![]() |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Форекс,по-любому я бы чепчики припрятал куда подальше. Нужно адекватно осознавать что игра будет нелёгкой. ![]() И что-то предсказать в плане конечного результата я не берусь. Поэтому сказал одно слово..... ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 10.09.2016 в 12:20. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну да,сумма ерунда,у футболистов ФНЛ зарплаты маленькие,проблема высосана из пальца... ![]() "Всё хорошо,денех нет,но вы держитесь там..."
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У Вас есть другие конструктивные предложения, ибо агульная критика-удел балаболов. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Застрелитесь, твари!!!!!!! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Думает он. Да я практически в этом уверен.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|
|
наблюдающий, Найдите нормального инвестора и отдайте ему акции Кубани. Не мучайте команду, болельщиков и себя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Как они сделают, если все на подсосе у СЫрожи?? Твари! ЗАИПАЛО! НАБОЛЕЛО! Сидит клоун, куйню несет,*****. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
я помню дядек из Саратова с сине-белыми флажками,их было двое и сидели они прям рядом со мной и моим отцом. при счете 4:0 втроем заставляли меня этим флажком помахать , на что получили отказ, аргументированный тем , что "Я болею за Кубань" . ![]() зы. по-моему я уже писал тут эту историю.6 лет мне тогда было
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Конструктивные предложения? Если вы не знаете что делать,то накерра вы там вообще сидите? Критиковать вас,пришедших РАБОТАТЬ в мой клуб имею право,как болельщик Кубани с 25-летним стажем. Сколько вас таких понтовитых бла-бла обещалкиных в клуб приходило... А выхлоп один и тот же...
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 10.09.2016 в 12:45. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я про конструктивное предложение спросил,а не про "маниловские" прожекты,напоминающие предвыборные программы кандидатов в Думу. У нас в стране три хозяина-инвестора футбольных клубов, больше на горизонте не наблюдается. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Если эти твари так сделают, что с магнитом будет?ССССуки,ненавижу.!!!! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
МОА был. Чем он вам помешал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
или парочку откатиков от элиты ![]() зы: т.е. нужно доводить до полного шваха, кучи гавна и только потом пытаться что-то сделать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Азохн вей, шалом алейхен! А кто и когда гасить будет? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Отсутствием возможности оплачивать хотя бы половину расходов клуба.А те,кто в прошлом году финансировал клуб, оплатил долги по трансферам,дал денег для зимней дозаяки очень были недовольны наглым выводом активов.Сейчас просто хрупкое перемирие и нельзя к моему сожалению вытащить всю грязь.На эту тему больше не дискутирую. |
|
|
||||
|
||||
|
наблюдающий, нл, ты дебил??
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Извините,уважаемый что помешал Вам за "Кубань" страдать и восхвалять такого всемогущего Арутюняна. Вы сегодня подойдите после игры к руководству клуба, они там все без охраны,и порвав майку на груди поголосите, а что только я этот вакуум мыслей читаю. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кушавшему в Аните капитану и подполковнику не понравились заряды Е5 Магнит Е5 в результате они выбрали "жертву" Купера который по их мнению ещё и заряжал мусора сосать Но я думаю что это был лишь предлог, главное им не понравилась основная наша кричалка![]() По итогу пришлось "отбивать" нашего друга из лап упырей в погонах, находившихся замечу не при исполнении, а также как и мы кушавшие водку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
не читай, тебя здесь никто не держит
|
|||||
|
|||||
|
Всё ясно. С Наблюдающим всё равно, что со стенкой разговаривать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а ты уверен что правильную интонацию задал?
|
|
представителем власти (элиты) в принципе
так будет правильней
|
||||
|
||||
![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
наблюдающий, Смотреть надо лучше и хоть какой-то выход из данной ситуации искать. А вы непонятно чем там занимаетесь.
ЖИВИ КУБАНЬ Последний раз редактировалось Денис1973; 10.09.2016 в 14:22. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Как это не понятно чем? Усе суду ясно Их задачи 1: удержать клуб на плаву, около шансов на выход в переходные. Потому что напрямую, их красивых на кую вертели! 2: зимнюю до заявку, купить еще обуховых. А дальше: либо султан забудет, либо ишак сдохнет (C)...................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Почему дома играем? Кто-то знает? Я что-то пропустил.....
|
|||||
|
|||||
|
Вождь аппачи, поменялись домашними матчами
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Палыч, пожалуйста, называй кто с мячом, а то на ютубе нихрена не разберешь. Серьезно, иногда Байрыева путал с нашим ниггером. |
|
|
|||||
|
|||||
|
2-0 минимум..
Сокол переживает чтобы мы их на пятерку не развалили... команда только за счет морально-волевых качеств Вадима Хафизова выживает...им даже еще ни разу денег не платили в новом сезоне.. так что три очка и ни иппет!!
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Выдвигаюсь на стадион...
Для пущей уверенности в первой Победе беру с собой ,кроме жены,тёщу,которая впервые в жизни пойдёт на стадион... Всё для Фронта,всё для Победы!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Если не победим, с виновником все понятно
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Жаль, не буду на матче... За оооочень долгое время пропускаю матч! Прям ппц, аж душа болит((((
Верю в победу, верю в Дана!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
выскажу крайне непопулярное здесь мнение, но мне кажется тете глубоко покуй, что там с Кубанью. Это не он "Кубань" разваливает, а наши управленцы. Думаю, он был бы не против играть дерби на его новом стадионе и показать всем своим глорам, что сейчас магно ушел вперед. Но наши рулители считают, что лучше пердив,чем с тетей конкурировать. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А я впервые с 2010 года намеревался пропустить домашку, но не судьба, буду
|
|||||
|
|||||
|
Критика удел балаболов? Ты кто, балабол? Ты че сделал, что обсуждаешь других? Пробалаболил про 9 очков, или ты тут лечишь как Коробка на кресте распялся за Кубаху? Иди бухни самогона, тебе скоро на тех открытие с подчиненными идти в загон
|
||||
|
||||
|
Пират, он коммерсант, ему нужны люди на стадионе. Люди на стадионе это деньги от билетов и атрибутики, лояльные покупатели для его сети..и т.д. и т.п.
C этой же целью организованы футбольные школы. Общая цель сделать в городе одну команду. На сегодняшний день ему реально противостоят только рядовые болельщики Кубани, на сколько нас хватит и придут ли в клуб люди желающие реально конкурировать, сейчас не скажет никто.
|
||||
|
||||
|
Хищник, при правильном подходе людей на всех хватит. И он же открывает свои школы,а не закрывает школы "Кубани"
|