![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипануться! Всегда говорил своему соседу-волу, что их папик клуб содержит не из любви к футболу. Ну, или во всяком случае, любовь к футболу стоит не на первом месте, и даже не на втором . Если он на пацанах столько из бизнеса выдергивает, то сколько же он на взрослых от компаньона и налогов уводит. ![]() |
|
||||
![]()
Dandy, хочу добавить к Вашим словам что игроки которые пришли после Дана усилили игру на своих позициях хотя они далеко не звезды. А брать 5 игроков на одну позицию нападающего - это полный пипец.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то только по акадэмии на молочно-кругликовской может быть базар, не более. в манежах, где основная масса типа "воспитанников" обитает и набивает им счетчик, есть группы, в которых форму два года только детям обещают. а как тренировки по два раза в неделю объявляют "занятиями по футболу", то ваще песня ![]() ![]() ![]()
![]()
Wiktor, не забивайте себе голову дурными мыслями. У Тетушки все хорошо только он в отличие от нас тратит деньги из своего кармана и имеет возможность контролировать их расход. Вот только кажется мне что при живых Газпроме Гинере и Федуне вряд ли когда нибудь будет он чемпионом. Надо ему объявлять Адыгею независимым государством и проводить там свой чемпионат
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы удивительно, если бы они прощали в нынешнем раскладе.
Хорошо, если есть. Но Кубань Кредит-то 3.08 исполнительный лист-то получил. Тю-тю земля на Парусной? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Брал кто этот тренерский штаб? Неужели Коробко и в вышеперечисленных клубах поработал?
![]()
ну а наш тренерский штаб сам начал переговоры, приехал на базу по собственной инициативе и отказался уезжать? или коробка там понторезило на прессухе про переговоры с тренерами, добившимися с Кубанью результата? ото правильно, ловите раков. через пару дней еще раз почитаем про лучший состав в ФНЛ.
![]()
наблюдающий, вот я вам и говорю, не про СВЕРХЕСТЕСТВЕННОСТЬ, а про КОМПЛЕКТНОСТЬ. Плюс сколько лет Оренбург и Томь пыталась выйти в ПЛ? Вы же заявили - за один сезон. Вот тут и несоответствие комплектации- вот я о чем. Вы придумали там себе, что Петреску слепит из любого материала лучше среднего команду , выйдущую в ПЛ и скупили такой материал,забыв о комплектности, наигранности, требуемое на это время и тд. И стали требовать сиюминутного результата, не обеспечив для этого условий (нет, не легионеров Петреску-прмитивно - комплектность позиций.) и сваливая всю вину за посленее место на тренерский штаб. Эта глупость видна была всем, мало-малськи разбирающимся в футболе. Нет денег на лучших- тогда ждите терпеливо,пока слепит. Вы привели в пример Томь и Оренбург...Еще раз прихожу к выводу, что вам непонятны категории наигранных игровых связей , амплуа и наигранных годами позиций с их нюансами и уровнем. Вы правда не поняли про 5 игроков на одну позицию ?
![]()
На перспективу? Ответьте тогда на вопрос почему я в последний месяц не могу одеть ребёнка шести лет для того чтобы он занимался в школе Кубани в своих цветах. Почему в магазинах всё заканчивается и ничего нового не пополняется? Почему я зайдя в Спорт-стиль в надежде хоть что то "урвать" там вижу ПУСТУЮ витрину, а остатки нашей атрибутики со скидками и в малом количестве..гетры удалось последние забрать.
![]()
Пришел, на тренера накидал шняги, в очередной раз. МОА опустил. Ушел бухать. Схематоз, сцуко ![]()
![]()
Wiktor, около 80 тыс руб в месяц не так уж то много - коммуналка форма питание учителя тренеры и т д . А за год и на всех - это уже сумма. Ну а деньги эти все же пахнут бычьими фекалиями заработанные за просрочку и прочее гавно
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за пивом с раками пораздумывайте о том, как классно укомплектована была команда ,что 2 ( мячи 7-2) выигранных в гостях матча были результатом : Хубулов (крайний полузащитник)играл под нападом, а правый защитник Лобкарев играл правого атакующего вингера. Благодаря им( не на своих местах) и были в основном одержаны эти 2 победы. Где "звезды" ФНЛ ?
![]()
Арсенал взял тренера-решалу, в середине сезона. Там было пох, как играть будут. Оренбург строил команду ТРИ сезона. Тома тож меняла тренера, потом случайно, из-за вашего долпоипизма, пролезла в ПЛ ![]()
![]()
Serg Nu, тебя послушать, так без королевы просрочки вся молодежь в городе уже бы спилась и скурилась. Как же без него наши дети росли? И ведь выросли. А те деньги, которые он тратит ему вернутся через покупки верными покупателями. А зачем ты эту шнягу на данном ресурсе распространяешь? Сайтом не ошибся?
![]()
бригадир, Е5МагнитЕ5
![]() |
|
|||||
![]()
pragmatik, старт 2 балла.
Учитывая входящие...мне трудно разделить "вклад" с минусом игроков, ТШ и руководства. При том, что игроки играют как умеют, а руководство рулит как умеет. Такое у нас руководство клуба сейчас и такие игроки сейчас. Можно требовать только с профи...с ТШ ![]() видимо поэтому многие и требуют,забывая о 2х других составляющих.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 08.09.2016 в 22:37. |
|
|||
![]()
Dandy, куевый у нас ТШ. За месяц Стынгачу укокошил лучшего вратаря всех времен ПД - Дюпина. Петреску не смог за месяц сделать опорника из Байрыева. Гапон разучился на сборах подавать кроссы. И только Никитка Маляров остался на своем прежнем высочайшем уровне. Ибо его испортить невозможно
![]() ![]()
![]()
Выскажу непопулярное имхо: Обухов классный игрок для ФНЛ.
Кстати, по гол+пас у кого-то в команде есть показатель лучше в пересчете на сыгранные минуты? (заработанный пеналь тоже , как в Испании, идёт за голевой пас).
![]()
чем эта схема отличается от той, которая сейчас? только присутствием страшного слова офшоры? это как ***** жену соседа и всем рассказывать что ***** жену соседа западло |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты лучше КПД его стандартов просчитай ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
да охренительный. и тут, в этом ФНЛ, он и решил остаться, походу. накуй развиваться, и так за карьеру накосит в перспективных, а потом в опытных? так его каммент спартаковский в матче с мясо-2 нахваливал, как он штрафные круто бьет. ну в матче с Факелом все видели его штрафные. это как пример.
![]()
Гудвин, а почему лучше? Потому что так тебе выгоднее?
Ещё раз: у кого в команде лучший гол+пас? А что до 0 со стандартов , так у меня по этому поводу ОГРОМНЫЕ вопросы к безупречному Петреску. Ибо 0 в 11 играх - это просто П! Тем более в ФНЛ! Зы: сколько забили со стандартов пока Обухов на лавке сидел?
![]()
ога, именно Петреску Обухова научил куячить в стенку ![]() ![]() ![]()
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 08.09.2016 в 23:11. |
|
|||
![]()
ChesterS, если честно, то пара просмотренных тренек, где они "завершали", навеяла мысли у меня, что это просто провал. Гога лучше всех остальных, вместе взятых напов, по реализации
![]()
![]()
pragmatik, Олояй забил после углового и подбора. Г+П у Хубулова и Лобкарева лучший 2+1
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 08.09.2016 в 23:23. |
|
|||||
![]()
ChesterS, хз , есть ли смысл с тобой спорить?
Вопрос: сколько угловых подала Кубань? Сколько голов с них забила? Какое количество этих угловых зас.рал беспонтовыми навесами Обухов? И почему именно Обухов назначен Петреску штатным исполнителем стандартов? (Или наш тренер в этом не участвует и все решают Хубулов и Армаш?) Зы: 11 игр без голов , а он про стенку с Воронежем ![]()
![]()
pragmatik, причем здесь 2 минуты? Стандарт имеет несколько фаз, подбор после выноса, это еще стандарт. Я думаю, что Дану сказали, что Обухов стандарты подавал и бил в мясе второго сорта. Вот он его и поставил. А какие есть варианты? Хубулов? Зотов? Армаш?
![]()
![]()
да нет смысла со мной спорить. я согласен, что это Петреску купил Обухова за бешеные бабки и теперь вынужден хоть как-то пытаться его применить, чтоб ему не предъявили бездумную растрату ![]() ![]()
![]()
pragmatik, Гудвин
Сейчас - фаза юриста на процессе. ![]()
А вот это - не аргумент ни разу.
У Бендзя колотушка. ![]()
![]()
Мастер, то есть он угловые колотушкой будет подавать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 08.09.2016 в 23:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
а причём здесь неопердольные? Нормальной игры нет, результата по сути нет, понимания во что играет команда нет... планета населена роботами. Ну что ты шнягу на счёт неопердолов несёшь? Или с проплаты откат получил? ![]() ![]()
![]()
Картель, а Витя тут причем? Витя шел без каких-либо нюансов. Чисто на фарте пер и классе игроков. Кто из игроков Витю сливал? Зарплаты платили, быковала пара игроков, ну и ниггер Витин бухал. В остальном все было спокойно в команде. То, что пердолы на него закусили, класс игроков не снизило.
![]()
Бугор, неопердольные грузят, что тренер куевый. Люди, понятно, людям покуй
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |