![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На скамейке в костюме ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слабые команды на выезде из 8 игр 6 вничью не играют. Я днем расклад в этой теме по Соколу давал. Волгарь во втором тайме дома вырвал победу 2-1 и Спартак-2 тогда еще с Паршивлюком, Гранатом, Яковлевым и Давыдовым также бодался 3-2. Все остальные Тамбовы, Мордовии, Зениты и прочие и сегодня Кубань их победить не могут. Учитывая что у них полностью новая команда, новый тренер, то это неплохой результат. Ну а что по нашим героям? Треть первенства прилетела так незаметно. Кто то говорил пройдет 5 туров и понесутся, кто-то поднимал планку до 7 игр, кто-то зуб давал, что минимум 10. Все сроки вышли. Конечно никакой задачи с такими результатами дома не решишь. Что это вообще? Для какого зрителя команда играет. Если это худший домашний старт в российской 25-ти летней истории клуба? Ну куда хуже? забили 11 в 12 играх. Даже одного гола не нарожали за игру. Дома 3 мяча в 6 играх. А это что? Хуже 2 мяча только у Луча, последней команды в общей таблице. Кубань забила ровно столько 11 голов, сколько забил экс-лавочник коней Панченко, ныне играющий за Динамо. Причем он забивал только с игры. Опять с ума начинает сходить Хубулов, пропуская за свою карьеру по глупости очередной матч, опять дуркует румын, который при таком отношении будет каждую 2-ю игру руководить с трибун. Я его ценности в этом пришествии не увидел. Что он дал команде в этом сезоне? Помоему ничего. Кроме перетрясок состава, поиска какого-то оптимального состава, который он так и не нашел. Он уже раз сказал,что он не понимает, что происходит с командой и что нужно делать. Да чуть в защите стало поспокойнее. Но это конек Петреску. Как организовывать атаку, как взаимодействовать в организации игры, что делать с мячом, кому забивать, он пока не знает, да и думаю не узнает. Может чуть живее они стали бегать, получив капусту, от радости ![]() Вот эти воспоминания Дяди или Тети, 321-х со свистком, деревянных бомбардиров прошлого сезона по очередному счету на табло поднадоели. Есть главный тренер, хватит уже . Пора за 3 месяца отвечать за свои наработки. Кого другого давно бы уже выперли. А так я не знаю, чем Петреску круче главного тренера лидера краевого чемпионата тимашевского Прогресса Вани Буталия, в свое время приводившего КАМАЗ к 4-му месту в высшей лиге 94 года ![]() Звиздюлей должны не только Ильин с Житневым получать, но свою порцию Петреску тоже давно заработал. Сделали из него икону прошлых лет. Плохие Гена и Коробка бабки ему и тренерам слюнявят по плану ведь. Не знаю кого они дома собираются обыгрывать Динамо, Волгарь, Зенит илия второе мясо. Уже и не верится. Побегалов в следующем туре тоже не подарок. Мы от зоны вылета никак не оторвемся, в одной победе конкурентов мы от нее.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 10.09.2016 в 22:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему Помазан до сих пор сидит в цивильном на VIP-е?
|
||||
|
||||
![]()
Смотрел до матча на разминке - наши гоняли в "квадрат"...
Увидел во втором тайме, как Сокол у левой бровки обороны гонял наших в "квадрат" 5-6 передач ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё работать и работать. Очень много потерь, паса нет ни у кого кроме Олойи и Гая. Ильин в этом плане - ниочём. Попытки войти в штрафную через центр верхом - это что-то. Очень жаль потерянных очков.
|
|
|||
|
|||
![]()
Фитиль, ты глянь сколько атак было в первом тайме. Тупо статистику
![]() А лучшим был Буржуй сегодня ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() а Фролов некрасивое вью давал и в палату подавал. потому и не Фролов ![]() и да, у Дана контракт, но начни Фролов или Стажила пускать такие бабочки в первом туре, наблюдающему было бы ой как легче тут донести про дерьмовость тренера и его штаба ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прикалываетесь? он в первом тайме 2 раза подряд при входе в штрафную вместо обостряющего паса лез обыгрывать защитников и терял мяч. Да и Армаш в конце ему правильно воткнул, что вместо того, чтобы стоять на фланге, надо подключаться на сбросы. Имхо, кандидат на звание "худший игрок сегодня"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что именно об этом и кричал Дан в сторону ложи, когда уходил в подтрибунку ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Можно конечно сетовать на судейство, можно на непруху, но не обыгрывать ТАКОЙ убожеский Сокол это еще умудриться надо. Вся эта бадяга тянется с самогоначала сезона. Честный тренер уже бы признал свои ошибки и подал в отставку, потому что если даже футболисты не попадают в пустые ворота, то виноват тренер. Дан, пора на выход
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что не готов еще, как сам сказал. Да и Фролов, пока не дает повода................... А Помазан, забивать умеет? А то у нас, не с воротниками сложности...................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нехайчика надо в Кубань. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Куй знает, смешанные чувства. Вроде и создавали моменты, особенно в первом тайме, но есть ощущение, что впереди все слишком усложняем - все эти пропускаия мяча, мелкий пас - для пердива чересчур, бейте, епт, что-то да залетит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, тут этих футболистов надо спрашивать, почему они не попадают в пустые ворота..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шах и мат ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не говорю, что все пропало и игры нет.но то что ты написал это чушь ![]() 1) по содержанию матч был точно таким же как с Тосно , Факелом, Лучом и прочими пройопаными играми - залетит не залетит. 2)то что 22 игрока находилось на половине Сокола, далеко не показатель , ведь играли мы против 19 команды фнл( которой денег не платят ![]() 3) мастерство у наших игроков есть, не хватает им хладнокровия, ( ну или инстикта убийцы)..кароче суеты много, а толку мало 4) для того чтобы выигрывать - командная игра нужна, а ее нету.. поперло - выиграли.не поперло - даже Сокол и Луч очки отсюда увозят
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
сам придумал, сам ответил, в таком же духе и продолжай ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
prishelets, Форекс приводил статистику. Сокол не подарок, мало пропускает. Создали против них прилично. Не забили тупо. Три перекладины, однако, это докуа, в плане не прухи
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, не придумал. Повторил слова Щеткина. Что Помазан, какое-то время находился без клуба и нормальных тренировок..............
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня первый раз в этом сезоне был на игре. Цензурнвх слов нет. Такого колхоза вместо Кубани я не видел очень давно. Это просто физдец какой то!!!! В этом сезоне все сошлось и игроки и тренер. Все бездарно! Икак сегодня можно было разглядеть какой то конструктивизм и перспективу в игре команды? Позорище! Мне мои товарищи сказпли, что этоя еще первых игр настадионе не видел! Ну наверное. У них уже имунитет на эту тошниловку выработался. По телевизору все не так печально выглядело.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот скажи, ты в фотографии разбираешься хоть немного? Я тебе к примеру говорю, этот постановочный кадр мы будем снимать с контровым светом и мягким заполняющим, а настройки экспозиции будут такие-то, да я даже возьму твою камеру и сам в ней все выставлю, как надо. Т,е, создам все условия для сьемки отличного кадра, но, если ты не фотограф, ты просто нажмешь на кнопку и все. А чтоб кадр заиграл его надо прочувствовать, к этому должно быть умение, талант в какой-то степени. Так и здесь, им можно на доске рисовать, по полю за руки водить, в тренировках разбирать что и как, но если ноги и голова растут не из того места, ты ничего не добьешься. Я говорю о технических умениях игроков, которые у него или есть или нет, а ты мне пытаешься доказать, что это все вина тренера, что игрок не умеет принять мяч и отдать пас
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда играли забросами в штрафную, вся миля негодовала, где пасы? Сейчас, когда Дан пытается их заставить играть в комбинационный футбол, опять все не так) Ну не может ткач быть хорошим кузнецом, не может) Да, и насчет бить.... у кого из них удар поставлен?) Бендзь может плюнуть, Зотов, Арсен, Гога... кто еще? Сегодня я видел, как некоторые пытались пробить, лучше бы пас отдавали)
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Форекс уже другую статистику привел.с ней я больше согласен, чем с предыдущей. подарков ни от кого не жду, жду когда сами зарабатывать начнем
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть тренерский штаб получающий 10 миллионов рублей в месяц.Если бы он получал 5 миллионов, то 5 миллионов в месяц можно было пустить на организационную работу с судейским корпусом,где-то так.
Может Дан всегда был такой, просто в прошлое его пришествие ,у него помощники в тренерском штабе были получше.Ладно, у нас тут оживленная дискуссия на повышенных тонах.Походу самый главный и дорогой селекционный провал-это тренер. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, сегодня смотря игру ловил себя на мысли, что стоит залететь хоть одной плюхе и все, Сокол вылетит с огромным счетом. Не срослось, не свезло. Боюсь действительно нагрешили мы так много, что против нас даже штанги родного стадиона уже играть начали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расскажите это Гончаренко и его фанатам ![]() Пришелец, А если серьёзно. У нас пока все игры по принципу залетит- не залетит, потому что против нас обороняются всем составом. Мы не первые и не последние, кто столкнулся с такими проблемами. На трибуне во всяком случае всегда чувствуется, играет команда или нет. Сегодня играли в футбол. Есть мастерство, но нет хладнокровия? Ставьте знак равенства. Домашние пенали или удар с метра головой в перекладину в матче с Тосно - тут ни хладнокровие, ни тренер не помогут ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, да нас Сокол - дно галимое, пррстил сегодня! У них напады такие же кривоногие. На 88 минуте они должны были решать итого матча. Наши перекладины контролировал их оротник. Я не увидел засчет чего Петреску собирается выигрывать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу, т.е. именно тренер не умеет обрабатывать мяч, отдавать своевременный точны пас, и бить в ворота, а не мимо с пенальти.... Веселые вы там я смотрю. Думаю с моего отьезда ничего в родной администрации края не поменялось, а только усугубилось) Ну а какой там зоопарк знаю, три года отработал в АКК) Помню приход Долуды даже, на моем веку было)
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill,то есть только игроки Кубани не умеют принять мяч и пас отдать? в Соколе и Химках играют мегамастера а у нас фуфло?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извините, что мы смотри все матчи дома! У нас плохие мониторы и телевизоры! Все в дымке! Так иногда мяч увидим через дымку! Хорошо вы сказали , что лучший матч! А ессли бы мы играли с командой третьей лиги прижав её к воротам и счёт 0-0 то был бы самый лучший матч )))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() правда? а можно за дюпина вернуть капусту и пустить ее на работу с этим корпусом? за обухова? пусть будет раза в два меньше, но работа будет (хотя, я думаю, что если учесть их зарплату плюсом к трансферной стоимости, то и больше, но один кер, что-то протеряется по пути в нужный карман) ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, это уже прогресс. Начали признавать ошибки в селекции. Жаль, что пока не верные выводы, не в ту сторону. Если бы не Дан, то проблем было бы больше............ Если бы, кто-то не за зп Дана переживал. А сначала за нормальную селекцию, потом с судьями нормальный язык находил дома. То не пришлось бы, нынче искать крайних и обвинять их в чужих косяках............
|
||||
|
||||
![]()
Ещё заметил в наших домашках ФНЛ, что игрового времени 70-75 минут (поголовное травмокотание соперника с вызовом врачей, плюс куча замен).
Плюс мы сами убиваем время, вводя мяч с вратарской, будто ведя 3:0 и перекатыванием мяча поперек поля защитниками. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, Селекцию кто проводил? Тоже Дан? Нехватка квалифицированных исполнителей в средней линии - тоже вина тренерского штаба?
ЖИВИ КУБАНЬ Последний раз редактировалось Денис1973; 10.09.2016 в 23:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, я Вам так скажу, главный селекционный провал это то, что ушла старая команду селекционеров |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та п.....ры они все
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говорю ж, смешанные чувства. Если в итоге такая игра станет приносить результат, я только за. Олойе недавно хорошо попал, сегодня не получилось. Вот Гоге бы пару раз сегодня вместо пропуска мяча, имхо, надо было брать игру на себя. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все верно. Гоните накуй гастробайтера. Свой уровень этот ТШ уже показал (2-я десятка фнл в лучшем случае). Пока есть возможность выправить ситуацию, что то делайте или отдайте клуб людям, которые будут им заниматься. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, что? Доплясались? Дотиктакались? Доделились на своих и чужих, на плохих и хороших? Что ещё споёте в оправдание румынского гастарбайтера?
По ходу сегоднешнего УГ в исполнении нашей команды вспомнился анекдот про старого и нового тренера и три письма. 1. Вали всё на меня и руководство. 2. Вали всё на судей, невезение и игроков. 3. Пиши письма. Третья стадия, похоже, наступила. Тик-так, тик-так...... Кстати, что кричал этот клоун после удаления в сторону VIP-ложи? Наверное спрашивал почему судей и игры не покупают. |