство ))... и ещё..будь в нынешних правителях хотя бы толика от сознания царей - жить было бы намного легче, нынешнее правление - во имя нефти, газа , а далеко не во имя величия страны... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты б еще привёл цитату из книги 1917-20х годов! Тогда цензура напечатанного была такая шописец!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще у нас на форуме появилась организация поклонников Екатерины Великой и прочих царьков. Составчик известен уже. А главный-то у вас кто? Видимо афтар данной темы? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сила человека в его корнях, если у него нет корней, он ничто! Мои корни это казаки, Екатерина 2, Деникин (в доме где жил Деникин я принимал казачью присягу!) Вот это всё мои корни! В этом моя сила!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас не организация. У нас общество поклонников русской истории. Да, мы не называем Екатерину б...дью, в этом наша вина перед гопотой мира сего?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К счастью у меня совсем другие корни...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слухай твои корни наверное в тех кто в спину расстреливал белых офицеров ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() слушай а ты не местный чтоли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, только не надо нам тут ля-ля про светлый, читстый, непорочный образ белого офицера...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Местный. А что, у нас все население Кубани - потомки Екатерины и белых офицеров? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
в то время офицеры это самый образованный так сказать человек в России! Элита общества, уничтожив их ёпта всей стране лапшичку на ухи понавешали и сделали своё тёмное дело! ![]()
А причём здесь все или нет! Каждый наверное знает что Кубань была самым долгим, самым последним, самым преданным оплотом белого движения! Не улавливаешь почему?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочу заметить, что казаки были как белые, так и красные. Не надо всех под одну гребенку...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну конечно были и такие и такие, только их было намного меньше, а в последствии уже просто людям надоело убивать друг друга, жить хотели вот и всё!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Генрих, спор бесполезен. У Заги
Екатерина и Деникин родня, куда нам со свиным рылом да в калашный ряд? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Корни и родня энто как бы разные весчи, ыт ж мля жюрналист ипона мать, ну ты же русский язык знаешь! Только видать ввиду частого употребления мармутовки как бы иногда пропадает у тебя память чтоли, ну или ещё косяки какие происходят! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так у тебя Екатерина и Деникин - вообще мама и папа?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага, не цепляйся за слова. Ты прекрасно знаешь что Мармута хотел сказать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага, прочти свой пост под № 207...я его не понял...а ты?...где я такое писал:
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извиняюсь, незнаю как так вышло, ты прав это писал Незнакомец! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Генрих, никто под одну гребенку никого не расчесывает. У тебя свой взгляд на историю, у нас свой. И я тебя спрашивал, в чем ВИНА наша? В том, что мы не называем Екатерину бд...дью? Я готов быть виноватым в этом. Я не считаю её бл...дью. Это мое мнение. Но твоего мнения я пока не увидел. Ты готов оправдать растрел царя вместе с малолетними детьми? Или ты считаешь раскулачивание нормальной вещью? Или может быть ты готов отстоять правильные действия Сталина в 37 году? Мы же не знаем твоего мнения обо всем этом. Ты просто пока пытаешься доказать нам, что мы заблуждаемся ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кроме красного и белого - другого нет? Кроме большевиков и Екатерины больше не с чем сравнивать. И вообще почему Екатерину 2 сравнивают с людьми жившим на 150 лет позже? Остальные годы не подходят? Уже не Великая получается.
А у вас в споре не возникает мысли, что истина где то посередине? p.s. слово "середина" образное, а то будете ещё определять где точно ![]()
Yakovenko.Uzas.No z drugoi storoni,s nim bi mi nevileteli. ЛЕНГИЕЛ. Если бы Овчинникова оставили - уверен, "Кубань" не вылетела бы. СЁМИН. Последний раз редактировалось evgeny12; 05.02.2009 в 16:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посередине между чем и чем? Между Екатерина Великая, как назвал её русский народ и Екатерина б...дь, как назвал её Мармута? ![]() Вот ты тут напостил куеву тучу, что бы что доказать? Что истина посередине? Я не говорю, что Екатерина лучше всех, я говорю что я (лично я) могу гордиться такими людьми, как Екатерина 2. Но это не означает, что все остальные муд...ки. Ты считаешь, что она б..дь, нивапрос. Скажи нам, кем гордишься ты.
