Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.09.2016, 20:16
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
eternity, ты меня разочаровываешь.. Вроде, за Кубань, вроде всегда объективен. Сейчас, как будто, подменили.. Уберем Дана, возьмем, условного Газаева - тебе легче станет? Что для тебя изменится?
Для меня, Дан - это последняя соломинка, после его ухода станет все прозрачно и понятно, хотя и с ним не все радужно...

Я не могу понять - хуёвые у нас игроки или тренер или и те и другие. И тем и другим, по меркам ПЛ, созданы достаточные условия для выполнения задачи по возвращению в ПЛ. И те и другие её не выполняют.
Я считал, что Дану нужно дать карт-бланш туров на 20 - минимум. Но вчерашнее его поведение лично мне показало, что не карт-бланш ему нужен, а неустойка.
С заменой тренера есть шанс на перемены.
Когда тренер осознанно ведёт себя так, чтобы его уволили - шанса больше не вижу.
Работать надо с командой, а не на судей кидаться и факи начальству крутить.

Старый 11.09.2016, 20:23
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение

бред бредовый, не согласен ваще. Инфа со встречи на базе с участием Петреску за день до матча- подтверждение моим словам.

На самом деле, сдувшийся или нет, но Петреску - профессионал и, уверен, понимает, что делает и зачем. И эмоции свои в узде прекрасно держит, когда ему надо. А вчера что было???
Было бы странно, если бы на встрече с болельщиками, тренер заявил, что его цель - неустойка.

Старый 11.09.2016, 20:25
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

вчера перед игрой пообщался с одним болельщиком Сокола у которого стаж боления за саратовцев больше 30 лет, так он говорил, что Сокол переживал довольно таки сложные времена в своей истории, но не смотря не на что болельщики поддерживали Сокол даже в КФК, так он вчера ожидал, что наша команда должна одержать победу, так как дела в Соколе не очень хорошо идут, так, что получается вчерашняя ничья для них равноценна победе. Будь помастеровитей наши парни вчера в атаке, мы бы могли победить, но что теперь говорить в прошедшем времени, надо уже к Шиннику готовиться

Старый 11.09.2016, 20:28
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity, ты меня разочаровываешь.. Вроде, за Кубань, вроде всегда объективен. Сейчас, как будто, подменили.. Уберем Дана, возьмем, условного Газаева - тебе легче станет? Что для тебя изменится?
Для меня, Дан - это последняя соломинка, после его ухода станет все прозрачно и понятно, хотя и с ним не все радужно...

Romario, я бы и Бонда Тиму записАл, в список "разом не очаровывающих меня".

Старый 11.09.2016, 20:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity, шансы? Нет у нас шансов. Пока в верхах думают и работают задницами, все будет катиться, как катится сейчас, прямиком в пропасть. Под Ондрейку бабла уже никто не дает. Долги даже за форму и теле трансляции. А уродцы все по тренеру решают

Старый 11.09.2016, 20:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Неугомонный Посмотреть сообщение
Наблюдающий, "открытым текстом" вещает, что АКК определилась с ФК "Кубань":
или "игрушка" Коробки;
или "слив".
Гудвин, видимо, узнал об этом раньше и "прорабатывает" варианты .
Болельщиков, компетентных в вопросах акционерной собственности, инвестиционных процессов и "подковёрки" АКК, понятно мало.
Если поддержать Гудвина с любой его инициативой, то это, как минимум, альтернативный вариант и внятная позиция для заинтересованных сторон. Будет ли она интересна? Почему нет?

Гудвин умный. Вон, у человечка дома лежало в заначке 6 бюджетов Кубахи. У полковника какого-то. Неужели мы себе человечка не найдем?Главное отодвинуть уродцев распильных от клуба

Старый 11.09.2016, 21:00
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Staryj, что не любят правду слышать?

Я ХЗ.... где правда, где нет... Кто хочет, кто не хочет...
Для ВладислаВа
Могу констатировать только один факт: Позвонил мне Тимофеич, прокомментировал инфу, появившуюся на главной - в плане ситуации с интервью Бендзя. Я тут же Колифею по этой теме отписал - он выложил. Всё остальное ни подтверждают ни опровергают.
Что слышал лично - я говорил выше. За сим, на этой теме - всё. Ведьм не ищу и искать не собираюсь. По Сане Витальевичу - инфа из первых уст.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Последний раз редактировалось Staryj; 11.09.2016 в 21:17.

Старый 11.09.2016, 21:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Вон, у человечка дома лежало в заначке 6 бюджетов Кубахи. У полковника какого-то.

Захарченко пошёл в отказ : я не я и корова не моя!

СМИ: Изъятые у Захарченко 9 млрд рублей похищены у "Нота-банка"
https://life.ru/t/новости/901799/smi...y_u_nota-banka
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 11.09.2016, 21:37
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Romario, вся тема в том, что Коробка наше " Всё " ... Закусил ...

Старый 11.09.2016, 21:38
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Из таких выходок, как вчера, и остается память о сезоне. Даник, кстати, еще и в раздевалке побушевал.

Ну это когда о сезоне, в плане игры, вообще больше вспомнить нечего....

Старый 11.09.2016, 21:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Митрич, пердивим, как можем. Я другого и не ждал, зная расклады по качеству. Не бывает чудес на свете. Еще до старта было сказано, что если не усилимся, то дела не будет и близко с этими неопердольными "звездами". Усилиться Дану не дали, как обещали. Остальное - каждый додумает сам

Старый 11.09.2016, 21:54
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Работать надо с командой, а не на судей кидаться и факи начальству крутить.

Я с тобой полностью согласен, факи руководству крутить - последнее дело! Только, зная, примерно, Дана - уверен, было за что крутить! Значит не выполняются договоренности, какие - хз! Или ты одного из лучших игроков Румынии, за всю историю, миллионера, поигравшего в Челси и тренировавшего в разных странах, вообще, за идиота психованного держишь?! Этот человек не будет стелиться ни перед кем, но и факи, просто-так, тоже, раздавать не будет! Он приехал сюда не только, и не столько из-за денег! Встретил бы ты его в аэропорту, в глаза бы заглянул, спросил бы что-нибудь, услышал бы дрожащий от слез голос, может и изменил бы свое мнение.. Но зачем? Ведь для тебя он алчный цыган, а для меня тренер, который рос и вырос вместе с "Кубанью"! За это он очень нам благодарен, а мы ему?!

Старый 11.09.2016, 22:14
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Захарченко пошёл в отказ : я не я и корова не моя!

СМИ: Изъятые у Захарченко 9 млрд рублей похищены у "Нота-банка"
https://life.ru/t/новости/901799/smi...y_u_nota-banka

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 11.09.2016, 22:17
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вон, у человечка дома лежало в заначке 6 бюджетов Кубахи. У полковника какого-то

Гудвин,полковник делал благое дело для страны,изымал денежную массу,что бы таким образом уменьшить инфляцию.

Старый 11.09.2016, 22:19
voodoo smile

Цитата:
Я с тобой полностью согласен, факи руководству крутить - последнее дело! Только, зная, примерно, Дана - уверен, было за что крутить! Значит не выполняются договоренности, какие - хз! Или ты одного из лучших игроков Румынии, за всю историю, миллионера, поигравшего в Челси и тренировавшего в разных странах, вообще, за идиота психованного держишь?! Этот человек не будет стелиться ни перед кем, но и факи, просто-так, тоже, раздавать не будет! Он приехал сюда не только, и не столько из-за денег! Встретил бы ты его в аэропорту, в глаза бы заглянул, спросил бы что-нибудь, услышал бы дрожащий от слез голос, может и изменил бы свое мнение.. Но зачем? Ведь для тебя он алчный цыган, а для меня тренер, который рос и вырос вместе с "Кубанью"! За это он очень нам благодарен, а мы ему?!

Я не держу его за идиота, считаю, что он сознательно ведёт себя неприемлемо для руководства любого клуба в мире с целью получения неустойки.
Получить которую ему невольно помогли преданные персональные поклонники.
Лирика со слезами для меня не аргумент, это личностное эмоциональное восприятие, поплакал с болельщиками, затем пора заняться деньгами. Профессионал, да.

Старый 11.09.2016, 22:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Идет Ницца-Марсель, подкат сзади, в мяч, четко в мяч, потом в ногу игрока. Желтая и ниипет. Просто это не Матюнин судит

Старый 11.09.2016, 22:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Я не держу его за идиота, считаю, что он сознательно ведёт себя неприемлемо для руководства любого клуба в мире с целью получения неустойки.
Получить которую ему невольно помогли преданные персональные поклонники.
Лирика со слезами для меня не аргумент, это личностное эмоциональное восприятие, поплакал с болельщиками, затем пора заняться деньгами. Профессионал, да.

Что значит невольно помогли? Гонишь? Такую постанову разыграли, всех наипали. 20 процентов отката

Старый 11.09.2016, 22:36
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Тут можно грезить о МОА, но вероятность его возвращения равна вероятности передачи Крыма Украине. .

Эммануэль Адебайор,или ты переоцениваешь хохлов,или недооцениваешь МОА,или всё сразу...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 11.09.2016, 22:50
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Romario, вся тема в том, что Коробка наше " Всё " ... Закусил ...

Молодец, что закусывает!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 12.09.2016, 00:16
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Гулял с ребенком в "Солнечном Острове", встретил Володю Ильина. Пообщались минут 10. Переживает. Говорит, что Дан игрокам претензии после матча не предъявлял. Ругался только в целом и разбил вдребезги доску на которой тактический разбор делают.

"- Свидетель Хачикян, ну а люстру-то подсудимый разбил, да?
- Даа... Разбиль. Зачем отрицать... Когда мы пошли домой, он случайно стулом задел." (С)

Старый 12.09.2016, 01:00
Chamillionaire Chamillionaire вне форума
Новичок

Chamillionaire на пути к лучшему; 8%Chamillionaire на пути к лучшему, 8%Chamillionaire на пути к лучшему, 8%

Цитата:
Сообщение от Сын отца Посмотреть сообщение
Ещё раз напишу. У нас 17 ударов по воротам, а подходов в два раза больше.
Это значит, что тренер качественно сделал свою работу, разобрал игру соперника, рассказал как и куда подавать и бежать. И не вина тренера, что из 17 ударов игроки ни разу не забили.

Видимо поэтому и крушил Дан все что под руку попадалось... Только вот навесы на Гогу в район полукруга штрафной, заигрывание Житнева, Обухов который пока 7 касаний не сделает передачу не отдаст, и навесы с флангов от лицевой - все это можно списать на проф качества футболеров, только они не понимают друг друга в 50% атак.

Старый 12.09.2016, 09:50
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Повторяю с дополнениями ответы.
1. Да плохо, что квалифицированные игроки Гай и Гогниев были заявлены достаточно поздно. Вместе с тем, вспоминая заявки "на флажке" Доры последних лет, я чего-то особенного в этом плане в клубе не увидел.
2. Зарплаты футболистам, тренерам, персоналу клуба должны платиться во время в соответствии с существующим законодательством. Задержки зарплат работодателем - повод обращения в надзорные органы. Работодатель может быть в ряде случаев быть привлечен к уголовной ответственности за неполную выплату зарплаты по ст. 145.1 УК РФ.
3. Судьи и их "премирование". Данную тему я вообще не хочу обсуждать, так как не считаю себя идиотом обсуждать целесообразность руководителей клуба давать взятки судьям за исход соревнований. Это статьи 291 УК РФ Дача взятки и статья 184. Оказание противоправного влияния на результат официального спортивного соревнования или зрелищного коммерческого конкурса
4. "А правда, что нынешнему руководству Премьер-лига не нужна" спрашиваешь ты. Думаю правда. Им никакая лига не нужна. Наблюдающий уже на этот вопрос отвечал витиевато. Ибо кроме геморроя они от футбола ничего не имеют. А постоянный поиск денег, которые еще вчера должны были по долгам клуба оплачены, не самая привлекательная задача в отсутствии бюджетного финансирования футбола в крае, в условиях роста долга края перед федеральным бюджетом, отсутствием свободных денег в кризис у бизнеса.

"Плохие Гена и Коробка бабки ему и тренерам слюнявят по плану ведь." - вот эту фразу я считаю враньём. Выше в цитате твой текст это подтверждает. Зачем увиливать. Может я был слишком резок, извини, но по сути я ведь прав! У тебя получилось что эти два товарища всё делают правильно и вовремя, а Петреску негодяй, причём это ты расписывал на нескольких обзацах (смотри своё первоё сообщение на которое последовала моя реакция)..
Вот кстати часть твоего поста про плохого Петреску и всё делавших по плану и вовремя товарищей
"Опять с ума начинает сходить Хубулов, пропуская за свою карьеру по глупости очередной матч, опять дуркует румын, который при таком отношении будет каждую 2-ю игру руководить с трибун. Я его ценности в этом пришествии не увидел. Что он дал команде в этом сезоне? Помоему ничего. Кроме перетрясок состава, поиска какого-то оптимального состава, который он так и не нашел. Он уже раз сказал,что он не понимает, что происходит с командой и что нужно делать. Да чуть в защите стало поспокойнее. Но это конек Петреску. Как организовывать атаку, как взаимодействовать в организации игры, что делать с мячом, кому забивать, он пока не знает, да и думаю не узнает. Может чуть живее они стали бегать, получив капусту, от радости.? А тренер где?
Вот эти воспоминания Дяди или Тети, 321-х со свистком, деревянных бомбардиров прошлого сезона по очередному счету на табло поднадоели. Есть главный тренер, хватит уже . Пора за 3 месяца отвечать за свои наработки. Кого другого давно бы уже выперли. А так я не знаю, чем Петреску круче главного тренера лидера краевого чемпионата тимашевского Прогресса Вани Буталия, в свое время приводившего КАМАЗ к 4-му месту в высшей лиге 94 года. Чем Гога или Обухов сильнее древнего лидера тимашевцев Эдика Филиппова?
Звиздюлей должны не только Ильин с Житневым получать, но свою порцию Петреску тоже давно заработал. Сделали из него икону прошлых лет. Плохие Гена и Коробка бабки ему и тренерам слюнявят по плану ведь."
Ещё есть вопросы кроме перехода на личности?

Старый 12.09.2016, 11:14
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Chamillionaire Посмотреть сообщение
Видимо поэтому и крушил Дан все что под руку попадалось... Только вот навесы на Гогу в район полукруга штрафной, заигрывание Житнева, Обухов который пока 7 касаний не сделает передачу не отдаст, и навесы с флангов от лицевой - все это можно списать на проф качества футболеров, только они не понимают друг друга в 50% атак.

всё верно, только Обухов не играл. а то, что не понимают друг друга и не только нападающие - это 100%. про взаимодействие опорной зоны с атакующими ПЗ и напами вобще стыдно заикаться. полнейший хаос. но тренер тут не при чём. он же профи.

Старый 12.09.2016, 11:34
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
всё верно, только Обухов не играл. а то, что не понимают друг друга и не только нападающие - это 100%. про взаимодействие опорной зоны с атакующими ПЗ и напами вобще стыдно заикаться. полнейший хаос. но тренер тут не при чём. он же профи.

Проблема явно была не в взаимодействии, а в завершении. Какой хаос, когда куева туча подходов, почти два десятка ударов, перекладины, сэйвы и прочие непоставленные точки. Сильнее на две головы именно в организации были, а забить не смогли. Исполнительское мастерство, мать его.
Влияет ли ТШ на мастерство? Обязан просто. Надеемся, подтянет. Начнут уже забивать из убойных.

Старый 12.09.2016, 12:00
Друг Евгения Друг Евгения вне форума
жёлто зелёный

Друг Евгения - платиновый пользователь форума; 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%

А что это за чудо диктор на стадионе? Перед матчем" звучит песня о Кубани" он чё дебил? или это " на поле появляется"

Старый 12.09.2016, 13:19
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Друг Евгения, какое поле такой и диктор

Старый 12.09.2016, 13:27
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Идет Ницца-Марсель, подкат сзади, в мяч, четко в мяч, потом в ногу игрока. Желтая и ниипет. Просто это не Матюнин судит

Для меня Лига 1 не показатель...только ЛЧ...лучшие команды лучшие судьи....

Старый 12.09.2016, 13:31
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хрен с ним Матюниным...Дядя когда уже в должность вступишь и мы обмоем данное назначение?......

Старый 12.09.2016, 13:36
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Друг Евгения, Ты важных людей плохими словами не называй, а то все от тебя отворачиваться будут как...сам знаешь кто...

Старый 12.09.2016, 13:44
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Ты важных людей плохими словами не называй, а то все от тебя отворачиваться будут как...сам знаешь кто...

а кто этот диктор?

Старый 12.09.2016, 13:44
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Главное отодвинуть уродцев распильных от клуба

В России бывают такие?Пилят все кто то больше, кто то меньше

Старый 12.09.2016, 13:56
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Та не Гудвин не о том, пилят то пилят, только пилить типа нужно не в ущерб зрелищу, чтобы кхмеров душевно насытить, раз уж материально никак, а так не ровен час за вилы возмутся

Старый 12.09.2016, 16:36
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
У тебя получилось что эти два товарища всё делают правильно и вовремя, а Петреску негодяй,

Хищник проехали, по рукам.
Я не думаю, что Гена и Крячик все делают правильно, они вообще в этой схеме никто. Я свои вопросы по клубу могу задавать только Вене и его правой руке Коробке, но не винтикам в механизме. Гене Коробка сказал, заплати тренерам, он дал команду дальше и заплатили. Гена решений не принимает, он диспетчер.
Петреску не негодяй. Он залез в такую ситуацию и такие условия в которых ему реально тяжело. Но % 80 он предполагал, что будет очень трудно, но контракт подписал, с этого момента он стал нести также солидарную ответственность по вопросам своей компетенции. Нельзя дураками делать только Гену, Алейника и Обухова, оставляя в стороне Веню и Петреску. Пока то, что я хотел бы видеть в работе Петреску, я в его работе не увидел. За результат команды несет главный в этой команде - главный тренер. Как Путин в нашей стране, что он , в свое время озвучил. И победы и поражения, все это к Петреску.
Отсутствие условий проживания, тренировок, питания, качество стадиона, своевременные выплаты зарплаты и премиальных, проезд к месту проведения игр, гостиницы и их качество, экипировка и т.д. все это к руководству. За это они получают на этом форуме через слово.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 12.09.2016 в 16:39.

Старый 12.09.2016, 18:41
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску принес извинения болельщикам и арбитрам за свое поведение во время матча 12-го тура ФНЛ против "Сокола"​. Румынский специалист и его помощник Валерий Бордияну были удалены со скамейки запасных за оскорбительное поведение.

– Очень сожалею о случившемся, – признался наставник желто-зеленых. – Хочу принести извинения соперникам, болельщикам и арбитрам, обслуживавшим матч с "Соколом". В ходе игры я действительно повел себя импульсивно и не сдержался. Вероятно, причиной тому стал накопившийся стресс, связанный с довольно сложным процессом становления нашей команды в ходе текущего сезона. Я ни в коем случае не хотел испортить футбольный праздник всем собравшимся на стадионе. Футбол – это всегда эмоции, однако понимаю, что их проявление ни в коей мере не должно перехлестывать через край, что, к сожалению, имело место с моей стороны в календарном поединке 12-го тура. При этом нахожу в себе силы заявить о недопустимости подобного проявления несдержанности и с уверенностью заявляю о том, что такое впредь больше не повторится.http://www.sport-express.ru/football...alsya-1043756/

Старый 12.09.2016, 18:46
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
и с уверенностью заявляю о том, что такое впредь больше не повторится

Какой-то это недобрый знак.
http://www.fckuban.ru/news/8348/ - первоисточник.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 12.09.2016 в 18:49.

Старый 12.09.2016, 18:54
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску принес извинения болельщикам и арбитрам за свое поведение во время матча 12-го тура ФНЛ против "Сокола"​. Румынский специалист и его помощник Валерий Бордияну были удалены со скамейки запасных за оскорбительное поведение.

– Очень сожалею о случившемся, – признался наставник желто-зеленых. – Хочу принести извинения соперникам, болельщикам и арбитрам, обслуживавшим матч с "Соколом". В ходе игры я действительно повел себя импульсивно и не сдержался. Вероятно, причиной тому стал накопившийся стресс, связанный с довольно сложным процессом становления нашей команды в ходе текущего сезона. Я ни в коем случае не хотел испортить футбольный праздник всем собравшимся на стадионе. Футбол – это всегда эмоции, однако понимаю, что их проявление ни в коей мере не должно перехлестывать через край, что, к сожалению, имело место с моей стороны в календарном поединке 12-го тура. При этом нахожу в себе силы заявить о недопустимости подобного проявления несдержанности и с уверенностью заявляю о том, что такое впредь больше не повторится.http://www.sport-express.ru/football...alsya-1043756/

Хоть так... Если извинения будут подкреплены победой над Шинником и отсутствием подобной клоунады после дисквалификации, то - принято!

Старый 12.09.2016, 19:26
Е5магнидЕ5

eternity, говорят команда на треньку не вышла. Дан виноват наверно.

Старый 12.09.2016, 19:32
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение

Кули толку от их тренировок, если они в официальных играх как котята слепые, не в створ ударить, не пас партнёру отдать может хоть без тренировок по мячу соскучатся, да что то толковое покажут.

Старый 12.09.2016, 19:40
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Петреску принёс извинения за своё поведение
http://www.fckuban.ru/news/8348/

Старый 12.09.2016, 19:48
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение

Клоунада заразна, если это правда.

Закрытая тема