![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
| Коробку |
|
27 | 9.89% |
| Петреску |
|
123 | 45.05% |
| Красножана |
|
31 | 11.36% |
| Кондратьева |
|
20 | 7.33% |
| Папикяна |
|
10 | 3.66% |
| Карпина |
|
8 | 2.93% |
| Мистера Х(икс) |
|
15 | 5.49% |
| соседа |
|
14 | 5.13% |
| дануна! |
|
27 | 9.89% |
| Борю Моисеева |
|
52 | 19.05% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Влад, для тебя лично:
В остальном с тобой согласен.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
так бы деньги пообещали выдать скоро (потом, когда-нибудь, до конца недели, до конца месяца - нужное подчеркнуть), а так выдадут сразу и в полном объеме?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
ВладислаВ,
Фима - это местный персонаж. И он вообще ничего не писАл. Старый там сам опубликовал что-то где-то в своём твиттере. ИМХО, погорячился. Но это его право. А гринмайловский Фима тут однозначно не при делах.
Тут на форуме при любой клубной власти были "откомандированные" из клуба,проводившие "работу" среди болельщиков,так сказать гнувшие свою линию партии. И где они сейчас? Так и Наблюдающий,такой же временщик как и те. Придёт другая клубная власть,и о Наблюдающем останутся одни воспоминания.
|
Руки прочь от Ефима Непорочного!!!!!
Донеопердолись, сцуко все было, но отказов от тренек не было раньше Я ж говорю дайте дебилу железный шарик, он и его разломает;
В этом случае мб и не при делах, но он уж стал настолько собирательным образом, что под любыми постами нескольких местных персонажей спокойно можно ставить подпись салехардского штампователя пасквилей - не ошибёшься. |
|
|||||||||||||||||||||||
А вот вигвам Вам, я тут по велению души Нынешние самоуверенные любители никогда не задумывались о обелении собственного имиджа на форуме.А стратегическая ошибка критиков основана на том,что они до сих пор считают, что клубом руководит сидящий на финансах края дядя Ваня, а вверху пирамиды находится АНТ, который может накрутить хвосты . Так-что, что насчет нужного эффекта я ,лично, сомневаюсь. |
|
|||
|
наблюдающий, ты поведай, тренировка была или не была? Или может её Петреску отменил? А потом говори, что я неправду грузанул. Вчера был день получения з/п и команду в очередной раз наипали, просрочив платежи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
наблюдающий,
Снайпер тут тоже был по тому же велению. Где нынче Снайпер и где будете Вы, когда вся эта ваша компашка пойдёт по б..?
|
Staryj, то что было вполне можно подвести под тактические занятия
и психологическую разгрузку.Вы же не просто констатировали факт, вы начали делать выводы, а это всегда чревато неприятностями.Кто Вы сейчас- "зачинщик информационной войны против Администрации Края, действующий по заказу известных лиц".Можете гордится![]() Но, то что команда нынче представляет группу лиц, над которыми тренерский штаб утратил всякий контроль-это тоже факт.И никакие единичные зачистки тут не помогут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
Staryj,
Пусть мне один раз дадут зарплату Армаша, а потом найопывают сколько хотят. ИМХО, невыплата зарплаты - это точно не причина забить хрен на работу.
|
наблюдающий,
Полностью согласен. Поэтому и говорю, что Старый погорячился.
это не команда - это сброд команда должна быть едина в мышлении, если этого нет, то нужно избавляться от всяких персонажей, ссущих против ветра, вы это знаете получше многих, ибо элита так и поступает
Снайпер был видимо националистом, и после армянского исхода потерял всякий интерес к клубу. Я, не являюсь ни армянином, ни одноклассником и красивых женщин люблю ,несмотря на тренд. И поэтому не вижу причины уйти с форума, даже в случае полной замены власти в клубе и Крае.
Последний раз редактировалось наблюдающий; 13.09.2016 в 10:55. |
|
||||
|
Почитал посты с момента просочившейся информации с Полевой и в очередной раз подтвердился вывод о тех кто держит нос по ветру. Старому респект! Настоящий фанат Кубани!
|
наблюдающий, Снайпер был душкой
. Отвечал баблом за базар, и являлся простым коммерсом, пусть и с кровями . А вот Вы у нас, изначально, из властных структур . И веры Вам никогда не будет, увы...Провал неопердольных выродков не просто очевиден, он исторически великолепен. Ни разу за всю историю Кубани игроки не отказывались выйти на треньку. Так что поздравляю Вас. Вы вошли в историю. Так Ондрейке и передайте
отчасти соглашусь
это самая, что ни на есть причина. Другое дело, что получая по полляма в месяц можно и потерпеть 2-3 месяца. А вот, лично я, получая раз в 15 меньше, могу с полным правом на работу забить и буду абсолютно прав. Но... это получаются двойные стандарты (типа, если высокая з/п, то и задержки значит для работяги несущественны), а я за законное решение вопросов
|
|||||||||||||||||||||||
|
наблюдающий,
Как говорил слепой, побачим... Потеря Вас, как участника форума, будет чувствительной для этого самого форума.
Да уж . Слишком много течений на ГМ . Дядя знал, что фишечки расставлены были, а ***аноги в отказ пошли, около 19-00. Не стал куячить, пока четкого подтверждения не получил .
Ну ясное дело, крайним все равно будет Петреску.
|
Staryj, момент, сцуко, выбрали тонко. Даник психует, решили добавить, уродцы. Заказная шняга, стопудова. И воду мутят известные личности. Надо ипальники идти чистить на базу.
|
Хищник,
Старый, да простит он меня за эти слова, идиот. Фанат он, конечно, настоящий. И "Кубань" любит. Но умудрился насрать всем.
чистый факт. Заметь, что захотел бы я эту тему раскрутить,я бы уже написал бы текст у себя в блоге на спортсе (такие пожелания в мой адрес вчера вечером поступали и не в едином экземпляре). А так - чисто факт.
но этого же не было
чем докажете?
дайте пистюлей плаксе и выгоните его нах. Или он вам нужен для ваших манипуляций?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 13.09.2016 в 11:12. |
|
|||
|
Колифей, шило в мешке не утаишь
. Я бы слил, полюбасу, если бы не Старый . НО сегодня и немного в другой интерпретации, и, ес-на, не в твиттере, а покруче, с фамилиями зачинщиков бунта и подробностями .
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 13.09.2016 в 11:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
Я вот чего-то не догоняю, но если бастующих 2-4 человека, то кули треньку сачканула вся команда? И осетины, и старожилы клуба вроде Армаша и Бугаева? Что это за куйня, млядь? |
|
||||
|
Staryj, поддерживаю.
Гнойники надо вскрывать. В таких ситуациях часто становится ясно ХУ из ХУ.
|
Гудвин, ну так сливай.
Встретил на стадике перед матчем старого знакомого, пообщались, он вобще не в курсе о происходящем в клубе, о том кто руководство, о ГМ и не знает и т.д., просто ходит и болеет за Кубань... Вот и призадумался...
Стадо и ниипет . Есть пара-тройка человек, решающих свои вопросы и работающих на интерес околоклубных течений. Остальные - стадо.
|
Почему-то не сомневаюсь, что сегодня в "шайбе" будет очередное партсобрание, на котором "саботажникам" пообещают закрыть все задолженности в ближайшие пару недель (на выходных выборы - не забываем), а до этого у них на карты упадет какая-нить зарплатка.
После собрания появятся куча комментариев оф.лиц о "грязных инсинуациях", о том, что перед игроками и сотрудниками клуба есть частичные задолженности не превышающие пределы допустимых (а основные долги закрыты) и всё это мелочи, (такая же ситуация во всем российском футболе) и т.д...и т.п... У меня один вопрос: кто спонсирует? НИ ОДНОГО НАЗВАНИЯ СПОНСОРА "КУБАНИ" НИ РАЗУ НЕ БЫЛО УПОМЯНУТО ВСЛУХ. И второй вопрос: готово ли руководство "Кубани" встретится с глазу на глаз с болельщиками, посмотреть им в глаза (а не шарить глазками по сторонам или тупо смотреть в пол) и ответить на вопросы? Крапивку не предлагать...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 13.09.2016 в 11:15. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Опять во всём армяне виноваты? ![]()
наблюдающий,лично я считаю Ваше присутствие на форуме желательным и полезным....То,что Ваше мнение нередко бывает альтернативным-лишь на пользу для выяснения истинного положения дел в клубе и команде... Плюс-надо быть мужественным человеком ,чтобы взять на себя смелость высказываться от имени администрации и соответственно получать все шишки от камней (и не только),летящих в их адрес... Надеюсь-в итоге всё обернётся на пользу Кубани...
|
Еще напишут, что надо не верить всяким сайтам псевдоболельщиков
А кое-кто вновь окажется персоной нон грата . Пошел на Avito работу копипастером искать
|
|||||||||||||||||||||||
Да я в курсе что ты беспринципный..даже Гудвин озадачился что он тоже в моём списке, значит не совсем еще пропал он в моих глазах
|
|