![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, у ЕдРа тож получается ![]() ![]()
![]()
Не нравится конкуренция? ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Если на форуме оставить только пляски, через месяц 90 процентов за неопердол впишется
![]()
BonJon, не думаю... К паритету, возможно, ситуация придёт, но не более. Ибо неприятие, а то и ненависть к власти сидит в людях крепко. Но бесконечные камлания Гудвина в известную сторону многих уже заставили задуматься. И встать над схваткой.
![]()
ВладислаВ, что значит задуматься?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Конкуренция никому еще не мешала. Я горд, что ГМ заставляет этих тридварасов включаться в работу по неопердолизации форума. С кандычка не получилось у них перехватить рупор. Теперь действуют умнее ![]()
![]()
Все наши беды и бардак от того что команда и мы - болелы никому не нужны. Нужен спонсор руководитель понимающий футбол и разбирающийся в нем со своей командой, независимый от власти. Но таких на горизонте не видно. Насчёт МОА я так думаю что работать ему здесь не дадут так как не отдадут все акции так что что имеем то и имеем, к сожалению
|
|
|||||
![]()
Одно интересно. В своё время акции не отдали армянской тётке, Кубань не кастрировалась, с одной стороны наверное плохо и даже очень, учитывая как по финансам колбасит клуб, но видя как играется хозяин, со своей игрушкой, может и слава богу.
После армянину, который сдетствазакубань дважды предлагали 100%, как говорят, но если одному индивидуму не верить, то как минимум один раз точно. Отказался, без преференций или попилу бюджета не нужна видимо. Так почему мы должны верить что эти акции вообще кому то нужны и если найдётся вдруг этот кто то ,не похоронит ли команду? Может Дерипаске?
![]()
Фитиль, МОА делал все, что мог, в условиях "партнерства" с АКК. Именно тогда, когда 75 процентов было у частника, Кубань добилась высших показателей. Это голые факты. Сейчас, камнем преткновения стали бабки. Понятно, что МОА и Веня договорились. Схемы, доли, долги. Понятно, что под это подразумевались ресурсы. Но Коробка сделал все, чтобы самому сесть на эти ресурсы. Типа, какого буя мы будем армяну давать рычаги и финансы? Сами справимся, пусть и без его доли. Справились, сцуко
![]()
![]()
ты реально веришь в то, что это Коробка пошел против МОА и добился его игнора со стороны власти?
![]()
Красиво, точно!!! Только совсем не в тему. Не понимаю у людей действительно короткая память или опять же некоторые намеренно забывают. 2002 г. - увольнение Долматова..2003 г. увольнение Лагойды..команды и в первом и во втором случае показывали максимальный результат. При Долматове не вышли в Высшую лигу только из-за судейского произвола. При Лагойде закончили первый круг на первом месте...вот это были первые шаги нашей АКК..а дальше пришёл лояльный к ней тогда Молдованов и издевался над командой до 2009 г. пока не ушёл и на его месте не появился МОА. Почему никто не говорит что наши "Мы вернулись" это АКК? И чушь беспросветная что это был потолок Кубани и Краснодарского края, когда в Высшей лиге играли регионы на порядок беднее нашего. Просто АКК и Ткачёв через Молдованова отмывали на команде хорошие деньги.
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 12.09.2016 в 11:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не верю, я это знаю. Было слишком много людей и наслоений против МОА. Плюс надо понимать, что Галицкий прекрасно понимал, что пока у нас в клубе профи, мы будем кочевряжиться и держаться на плаву. А сейчас все встало на свои места. Одноклассники пилят ресурс без МОА, клуб сливается всё ниже, флагман новый флагманеет. Но при этом нам тут грузят шнягу, что "держитесь", могло быть ещё хуже, клуб никому не нужен, кроме Ондрейки. ![]() ![]()
![]()
Откуда уверенность, что бОльшая часть болел "Кубани" хочет, чтобы пакет кому-то отдали???? Тем более меньшей части болел, тем более с риском клуб утопить????? При всех протестных и нигилистических настроениях в период упадка, думаю, желающих совершить окончательное самоубийство клуба наберётся не более пары сотен. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда удивлялся, почему Назаренко так невзлюбили? Ведь он тогда согласился возглавить Кубань, находящуюся в безнадежном положении, причем, упирался с ней так (результаты с тем материалом, что был, очень даже хорошие, о чем свидетельствует статистика), что чуть-было не оставил в ПЛ, смиллиметровал (кажись, по доппоказателям, если не ошибаюсь).
![]()
Справедливости ради,добавлю ещё один "голый факт".В приход МОА,в первый его сезон у нас - команда вылетела в ПД(тренерская чехарда,обвинения в кумовстве,непрофессионализм руководства и гвоздики к гробу на финише),это потом - выход в ПЛ и дальнейшие плюсы. Поддержка МОА и его управленцев в тот период здесь была в разы хуже.Большинство яростных его поклонников ныне,в те времена были одними из жесточайших его обличителей.Вспоминаю бедного Снайпера,кому приходилось гораздо тяжелее,чем наблюдающему. Кто знает,возможно ситуация развивается по спирали...
![]()
Значит,весь вопрос в недальновидности и неповоротливости АНТ-а :кто мешал ему отдать Галицкому 100% акций Кубани,когда тот умолял его об этом,и продолжать совместное кумовство дальше,почивая на лаврах??? В итоге он и СНГ от Кубани отогнал,и МОА палки в колёса вставлял... ![]()
![]()
наблюдающий,это понятно,что на данный момент дела обстоят именно так... Но возникает резонный вопрос: ЗАЧЕМ надо было доводить ситуацию до такого состояния???Ведь был же простой напрашивающийся логический путь-с передачей акций МОА,который перечеркнули в последний момент,нарушив договорённости??? Был другой вариант-с Шишей,который гарантировал финансирование из собственного кармана... Но почему то пошли по третьему пути-самому скользкому и ненадёжному... ![]()
![]()
А по мне так и хорошо, что не отдал. И были бы мы кастратами сейчас.. Не хотел бы я нам такой судьбы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Адам,с какого куя???Кастратов не было бы ВООБЩЕ,а в РФПЛ был бы ОДИН клуб из Краснодара-с полным стадионом болельщиков,и имя ему было бы-"Кубань"!... ![]() Впрочем,я оптимист,и,несмотря на нынешний кризис и в стране,и в клубе надеюсь,что мы обязательно выплывем и всё наладится... Просто-при толковом руководстве края всего этого можно было бы легко избежать,в т.ч. и кастраты-это их порождение... ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.09.2016 в 11:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что он пришёл вместо откровенно слитого народного любимца Яковенко на волне молдавановщины. Подобно тому, как Гончаренко на Кучука сменили. У Назаренко была отличная "Кубань" в 90-е. А во 2-е пришествие, как это обычно бывает, ерунда получилась. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не переживай Оскар, твоё пожелание выслушают. Будет Кубань-Краснодар со "своим" стадионом. С русским Ари, атакующий кстати и никак по другому, тётя не велит ![]()
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 12.09.2016 в 12:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очередные рассуждения в стиле "зачем упирались во время Великой Отечественной, сейчас бы жили как в Германии и у каждого по мерседесу".
![]()
Drow Elf,сравнение неудачное... Мне без разницы-КТО будет содержать и спонсировать Кубань,лишь бы это было долгосрочно и стабильно.... Не вижу разницы между Дерипаской,СНГ,МОА, Шишей и т.п.-в любом случае-это лучше,чем ходить с протянутой рукой и побираться,тем более-в долг... ![]() СНГ стал "врагом" лишь после того,как его отфутболил от Кубани АНТ,и это не его вина,а наша беда...
![]()
А при чём тут беда? У него свой путь, кастратский, рулит супербос, рассказывает что хочет видеть от команды и никак по другому, душит попутно соседа, так как на его цирк не особо то и зрители ведутся, пока Кубань существует.
![]()
Не совсем согласен. Модель маГНИДА в условиях передачи акций тетке не планировалась. После того, как его послали, вот тогда и включила тетка свои имперские замашки, от обиды видимо, мол моя корова... что хочу, то и делаю... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Она то может и не планировалась, только вышло бы примерно так как выглядит сегодня гамнит. Нравится тётке фигурки расставлять единолично в своём шапито ![]() ![]()
![]()
А в общем и целом печально, но тонем... Медленно тонем, но уверенно. И Дан не мессия, не спасает
![]() ![]() Последний раз редактировалось Alex 777; 12.09.2016 в 14:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот всем сердцем ненавижу гамнид, но предпочел бы такое шапито как у них, тому шапито что у нас сейчас. То что мы имеем сейчас уже даже не цирк, это нечто более печальное. |
|
||||
![]()
проходил намедни мимо базы нашей, слышал как игроки наши шептались, шепчут что если в понедельник зарплатная смс не дзынкнет, то завтра и на тренировку не выйдут. печаль всё печальнее.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наша беда в том,что Губернатор и АКК никак не хотят расстаться со своими акциями ,отталкивая от клуба даже ФУТБОЛЬНЫХ спонсоров.... Был просто СНГ,желающий СВОИ деньги вложить в ФК Кубань-в итоге стал "кастратом" и врагом... ![]() Был просто МОА,желающий вложить СВОИ (и не только) деньги в ФК Кубань-в итоге он эти деньги успешно вкладывает в овцейопов и потихонечку из Героя Кубани становится её "врагом"... ![]() Был просто Шиша,желающий вложить СВОИ деньги в ФК Кубань-в итоге поддерживаемые Шишей гандболистки становятся лучшими в мире,а мы уныло плетёмся в хвосте турнирной таблицы... ![]() Умные люди делают из врагов друзей,глупые поступают наоборот... А долги с каждым днём всё больше и больше,петля вокруг клуба затягивается всё туже,"тик-так"... ![]()
![]()
Руслан, та то тебе приснилось, читай выше наблюдающего - всё нич, зп платится в срок, долги потихоньку исчезают! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |