![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я не знаю по указке кого. Подскажите, кто и когда указание давал? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну Вы же неглупый человек,что Вас потянуло в когорту юродивых. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Volodya84, "кадры решают всё"(с)
Пример. Руковожу отделом. Есть люди, которые с одного раза всё понимают что и как делать, иногда косячат, но это нормально - не ошибается тот кто никуя не делает. Я знаю их уровень, могу доверить ту или иную работу по сложности и буду уверен в качестве выполнения. А есть такие, которым надо объяснять многие вещи по нескольку раз и они говорят что понимаю и даже пересказывают мои слова слово в слово, а через некоторое время начинают опять косяпорить так как это было ранее. Задаешь вопрос, в ответ слышишь - ой, забыл, не подумал и т.д. Я чисто ни физически, ни морально не могу постоянно водить их за ручку, потому как это потеря времени, а значит и денег. Я им говорю - либо что-то менять в своем отношении к работе, либо нах. Руководству говорю - хотите больше, нужны спецы. Нет спецов - тогда и мне не предъявляйте, я свой мозг каждому не засуну (присунуть только могу, в мозг, и не мозг). А тем кому удалось объяснить, тот работает и зарабатывает. Остальные сасают. зы: это так, мысли вслух, о пересечениях.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вообще то, так в футбол и играют. Можно представить, что тренер даёт указания Месси куда давать пас или бить по воротам. ![]() У нас в этой игре 17 ударов по воротам, а подходов в два раза больше. В этом и заключается работа главного тренера. А если, у игроков ноги кривые и в голове нет футбольных мыслей, то что может сделать тренер? Не люблю давать советов. Неблагодарное это дело. Но напишу свой совет рулителям от АКК. Скажите в глаза Петреску, что вы ему доверяет и вне зависимости от результата он будет главным тренером по контракту. Не ставьте палок в колёса, пусть творит. Обозначьте сумму , которую готовы потратить в зимнее окно на приобретение игроков и их зп. И дайте выбрать Дану то, что ему надо. Хороший тренер это штучный экземпляр, не теряйте возможность приобщиться к футболу в его истинном понимании. Хотелось много написать, мысли роятся и прут наружу. Но это было бы страницы на полторы
|
|||||
|
|||||
|
Тёзка, это также и в жизни, можно смотреть на что-то (рост цен допустим) и мандить продавца, а можно чуток дальше носа глянуть и увидеть то, что продавец виноват, но не виноват... это как в песне Хоронил казака Ростов, Проклинала убийцу мать, Да, виновен он, но, рупь за сто, Есть ещё кого проклинать.
|
|||||
|
|||||
|
короче заканчиваю спор
пусть наблюдающие дальше свистят в уши о том что у нас самый зеленый газон в мире, а вы хавайте, дело ваше
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну и зряплаты у наших игроков не 100000 в месяц как у "Шинника" или "Тамбова".Сегодня на уровне ПЛ получают деньги Фролов,Стажила,Зотов,Концедалов,Бугаев,Армаш,Хубул ов,Гогниев,Гай.У остальных зарплата практически на максимуме ФНЛ, такую не грех и подождать.И второе, "Кубань" в ФНЛ никому не нужна, только в ПЛ есть реальные шансы переложить основную часть финансирования.И насчет отставки руководства Геннадий всё делает с разрешения Андрея, поэтому его отставка может быть полезна только лишь перевода стрелок.Уход Андрея от кураторства означает немедленную смерть клуба.Я не пугаю,это реалии.Ни один инвестор не придет в клуб не получив значительных уступок от АКК,пробить эти уступки может только Коробка.Никому другому в АКК, особенно в профильном министерстве клуб не уперся.Потому как тратить в год 200-300 тысяч на каждого болельщика,посещающего стадион-это по мнению большинства в руководстве края излишняя электоральная роскошь.А Вениамин не будет лично заниматься "Кубанью", при всём его нейтрально благожелательном отношении к клубу.Поэтому, я лично, воспринимаю все сосалки в адрес нынешнего руководства, как ненамеренные действия в пользу магнида. Своё мнение никому не навязываю. |
|
|
||||
|
||||
|
Какая ПЛ? Вчера после матча мужчина в инвалидной коляске попросил у Фролова майку, тот не дал, сказал последняя. Это как???
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Майрович нашёл крайних виноватых в отсутствии Побед дома:
МАКСИМ МАЙРОВИЧ: "КУБАНЬ" НЕ ЗАБИВАЕТ ДОМА? ВОРОТА БУДТО ЗАКОЛДОВАНЫ" http://www.sport-express.ru/football...ovany-1043179/
И что он предлагает,чтобы мы молчали на стадионе??? ![]() А я вчера весь матч орал:"Вперёд,нужен гол,забейте"!!! Вот они и забили-на забивание...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.09.2016 в 12:49. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В прессухе будет?
|
|||||
|
|||||
|
Кармен, это никак, это ******
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У меня предложение. Нанять 20 тренеров, по тренеру к каждому игроку, чтобы рядом бегал и подсказывал что нужно делать в данный момент, бить или пас давать.
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума." А.П.Чехов "Я никогда не был оптимистом. Я реалист." Петреску Последний раз редактировалось Фандор; 11.09.2016 в 13:05. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А кто это?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А она есть? Нее, я понимаю, что все вылетевшие из ПЛ. Заявляют болелам, что будем биться за возвращение и вообще мы белые и пушистые. Вылетели типа вообще случайно, где-то затерялись спасительные 9 очков...... Дилетанты в руководстве. Селекция, не то, что надо для создания команды. А то, что блестит, по мнению дилетантов. Проще говоря, кто повелся на агентские уговоры наших дилетантов. Скрытая война внутри клуба. Попытка слить тренерский штаб, и сложности с финансами. Как-то все это, не похоже на желание вернуться в ПЛ. Особенно учитывая, благосклонность к этому тетки Сирануш. Которой не нужны конкуренты..... Теперь по судьям: известия что Дора, в свое время "помогал" выйти в ПЛ. Вызвало странную реакцию, и заявления типа, да так любой бы смог выйти на. Уверяю, не любой. Надо все-таки, иметь команду, которая по воротам попадает. И судьи не виноватые, это просто бизнес. Ничего личного! Вам надо в ПЛ? Решайте вопрос с благосклонностью "фортуны". Иначе, правильно "люди в черном" будут поддушивать. Не потому что пидагасы или обиды на клуб, это мать его судейский бизнес. Он работает давно и с него кормятся многие. Хочешь конфетку, плати. Нет денежков, болтайся в ФНЛ, и делай вид что пытаетесь..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 11.09.2016 в 13:05. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Толковый и понятный пост. Только из существующей ситуации с главным тренером не можете сделать правильные выводы, не можете признать свои ошибки. Дайте спокойно, без давления работать Петреску и он вас не подведет. Неужели не видно, что Дан ищет процесс творчества, потому-то и кидался из арабии в китаи. Результат придет.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Я же и говорю. При Дане другое. Не будут они эффективно играть в контроль и давление. Ставка забить, а после на контрах и это дома. Ничего непредсказуемого нет.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
наблюдающий,
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не совсем так, будет в случае увольнения Петреску и его тренерского штаба. Ещё до матча с Соколом ему уже поступило данное предложение.
|
|
Я понимаю так. Денег нет,в одной футболке играют по несколько раз,стирая её после каждого матча... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Володя84, не ипите мозг команда с полным отсутствием игры не создаёт столько моментов, сколько мы вчера. Игра уровня кфк, потому что мастерство игроков порой на уровне кфк любой тренерский штаб работает с тем материалом, который есть в наличии, и в меру возможностей навыки игроков развивает. Научить попадать игроков по мячу и по воротам, делать кроссы точные и научить мяч принимать в команде, которая до начала сезона озвучивала цель пробиться в пл? Думаю, Петреску не для этого приглашали
|
|
|
||||
|
||||
|
По новости о факе от Петреску.
Публикация пока задерживается. Нужны комментарии от пресс-службы. Без них будет некорректно. Пока только то, что можно дать без комментов: ============== Но, то, что было на виду зрителей ничто по сравнению с тем, что происходило в подтрибунных помещениях стадиона. Очевидцы вещают, что один из помощников Петреску дословно произнес следующую фразу: «Руководство клуба заодно с Галицким!». Доподлинно известно, что господа Крапивка, Коробка и Матюнин покидали пределы стадиона через черный выход в сопровождении сотрудников полиции.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Еще Ремарк говорил, не возвращайтесь туда, где вам когда то было хорошо, вас ждет разочарование. Так и с Даном. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Завтра подпишет соглашение. Пока, как зам генерального по развитию. А дальше....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ага,хозяйственным мылом вручную, в холодной воде....Глубина аналитики на уровне форума "Девчёнки.ру".. Понятие "счастливая футболка" надеюсь знакомо.Хотя Фролова это не красит,мог бы и метнутся принести футболку из раздевалки.Менталитет наш.Нужен тренер по воспитательной работе желательно со знанием рукопашного боя.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я неделю назад абсолютно без проблем взял три футболки подождав всего 4 дня после просьбы об их предоставлении. При чем комплекты были ещё с этикетками (абсолютно новая форма). Так что бред все это очередной. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
То есть ты считаешь что если тренеру и его штабу вовремя платят, а игрокам не платят или платят очень не вовремя, всё равно виноватым должен быть Тренерский штаб и главный тренер, а не руководство в лице Крапивки и Коробки? Ты считаешь что поставив перед тренерским штабом цель выйти в ПЛ и "не работать с судьями" в реалиях нашего футбола это нормально? В этом и есть враньё.. Ты как работавший ранее в клубе прекрасно понимаешь кто главные виновники в такой ситуации, но пытаешься "подыграть" руководству. Вернуться в клуб надеешься?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
зазвездился уже давно. Сегодня будет давать интервью для оф.группы Вконтакте, кстати. Представитель ГМ тоже планировался там быть, но ИМХО слишком рано пиарить ничего не достигшего игрока.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И всё таки суровые румынские мужчины неустойку хотят больше,чем работать.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А дальше как и Коробка с Крапивкой будет ждать когда "добьют" Петреску и болельщиков его поддерживающих (на самом деле большинство за Петреску (ЮГ,Cаммит, Кузмичи) это тут на миле благодаря наблюдающему и некоторым верным вассалам и любителям держать нос по ветру складывается примерное равенство тех кто за и тех кто против Петреску)).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
наблюдающий,как-то так... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=LIb4Wyas5i4
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 11.09.2016 в 13:36. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() и как Клуб жил все эти десятки лет ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Чисто моё мнение. Все невыплаты - это хрень. Те же Сват и Избранный тихо сидят и ждут свои зарплаты. Хотя они у них в сотни раз меньше, чем у футболистов. Так что нефих тут ныть. Тот же Обухов и Гапон а также ещё два урода, слившие матч в Химках, свои миллионы получат полюбасу.. А вот получат ли Сват и Избранный свои копейки - хз.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 11.09.2016 в 13:43. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Из интервью тренера Сокола :
" ...... – Я считаю, что все эти негативные события спровоцировала скамейка "Кубани". Люди должны быть выше этого. Причем тут арбитр? Вся агрессия пошла на него. Я считаю, футболисты "Кубани" поступили неправильно. Но а наша скамейка спокойно себя вела. А еще вот это шоу после игры, надеюсь, в протоколе арбитр отметит." Что там за шоу было после игры???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Отдайте акции за фунтик болелам. А с суровыми румынскими мужчинами и вторым акционером мы разберемся сами. И Ондрейке будет проще, и никто не умрет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
На мой взгляд это вопрос вкусавщины и один из способов достижения целей! А мне такой подход импонирует! Не заметил как после всего "этого" игрокам Сокола были показаны 3!!! жёлтых карточки? В Испании такой подход очень даже имеет место и помогает достижению целей и результату. Если бы так! вёл себя и стадион, матюнину трудно было бы исполнять поставленный перед ним заказ.
|
|
Читай выше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ЗТР, основатель женского футбола в Краснодаре. ГТ краснодарских "Седин-Шисс", "Жемчужина", "Кубаночка" и т.д... И просто - хороший человек!
|
|
|
|
наблюдающий,
предлагаю ноу-хау по-кубански, команда остаётся без ТШ, а всё высвободившиеся деньги пускаем на организационную работу с судейским корпусом
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 11.09.2016 в 13:49. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Бармалей,
Это ещё не всё. Просто без комментов (или отказа от них) пресс-службы публиковать материал считаю некорректным. Но там пиcтeцплянах.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 11.09.2016 в 13:48. |
|
|
||||
|
||||
|
Честно говоря, саипали все: руководство, у которого руки чешутся найти крайнего и на него все свалить и остаться чистеньким, игроки, у которых ворота колдуны заговорили, тренеры, с объяснениями "не повезло".
Мужики остались хоть в клубе, чтобы сказать, да, это мы не смогли купить тех, кого просил тренер, это мы кривоногие, в ворота попасть не можем и пас отдать точный на 10 метров, это я не придумал, как вскрыть оборону соперника? Заткнуться и работать и заниматься каждому своим делом, наконец. Извините, накипело. |