Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.09.2016, 23:07
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Usen Посмотреть сообщение
Расскажите это Гончаренко и его фанатам он и с блевотиной выигрывал на фарте )

при чем здесь Гончаренко и фарт? приведу тебе другой пример .более приземленый, может вспомнишь.

когда Петреску первый раз пришел в Кубань, от его игры воротило всех так, что стадион начинал свистеть еще в середине первого тайма.. он потом еще на прессухах недоумевал, мол " что за народ такой , мы еще не доиграли , а вы уже свистите".. помнишь такое? катали мяч на своей половине поля, потом один раз убегали, или со стандарта вваливали и опять начинали катать игра была четко заточена на результат.. с нынешней даже сравнивать сложно, хотя исполнители сейчас получше

watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

От увольнения тренера и выплаты ему неустойки, денег на судей, конечно, прибавится,все правильно,ага .

хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
Все верно. Гоните накуй гастробайтера. Свой уровень этот ТШ уже показал (2-я десятка фнл в лучшем случае). Пока есть возможность выправить ситуацию, что то делайте или отдайте клуб людям, которые будут им заниматься.

Volodya84, ну зачем так категорично, пока Дан в команде есть уверенность, что Кубань ещё вернётся в РФПЛ

Старый 10.09.2016, 23:08
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
.Походу самый главный и дорогой селекционный провал-это тренер

Да причем тут тренер????? Их сколько у Нас перебывало.....
По мне тот же Алейник и Ильин полнейший хлам. На какой помойке их откопали? Такой же Обухов нынешнее кстати приобретение тоже чудо селекции..... Может им не в футбол гонять а пристроится к примеру на стройку толку больше может будет...... Как то таГ.....

Старый 10.09.2016, 23:10
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Volodya84, ну зачем так категорично, пока Дан в команде есть уверенность, что Кубань ещё вернётся в РФПЛ

Мы в 10-ку фнл попасть не можем.являемся единственной командой в лиге, которая не выиграла дома. Какой рфпл?? Тут бы ниже дивизионом не спуститься.

Старый 10.09.2016, 23:12
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
......
когда игра структурно понравилась

Где-то я это выражение встречал в прое.панных матчах Кучука

Старый 10.09.2016, 23:13
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Есть тренерский штаб получающий 10 миллионов рублей в месяц.Если бы он получал 5 миллионов, то 5 миллионов в месяц можно было пустить на организационную работу с судейским корпусом,где-то так.
Может Дан всегда был такой, просто в прошлое его пришествие ,у него помощники в тренерском штабе были получше.Ладно, у нас тут оживленная дискуссия на повышенных тонах.Походу самый главный и дорогой селекционный провал-это тренер.

наблюдающий, если бы вы подписали ТШ не за 10 лямов, а за 5, то, скорее всего, сегодня, говорили бы о том, что 2.5 могли бы пустить на работу с судьями! Если бы за 1.25, то 0,675 - самое то! Дальше продолжить, или сами прогрессии считаете? Хотите 7 шапок с одной шкуры сделать, точно, получится, только, на чей кер их натянешь?

Старый 10.09.2016, 23:14
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
пока Дан в команде есть уверенность, что Кубань ещё вернётся в РФПЛ

По результатам его работы после 12- ти туров,я думаю совершенно иначе - пока Дан в команде,у меня нет уверенности,что "КУБАНЬ" не окажется во втором дивизионе.

Старый 10.09.2016, 23:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pereselenec, Вася, все очень просто. Вот ты слесарь, ты видишь, что автобус рязанского АПТ не поедет больше ибо ему пинзес, чинить не имеет смысла. Надо новый покупать Я юрист и вижу, что дело у клиента - без варика. Либо заносить судейке нереальное бабло либо руки поднимать. Так и ТШ наш. Они все видели еще на сборах. И даже не скрывали этого. Профи есть профи. Это нам еще крупно повезло, что подтянуты ниггер и Гога с Гаем. Иначе был бы не провал, а провалище

Старый 10.09.2016, 23:16
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ну и ладно.Волгарь вничью сыграл, так что до стыков так 7 очков и осталось а еще мы 5 игр подряд не проигрываем и две игры подряд на ноль сыграли.. всем бобра

