Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.09.2016, 16:32
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

SWHITE - платиновый пользователь форума; 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Так они давали результат или красивую игру.Пока не видно ни того, ни этого.Надеюсь только пока.Нет задачи во что бы то не стало снимать Дана,есть задача не потерять шансы выхода в ПЛ к зимней паузе.И смена тренерского штаба может дать противоположный эффект.Так что идеально будет,чтобы Дан вспомнил, что у него в распоряжении 10 защитников,10 полузащитников и 4 нападающих и сумел бы ими толково распорядится.
Перебор с нападающими возник из-за боязни повторения прошлого сезона.Хотя,как по мне,перебора не вижу.
З.ы.Столько в этой теме за сутки написали,что подумал,что-то случилось,а это просто Гудвину было скучно.

Вот об этом . Магазин напротив Вас сгубит Вы отвечали на тему тренеров ..Яковенко , например .

Последний раз редактировалось SWHITE; 13.09.2016 в 16:34.

Старый 13.09.2016, 16:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Геннадий молодец,приобретает неоценимый опыт с наездами, с агентами, с "тихими бунтами" и итальянским забастовками.Не хотел бы я,даже за бОльшую зарплату быть на его месте.

Скоро в Спартак пригласят Геннадия Соврамовича? Не смешно, чесслово. Ну какой нах опыт? У него команда без бабла, игроки в соплях, кэп-плакальщик, судейки измываются. 600 тыщ ойро за тухлое мясо, Дюпин списанный. Это не опыт. Это расстрельная статья

Старый 13.09.2016, 16:33
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Геннадий молодец,приобретает неоценимый опыт с наездами, с агентами, с "тихими бунтами" и итальянским забастовками.Не хотел бы я,даже за бОльшую зарплату быть на его месте.

Так значится врун! Ну это ладно... Поставить генеральным директором команды человека, что бы он опыта набирался, это вы меня извените верх критинизма! Опыта набираются и набивают шишки не на таких должностях. С опытом людей видимо не нашлось
Банер был точен "ДИЛЕТАНТЫ - ОДНОКЛАСНИКИ" (С).

Последний раз редактировалось Alex 777; 13.09.2016 в 16:36.

Старый 13.09.2016, 16:35
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение
Вот в профессионализме руководства клуба убедить людей будет гораздо сложнее

Люди,при выполнении договоренностей будут вправе сами расставить своих людей.
Цитата:
Кивать в сторону "нищего" Алика Донецкого с каждым днем все сложнее...

Не фига подобного,пока в клубе присутствует Терешков- Алик в наших сердцах.

Старый 13.09.2016, 16:35
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от SWHITE Посмотреть сообщение
pragmatik, Хде ты видишь КОЛЛЕКТИВ , который -дышит ? Ты реально ни чё не понимаешь ? Дан тут при чём ? Друже , подумай .

Не, ну я не перестаю познавать мир! В смысле :" Дан тут причём?" ?!?!!!?
А кто должен создавать этот КОЛЛЕКТИВ? Кто должен делать из малознакомых друг другу людей КОМАНДУ?

В чем вообще заключаются функции Петреску,если по коллективу не к нему, по игре к менеджерам, по результату только через подкуп судей?!

Зы: мужики мы за Кубань или за секту св.Дана Безупречного?

Старый 13.09.2016, 16:37
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Как достали уже ура-патриоты и иные Коровьевы с Бегемотами.Да под такой информационный негатив,именуемый правдой-маткой,ни один вменяемый инвестор ни копейки не даст. Неужели не понятно?Сами себе гадим и тут же крайних-виноватых назначаем.Ату их,а мы не причем,мы, типа, за правду.А за нее и говнеца на клуб плеснуть не грех.Диссиденты,мля.

Последний раз редактировалось assandr; 13.09.2016 в 16:42.

Старый 13.09.2016, 16:38
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, а Новатэк чем помогает клубу? И где вы сейчас расселяете судейскую бригаду, после ухода Геннадия предыдущая точка не котируется? Офис по какой причине поменяли снова? Конфликт интересов?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 13.09.2016 в 16:46.

Старый 13.09.2016, 16:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, о ситуации в клубе Дан имел информацию из первых рук,и о задержках зарплаты и о уходе так называемых ведущих игроках, и о том,что ставится задача вернутся в ПЛ.
Моё мнение,что Дан,как тренер гораздо более полезен был бы в РФПЛ при борьбе за выживание.А вот для эффективной борьбы за первые места в ФНЛ он бесполезен.

Тануна. Он уже выходил в ПЛ, был полезен. Бесполезен Гена, как гендир клуба, ставящего задачу выхода в ПЛ

Старый 13.09.2016, 16:42
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
С опытом людей видимо не нашлось

С опытом люди 20 раз подумают, есть ли смысл подставляться. С опытом люди свое мнение имеют. Поэтому, вариант упал на чисто исполнителя-всегда готов, которому деваться некуда и лучше согласиться, тем более, что зарплата раз в 5-6 выше, чем на предыдущем месте.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 13.09.2016 в 16:46.

Старый 13.09.2016, 16:43
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
наблюдающий, а Новатэк чем помогает клубу?

Верхняя строчка это спонсоры ФНЛ, а не кубани

Старый 13.09.2016, 16:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Как достали уже ура-патриоты и иные Коровьевы с Бегемотами.Да под такой информационный негатив,именуемый правдой-маткой,ни один вменяемый инвестор ни копейки не даст. Неужели не понятно?Сами себе гадим и тут же крайних-виноватых назначаем.Ату их,а мы не причем,мы, типа, за правду.А за нее и говнеца на клуб плеснуть не грех.Диссиденты,мля.

Глубинность глубин, епта Нам уже вещали и про Литвака, и про Шишу, и еще про других провещают. А надо было тупо цепляться за МОА. Но Ондрейка решил играться, играемся дальше

Старый 13.09.2016, 16:50
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

SWHITE - платиновый пользователь форума; 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Не, ну я не перестаю познавать мир! В смысле :" Дан тут причём?" ?!?!!!?
А кто должен создавать этот КОЛЛЕКТИВ? Кто должен делать из малознакомых друг другу людей КОМАНДУ?

В чем вообще заключаются функции Петреску,если по коллективу не к нему, по игре к менеджерам, по результату только через подкуп судей?!

Зы: мужики мы за Кубань или за секту св.Дана Безупречного?

Дружище ты всё правильно понимаешь . Но с тренера можно спросить , когда ему созданы Все условия для достижения заданной цели . Перечислять не хочу , думаю понятно. На данный момент - швах !

Старый 13.09.2016, 16:50
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
С опытом люди 20 раз подумают, есть ли смысл подставляться. С опытом люди свое мнение имеют. Поэтому, вариант упал на чисто исполнителя-всегда готов, которому деваться некуда и лучше согласиться, тем более, что зарплата раз в 5-6 выше, чем на предыдущем месте..

Вот об том и речь, что пока на таких должностях сидят Гены (который молодец), мы и будем в ***е. Каждый должен заниматься своим делом, а пока мы тренироваться на кошках будем, у нас и будут бунты, сливы, агенты и прочая шняга!

Старый 13.09.2016, 16:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
А что же Вы, любезный, вырожденцев воспитываете ?

А ты думаешь почему я отказался от преподавания? Утратил смысл, реально.Вырожденцы, никакой тяги к образованию. Плюс дебильная реформа, рубанул с плеча, хватит. Нет смысла ради 5 процентов умных деток корячиться, увы...

Старый 13.09.2016, 17:03
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Глубинность глубин, епта Нам уже вещали и про Литвака, и про Шишу, и еще про других провещают. А надо было тупо цепляться за МОА. Но Ондрейка решил играться, играемся дальше

Оттого,что будем лить помои на руководство ситуация в клубе точно не улучшится.Только наоборот. И когда клуб останется у разбитого корыта и вынужден будет объявить себя банкротом кому станет легче? Вам? Потому,что Вы же говорили? Предлагаю объявить мораторий на вываливание грязи на клуб и руководство клубом хотя бы до зимнего окна.И пусть тренеры и управленцы поработают,для разнообразия,без информационного негатива и давления. В любом случае реши АКК слить клуб,его бы уже слили.И,к слову, игрушка хороша когда она не доставляет хлопот и неприятностей.Иначе это уже не игрушка,а обуза.

Старый 13.09.2016, 17:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Alex 777, Есть там в списке две дочки людей по настоящему богатых,которые,к сожалению смотрят футбол только из ВИП-лож, не таких как на нашем стадионе.Прелюбопытная встреча намечается на одном из гостевых матчей.Вот кого Дану нужно убедить в своём профессионализме.Былые заслуги тут не пройдут. А хитрые ходы молдован, только им самим кажутся хитрыми.И очень жаль,что у Дана золотой телец затмил все навыки.Я лично, думал,что у него лучше будет получаться.

Есть вопрос. Вы ждете пройопа от мусоров. Игроки в курсе, что ждете, и сказали, что грызть землю будут, в данном конкретном матче. Состав Дан определил не сливальный. Есть мнение, что мусоров разорвут. Что дальше будет? Какие ваши действия?

Старый 13.09.2016, 17:05
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

наблюдающий, ответьте Пожалуйста на мой вопрос , мне большего от Вас и не надо . По Вашему ответу я пойму Вашу позицию . Устал просить А то следующий пост типа юбилейный и он будет только про Кубань !

Последний раз редактировалось SWHITE; 13.09.2016 в 17:07.

Старый 13.09.2016, 17:05
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вырожденцы, никакой тяги к образованию. Плюс дебильная реформа,

Фдырачкунах. Плюс эту цитату можно адаптировать к нашей "элите" руководящей

Старый 13.09.2016, 17:06
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Есть мнение, что мусоров разорвут

Да ладно! Кто? Мы нынешние? Мусоров теперешних?
Это было бы здорово

Старый 13.09.2016, 17:10
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Semych Посмотреть сообщение
Да ладно! Кто? Мы нынешние? Мусоров теперешних?
Это было бы здорово

Ага Тренер крутит факи руководству, руководство не знает как избавиться от тренера, игроки не выходят на тренировку из-за невыплаты зарплаты и по другой версии по приказу руководства - все это безусловно дает нам все основания полагать, что Кубань разорвет команду идущую на первом месте...

Старый 13.09.2016, 17:29
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

Ну лады , ответа нет ну и куй с ним ! Свой " юбилейный " пост посвящаю Вам други - самым преданным и честным , самым любящим и неподкупным . Я тут писал - " за футбол душу продал " ..не , я за Кубань душу отдал ВОТ ЭТО Моя КОМАНДА ! НЕТ другой . Пусть они там на говно изойдутся , делят чё то . Но Кубань и не ипёт ! Это моя жизнь и не могу я без неё . Уйдёт в небытие , значит и я с ней . Но перед тем как уйти сделаю ВСЁ чтоб сохранить это гордое имя . И пусть не смеются , уверен МЫ вместе это сможем . Пусть на кубок камыша будем гонять , но это будет Наша Кубань ! Спасибо Вам Братцы за Вашу любовь ! Может и пафосно написал , но от души .Вперёд Кубань !!!!!!

Старый 13.09.2016, 17:30
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Спрашиваю, а кто помошник у судейки, типа, такую шнягу написал, вот будет прикольно, если мой бывший студент. Она произнесла в ответ замечательную фразу "А какая разница? Они у нас все вырожденцы".

Пля, прям "Бандитский Екатеринодар"! И Корнелюк звучит, издалека... Это не шутка, была, если что..

Старый 13.09.2016, 17:48
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Кастратотренер к нам придёт, порядок наведёт

Старый 13.09.2016, 17:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Пля, прям "Бандитский Екатеринодар"! И Корнелюк звучит, издалека... Это не шутка, была, если что..

Да какие уж шутки?. Желательно "подкалывать" к исковому заявлению пару кюпюр красненьких, для нормального прохождения документа

Старый 13.09.2016, 17:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Кастратотренер к нам придёт, порядок наведёт

Пилотка придёт раньше от Ондрейки и Гены. Но я бы, на месте Тети, задумался бы о Данике. Это был бы крутой гвоздь в наш гробик. Они оба чумовые, получилась бы гремучая смесь у кастратов, с шансами рвануть или рухнуть.

Последний раз редактировалось Гудвин; 13.09.2016 в 18:00.

Старый 13.09.2016, 18:01
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Не Даник, в атаку не играет, не пойдёт. Спартаковца бывшего какого нибудь поставит.

Старый 13.09.2016, 18:02
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, о ситуации в клубе Дан имел информацию из первых рук,и о задержках зарплаты и о уходе так называемых ведущих игроках, и о том,что ставится задача вернутся в ПЛ.
Моё мнение,что Дан,как тренер гораздо более полезен был бы в РФПЛ при борьбе за выживание.А вот для эффективной борьбы за первые места в ФНЛ он бесполезен.

наблюдающий,
1. Какую ситуацию Вы имеете ввиду? Которая была весной или летом? Две большие разницы, ИМХО. Весной вы обещали стабильное финансирование, контракт подписывали, когда он видел текущее положение дел. Летом, заявили из креатур ТШ одного Мойзеса, который, несмотря на! стал лидером команды в центре поля. Начались проблемы с заявкой, с финансированием, "мутные игры"... Или вы ему все проблемы будущие, сразу, обрисовали?
2. А мое мнение любой квалифицированный тренер будет полезен клубу не зависимо от лиги и задачи на сезон, только, при одном условии: задачи тренера и руководства будут совпадать! Синергия - это называется! Дайте этот эффект и будете вправе виноватых искать! Не можете его дать, кому-то надо будет отвалить, либо руководству (что маловероятно), либо тренеру. Все самое интересное начнется со следующим героическим тренером, не оправдывающим ожидания, не находите?

Старый 13.09.2016, 18:02
ALEX-68-73 ALEX-68-73 вне форума
Уже жёлтый

ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума; 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%

Ситуация судя по всему совсем швах.Вчерашние события,сегодня только на ГМ кипишь..А где наш губернатор??? Ему совсем покуй на народную команду?Не пора ли рубануть кулаком по столу?!

Старый 13.09.2016, 18:16
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Да Дмитрий подумал, ты кстати прав, пофиг в какую игру играет Дан. Я бы на этот цирк посмотрел, кто за Кубань, а кто за Дана

Старый 13.09.2016, 18:21
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от ALEX-68-73 Посмотреть сообщение
Ситуация судя по всему совсем швах.Вчерашние события,сегодня только на ГМ кипишь..А где наш губернатор??? Ему совсем покуй на народную команду?Не пора ли рубануть кулаком по столу?!

К Сожалению Брат ! Ситуация вышла из под коннтроля . Может чё то Гео и Войтен делают , как всегда втихаря ???

Старый 13.09.2016, 18:35
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEX-68-73 Посмотреть сообщение
А где наш губернатор??? Е

КРАСНОДАР, 13 сен — РИА Новости. Старейшее и крупнейшее в Краснодарском крае производство коньяка Новокубанский коньячный завод продлил производственную лицензию и возобновляет работу, предполагается, что предприятие будет выпускать около 1,2 миллиона бутылок коньяка в год, сообщает пресс-служба администрации Кубани.

Завод специализируется на выращивании винограда коньячных сортов и изготовлении коньяков, имеет в распоряжении около 400 гектаров виноградников. Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев во вторник осмотрел производственные линии ЗАО «Новокубанское», цеха переработки и выдержки коньяка.

Согласно сообщению, завод с марта текущего года испытывал финансовые затруднения и не мог продлить лицензию. Как утончили РИА Новости на предприятии, на период перелицензирования работа была приостановлена. «При поддержке администрации региона проблема была решена, это позволило сохранить уникальное для Кубани производство коньяка. Как только придет акцизная марка, мы разольем первые восемь тысяч бутылок», — приводятся в сообщении слова главного технолога предприятия Виктора Дробязко.

По его словам, в год предприятие планирует выпускать порядка 1,2 миллиона бутылок ординарного и марочного коньяка, которые будут реализовываться в Краснодарском крае, а также поставляться в Москву, Ханты-Мансийский автономный округ — Югру и в регионы Урала.

«Этот завод — старейшее производство коньяка на Кубани. Это наша история, наш бренд. И в ближайшее время он снова заработает. Самое главное — есть результат, нельзя допустить, чтобы заводы, которые составляют славу края, сегодня закрывались, такое предприятие не должно исчезнуть с экономической карты Кубани», — заявил губернатор Кубани.

«Сегодня мы сделали только первый шаг в сохранении экономической стабилизации предприятия, теперь необходимо его развивать. Это живой завод с мощнейшей начинкой и потенциалом, который является флагманом винодельческой и коньячной экономики региона», — добавил Кондратьев.https://news.mail.ru/economics/27100819/?frommail=1

Старый 13.09.2016, 18:46
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

тормоз,

Серьезный вклад в оздоровление нации!

Последний раз редактировалось BonJon; 13.09.2016 в 18:49.

Старый 13.09.2016, 18:48
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
Старейшее и крупнейшее в Краснодарском крае производство коньяка Новокубанский коньячный завод продлил производственную лицензию и возобновляет работу, предполагается, что предприятие будет выпускать около 1,2 миллиона бутылок коньяка в год, сообщает пресс-служба администрации Кубани.

Старый обрадуется!!!!
да и я грешил раньше новокубанским частенько...

Старый 13.09.2016, 18:49
ALEX-68-73 ALEX-68-73 вне форума
Уже жёлтый

ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума; 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
КРАСНОДАР, 13 сен — РИА Новости. Старейшее и крупнейшее в Краснодарском крае производство коньяка Новокубанский коньячный завод продлил производственную лицензию и возобновляет работу, предполагается, что предприятие будет выпускать около 1,2 миллиона бутылок коньяка в год, сообщает пресс-служба администрации Кубани.

Завод специализируется на выращивании винограда коньячных сортов и изготовлении коньяков, имеет в распоряжении около 400 гектаров виноградников. Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев во вторник осмотрел производственные линии ЗАО «Новокубанское», цеха переработки и выдержки коньяка.

Согласно сообщению, завод с марта текущего года испытывал финансовые затруднения и не мог продлить лицензию. Как утончили РИА Новости на предприятии, на период перелицензирования работа была приостановлена. «При поддержке администрации региона проблема была решена, это позволило сохранить уникальное для Кубани производство коньяка. Как только придет акцизная марка, мы разольем первые восемь тысяч бутылок», — приводятся в сообщении слова главного технолога предприятия Виктора Дробязко.

По его словам, в год предприятие планирует выпускать порядка 1,2 миллиона бутылок ординарного и марочного коньяка, которые будут реализовываться в Краснодарском крае, а также поставляться в Москву, Ханты-Мансийский автономный округ — Югру и в регионы Урала.

«Этот завод — старейшее производство коньяка на Кубани. Это наша история, наш бренд. И в ближайшее время он снова заработает. Самое главное — есть результат, нельзя допустить, чтобы заводы, которые составляют славу края, сегодня закрывались, такое предприятие не должно исчезнуть с экономической карты Кубани», — заявил губернатор Кубани.

«Сегодня мы сделали только первый шаг в сохранении экономической стабилизации предприятия, теперь необходимо его развивать. Это живой завод с мощнейшей начинкой и потенциалом, который является флагманом винодельческой и коньячной экономики региона», — добавил Кондратьев.https://news.mail.ru/economics/27100819/?frommail=1

Сначала Кубань, а потом коньяк! Он ничего не перепутал?

Старый 13.09.2016, 18:55
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Теперь мы Старого не скоро услышим

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 13.09.2016, 19:03
rotorp rotorp вне форума
Зелёный ещё

rotorp - золотой пользователь форума; 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Теперь мы Старого не скоро услышим

Он уже переобулся на кёнигсберг

Старый 13.09.2016, 19:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Какой нах губернатор? Даже Коробка сегодня не приехал на разбор полетов. Собрались в шайбе, Армаш опять включил дурку и потребовал бабла и конкретных дат выплат. Один из одноклассников швырнул ему в ипало связку ключей и полез в драку, разняли. Товарняк, правда, сыграли, без бойкотов2-2 с Афипсом.
Наблюдающий, подтвердите или опровергнете инфу, что был сегодня эмиссар из Хачкалы с конкретным предложением по спасению клуба. Заодно проверим вашу информированность

Старый 13.09.2016, 19:33
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

rotorp,
Цитата:
Сообщение от rotorp Посмотреть сообщение
Он уже переобулся на кёнигсберг

невнимательно читаем ГМ

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Седой, всё. Такого больше нет... Закрыли, cцуки, завод в Новокубанке
Я вот на такой вариант перешел. Очень неплохой по качеству и бюджетный.

Великий и Ужасный

Старый 13.09.2016, 19:35
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Наблюдающий, подтвердите или опровергнете инфу, что был сегодня эмиссар из Хачкалы с конкретным предложением по спасению клуба

Становится интересно

Великий и Ужасный

Старый 13.09.2016, 19:35
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
эмиссар из Хачкалы

Шо-то докуя у нас в последнее время эмиссаров из Хачкалы.

Закрытая тема