![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Забыл эту цитату добавить к предыдущему посту
|
|
|
|||
|
|||
|
vovkerstar, ничего я не забыл. Это разное
. Я живу, мне так нравится жить. Я видел разное. Я грузил еще Середу . По-взрослому, причем, хоть и был достаточно юным тогда
|
||||
|
||||
|
Всё, спать...
На работе спросят: "Ну как там КУБАНЬ?" ... опять что-то бубнить в ответ... Опять ждать неделю и надеяться, верить... И неепет
|
|
|
|||||
|
|||||
|
народу с каждым матчем уменьшается не только на стадионе но и на форуме
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Форумчане еще бухают . Матюнина выводили со стада огородами
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин, его надо было вообще не сопровождать пусть послушал бы что о нём народ думает |
|
|
|||
|
|||
|
Статистику, сцуко, не наипать
. 17 ударов у нас по воротам. Реально воротник потащил два. Один от Байрыева головой, один перевел в перекладину, и чистый от Ильина в перекладину был, который воротник не брал. Остальное - шняга на замыкании. Житнев, как издевался, когда катнул ему в руки . Виноват, конечно, ТШ . Они заставляют игроков так бить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Посмотри на Гогниева в Урале... И на других в прошлом сезоне... Кто же виноват тогда? Кучук?
|
|||
|
|||
|
Посмотрел эпизод с Гаем. Матюнин все прекрасно видел. Был подкат, но подкат сзади, судится в любом случае. Чистый или грязный. А учитывая, что после игры в мяч, игрок Сокола въехал в ногу, это желтая
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гогниев не готов, пока. Минут на 60, не более. Но он лучше Житнева, в любом случае.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот ты лично, после того как выплатят неустойку, успокоишься и не будешь мучаться и нервы восстановишь? А? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не могут они лучше играть, ну не могут. Мысли и таланта нет. |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
это видимо такая шутка ? Ильин - худший в этот раз.
Согласен, но только касаемо первого тайма - в котором было все, и желание, и напор и пасы, и удары, не было только чуть везения. Во втором как-то так вяло все развилось, что я аж присыпать начал. Минуты с 60-й понял, что точно не забьем, дальше смотрел расслаблено. Взбодрило судейство, удаление Дана и некоторые забавные моменты, которые давали повод посмеяться. Как говорит моя жена: "Ну хоть посмеялись". Раздражает, что игроки входя в штрафную вместо того, что бы бить, начинают перебирать ногами, улучшать свою позицию, в результате либо теряют мяч, либо удар совсем накрывают. P/s/ Лучшие -Зотов и Олойя
|
|||||
|
|||||
|
Вчера вечером читая форум видел сообщение типа всего 7 очков нас отделяет от стыковых матчей.... Не теряя нитьобсуждения читал дальше форум, а утром осенило!!!!
Вот представьте... Конец чемпионата.... Мы смотрим на таблицу...... Исключаем из нее Зенит 2 и Спартак 2..... Кубань на пятом месте и она проигрывает одно очко четвертому.... И вот последний тур... Мы получаем 3 очка и выходим в стыки... Можно радоваться конечно... Но глядя на таблицу огромная очковая пропасть между Кубанью и третьим местом! Огромная очков 12-15. Первые две вышли.... Третья чуть проигравшая первым двум поборится... А мы с такой игрой как будем бороться в стыках??? Только надеяться на дурачка????? Весь чемпионат типа играли на авось! Авось и в стыке повезёт? А выйдя в ПЛ с командой НА АВОСЬ как играть???? ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 11.09.2016 в 06:27. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ильину нужно на лавке в дубле посидеть и подумать,когда начать играть в пас с партнерами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нападающие есть.Нет схем,вскрывающих плотную оборону.Нет дальних ударов.Нет тренерской мысли в атаке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А вот и зря, нужен был прецедент, "только массовые расстрелы"
|
||||
|
||||
|