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, во первых ты не прав когда цитируешь якобы меня. Просто когда вы перечисляете её успехи жизненные, почемуто намеренно пропускаете некоторые эпизоды из жизни. Складывается вопрос ПОЧЕМУ? Вы хотите завоевать побольше сторонников за тем самым или просто негатив считаете несущественным? Причём тут я? Я просто уравновесил ваши ВЕСЫ. Пусть люди теперь читают и размышляют. Ищут источники, читают и ПРОВЕРЯЮТ. У каждого своя мораль. Я выступил в данном разделе в большей степени как источник других фактов, которые ты не выложил... ПОЧЕМУТО.
"Не сотвори себе кумира" - я стараюсь следовать этому правилу всегда и находить негатив во всём. Размышляя всегда приходишь к выводу, что истина по-середине.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
купи мозги, может поможет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну кто будет с этим спорить? Просто смотри в чем фишка. Я открыл тему, потому что мне не нравится утверждение, что Екатерина бл...дь. Я так и написал в самом первом посте. И затем привел некоторые факты, что бы как то уравновесить ситуацию. Затем приходишь ты и начинаешь со мной спорить. Типа как я мог заступаться за эту женщину. Т.е. ты хочешь все таки сдвинуть весы так, что бы она б..дью стала? А говоришь истина посередине. Логики не вижу.
Сочувствую. А я всегда стараюсь во всем искать позитив.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так а кто по другой причине?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Николашка был кровавый царек. Спьяну тыщщями подмахивал смертные приговоры, не читая. 1905 год на "его счету", поражения на германском фронте, и прочее, извините, гомнецо. Поделом ему. Распутинщина, в частности. Еврейский вопрос. И опять же царицка немецкая на шее у него сидела, чтоб ей перевернуться. Поддался, суслик, слаб был. Что из него за император?... Детей жалко, что там говорить. Неизвестно, кто это сделал конкретно, и чей это был приказ. Но мера была вынужденная - врага нужно искоренять, а в царских детях большевикам чудилась некая непонятная угроза. Раскулачивание, безусловно, было преступлением. Но и опять же - в то время это была вынужденная мера. Другое дело, по чьему указанию и чьими руками это делалось. Теперь не найти ни правого, ни виноватого в истории. Потому, что невозможно прийти к общему знаменателю. Каждый по своему мыслит и по-своему болеет сердцем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бедненький царь
![]() Конечно же, надо его пожалеть, а то что у него руки были по локоть в крови, это ничего, можно. А скажи, чем тогда были виноваты дети, которых расстреливали в месте с родителями в Кровавое Воскресенье? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и я добавлю. "Прочие царьки" говоришь, мда - Дело Ленина живёт и побеждает. Хорошая дурь была, до сих пор не отпускает ![]() Ну если вам царьки не угодили, то пожалуйста в студию имена ТЕХ ЛИДЕРОВ РОССИИ, КТО БЕЗУПРЕЧНО!!! БЕЗ ВСЯКИХ НО! ЕДИНОГЛАСНО ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ! МЫ ЖДЁМ!!! Господа Мармута, Генрих, Евгений12 давайте, давайте...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 05.02.2009 в 22:12. |
|
|
![]()
![]() ![]() п.с. Генрих, Мармута, а то что царскую семью КАНОНИЗИРОВАЛА Русская православная церковь вас не смущает или для вас это не критерий, ну да, кто они такие, так попики глупые, ничего в истории несмыслящие.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 05.02.2009 в 22:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс мильён!!! ![]() Наконец, хоть одна здравая мысль...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Генрих, ты бы ответил на поставленный вопрос
А дискутировать больше действительно не зачем, вы перегнули... и перешли определённую грань, за которую дальше ступайте сами...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 05.02.2009 в 23:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кого в пример не приведи, любого можно опустить. Вопрос желания.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталина нельзя опустить! За Родину, За Сталина! Ой, ухожу, извените ошибся темой.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не смущает. Кто канонизировал? Высшее духовенство, сборище задолюбов. Для меня лично, что Госдума - гадюшник немыслимый, что толстопузые попы. Одним миром мазаны, кровопийцы. |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, а у тебя есть в этой жизни идеалы,кроме того,чтобы всех и вся обсирать и жрать мармутовку? (может и грубо,но прочел все твои посты в этой теме - и пришлось)
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дмитрий Гунько: «Есть понятие чести и достоинства, но до игроков достучаться очень сл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.04.2014 23:20 |