![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, это я знаю. По всей видимости, это и станет матчем открытия |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если знаешь, чё тогда спрашиваешь последняя это была или не последняя? Походу ещё три игры им у нас пылить. В сентябре две домашки с Ростовом и Рубином, и ещё одна игра в ЛЕ. А в октябре и съедут нах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так а что мешает съехать до матча сборной? Не указано же, что это матч-открытие. В этом, собственно, и заключался вопрос |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как раз в прессе не раз и писалось что Мутко хочет именно матч сборной приурочить к открытию.......поэтому кастроглоры и хипишуют по этому поводу и негодуе у себя на брехаловке.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
***** просроченный ![]()
аналогично
|
|||||
|
|||||
![]()
А никто не видел, как в Лужниках убрали беговые дорожки, и сделали его чисто футбольным стадионом, придвинув трибуны к полю не нарушая внешний радиус трибун? https://www.youtube.com/watch?v=XEeAQuKFV0U
Т.е. и наш стадион, при желании, можно сделать чисто футбольным, изменив угол наклона трибун.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо, мне примерно раз в год придётся напоминать про давным-давно существующий проект реконструкции нашего стадиона за авторством немецкого архитектора, а также про подготовку Германии к домашнему чемпионату мира.))))
|
|||||
|
|||||
![]() Если не затруднит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проект реконструкции стадиона "Кубань" в чисто футбольный существует уже более 10 лет. Его автором является немецкий архитектор (не помню фамилии), который предложил схему, применявшуюся при подготовке Германии к проведению чемпионата мира. Несколько стадионов умудрились капитально перестроить, даже не прекращая проводить матчи немецких лиг. Поочерёдно закрывались, сносились и строились заново (приближались к полю) трибуны. В итоге получились вполне современные на тот момент арены. Конкретику (архитектор, города, детали проектов) искать не буду - сам можешь легко "нагуглить".
|
|
![]()
Опять же ничего не нашел. Кроме :
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не помню я такого архитектора... Помню был архитектурный изыск студентов нашего института, но они касались крыш над секторами... А вот чтобы трибуны к полю - не помню. За ранее извиняюсь...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, присниться мне это тоже не могло, сам понимаешь. Ну, и, естественно, информацией этой я владею не из поста господина, писавшего здесь под ником "Снайпер". Помню, что даже по ТВ местному об этом вещали. Может, кто из уважаемых коллег по жёлто-зелёному цеху вспомнит какие-либо подробности.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При всем к Вам уважении, не помню архитектурного решения по приближению трибун к полю. Помню про крыши над трибунами, но не более ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На "ты", пожалуйста. Ты связан с архитектурной "тусой"? Не подкола ради... реально интересно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совершенно - нет. Простой болельщик. Просто помню когда-то давно я находил и выкладывал тут видение студентов ахзитектурного факультета (вроде) по реконструкции стадиона. НО она касалось крыши, ну никак не передвижения трибун к полю... Поэтому и заинтересовался твоей информацией... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, тогда предлагаю чуть подождать помощи от других жёлто-зелёных парней. Повторюсь, я далеко не фантазёр.
|
|||||
|
|||||
![]()
Был этот базар 2-3 года назад, подтверждаю слова AIDа
|
|||||
|
|||||
![]()
мы еще от радости чуть не пообсерались что никуда съезжать не придется и наш стадион останется с нами
а далее как всегда пердолы узнав о не большой стоимости реконструкции зарубили этот проект, попилить то не возможно будет, гансы то народ не бедный, на зп живущий
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Готлиб Даймлер в Штуттгарте так делали. Это то, что я точно знаю. У нас предлагался именно этот вариант. От кого - ХЗ...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что случилось с полем на стадионе. Совсем недавно это был один из лучших (если не самый лучший) газон.. Вчера, да и в матче с факелом, поле начинает напоминать огород. Это ещё дожди не начались.
Последний раз редактировалось Volodya84; 11.09.2016 в 11:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а это "армяне поганые"(с) перестали деньги давать или в чем проблема, наблюдающий?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У вас там в Краснодаре, новая поляна намечается... Ну Вы там держитесь... Это я с кремлёвской колокольни.
|
|||||
|
|||||
![]()
С поляной все просто , из директоров стадиона турнули Лагойду, пристроили племянника Долуды, очередного огородника, разрушителя.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
MOTA-MOTA, Козлов (который племянник) и Лагойда работают вместе уже много времени. Не один год.
Козлов возглавляет госучреждение ДЭСС (Дирекция по эксплуатации спортивных сооружений), управляющее всеми гос.спортобъектами края. Лагойда выполняет свои должностные обязанности. А за полем следит клубный агроном и проводит все необходимые агромероприятия. Полагаю, на форуме есть люди с профильным образованием, которые смогут разъяснить ситуацию с негативным визуальным восприятием поляны.
|
|||||
|
|||||
![]()
Быдляки с каровами всу поляну cцyкa вспахали и засерали
|
||||
|
||||
![]()
Поляна наполовину трава жёлтая, что с агрономом случилось
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А ведь это был чуть ли не из лучших газонов в России
![]() Не надо нас так позорить ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дилетанты млять во всём, фермеры куевы, и что поляна такая опять румын виноват?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё, полю трындец окончательный и бесповоротный. Если главкастрат не заплатит за всё это, будет просто безобразие.
Пусть хотя бы вернёт его в то состояние, которое было.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 18.09.2016 в 22:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, трындец мягко говоря...оно в хламе
|
|||
|
|||
![]()
GATTUSO, видно было, что поляна болеет, а тут такое... Амба, стопудова. Там что-то с корневой системой, похоже. Убили поле не кастраты, они его добили. Никогда у нас такого не было
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ты любишь этим словом бросаться! Никогда... Клевер активно цвёл на поле стадиона 20 лет назад, если кто запамятовал - по центру ближе к Западу.))
|
||||
|
||||
![]()
Дождь будет до среды - хана поляне....
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера во время просмотра быдло- кастраты , пробежала мысль - что все не спроста , кастраты к себе , нас в утиль . поэтому и полем нах заниматься. печально всен это , ох как печально, даже просвета никакого(((
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я имел ввиду новые "благославенные" времена. Понятно, что если брать разруху 90-х, то и о спирте Рояль можно вспомнить и о клевере ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вместе с подсевным материалом, вероятнее всего, занесён некий грибок, который "ест" корневую систему. Отсюда и проплешины. Под которыми болотца. Кто и где закупил зараженные семена - вопрос интересный... Будут ли копать в этом направлении? Давеча тут над фиштовскими лампами надсмехались. От большого же ума, безусловно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надсмехались чтоб не зарыдать деньги уходят на царские игрульки ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде,были разговоры,что после открытия Загона мы на время переходим туда,а поле на нашем стадионе к ЧМ-2018 будут менять (перестилать)...
Может,именно поэтому в поляну в последнее время никто особо и не вкладывался??? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |