Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.09.2016, 00:22
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Денех, потраченных на Обухова, хватило бы прорешать 12-15 матчей

Забыл эту цитату добавить к предыдущему посту

Старый 11.09.2016, 00:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

vovkerstar, ничего я не забыл. Это разное. Я живу, мне так нравится жить. Я видел разное. Я грузил еще Середу. По-взрослому, причем, хоть и был достаточно юным тогда

Старый 11.09.2016, 00:45
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Всё, спать...
На работе спросят: "Ну как там КУБАНЬ?" ... опять что-то бубнить в ответ...
Опять ждать неделю и надеяться, верить... И неепет

Старый 11.09.2016, 01:12
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

народу с каждым матчем уменьшается не только на стадионе но и на форуме

Старый 11.09.2016, 01:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение

Форумчане еще бухают. Матюнина выводили со стада огородами

Старый 11.09.2016, 01:30
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Форумчане еще бухают. Матюнина выводили со стада огородами

Гудвин, его надо было вообще не сопровождать пусть послушал бы что о нём народ думает

Старый 11.09.2016, 01:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Статистику, сцуко, не наипать. 17 ударов у нас по воротам. Реально воротник потащил два. Один от Байрыева головой, один перевел в перекладину, и чистый от Ильина в перекладину был, который воротник не брал. Остальное - шняга на замыкании. Житнев, как издевался, когда катнул ему в руки. Виноват, конечно, ТШ. Они заставляют игроков так бить

Старый 11.09.2016, 01:43
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Usen Посмотреть сообщение
Шах и мат видимо то, что наши два напа проиграли абсолютно весь верх сегодня, виноват тоже тренер )

Посмотри на Гогниева в Урале... И на других в прошлом сезоне... Кто же виноват тогда? Кучук?

Старый 11.09.2016, 01:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Посмотрел эпизод с Гаем. Матюнин все прекрасно видел. Был подкат, но подкат сзади, судится в любом случае. Чистый или грязный. А учитывая, что после игры в мяч, игрок Сокола въехал в ногу, это желтая

Старый 11.09.2016, 01:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Посмотри на Гогниева в Урале... И на других в прошлом сезоне... Кто же виноват тогда? Кучук?

Гогниев не готов, пока. Минут на 60, не более. Но он лучше Житнева, в любом случае.

Старый 11.09.2016, 03:33
GeKo GeKo вне форума
Зелёный ещё

GeKo - платиновый пользователь форума; 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Всё ожидаемо. Продолжают сливать Петреску. Наш удел с новым тренером барахтаться в ПД. Не мучайте уже людей, выплатите неустойку и не тратьте всем нервы.

Вот ты лично, после того как выплатят неустойку, успокоишься и не будешь мучаться и нервы восстановишь? А?

Старый 11.09.2016, 05:09
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Задача тренера строить команду из материала, а не учить этот материал умению обращаться с мячом)

Не могут они лучше играть, ну не могут. Мысли и таланта нет.

Старый 11.09.2016, 06:19
Maxus Polaris Maxus Polaris вне форума
Уже жёлтый

Maxus Polaris - платиновый пользователь форума; 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
Ильин лучший в этой команде.. хотя командой это назвать сложно.скорее он лучший в этой сборной игроков

это видимо такая шутка ? Ильин - худший в этот раз.

Цитата:
У форумчан, которые тут пишут, что всё пропало, игры нет! хочу спросить: а вы на матче-то были? По содержанию, это вообще лучший матч из домашних.

Согласен, но только касаемо первого тайма - в котором было все, и желание, и напор и пасы, и удары, не было только чуть везения. Во втором как-то так вяло все развилось, что я аж присыпать начал. Минуты с 60-й понял, что точно не забьем, дальше смотрел расслаблено. Взбодрило судейство, удаление Дана и некоторые забавные моменты, которые давали повод посмеяться. Как говорит моя жена: "Ну хоть посмеялись". Раздражает, что игроки входя в штрафную вместо того, что бы бить, начинают перебирать ногами, улучшать свою позицию, в результате либо теряют мяч, либо удар совсем накрывают.
P/s/ Лучшие -Зотов и Олойя

Быстро и легко можно получить только пиз#@&ей. На остальное - наберитесь терпения. (с) Шнур

Старый 11.09.2016, 06:24
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Вчера вечером читая форум видел сообщение типа всего 7 очков нас отделяет от стыковых матчей.... Не теряя нитьобсуждения читал дальше форум, а утром осенило!!!!
Вот представьте... Конец чемпионата.... Мы смотрим на таблицу...... Исключаем из нее Зенит 2 и Спартак 2..... Кубань на пятом месте и она проигрывает одно очко четвертому.... И вот последний тур... Мы получаем 3 очка и выходим в стыки... Можно радоваться конечно... Но глядя на таблицу огромная очковая пропасть между Кубанью и третьим местом! Огромная очков 12-15. Первые две вышли.... Третья чуть проигравшая первым двум поборится... А мы с такой игрой как будем бороться в стыках??? Только надеяться на дурачка????? Весь чемпионат типа играли на авось! Авось и в стыке повезёт? А выйдя в ПЛ с командой НА АВОСЬ как играть????

Последний раз редактировалось MoscowFan; 11.09.2016 в 06:27.

Старый 11.09.2016, 07:09
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Денис1973 Посмотреть сообщение
Ильину надо на острие атаки быть, оказываться в нужном месте в нужное время.

Ильину нужно на лавке в дубле посидеть и подумать,когда начать играть в пас с партнерами.

Старый 11.09.2016, 07:11
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Болезнь наше прежняя, нападающих нет!!! И, как её лечить с этим составом не известно. Если мы мертвый Сокол дома вынести не можем, то я даже не знаю что нам делать.

Нападающие есть.Нет схем,вскрывающих плотную оборону.Нет дальних ударов.Нет тренерской мысли в атаке.

Старый 11.09.2016, 07:17
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Матюнина выводили со стада огородами

А вот и зря, нужен был прецедент, "только массовые расстрелы"

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 11.09.2016, 07:34
кузмич

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Иногда, начинало казаться что у нас пол команды Хубуловых. Что-то мудрят, пропускают друг-другу мячик. Вместо того, что бы по простому отправить круглого в ворота. Куча нападающих, от новопердол, а забивать не кому........... Петреску их ротирует и так и этак, а получается какая-то ничья..........

Вот это и называется отсутствие схем в атакующей игре Кубани.Тренерской мысли не видно ВООБЩЕ.До ворот дошли и каждый играть начинает в меру своего разумения.Впечатление,что Дан не может в принципе играть при плотной обороне соперника. Нету у него никаких идей в этом случае.Унылое УГ-его потолок тренерский,что бы Гудвин не вещал.Но и с такой игрой есть маленькие шансы вывалится в ПЛ.Вопрос: что мы дальше там делать будем?

Старый 11.09.2016, 07:44
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Volodya84, ну зачем так категорично, пока Дан в команде есть уверенность, что Кубань ещё вернётся в РФПЛ

Чего то нет такой уверенности....хотя я сидел на телефоне и ждал инфы от Щеткина что НАШ......грустно

Старый 11.09.2016, 07:46
кузмич

Цитата:
Сообщение от Денис1973 Посмотреть сообщение
Так пусть руководство клуба предоставит тренеру материал, из которого можно будет эту команду сделать.

Боюсь, Дан и из Месси второго Ильина в атаке слепит.

Старый 11.09.2016, 07:48

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Расскажите это Гончаренко и его фанатам он и с блевотиной выигрывал на фарте )

Пришелец, А если серьёзно. У нас пока все игры по принципу залетит- не залетит, потому что против нас обороняются всем составом. Мы не первые и не последние, кто столкнулся с такими проблемами.
На трибуне во всяком случае всегда чувствуется, играет команда или нет. Сегодня играли в футбол.

Есть мастерство, но нет хладнокровия? Ставьте знак равенства. Домашние пенали или удар с метра головой в перекладину в матче с Тосно - тут ни хладнокровие, ни тренер не помогут

Товарищ ни ****ло еще Витю приплетать......раз уж о Вите....он за одну игру внес коррективы....первый же выезд в Суонси и игра команды преобразилась от той Мунтяновщины....не смешно уже тут фартом апеллировать....епть не ФК КУБАНЬ....А ФК ФАРТ.....

Старый 11.09.2016, 07:52
кузмич

Цитата:
Скажу, что мне фиолетово кто будет тренером этой команды, но даже тот же Мауриньо тихо сползет по стенке от уровня игроков средней линии. Те, которые должны дирижировать и нагнетать, умеют только мячик в верх подбрасывать и, как в дворовом футболе пытаться в одиночку его протащить не поднимая головы на партнеров.
Повторюсь, если вина ТШ в том, что эти игроки технически не подготовлены даже к такому уровню футбола (о ПЛ вообще говорить не приходится), и в том, что понятие точный пас у них отсутствует априори, отдать точно и своевременно передачу в разрез проблема для их голов и ног..... то да, такой ТШ надо гнать взашей

А давайте у ЦСКА Ерему перекупим и будет нам счастье!Понятие точный пас вообще не присуще нашему футболу,так,что эта отмазка не катит.У других команд игроки не лучше.Просто там игра более выстроена.И нет задачи сходу,по Чапаевски,с сырой командой врываться в ПЛ.

Старый 11.09.2016, 07:56

Получено наград:

Цитата:
Посмотрел эпизод с Гаем. Матюнин все прекрасно видел. Был подкат, но подкат сзади, судится в любом случае. Чистый или грязный. А учитывая, что после игры в мяч, игрок Сокола въехал в ногу, это желтая

Дядя никуа это не желтая.....уже смешно

Старый 11.09.2016, 08:20
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Потому что на это гомнище смотреть сил нет ! Заипали все , руководство,кураторы,тренерский штаб, игрочишки! В конце то концов где млять результат ? Я ваш нюх топтал !!! Две домашки, два очка , ноль забитых

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 11.09.2016 в 08:22.

Старый 11.09.2016, 08:23
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
. А твой удел - 4 стены и ящик у одной из них. Ибо Бог не фраер

Вот это ты бахаешь, злорадно , аж через край
Господа-товарищи, поостыньте
Для разрядки вам,если кто не слышал, текст песни Закончик,
( мат устранен )

Дядька вышел погулять вечером на улку
Тут ему навстречу – глядь, тётька тащит булку
На-ка булку, укуси, чем тебе не пончик?
Он в ответ ей: – Гран-мерси, но есть один закончик:

Я тебя не трогаю, и ты меня не трогай
Иду своей дорогою – иди своей дорогой
Я тебя не трогаю, иду своей дорогою
И ты меня не трогай, иди своей дорогой

Мой сосед меня спросил, почему я нытик?
Почему я не ходил на всеобщий митинг?
Почему не сбрил усы, не обрезал кончик?
Я в ответ ему: – You see, есть один закончик

К Я тебя не трогаю, и ты меня не трогай
Иди своей дорогою – иду своей дорогой

Кой-кому нужны срачИ, а мне не нУжны срАчи
Если вышел в Сеть – молчи, а то получишь сдачи
Только селфи и котов шлём через айфончег
Лайки, чмоки, мазл тов, вот и весь закончик

Каждый свой имеет вкус, у всех свои святыни
Петя любит есть арбуз, Катя любит дыни
Я себе налил кагор, Вася самогончик
Вася, пей, но por favor, помни, есть закончик

Я не карикатурист, и даже не сатирик
Я, скорее, юморист, и немножко лирик
Если всё ж не любит кто мой вальяжный тончик
Я скажу: – Аригато, на это есть закончик

Если некий стрёмный тип как-то мимоходом
Вам вживить предложит чип с электронным кодом
Отвечайте: – Danke schön, шиш тебе, паскуда
Может, мат и запрещён, а всё ж /sensored/ отсюда!

Я тебя не трогаю, и ты меня не щупай!
Иди своей дорогою – своей дорогой глупой
И ты, козёл безрогий, иди своей дорогой
(Псой Короленко)
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" Тит.3:10,11

Старый 11.09.2016, 08:35
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
Дядя никуа это не желтая.....уже смешно

Посмотрел повтор, желтая 100%.... уже не смешно, а если ещё добавить 146% не назначенный пенальти, то аж пизнец как не смешно

З.Ы. Что ироды сотворили с лучшим газоном в стране?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 11.09.2016, 08:41
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Нужны изменения. Либо игроков менять, либо тренера. Не будет толку от сегоднящего винигрета.
Тупо ждать когда фарт придет не вариант. Ни о каком попадании куда то там речи быть не может. Ибо таи делать не чего.
Ну и с судьями нужно что то делать - либо киздить их, либо в баню возить. Так как есть ни чего оставлять нельзя. Это путь в зону Йух. Хотя это может быть и целью на сезон. 17 мы опять бедем мучаться - кто на поле, кто на трибуне.

Старый 11.09.2016, 08:46
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Пишу на эмоциях но команды на поле не было. Сидел на Востоке с другом и чётко было видно - края не играли их вообще не было. Да пытались но игра сводилась к набросам в центр. Очень понравился негр. Гай и Гога ещё не набрали форму и быстро сдохли. А остальные новички какие то деревянные - ни мяч не могут принять ни обработать. Думаю что таких игруль предыдущее руководство точно не набрало. Не кому таскать рояль краев Нет нет распасовщиков плюс Дан их тасует а толку нет дерево оно и в Африке дерево.

Старый 11.09.2016, 08:46
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Посмотрел повтор, желтая 100%.... уже не смешно, а если ещё добавить 146% не назначенный пенальти, то аж пизнец как не смешно

Седой , против Барселоны тьфу Сокола назначали не назначали , обязаны были побеждать , остальное в пользу бедных !

Старый 11.09.2016, 08:54
кузмич

Цитата:
Wiktor, мы друг-друга знаем не один десяток лет, вот скажи мне откуда в тебе такая уверенность, что будь на месте дановского штаба, штаб условного Газзаева, некоторые из наших игроков научатся играть не тактически, а именно работе с мячом и умением думать на поляне? Если не дано, то это все тянется еще с детских лет. Иначе, повторюсь, любому великому тренеру было бы пох кого набирать в состав, он бы всех сам научил ТЕХНИКЕ и МЫСЛИ)))
Задача тренера строить команду из материала, а не учить этот материал умению обращаться с мячом)

А это,как в шахматы.Фигурки вроде у всех одинаковые,а одни умеют играть,другие же только переставлять.

Старый 11.09.2016, 08:58
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:

З.Ы. Что ироды сотворили с лучшим газоном в стране?

Дай ссылку на видео плиз

Старый 11.09.2016, 09:29
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Удивительные времена. Мы вчера должны были выигрывать с крупным счетом. Я вообще не понимаю,как имея столько моментов,один мяч даже не закатить. Соперник-вторая лига по уровню. Бей-беги тактика. Житнев очень огорчает от матча к матчу. Тупой игрок просто. Не острый как нож,а тупой как болванка. Лобкарев прям как Решфорд из Манчестера,только падает часто очень на ровном месте и лупит по воробьям...

Старый 11.09.2016, 09:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Про подкат на Гае, спешал фо кхмеры
Решения IFAB

Решение 4
Отбор мяча (подкат) сзади, сопровождающийся опасностью для соперника, должен наказываться как серьезное нарушение Правил.

Старый 11.09.2016, 09:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

MoscowFan, на офсайте есть нарезка

Старый 11.09.2016, 10:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

По Ильину. Он, увы, не тянет на краю. Просто не тянет, но он лучшее, что там может находиться. Есть, конечно, вариант с Хубуловым слева. Но тогда в центральной зоне креатив пропадает. ХЗ, на Шину я бы попробовал посадить Житнева, Арсена налево, а Ильина запустить с Гогой в атаку. Вся остальная неопердольная шняга в лице Обухова, Малярова, Гапона и Житнева, Смирнова и Дюпина должна сесть на банку навечно, то есть до зимы. И надо попробовать Якубу понаигрывать левым хавом на треньках. Вдруг получится?

Старый 11.09.2016, 10:05
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
от его игры воротило всех так, что стадион начинал свистеть еще в середине первого тайма.. он потом еще на прессухах недоумевал, мол " что за народ такой , мы еще не доиграли , а вы уже свистите"

Все эти свистуны уже давно тусуются в районе Восточно-Кругликовской. И это, за всех не надо тут говорить, что от игры воротило.

Старый 11.09.2016, 10:07
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой,
Цитата:
Посмотрел повтор, желтая 100%....

Я, можь чего не понимаю в футболе. И можь мне кто-нибудь объяснит, с каких это пор за чисто выполненный подкат сзади дают карту?

ЗЫ: Да, еслиЧо, повтор, как обычно на спортбоксе. А на показ домашек у нас снова денег нет. Дай бог, чтоб на выезды нашлись.

Старый 11.09.2016, 10:15

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Отбор мяча (подкат) сзади, сопровождающийся опасностью для соперника, должен наказываться как серьезное нарушение Правил.

Чисто выполненный подкат (хоть сзади, хоть сбоку, хоть спереди) нарушением не считается вообще. Это уже судейская практика. Вот если при подкате сзади накосячат, тогда однозначно удаление.

Старый 11.09.2016, 10:17
Гражданин Петручо Гражданин Петручо вне форума
Новичок

Гражданин Петручо репутация неоспорима; 58%Гражданин Петручо репутация неоспорима, 58%Гражданин Петручо репутация неоспорима, 58%

Мне лично игра понравилась , да без голов , но давили давили , до последних минут , по сравнению с первыми турами прогресс налицо , Сокол тупо поставил автобус и отбивался как мог, Ильин таскал левый фланг в первом тайме , ну не фланговый он игрок - увы , матня в своем репертуаре

Старый 11.09.2016, 10:20

Получено наград:

Что обнадёживает, так это то, что Петреску наконец-то просчитал двоих сливальщиков.

А так, не могу не согласиться, если "сборная ФНЛ" под руководством самого дорогого тренера пердива не может обыграть несчастный "Сокол", то кто-то должен идти наболт - или тренер, или сборная, или руководство.

Последний раз редактировалось Колифей; 11.09.2016 в 10:23.

Закрытая тема