Старый 10.09.2016, 23:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
ну и ладно.Волгарь вничью сыграл, так что до стыков так 7 очков и осталось а еще мы 5 игр подряд не проигрываем и две игры подряд на ноль сыграли.. всем бобра

И не говори. Только за то, чтобы увидеть, как сегодня Даник показал от плеча ложе с неопердолами, стОило жить

Старый 10.09.2016, 23:23
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Всё просто и понятно, "пока паны деруться, у холопов лбы трещат".
Пока не разрешится ситуация у АКК с бизнесмЭном от футбола, который с детства за Бананц, Донецкий Металлург, Кубань, а сейчас за Онжы, ничего хорошего не будет. Хорошо, что АКК пытается ещё, что-то делать, но я уже морально готов к участи ростовского СКА. К сожалению, наверное, будет так.

Старый 10.09.2016, 23:32
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
И не говори. Только за то, чтобы увидеть, как сегодня Даник показал от плеча ложе с неопердолами, стОило жить

Суко, я не пойму, ты за Дана с МОА болеешь? Или за Кубань?
Просто не понятно, ты оказывается всю жизнь ждал, что-бы увидеть УГ Кубани сегодня и клоунаду тренера в матче с убогим Соколом.

Последний раз редактировалось Wiktor; 10.09.2016 в 23:35.

Старый 10.09.2016, 23:32
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Всё просто и понятно, "пока паны деруться, у холопов лбы трещат".
Пока не разрешится ситуация у АКК с бизнесмЭном от футбола, который с детства за Бананц, Донецкий Металлург, Кубань, а сейчас за Онжы, ничего хорошего не будет. Хорошо, что АКК пытается ещё, что-то делать, но я уже морально готов к участи ростовского СКА. К сожалению, наверное, будет так.

- Мне теперь из этого дома есть только 2 пути: или я её веду в загс, либо она меня ведёт к прокурору.
- Не надо...
- Что не надо? Сам не хочу.(С)

Старый 10.09.2016, 23:35
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
По результатам его работы после 12- ти туров,я думаю совершенно иначе - пока Дан в команде,у меня нет уверенности,что "КУБАНЬ" не окажется во втором дивизионе.

Bond, ну до этого не дойдёт

Старый 10.09.2016, 23:40
ALEX-68-73 ALEX-68-73 вне форума
Уже жёлтый

ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума; 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%

Приехав домой пересмотрели с сыном игру ещё раз.Слов нет.обида.

mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
mr_Kirill,то есть только игроки Кубани не умеют принять мяч и пас отдать? в Соколе и Химках играют мегамастера а у нас фуфло?

ну поведай о толковых комбинациях разыгранных сегодня Ильиным, Житневым, об их точных ударах, пасах. Просто назови мне хоть одно такое действие на поле.
Я говорю о них, а не о всей команде, если ты это заметил в моих сообщениях. По мне, сегодня полностью просрала средняя линия команды, не ввожу сюда угандца, Гая, Журоховского и Лобкарева за счет самоотдачи

желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ну до этого не дойдёт

Сейчас творится кер знает что поэтому исключать данный вариант не приходится. Ясен пень этого не желательно.....

Старый 10.09.2016, 23:41
Usen Usen вне форума
Зелёный ещё

Usen - платиновый пользователь форума; 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%

пришелец, ну так вы определитесь уже, вам игра нужна или результат? как по мне то, что было сегодня на поле по сравнению с началом сезона - небо и земля. Ничья расстроила, но уже не так всё печально, как с Нальчиком, Тамбовом или Сибирью.
Мне бы хотелось, чтобы и сейчас убегали и со стандартов вваливали, но я вместо этого вижу, что со стандарта мы не можем перебить ближнего игрока, что выходит Обухов на замену с Факелом и пройопывает два штрафных (кстати г-ну, советующему тут 5 лямов пустить на работу с судьями, на заметку - этот трансфер как раз отлично бы пош>л на судейство ), что игроки, которые якобы получше сейчас, не умеют работать с мячом и отдать пас ближнему точный. Это реалии фнл, увы

И ещё, если вы помните, в первый приход Петреску ему досталась окманда, если не ошибаюсь, из 5 человек на контракте. Или семи. Вот он и лепил из чего было. И сейчас лепит Безнадёга первых туров вроде позади, ждём побед

Старый 10.09.2016, 23:44
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
Да причем тут тренер????? Их сколько у Нас перебывало.....
По мне тот же Алейник и Ильин полнейший хлам. На какой помойке их откопали? Такой же Обухов нынешнее кстати приобретение тоже чудо селекции..... Может им не в футбол гонять а пристроится к примеру на стройку толку больше может будет...... Как то таГ.....

Вася, возьми их к себе учениками. Может сделаешь из них спецов за которых краснеть не будем?

Старый 10.09.2016, 23:46
желто**зеленый

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
Вася, возьми их к себе учениками. Может сделаешь из них спецов

Горбатого могила исправит. Футбол ну не их занятие это точно....

Старый 10.09.2016, 23:47
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
- Мне теперь из этого дома есть только 2 пути: или я её веду в загс, либо она меня ведёт к прокурору.
- Не надо...
- Что не надо? Сам не хочу.(С)

Я тоже не хочу, но, похоже, так и будет.
Тем более у нас в противовесе не бедный областной Сельмаш, а откормленные волы. Барыга от футбола без преференций, будет только гадить, что он уже и начал делать, а их ему никто не даст, проще дать ему под зад, а на клуб махнуть рукой, благо коровник уже построен.

Старый 10.09.2016, 23:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Суко, я не пойму, ты за Дана с МОА болеешь? Или за Кубань?
Просто не понятно, ты оказывается всю жизнь ждал, что-бы увидеть УГ Кубани сегодня и клоунаду тренера в матче с убогим Соколом.

А какая была клоунада? Кроме судейской никакой клоунады я не наблюдал. Хороший матч, драйвовый. Тренер против руководства. Османовские - вне заявки. Судейка за неопердол, Цацы в ложе не хватало, правда, для комплекта

Старый 10.09.2016, 23:50
ALEX80 ALEX80 вне форума
Зелёный ещё

ALEX80 - золотой пользователь форума; 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Походу самый главный и дорогой селекционный провал-это тренер.

Самый главный провал - это нахождение у руля клуба шакалов и гиен

Старый 10.09.2016, 23:50
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor, мы друг-друга знаем не один десяток лет, вот скажи мне откуда в тебе такая уверенность, что будь на месте дановского штаба, штаб условного Газзаева, некоторые из наших игроков научатся играть не тактически, а именно работе с мячом и умением думать на поляне? Если не дано, то это все тянется еще с детских лет. Иначе, повторюсь, любому великому тренеру было бы пох кого набирать в состав, он бы всех сам научил ТЕХНИКЕ и МЫСЛИ)))
Задача тренера строить команду из материала, а не учить этот материал умению обращаться с мячом)

Старый 10.09.2016, 23:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
пришелец, ну так вы определитесь уже, вам игра нужна или результат? как по мне то, что было сегодня на поле по сравнению с началом сезона - небо и земля. Ничья расстроила, но уже не так всё печально, как с Нальчиком, Тамбовом или Сибирью.
Мне бы хотелось, чтобы и сейчас убегали и со стандартов вваливали, но я вместо этого вижу, что со стандарта мы не можем перебить ближнего игрока, что выходит Обухов на замену с Факелом и пройопывает два штрафных (кстати г-ну, советующему тут 5 лямов пустить на работу с судьями, на заметку - этот трансфер как раз отлично бы пош>л на судейство ), что игроки, которые якобы получше сейчас, не умеют работать с мячом и отдать пас ближнему точный. Это реалии фнл, увы

И ещё, если вы помните, в первый приход Петреску ему досталась окманда, если не ошибаюсь, из 5 человек на контракте. Или семи. Вот он и лепил из чего было. И сейчас лепит Безнадёга первых туров вроде позади, ждём побед

Как только Даник понял, что список сливальщиков, все-таки, существует, так сразу и игра наладилась

Старый 10.09.2016, 23:52
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:

Вот таблица первых 12-ти туров, первого прихода Дана.
Как говорится, почувствуй разницу....

http://football.kulichki.net/russia2010/1liga/12.htm

А вот, сколько имела Кубань после 12 игр.

http://football.kulichki.net/russia2010/1liga/13.htm

Последний раз редактировалось Wiktor; 11.09.2016 в 00:06.

Старый 10.09.2016, 23:56
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Как только Даник понял, что список сливальщиков, все-таки, существует, так сразу и игра наладилась

Игра еще далеко не наладилась, но я вижу движняки в составе, вижу смену вектора с забросов на комбинации, хотя с такой полузащитой......
Но смотря некоторые игровые моменты сегодняшнего матча ловил себя на мысли, что мне нравится этот стиль. Еще бы исполнителей в него найти, много не надо, достаточно 3 человек в середину и края

Старый 10.09.2016, 23:57
Кубань на Гудзоне

Цитата:
при чем здесь Гончаренко и фарт? приведу тебе другой пример .более приземленый, может вспомнишь.

когда Петреску первый раз пришел в Кубань, от его игры воротило всех так, что стадион начинал свистеть еще в середине первого тайма.. он потом еще на прессухах недоумевал, мол " что за народ такой , мы еще не доиграли , а вы уже свистите".. помнишь такое? катали мяч на своей половине поля, потом один раз убегали, или со стандарта вваливали и опять начинали катать игра была четко заточена на результат.. с нынешней даже сравнивать сложно, хотя исполнители сейчас получше

еще раз прошу тебя: НАЗОВИ МНЕ СЕГОДНЯШНИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, которые лучше того состава))) Поименно, пжласта

Старый 11.09.2016, 00:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Wiktor, разница огромная, я бы сказал - пропасть. Тогда Все и Всё были заточены на результат. А сейчас все заточено на иное. Но это прикольно. Лично я кайфую. Такое надо видеть. Наблюдающие, банщики, цацы, бандиты, стрелки, отскоки от стрелок. Это реально, без балды, прикольная шняга. Если врубать в неё. Если просто смотреть футбол, то это пердив, там не особо что есть смотреть. Сочувствую

Старый 11.09.2016, 00:00
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Wiktor, мы друг-друга знаем не один десяток лет, вот скажи мне откуда в тебе такая уверенность, что будь на месте дановского штаба, штаб условного Газзаева, некоторые из наших игроков научатся играть не тактически, а именно работе с мячом и умением думать на поляне? Если не дано, то это все тянется еще с детских лет. Иначе, повторюсь, любому великому тренеру было бы пох кого набирать в состав, он бы всех сам научил ТЕХНИКЕ и МЫСЛИ)))
Задача тренера строить команду из материала, а не учить этот материал умению обращаться с мячом)

Дружище, ты сам сегодня писал про фотографа.
Я уже приводил пример прошлогодней кубковой игры в Ярославле, где пацаны Осинкина выиграли у Шинника.
Ты увидел в этом сезоне в исполнении Кубани наигранные стандарты и угловые? У нас не то что их исполнять, у нас даже кто будет исполнять пенальти, игроки не могут разобраться. В этом кто виноват, они или тренер?
Ладно, сомневаешься во мне, вот тебе пост человека имеющего все высшие регалии Краевого футбола,

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=362

Старый 11.09.2016, 00:02
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Wiktor, разница огромная, я бы сказал - пропасть. Тогда Все и Всё были заточены на результат. А сейчас все заточено на иное. Но это прикольно. Лично я кайфую. Такое надо видеть. Наблюдающие, банщики, цацы, бандиты, стрелки, отскоки от стрелок. Это реально, без балды, прикольная шняга. Если врубать в неё. Если просто смотреть футбол, то это пердив, там не особо что есть смотреть. Сочувствую

Всё понятно. Мурло ты, а не болельщик Кубани.

Старый 11.09.2016, 00:03
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старший тренер "Кубани" Михаил Семенов, который пришел на пресс-конференцию вместо дисквалифицированного Дана Петреску, после ничьей против "Сокола" (0:0) в матче 12-го тура ФНЛ заявил, что его команда имела много шансов в игре, но не смогла их реализовать. По словам Семенова, у него не может быть претензий к футболистам по самоотдаче.

– Протест на судейство? – переспросил Семенов. – Я не могу говорить об этом.

– Как-то особенно готовились к "Соколу"? Что подметили в их игре?

– Они могут играть по-разному: и близко сидят в обороне, и высоко прессингуют. Готовились к обоим вариантам. Считаю, нас какая-то неудача преследует. К ребятам претензий нет, у них была большая самоотдача. Просто не фарт.

– Армаш вышел на нестандартной для себя позиции. Был физически не готов?

– Он был готов, просто играл за сборную, пропустил какое-то время. А Бендзь и Байрыев выглядели неплохо в прошлой игре, потому сделали выбор в их пользу.

– Насколько тщательно футболисты следят за показателями соперников и своими собственными, а также довольны ли они ими?

– Мы разбираем каждую игру соперника и конкретного футболиста. Плюс, конечно, все игроки разбирают свою собственную игру также, у всех есть доступ к инстат.

– Что-то, кроме завершения, вас еще не удовлетворило в игре "Кубани"?

– Тяжело анализировать по горячим следам. Я считаю, было много моментов у чужих ворот. У своих – пропустили контратаку и несколько менее опасных эпизодов, больше ничего не позволили создать сопернику.
http://www.sport-express.ru/football...kuban-1043115/

Старый 11.09.2016, 00:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Wiktor, правильно, что не могут разобраться. Ибо есть вопросы в команде. Разберутся. Вернее, уже разобрались. Ты видел, как Армаш сегодня Ильину пихнул? А ведь скоро будут в ипало бить

Старый 11.09.2016, 00:04
Usen Usen вне форума
Зелёный ещё

Usen - платиновый пользователь форума; 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor, вижу разницу ) в 2010 была полноценная предсезонка, не было разрухи в руководстве, долгов по зарплате. Состав был попроще, с одной стороны, а с другой - сейчас игроки типа Букура или Жиляева нам бы не помешали

Старый 11.09.2016, 00:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Всё понятно. Мурло ты, а не болельщик Кубани.

К счастью, в отличие от тебя, меня Бог не наказывает, и я спокойно мурлю на стаде

Старый 11.09.2016, 00:14
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
К счастью, в отличие от тебя, меня Бог не наказывает, и я спокойно мурлю на стаде

Лучше быть настоящим болельщиком своей команды дома, чем гнидой и мурлом на стадионе. Кстати, я совсем не удивлюсь, если скоро увижу тебя и на Кастрат-Арене. На этом дискуссию с тобой заканчиваю, не о чем нам с тобою говорить. Да и тебе не надо будет напрягаться, жаловаться и стучать на меня модераторам со своим кентом Алёшкой.

Последний раз редактировалось Wiktor; 11.09.2016 в 00:21.

Старый 11.09.2016, 00:15
Жёлто-Зелёный

[QUOTE=Час Мужества;1277933]Вообще-то команду, реально претендующую на выход в ПЛ, дома так не судят.

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
В точку, домашнее судейство за гранью

[QUOTE=наблюдающий;1278012]... можно было пустить на организационную работу с судейским корпусом

Цитата:
...
Наверное спрашивал почему судей и игры не покупают.

[QUOTE=watford;1278032] денег на судей, конечно, прибавится

Ипаный футбол Мудко...

В англиях побеждает не домашнее судейство, а домашнее боление...

Сокол априори не мог зарядить судью. Но такое чувство, что в перерыве в судейскую занесли просрочку...

Старый 11.09.2016, 00:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение

правда? а можно за дюпина вернуть капусту и пустить ее на работу с этим корпусом? за обухова? пусть будет раза в два меньше, но работа будет (хотя, я думаю, что если учесть их зарплату плюсом к трансферной стоимости, то и больше, но один кер, что-то протеряется по пути в нужный карман) снизьте этим персонажам з/п в конце-концов, как не оправдавшим доверие, если сможете как же вам чешется-то, а

Денех, потраченных на Обухова, хватило бы прорешать 12-15 матчей

Старый 11.09.2016, 00:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Лучше быть настоящим болельщиком своей команды дома, чем гнидой и мурлом на стадионе. Кстати, я совсем не удивлюсь, если скоро увижу тебя и на Кастрат-Арене. На этом с тобой дискуссию с тобой заканчиваю, не о чем нам с тобою говорить. Да и тебе не надо будет напрягаться, жаловаться и стучать на меня модераторам.

Дык, твои удивления никого не ипут, увы...Ты живешь в своем мире, понятном только тебе. А я просто живу. И мне интересно так жить. Ходить на стад, знать, где была забита стрела неопердольными в Москве, кому, и так далее. А твой удел - 4 стены и ящик у одной из них. Ибо Бог не фраер

Закрытая тема