Вот это и называется отсутствие схем в атакующей игре Кубани.Тренерской мысли не видно ВООБЩЕ.До ворот дошли и каждый играть начинает в меру своего разумения.Впечатление,что Дан не может в принципе играть при плотной обороне соперника. Нету у него никаких идей в этом случае.Унылое УГ-его потолок тренерский,что бы Гудвин не вещал.Но и с такой игрой есть маленькие шансы вывалится в ПЛ.Вопрос: что мы дальше там делать будем?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Чего то нет такой уверенности....хотя я сидел на телефоне и ждал инфы от Щеткина что НАШ......грустно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Боюсь, Дан и из Месси второго Ильина в атаке слепит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Товарищ ни ****ло еще Витю приплетать......раз уж о Вите....он за одну игру внес коррективы....первый же выезд в Суонси и игра команды преобразилась от той Мунтяновщины....не смешно уже тут фартом апеллировать....епть не ФК КУБАНЬ....А ФК ФАРТ.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А давайте у ЦСКА Ерему перекупим и будет нам счастье! Понятие точный пас вообще не присуще нашему футболу,так,что эта отмазка не катит.У других команд игроки не лучше.Просто там игра более выстроена.И нет задачи сходу,по Чапаевски,с сырой командой врываться в ПЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дядя никуа это не желтая.....уже смешно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Потому что на это гомнище смотреть сил нет ! Заипали все , руководство,кураторы,тренерский штаб, игрочишки! В конце то концов где млять результат ? Я ваш нюх топтал !!! Две домашки, два очка , ноль забитых
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 11.09.2016 в 08:22. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот это ты бахаешь, злорадно , аж через край ![]() Господа-товарищи, поостыньте ![]() Для разрядки вам,если кто не слышал, текст песни Закончик, ( мат устранен ) Дядька вышел погулять вечером на улку Тут ему навстречу – глядь, тётька тащит булку На-ка булку, укуси, чем тебе не пончик? Он в ответ ей: – Гран-мерси, но есть один закончик: Я тебя не трогаю, и ты меня не трогай Иду своей дорогою – иди своей дорогой Я тебя не трогаю, иду своей дорогою И ты меня не трогай, иди своей дорогой Мой сосед меня спросил, почему я нытик? Почему я не ходил на всеобщий митинг? Почему не сбрил усы, не обрезал кончик? Я в ответ ему: – You see, есть один закончик Я тебя не трогаю, и ты меня не трогай Иду своей дорогою – иди своей дорогой Я тебя не трогаю, иду своей дорогою И ты меня не трогай, иди своей дорогой К Я тебя не трогаю, и ты меня не трогай Иди своей дорогою – иду своей дорогой Я тебя не трогаю, иду своей дорогою И ты меня не трогай, иди своей дорогой Кой-кому нужны срачИ, а мне не нУжны срАчи Если вышел в Сеть – молчи, а то получишь сдачи Только селфи и котов шлём через айфончег Лайки, чмоки, мазл тов, вот и весь закончик Я тебя не трогаю, и ты меня не трогай Иду своей дорогою – иди своей дорогой Я тебя не трогаю, иду своей дорогою И ты меня не трогай, иди своей дорогой Каждый свой имеет вкус, у всех свои святыни Петя любит есть арбуз, Катя любит дыни Я себе налил кагор, Вася самогончик Вася, пей, но por favor, помни, есть закончик Я тебя не трогаю, и ты меня не трогай Иду своей дорогою – иди своей дорогой Я тебя не трогаю, иду своей дорогою И ты меня не трогай, иди своей дорогой Я не карикатурист, и даже не сатирик Я, скорее, юморист, и немножко лирик Если всё ж не любит кто мой вальяжный тончик Я скажу: – Аригато, на это есть закончик Я тебя не трогаю, и ты меня не трогай Иду своей дорогою – иди своей дорогой Я тебя не трогаю, иду своей дорогою И ты меня не трогай, иди своей дорогой Если некий стрёмный тип как-то мимоходом Вам вживить предложит чип с электронным кодом Отвечайте: – Danke schön, шиш тебе, паскуда Может, мат и запрещён, а всё ж /sensored/ отсюда! Я тебя не трогаю, и ты меня не щупай! Иди своей дорогою – своей дорогой глупой Я тебя не трогаю, иду своей дорогою И ты, козёл безрогий, иди своей дорогой (Псой Короленко)
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" Тит.3:10,11 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Посмотрел повтор, желтая 100%.... уже не смешно, а если ещё добавить 146% не назначенный пенальти, то аж пизнец как не смешно З.Ы. Что ироды сотворили с лучшим газоном в стране? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Нужны изменения. Либо игроков менять, либо тренера. Не будет толку от сегоднящего винигрета.
Тупо ждать когда фарт придет не вариант. Ни о каком попадании куда то там речи быть не может. Ибо таи делать не чего. Ну и с судьями нужно что то делать - либо киздить их, либо в баню возить. Так как есть ни чего оставлять нельзя. Это путь в зону Йух. Хотя это может быть и целью на сезон. 17 мы опять бедем мучаться - кто на поле, кто на трибуне.
|
||||
|
||||
|
Пишу на эмоциях но команды на поле не было. Сидел на Востоке с другом и чётко было видно - края не играли их вообще не было. Да пытались но игра сводилась к набросам в центр. Очень понравился негр. Гай и Гога ещё не набрали форму и быстро сдохли. А остальные новички какие то деревянные - ни мяч не могут принять ни обработать. Думаю что таких игруль предыдущее руководство точно не набрало. Не кому таскать рояль краев Нет нет распасовщиков плюс Дан их тасует а толку нет дерево оно и в Африке дерево.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Седой , против Барселоны тьфу Сокола ![]() назначали не назначали , обязаны были побеждать , остальное в пользу бедных !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А это,как в шахматы.Фигурки вроде у всех одинаковые,а одни умеют играть,другие же только переставлять.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дай ссылку на видео плиз
|
|||||
|
|||||
|
Удивительные времена. Мы вчера должны были выигрывать с крупным счетом. Я вообще не понимаю,как имея столько моментов,один мяч даже не закатить. Соперник-вторая лига по уровню. Бей-беги тактика. Житнев очень огорчает от матча к матчу. Тупой игрок просто. Не острый как нож,а тупой как болванка. Лобкарев прям как Решфорд из Манчестера,только падает часто очень на ровном месте и лупит по воробьям...
|
|||
|
|||
|
Про подкат на Гае, спешал фо кхмеры
![]() Решения IFAB Решение 4 Отбор мяча (подкат) сзади, сопровождающийся опасностью для соперника, должен наказываться как серьезное нарушение Правил.
|
|||
|
|||
|
По Ильину. Он, увы, не тянет на краю. Просто не тянет, но он лучшее, что там может находиться
. Есть, конечно, вариант с Хубуловым слева. Но тогда в центральной зоне креатив пропадает. ХЗ, на Шину я бы попробовал посадить Житнева, Арсена налево, а Ильина запустить с Гогой в атаку. Вся остальная неопердольная шняга в лице Обухова, Малярова, Гапона и Житнева, Смирнова и Дюпина должна сесть на банку навечно, то есть до зимы. И надо попробовать Якубу понаигрывать левым хавом на треньках. Вдруг получится?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Все эти свистуны уже давно тусуются в районе Восточно-Кругликовской. И это, за всех не надо тут говорить, что от игры воротило. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Седой,
Я, можь чего не понимаю в футболе. И можь мне кто-нибудь объяснит, с каких это пор за чисто выполненный подкат сзади дают карту? ЗЫ: Да, еслиЧо, повтор, как обычно на спортбоксе. А на показ домашек у нас снова денег нет. Дай бог, чтоб на выезды нашлись.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Гудвин,
Чисто выполненный подкат (хоть сзади, хоть сбоку, хоть спереди) нарушением не считается вообще. Это уже судейская практика. Вот если при подкате сзади накосячат, тогда однозначно удаление.
|
|||||
|
|||||
|
Мне лично игра понравилась , да без голов , но давили давили , до последних минут , по сравнению с первыми турами прогресс налицо , Сокол тупо поставил автобус и отбивался как мог, Ильин таскал левый фланг в первом тайме , ну не фланговый он игрок - увы , матня в своем репертуаре
|
|
|
||||
|
||||
|
Что обнадёживает, так это то, что Петреску наконец-то просчитал двоих сливальщиков.
А так, не могу не согласиться, если "сборная ФНЛ" под руководством самого дорогого тренера пердива не может обыграть несчастный "Сокол", то кто-то должен идти наболт - или тренер, или сборная, или руководство.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 11.09.2016 в 10:23. |