Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.09.2016, 12:17
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
с таким гавеным руководтвом и в фнл ловить нечего, в принципе тот развал команды начаты пердолами по указке сами знаете кого, продолжают делать неопердолы.

Я не знаю по указке кого. Подскажите, кто и когда указание давал?

Старый 11.09.2016, 12:19
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
А у нас им сказали сильно не напрягаться..цели тренерского штаба и болельщиков не совпадают с целями руководства и футболистов.

Ну Вы же неглупый человек,что Вас потянуло в когорту юродивых.

Старый 11.09.2016, 12:23
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Volodya84, "кадры решают всё"(с)
Пример.
Руковожу отделом. Есть люди, которые с одного раза всё понимают что и как делать, иногда косячат, но это нормально - не ошибается тот кто никуя не делает. Я знаю их уровень, могу доверить ту или иную работу по сложности и буду уверен в качестве выполнения. А есть такие, которым надо объяснять многие вещи по нескольку раз и они говорят что понимаю и даже пересказывают мои слова слово в слово, а через некоторое время начинают опять косяпорить так как это было ранее. Задаешь вопрос, в ответ слышишь - ой, забыл, не подумал и т.д. Я чисто ни физически, ни морально не могу постоянно водить их за ручку, потому как это потеря времени, а значит и денег. Я им говорю - либо что-то менять в своем отношении к работе, либо нах. Руководству говорю - хотите больше, нужны спецы. Нет спецов - тогда и мне не предъявляйте, я свой мозг каждому не засуну (присунуть только могу, в мозг, и не мозг). А тем кому удалось объяснить, тот работает и зарабатывает. Остальные сасают.
зы: это так, мысли вслух, о пересечениях.

Старый 11.09.2016, 12:26
Сын отца Сын отца вне форума
Зелёный ещё

Сын отца - платиновый пользователь форума; 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Кубани.Тренерской мысли не видно ВООБЩЕ.До ворот дошли и каждый играть начинает в меру своего разумения

Ну вообще то, так в футбол и играют. Можно представить, что тренер даёт указания Месси куда давать пас или бить по воротам.

У нас в этой игре 17 ударов по воротам, а подходов в два раза больше. В этом и заключается работа главного тренера. А если, у игроков ноги кривые и в голове нет футбольных мыслей, то что может сделать тренер?

Не люблю давать советов. Неблагодарное это дело. Но напишу свой совет рулителям от АКК.
Скажите в глаза Петреску, что вы ему доверяет и вне зависимости от результата он будет главным тренером по контракту.
Не ставьте палок в колёса, пусть творит.
Обозначьте сумму , которую готовы потратить в зимнее окно на приобретение игроков и их зп. И дайте выбрать Дану то, что ему надо.

Хороший тренер это штучный экземпляр, не теряйте возможность приобщиться к футболу в его истинном понимании.

Хотелось много написать, мысли роятся и прут наружу. Но это было бы страницы на полторы

Старый 11.09.2016, 12:30
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
Вы эти закулисные замыслы можете раздувать на сколько фантазии хватит (руководство, воры, сливы и прочая шняга). Я руководствуюсь тем, что лично вижу каждый домашний матч с трибуны. А вижу я полное отсутсвие какой либо игры у команды. Абсолютное тактическое не понимание игроками друг друга, не говоря уже про какое то позиционное созидание и оборону. Игра уровня кфк, бей вперёд и беги, авось что то получится

Тёзка, это также и в жизни, можно смотреть на что-то (рост цен допустим) и мандить продавца, а можно чуток дальше носа глянуть и увидеть то, что продавец виноват, но не виноват...
это как в песне
Хоронил казака Ростов,
Проклинала убийцу мать,
Да, виновен он, но, рупь за сто,
Есть ещё кого проклинать.

Старый 11.09.2016, 12:32
Е5магнидЕ5

короче заканчиваю спор
пусть наблюдающие дальше свистят в уши о том что у нас самый зеленый газон в мире, а вы хавайте, дело ваше

Старый 11.09.2016, 12:38
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Зачем же врать? Гогниев с Гаем были по плану вовремя заявлены? Первые зарплаты игроки получили в 6-8 туре это тоже по плану? Судьи демонстративно нас дома судят как на выезде показывая что они хотят это тоже по плану?
А правда в том что нынешнего руководству клуба Премьер лига не нужна. На неё нужно очень много денег, а их и на ПД с трудом находят.

Ну и зряплаты у наших игроков не 100000 в месяц как у "Шинника" или "Тамбова".Сегодня на уровне ПЛ получают деньги Фролов,Стажила,Зотов,Концедалов,Бугаев,Армаш,Хубул ов,Гогниев,Гай.У остальных зарплата практически на максимуме ФНЛ, такую не грех и подождать.И второе, "Кубань" в ФНЛ никому не нужна, только в ПЛ есть реальные шансы переложить основную часть финансирования.И насчет отставки руководства Геннадий всё делает с разрешения Андрея, поэтому его отставка может быть полезна только лишь перевода стрелок.Уход Андрея от кураторства означает немедленную смерть клуба.Я не пугаю,это реалии.Ни один инвестор не придет в клуб не получив значительных уступок от АКК,пробить эти уступки может только Коробка.Никому другому в АКК, особенно в профильном министерстве клуб не уперся.Потому как тратить в год 200-300 тысяч на каждого болельщика,посещающего стадион-это по мнению большинства в руководстве края излишняя электоральная роскошь.А Вениамин не будет лично заниматься "Кубанью", при всём его нейтрально благожелательном отношении к клубу.Поэтому, я лично, воспринимаю все сосалки в адрес нынешнего руководства, как ненамеренные действия в пользу магнида.
Своё мнение никому не навязываю.

Старый 11.09.2016, 12:43
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Какая ПЛ? Вчера после матча мужчина в инвалидной коляске попросил у Фролова майку, тот не дал, сказал последняя. Это как???

Старый 11.09.2016, 12:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Майрович нашёл крайних виноватых в отсутствии Побед дома:

МАКСИМ МАЙРОВИЧ: "КУБАНЬ" НЕ ЗАБИВАЕТ ДОМА? ВОРОТА БУДТО ЗАКОЛДОВАНЫ"
http://www.sport-express.ru/football...ovany-1043179/
Цитата:
– Почему команда так неуверенно действует в завершении атак?
– Не знаю, на тренировках нормально все идет, как и на выездных матчах. Дома не везет, как будто ворота заколдованы.

– Кажется, что игроки "Кубани" очень торопятся в завершении, отчего происходит много лишних действий.
– Да. Возможно, еще психологически сказывается то, что болельщики сильно давят, гонят вперед, потому и нет времени на раскатку. Ты торопишься от этого.

– С какой установкой выходили на игру?
– Была задача забить быстрый гол. Это не получилось. И до самого конца встречи мы не смогли забить.

– Что скажете о судействе?
Я думаю, что на мне был пенальти незадолго до конца матча. Я протолкнул мяч, побежал к нему, "отрезал" игрока, а затем он сыграл в меня, и я вылетел. На мой взгляд, пенальти был. Но судья сказал, чтобы я вставал.

И что он предлагает,чтобы мы молчали на стадионе???
А я вчера весь матч орал:"Вперёд,нужен гол,забейте"!!!
Вот они и забили-на забивание...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 11.09.2016 в 12:49.

Старый 11.09.2016, 12:49
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Фраза была про руководство и Галицкого. Но, после матча...

В прессухе будет?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 11.09.2016, 12:49
Е5магнидЕ5

Кармен, это никак, это ******

Старый 11.09.2016, 12:50
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Дан себя не показал, как бы мы его не любили. За такие деньги можно троих нанять, с таким же успехом.

У меня предложение.
Нанять 20 тренеров, по тренеру к каждому игроку, чтобы рядом бегал и подсказывал что нужно делать в данный момент, бить или пас давать.

Последний раз редактировалось Фандор; 11.09.2016 в 13:05.

Старый 11.09.2016, 12:53
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Александр Витальевич Такмаков будет в тренерском штабе это реально звиздец

А кто это?

Великий и Ужасный

Старый 11.09.2016, 12:57
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Тут другой вопрос , как бы у рулителей уже "задача" по Кубани не поменялась.

А она есть? Нее, я понимаю, что все вылетевшие из ПЛ. Заявляют болелам, что будем биться за возвращение и вообще мы белые и пушистые. Вылетели типа вообще случайно, где-то затерялись спасительные 9 очков......
Дилетанты в руководстве. Селекция, не то, что надо для создания команды. А то, что блестит, по мнению дилетантов. Проще говоря, кто повелся на агентские уговоры наших дилетантов. Скрытая война внутри клуба. Попытка слить тренерский штаб, и сложности с финансами. Как-то все это, не похоже на желание вернуться в ПЛ. Особенно учитывая, благосклонность к этому тетки Сирануш. Которой не нужны конкуренты.....
Теперь по судьям: известия что Дора, в свое время "помогал" выйти в ПЛ. Вызвало странную реакцию, и заявления типа, да так любой бы смог выйти на. Уверяю, не любой. Надо все-таки, иметь команду, которая по воротам попадает. И судьи не виноватые, это просто бизнес. Ничего личного! Вам надо в ПЛ? Решайте вопрос с благосклонностью "фортуны". Иначе, правильно "люди в черном" будут поддушивать. Не потому что пидагасы или обиды на клуб, это мать его судейский бизнес. Он работает давно и с него кормятся многие. Хочешь конфетку, плати. Нет денежков, болтайся в ФНЛ, и делай вид что пытаетесь..........

Последний раз редактировалось 777; 11.09.2016 в 13:05.

Старый 11.09.2016, 12:58
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Ну и зряплаты у наших игроков не 100000 в месяц как у "Шинника" или "Тамбова".Сегодня на уровне ПЛ получают деньги Фролов,Стажила,Зотов,Концедалов,Бугаев,Армаш,Хубул ов,Гогниев,Гай.У остальных зарплата практически на максимуме ФНЛ, такую не грех и подождать.И второе, "Кубань" в ФНЛ никому не нужна, только в ПЛ есть реальные шансы переложить основную часть финансирования.И насчет отставки руководства Геннадий всё делает с разрешения Андрея, поэтому его отставка может быть полезна только лишь перевода стрелок.Уход Андрея от кураторства означает немедленную смерть клуба.Я не пугаю,это реалии.Ни один инвестор не придет в клуб не получив значительных уступок от АКК,пробить эти уступки может только Коробка.Никому другому в АКК, особенно в профильном министерстве клуб не уперся.Потому как тратить в год 200-300 тысяч на каждого болельщика,посещающего стадион-это по мнению большинства в руководстве края излишняя электоральная роскошь.А Вениамин не будет лично заниматься "Кубанью", при всём его нейтрально благожелательном отношении к клубу.Поэтому, я лично, воспринимаю все сосалки в адрес нынешнего руководства, как ненамеренные действия в пользу магнида.
Своё мнение никому не навязываю.

Толковый и понятный пост.
Только из существующей ситуации с главным тренером не можете сделать правильные выводы, не можете признать свои ошибки.
Дайте спокойно, без давления работать Петреску и он вас не подведет.
Неужели не видно, что Дан ищет процесс творчества, потому-то и кидался из арабии в китаи.

Результат придет.

Старый 11.09.2016, 12:59
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
еще психологически сказывается то, что болельщики сильно давят, гонят вперед, потому и нет времени на раскатку. Ты торопишься от этого

Я же и говорю. При Дане другое. Не будут они эффективно играть в контроль и давление. Ставка забить, а после на контрах и это дома. Ничего непредсказуемого нет.

Старый 11.09.2016, 13:06
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
попросил у Фролова майку, тот не дал, сказал последняя.

наблюдающий,

Цитата:
Это как???

Великий и Ужасный

Старый 11.09.2016, 13:07
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Александр Витальевич Такмаков будет в тренерском штабе. Вот вам и всё нынешнее руководство...
НЛ к персоне Саши, но это реально звиздец

Не совсем так, будет в случае увольнения Петреску и его тренерского штаба. Ещё до матча с Соколом ему уже поступило данное предложение.

Старый 11.09.2016, 13:15
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вчера после матча мужчина в инвалидной коляске попросил у Фролова майку, тот не дал, сказал последняя. Это как???

Я понимаю так. Денег нет,в одной футболке играют по несколько раз,стирая её после каждого матча...
Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
это ******

Старый 11.09.2016, 13:22
Usen Usen вне форума
Зелёный ещё

Usen - платиновый пользователь форума; 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
Вы эти закулисные замыслы можете раздувать на сколько фантазии хватит (руководство, воры, сливы и прочая шняга). Я руководствуюсь тем, что лично вижу каждый домашний матч с трибуны. А вижу я полное отсутсвие какой либо игры у команды. Абсолютное тактическое не понимание игроками друг друга, не говоря уже про какое то позиционное созидание и оборону. Игра уровня кфк, бей вперёд и беги, авось что то получится.

Володя84, не ипите мозг команда с полным отсутствием игры не создаёт столько моментов, сколько мы вчера. Игра уровня кфк, потому что мастерство игроков порой на уровне кфк любой тренерский штаб работает с тем материалом, который есть в наличии, и в меру возможностей навыки игроков развивает. Научить попадать игроков по мячу и по воротам, делать кроссы точные и научить мяч принимать в команде, которая до начала сезона озвучивала цель пробиться в пл? Думаю, Петреску не для этого приглашали

Старый 11.09.2016, 13:22
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По новости о факе от Петреску.
Публикация пока задерживается. Нужны комментарии от пресс-службы. Без них будет некорректно. Пока только то, что можно дать без комментов:
==============
Но, то, что было на виду зрителей ничто по сравнению с тем, что происходило в подтрибунных помещениях стадиона. Очевидцы вещают, что один из помощников Петреску дословно произнес следующую фразу: «Руководство клуба заодно с Галицким!». Доподлинно известно, что господа Крапивка, Коробка и Матюнин покидали пределы стадиона через черный выход в сопровождении сотрудников полиции.

Старый 11.09.2016, 13:23
Oracul Oracul вне форума
Уже жёлтый

Oracul - золотой пользователь форума; 40%Oracul - золотой пользователь форума, 40%Oracul - золотой пользователь форума, 40%

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Да с Дана, Бердыева не получилось, ожидаемо кстати. Всё его приглашения связано с воспоминаниями и тёплыми чувствами, а это электорат и позитивный настрой по изначальному предположению, как окпзалось не более...

Еще Ремарк говорил, не возвращайтесь туда, где вам когда то было хорошо, вас ждет разочарование.
Так и с Даном.

Старый 11.09.2016, 13:23
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Не совсем так, будет в случае увольнения Петреску и его тренерского штаба. Ещё до матча с Соколом ему уже поступило данное предложение.

Завтра подпишет соглашение. Пока, как зам генерального по развитию. А дальше....

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 11.09.2016, 13:24
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Я понимаю так. Денег нет,в одной футболке играют по несколько раз,стирая её после каждого матча...

Ага,хозяйственным мылом вручную, в холодной воде....Глубина аналитики на уровне форума "Девчёнки.ру"..
Понятие "счастливая футболка" надеюсь знакомо.Хотя Фролова это не красит,мог бы и метнутся принести футболку из раздевалки.Менталитет наш.Нужен тренер по воспитательной работежелательно со знанием рукопашного боя.

Старый 11.09.2016, 13:26
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Я неделю назад абсолютно без проблем взял три футболки подождав всего 4 дня после просьбы об их предоставлении. При чем комплекты были ещё с этикетками (абсолютно новая форма). Так что бред все это очередной.

Старый 11.09.2016, 13:27
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Хищник, не понял, где я соврал? Что за бред? Выше мой пост, твой комментарий
Про "своевременность" заявки Гогниева и Гая я вообще нигде не писал. Безусловно их заявили не тогда, когда уже нужно было, поздно. Вопрос был в постоянном отказе в регистрации для ФК Кубань за долги прошлых лет. Я писал про зарплату тренерскому штабу. Причем вообще выплаты игрокам в 6-8 турах, о которых я также не писал. Причем Матюнин, судейство которого в посте я не затрагивал и не разбирал, кроме того, что судьи у нас всегда виноваты, когда сами играем посредственно?
Причем я, и те вопросы к руководству, которые ты высвечиваешь, как выполненные не вовремя, не по плану, или вообще не выполненные?

То есть ты считаешь что если тренеру и его штабу вовремя платят, а игрокам не платят или платят очень не вовремя, всё равно виноватым должен быть Тренерский штаб и главный тренер, а не руководство в лице Крапивки и Коробки?
Ты считаешь что поставив перед тренерским штабом цель выйти в ПЛ и "не работать с судьями" в реалиях нашего футбола это нормально?
В этом и есть враньё.. Ты как работавший ранее в клубе прекрасно понимаешь кто главные виновники в такой ситуации, но пытаешься "подыграть" руководству. Вернуться в клуб надеешься?

Старый 11.09.2016, 13:30
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Майрович

зазвездился уже давно. Сегодня будет давать интервью для оф.группы Вконтакте, кстати. Представитель ГМ тоже планировался там быть, но ИМХО слишком рано пиарить ничего не достигшего игрока.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 11.09.2016, 13:31
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
«Руководство клуба заодно с Галицким!»

И всё таки суровые румынские мужчины неустойку хотят больше,чем работать.

Старый 11.09.2016, 13:32
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Завтра подпишет соглашение. Пока, как зам генерального по развитию. А дальше....

А дальше как и Коробка с Крапивкой будет ждать когда "добьют" Петреску и болельщиков его поддерживающих (на самом деле большинство за Петреску (ЮГ,Cаммит, Кузмичи) это тут на миле благодаря наблюдающему и некоторым верным вассалам и любителям держать нос по ветру складывается примерное равенство тех кто за и тех кто против Петреску)).

Старый 11.09.2016, 13:33

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Понятие "счастливая футболка" надеюсь знакомо.Хотя Фролова это не красит,мог бы и метнутся принести футболку из раздевалки.Менталитет наш.Нужен тренер по воспитательной работежелательно со знанием рукопашного боя.

наблюдающий,как-то так...
https://www.youtube.com/watch?v=LIb4Wyas5i4

Последний раз редактировалось Бармалей; 11.09.2016 в 13:36.

Старый 11.09.2016, 13:35
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Уход Андрея от кураторства означает немедленную смерть клуба

и как Клуб жил все эти десятки лет

Старый 11.09.2016, 13:38

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Чисто моё мнение. Все невыплаты - это хрень. Те же Сват и Избранный тихо сидят и ждут свои зарплаты. Хотя они у них в сотни раз меньше, чем у футболистов. Так что нефих тут ныть. Тот же Обухов и Гапон а также ещё два урода, слившие матч в Химках, свои миллионы получат полюбасу.. А вот получат ли Сват и Избранный свои копейки - хз.

Последний раз редактировалось Колифей; 11.09.2016 в 13:43.

Старый 11.09.2016, 13:38
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Из интервью тренера Сокола :
" ...... – Я считаю, что все эти негативные события спровоцировала скамейка "Кубани". Люди должны быть выше этого. Причем тут арбитр? Вся агрессия пошла на него. Я считаю, футболисты "Кубани" поступили неправильно. Но а наша скамейка спокойно себя вела. А еще вот это шоу после игры, надеюсь, в протоколе арбитр отметит."

Что там за шоу было после игры???

Старый 11.09.2016, 13:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Отдайте акции за фунтик болелам. А с суровыми румынскими мужчинами и вторым акционером мы разберемся сами. И Ондрейке будет проще, и никто не умрет

Старый 11.09.2016, 13:41
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ветал Посмотреть сообщение
Понятно, что эмоции, что раздражает, что не могут твои подчиненные "каких-то клоунов" прибить, но вот эта вся цыганщина с окружением чудака с флажком - не есть хорошо.

На мой взгляд это вопрос вкусавщины и один из способов достижения целей! А мне такой подход импонирует! Не заметил как после всего "этого" игрокам Сокола были показаны 3!!! жёлтых карточки? В Испании такой подход очень даже имеет место и помогает достижению целей и результату.
Если бы так! вёл себя и стадион, матюнину трудно было бы исполнять поставленный перед ним заказ.

Старый 11.09.2016, 13:41

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
Что там за шоу было после игры???

Читай выше.
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Но, то, что было на виду зрителей ничто по сравнению с тем, что происходило в подтрибунных помещениях стадиона. Очевидцы вещают, что один из помощников Петреску дословно произнес следующую фразу: «Руководство клуба заодно с Галицким!». Доподлинно известно, что господа Крапивка, Коробка и Матюнин покидали пределы стадиона через черный выход в сопровождении сотрудников полиции.

Старый 11.09.2016, 13:43
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
А кто это?

ЗТР, основатель женского футбола в Краснодаре. ГТ краснодарских "Седин-Шисс", "Жемчужина", "Кубаночка" и т.д...
И просто - хороший человек!

Старый 11.09.2016, 13:44
Седой Седой вне форума
Дед

наблюдающий,
Цитата:

Цитата:
Есть тренерский штаб получающий 10 миллионов рублей в месяц.Если бы он получал 5 миллионов, то 5 миллионов в месяц можно было пустить на организационную работу с судейским корпусом,где-то так.

предлагаю ноу-хау по-кубански, команда остаётся без ТШ, а всё высвободившиеся деньги пускаем на организационную работу с судейским корпусом

Великий и Ужасный

Последний раз редактировалось Седой; 11.09.2016 в 13:49.

Старый 11.09.2016, 13:45

Получено наград:

Бармалей,
Цитата:
Читай выше

Это ещё не всё. Просто без комментов (или отказа от них) пресс-службы публиковать материал считаю некорректным. Но там пиcтeцплянах.

Последний раз редактировалось Колифей; 11.09.2016 в 13:48.

Старый 11.09.2016, 13:50
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Честно говоря, саипали все: руководство, у которого руки чешутся найти крайнего и на него все свалить и остаться чистеньким, игроки, у которых ворота колдуны заговорили, тренеры, с объяснениями "не повезло".

Мужики остались хоть в клубе, чтобы сказать, да, это мы не смогли купить тех, кого просил тренер, это мы кривоногие, в ворота попасть не можем и пас отдать точный на 10 метров, это я не придумал, как вскрыть оборону соперника? Заткнуться и работать и заниматься каждому своим делом, наконец.

Извините, накипело.

Закрытая тема