![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Garalf, иногда бывает такое впечатление, что мы команды по подобию той, что была в 2013 году больше не увидим. Одна надежда на Дана |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Garalf, да пожалуй я с тобой соглашусь, то как сейчас складывается ситуёвина, то Дана рано или поздно сольют, а клуб потихоньку доведут до КФК, после чего объявят процедуру банкротства и тогда будет на Восточно-Кругликовской "праздник" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю не вериться прям в преднамеренный слив....уже проще так лавочку закрыть...единственное...топить клуб и потихоньку пилить на этом на постройки загородных фазенд....
![]()
GATTUSO, про слив разговор уже с разных источников идёт |
|
||||
![]()
Гудвин, так-то и Промес по-министерски разобрался.. подождал пока добегут свои, убрал защитника и отдал удобно.. оба красавцы
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У старшей есть его футболка, с лично для неё автографом ![]()
![]()
Седой, а у меня есть его спартаковская футболка
![]()
![]()
Игорь Захаряк - главный тренер "Балтики"
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
3 : 0, в прошлом году когда они кастратов епнули его заменили в конце. Он снял майку и мне отдал. Болгарский Перчик.
![]()
Ташуев тактично намекает,что хочет к кастратам?
![]() СЕРГЕЙ ТАШУЕВ: "МОЯ ПОЗИЦИЯ ТАКОВА: МЫ СЕБЯ НЕ УВАЖАЕМ" http://www.sport-express.ru/football...zhaem-1044549/ ![]()
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...а может и не возглавить... ![]() лять, как только про него все уже забыли- так сразу вбросы начинаются... ![]()
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Коммент с бобсоккера:
камо грядеши • Сегодня 21:54 • • − Такой ошеломляющей везухи для какой-либо команды сразу и не припомнишь - чтоб не залетел пеналь, и, наоборот, влетел замысловатый рикошет в ворота противника - в результате победить без единого удара в створ. Гончаренко прикормил кого-то там, на небесах, не иначе... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну придет Витюшка, руки в брюки. После пары игр, включит наполеончика и снова отправит кого-то из руководства. Получит по ипалу в столовке, и как обычно сбежит к Леньке С. Нее, на куй! С нынешним, во все дыры ипанутым руководством, только Дан доработать может. И то, думаю из-за болел и прописанных отступных.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ладно.....а ещё вчера заявляли что Дан психованный и вряд ли сможет проработать с этими чуваками хотя бы три тура. А теперь он оказывается единственный человек который может работать в таких нечеловеческих условиях. Вот что защищённый животворящий контракт с людьми делает.
![]()
Так и воспитанный Дан, уже факи руководству показывает. Правда извинился потом ![]() Защищенный контракт, который вас так задевает - это хорошо. Я, лично уважаю и доверяю Петреску. Он нас уже выводил из тогдашнего ПД. Причем с первого места. А защита, нужна от дятлов в руководстве. Которые чужую работу не ценят, и кого угодно готовы сделать крайним. Хотя сами, чудят не по детски, своим "кураторством"..........................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Письмо!!!!!!
ау,наблюдающий!!!! почему молчим про письмо от Дана Петреску руководству ФК Кубань??? хорош там выборами прикрываться-результат и так понятен...
![]()
Гудвин,
уже млять перевели... и **** толку???
![]()
Всадник Апокалипсиса, мы за драку
![]() ![]() ![]()
![]()
Всадник Апокалипсиса, а они что не видятся на базе, что Дан им письма пишет? ![]() |
|
|||||
![]()
А между тем Арсен Борисович с Армавиром уже делит 2-3 место в зоне Юг
Андрей Муляков: "Армавир" - сильнейший клуб лиги" Последний раз редактировалось Garalf; 18.09.2016 в 10:06. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |