![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Фраза была про руководство и Галицкого. Но, после матча...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Если в мяч, пофиг к сожалению, сзади или спереди не расписано.
Вот было бы не в мяч , а в ногу, то это скорее красная.
|
|||
|
|||
|
Александр Витальевич Такмаков будет в тренерском штабе. Вот вам и всё нынешнее руководство...
НЛ к персоне Саши, но это реально звиздец
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Были уже Факел и Тосно- всё теже ничьи...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Епт, я тебе специально дал поправку к Правилам. ЛЮБОЙ подкат сзади - это нарушение. Опасный подкат сзади, когда могла быть нанесена травма - это серьезное нарушение, то есть желтая. Пару лет назад это ввели.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 11.09.2016 в 10:34. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Где это такое , любой подкат сзади нарушение? А опасным, я допустим могу не посчитать, так как в мяч...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А у нас им сказали сильно не напрягаться..цели тренерского штаба и болельщиков не совпадают с целями руководства и футболистов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Любой, который имел контакт ноги с соперником. А дальше трактовка. Опасное нарушение или нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Эти просто борзее были и выше иногда поднимались, но первым номером не играли ![]() Сокол на малых промежутках тоже пару раз борзела , правда самый её опасный момент был на контре, правда уже без ТШ
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 11.09.2016 в 10:51. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А чуть подробней можно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
По поводу наших нападающих, которых тут уже каждый вспомнил .А ну как вспомните нападающих наших бывших Роберта Зебеляна и С.С. Давыдова, если кто не забыл, что были такие. Откуда Роберт пришел к нам? Жемчужина, потом Сочи. За 4 сезона нападающий 2 лиги забивал в среднем по 4 гола за сезон. Обычная среднестатистическая деревяшка. А в Кубани при Яковенко в 2006 стал лучшим бомбардиром с 23-мя голами. И что потом с ним стало? Да ничего. Просто пропал как бомбардир, да и игрок. Или пьяница Серега. Пришел в июле 2010 к Дану из Волгаря. Никаких сборов с командой не проходил. Нормально вписался в состав, забил в первой же игре, начал регулярно забивать во 2 круге - 10 голов, признаваться с первых же месяцев болелами лучшим игроком месяца, а потом вообще, в Европе лучший гол, нашими усилиями при голосовании, забил конявым. Я не думаю, что тот же Обухов настолько задеревенел, что прям ну никак не тянет для нападающего, которым он был в прошлом сезоне. Но в этом и заключается искусство тренера чтобы забивной чел не растворился в новой команде, чтобы люди, подносящие ему снаряды, отрабатывали, наигрывали комбинации. Конечно в Спартаке по традиции другой футбол, нежели в английской премьер-лиге, где многие команды практикуют забросы в линию нападения на 50 метров, предпочитая такой способ доставки мяча мелкому и среднему розыгрышу. Конечно, проще всего со стороны найти несколько миллионов долларов для Дана, купить ему условных Ласину, Каборе, Ионова, Варгу, Букура. Закрыть все шаткие позиции в игровых схемах. Обязательно иметь мешок бабла, чтобы и черные на поле не были обделены нашим домашним гостепреимстовм, и не вели себя подобно Матюнину. Но тогда возникает вопрос а Дан зачем в этой схеме, если под него на все и в т.ч. тренерский штаб необходимы большие деньги? Поэтому я свое особое мнение повторю. Надолго в этой атмосфере Дан не задержится, ибо потом под него снова нужно этот состав будет убирать, и находить новых, более квалифицированных, дорогих и забивающих. Кошелек только дающих к этому не готов.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 11.09.2016 в 10:53. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ссылку где написано любой? Я тебе привёл из правил: "отбор мяча (подкат), сопровождающийся контактом с соперником до того, как игрок коснется мяча"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Зачем же врать? Гогниев с Гаем были по плану вовремя заявлены? Первые зарплаты игроки получили в 6-8 туре это тоже по плану? Судьи демонстративно нас дома судят как на выезде показывая что они хотят это тоже по плану? А правда в том что нынешнего руководству клуба Премьер лига не нужна. На неё нужно очень много денег, а их и на ПД с трудом находят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
бригадир,
Будет в новостной ленте. Часа через два.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а ты не смотри " тупо статистику"... 90% атак были с 35 по45 минуту, чем занимались первые полчаса? , Майрович сказал задача была с первых минут задавить а они гавно пинали полчаса так что у такого кала как Сокол было больше ударов в створ за это время.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Форекс,
Йопте! Как маленький или ничего не понимающий. Зебелян регулярно закидывал мячи в ворота ибо Яковенко кормил его такими хреновинами, от которых Дикань потом лечился в Израиле. Давыдову все его голы, кроме одного (тот самый, Акинфееву), купил Дора и после продал его с нехилым наваром дебилу Бердыеву.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Форекс,
Вот у меня такой же вопрос. При наличии бабла "Кубань" в РФПЛ верну и я.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Та ладно? Андрей, ты серьезно???
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
1. В новостной ленте кто эти сливальщики? 2. Где эта новостная лента? 3. В сторону Галицкого.... Значит кто-то от него у нас бабло получает за слив команды????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну уж вы совсем тут похоже народ за дураков держите..хотя у вас это получается..А у судьи сегодня было всё нормально, до игры, а я впервые пришёл на стадион за час до матча у судей было отличное настроение..главный фоткался в подтрибунке с группой поддержи с ртом до ушей..зато как начался матч боковой судья у западной трибуны откровенно судил в пользу гостей..я уже ни чему не удивлюсь, даже тому что судьям приплачивают за то чтобы Кубань дома не могла выиграть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да с Дана, Бердыева не получилось, ожидаемо кстати. Всё его приглашения связано с воспоминаниями и тёплыми чувствами, а это электорат и позитивный настрой по изначальному предположению, как окпзалось не более...
|
|||||
|
|||||
|
Наконец то нашли крайнего. Это все Галицкий виноват.
и если бы не великий профи, то не видать нам 13 места в фнл, как своих ушей.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да, насколько помню, сам не считал, Щёткин объявил 9(2), 2(2) по первому тайму, причём два со стороны Сокола были в первой половине первого тайма... Не собиралась команда Дана сразу душить, ждала игры на ответках, ожидаемо мимо...
|
|||||
|
|||||
|
Volodya84, это Дан вчера в пустые ворота попасть не мог или по перекладинам бил? Или это он виноват что у нас поляна похожа на поляну после сенокоса, или то что судейки открыто издеваются над нами... Наблюдающий, что происходит? Это армяне виноваты в состоянии газона и звуков из микрофона как из ***ы, и т.д.
Харэ куйню гнать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да тут при психах и удалении Дана был непонятен взор в сторону трибуны и жест Дана... К кому обращён? Вот и пошли домыслы. Что то там есть полюбас, но что?
|
|||||
|
|||||
|
В этой конфигурации руководство - ТШ задача по выходу в ПЛ выполнена быть не может, имхо.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну если так считать то кроме Динамы мы никого дома и не вынесем
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Хищник, не понял, где я соврал? Что за бред? Выше мой пост, твой комментарий Про "своевременность" заявки Гогниева и Гая я вообще нигде не писал. Безусловно их заявили не тогда, когда уже нужно было, поздно. Вопрос был в постоянном отказе в регистрации для ФК Кубань за долги прошлых лет. Я писал про зарплату тренерскому штабу. Причем вообще выплаты игрокам в 6-8 турах, о которых я также не писал. Причем Матюнин, судейство которого в посте я не затрагивал и не разбирал, кроме того, что судьи у нас всегда виноваты, когда сами играем посредственно? Причем я, и те вопросы к руководству, которые ты высвечиваешь, как выполненные не вовремя, не по плану, или вообще не выполненные?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 11.09.2016 в 12:25. |
|
|
|
Колифей, да кто знает, кто из них по списку раньше и теперь что принимает? Только это никого не интересовало из болел полного стадиона тогда в 2006 году, не интересует и сейчас. Всем нужны победы. А цена? Пилюли, матюнины или еще что-то, это болелам не интересно. Потом о пилюлях и Дикане, когда его выкинули из команды я не меньше твоего писал и возмущался, еще писали некоторые на форуме. Но, повторюсь, основной массе болел было абсолютно все равно .
Игорь,ну ты сам веришь, что Дора купил Давыду в 2010-11 все 19-1 голов?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 11.09.2016 в 11:46. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нет, что вы. ТШ вобще ни как не связан с результатами команды. Ведь это великий профи и только его героическим усилиям мы в состоянии противостоять на своём поле таким гигантам мирового футбола как сокол, ска, сибирь, факел. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да будут клиенты, Зеня 2, мясо 2 в ответке и многие во втором круге с изменившимися задачами. Тут другой вопрос , как бы у рулителей уже "задача" по Кубани не поменялась.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ха, а как мы оказались рядом с "соколами, ска и сибирями"? Тоже Дан виноват? зы: ты кореш наблюдающего?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а была ли она...эта задача изначально? и у "рулителей"-это у кого ...вот тоже вопрос.
|
|||||
|
|||||
|
Dandy, не было, потому как такое дерьмовое руководство можно ставить только во вред.
|
|||||
|
|||||
|
Я вот с уважением отношусь к работе Петреску и ТШ, на тренировках правда не видел, но разбирающиеся (по-моему мнению ) люди говорят, что там все достаточно квалифицировано.
Я хотел бы чуть другого аспекта коснуться, вот во время игры все эти эмоции, плевки, забеги кучи помощников к боковому - ну не серьезно же! Понятно, что эмоции, что раздражает, что не могут твои подчиненные "каких-то клоунов" прибить, но вот эта вся цыганщина с окружением чудака с флажком - не есть хорошо. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Думаю была, только сплочённости и чёткой линии решения там тоже нет, одни тёрки, палки друг другу вставляют, я уже не говорю что изначально не профи. Теперь возможно и вовсе никакой, плывём куда вынесет, могу предположить что в КФК...
|
|||
|
|||
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Благодаря таким же профи тренерам как и Петреску. Только до этого нас супер антикризисный тренер Ташуев ,,спасал,, от фнл. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
с таким гавеным руководтвом и в фнл ловить нечего, в принципе тот развал команды начаты пердолами по указке сами знаете кого, продолжают делать неопердолы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вы эти закулисные замыслы можете раздувать на сколько фантазии хватит (руководство, воры, сливы и прочая шняга). Я руководствуюсь тем, что лично вижу каждый домашний матч с трибуны. А вижу я полное отсутсвие какой либо игры у команды. Абсолютное тактическое не понимание игроками друг друга, не говоря уже про какое то позиционное созидание и оборону. Игра уровня кфк, бей вперёд и беги, авось что то получится. |