![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скоро в Спартак пригласят Геннадия Соврамовича? ![]() ![]()
![]()
Так значится врун! Ну это ладно... Поставить генеральным директором команды человека, что бы он опыта набирался, это вы меня извените верх критинизма! Опыта набираются и набивают шишки не на таких должностях. С опытом людей видимо не нашлось ![]() Банер был точен "ДИЛЕТАНТЫ - ОДНОКЛАСНИКИ" (С). Последний раз редактировалось Alex 777; 13.09.2016 в 16:36. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Люди,при выполнении договоренностей будут вправе сами расставить своих людей.
Не фига подобного,пока в клубе присутствует Терешков- Алик в наших сердцах. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну я не перестаю познавать мир! В смысле :" Дан тут причём?" ?!?!!!? ![]() А кто должен создавать этот КОЛЛЕКТИВ? Кто должен делать из малознакомых друг другу людей КОМАНДУ? В чем вообще заключаются функции Петреску,если по коллективу не к нему, по игре к менеджерам, по результату только через подкуп судей?! Зы: мужики мы за Кубань или за секту св.Дана Безупречного?
![]()
Как достали уже ура-патриоты и иные Коровьевы с Бегемотами.Да под такой информационный негатив,именуемый правдой-маткой,ни один вменяемый инвестор ни копейки не даст. Неужели не понятно?
![]() ![]()
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 13.09.2016 в 16:42. |
|
||||
![]()
наблюдающий, а Новатэк чем помогает клубу? И где вы сейчас расселяете судейскую бригаду, после ухода Геннадия предыдущая точка не котируется? Офис по какой причине поменяли снова? Конфликт интересов?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.09.2016 в 16:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна ![]() ![]()
![]()
С опытом люди 20 раз подумают, есть ли смысл подставляться. С опытом люди свое мнение имеют. Поэтому, вариант упал на чисто исполнителя-всегда готов, которому деваться некуда и лучше согласиться, тем более, что зарплата раз в 5-6 выше, чем на предыдущем месте.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.09.2016 в 16:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глубинность глубин, епта ![]() ![]() ![]()
![]()
Дружище ты всё правильно понимаешь . Но с тренера можно спросить , когда ему созданы Все условия для достижения заданной цели . Перечислять не хочу , думаю понятно. На данный момент - швах ! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот об том и речь, что пока на таких должностях сидят Гены (который молодец), мы и будем в ***е. Каждый должен заниматься своим делом, а пока мы тренироваться на кошках будем, у нас и будут бунты, сливы, агенты и прочая шняга! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты думаешь почему я отказался от преподавания? Утратил смысл, реально.Вырожденцы, никакой тяги к образованию. Плюс дебильная реформа, рубанул с плеча, хватит ![]()
![]()
Оттого,что будем лить помои на руководство ситуация в клубе точно не улучшится.Только наоборот. И когда клуб останется у разбитого корыта и вынужден будет объявить себя банкротом кому станет легче? Вам? Потому,что Вы же говорили? ![]() ![]()
![]()
Есть вопрос. Вы ждете пройопа от мусоров. Игроки в курсе, что ждете, и сказали, что грызть землю будут, в данном конкретном матче. Состав Дан определил не сливальный. Есть мнение, что мусоров разорвут. Что дальше будет? ![]()
![]()
наблюдающий, ответьте Пожалуйста на мой вопрос , мне большего от Вас и не надо . По Вашему ответу я пойму Вашу позицию . Устал просить
![]() Последний раз редактировалось SWHITE; 13.09.2016 в 17:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Ну лады , ответа нет ну и куй с ним ! Свой " юбилейный " пост посвящаю Вам други - самым преданным и честным , самым любящим и неподкупным . Я тут писал - " за футбол душу продал " ..не , я за Кубань душу отдал
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля, прям "Бандитский Екатеринодар"! И Корнелюк звучит, издалека... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какие уж шутки? ![]() ![]()
![]()
Пилотка придёт раньше от Ондрейки и Гены ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 13.09.2016 в 18:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, 1. Какую ситуацию Вы имеете ввиду? Которая была весной или летом? Две большие разницы, ИМХО. Весной вы обещали стабильное финансирование, контракт подписывали, когда он видел текущее положение дел. Летом, заявили из креатур ТШ одного Мойзеса, который, несмотря на! ![]() ![]() 2. А мое мнение любой квалифицированный тренер будет полезен клубу не зависимо от лиги и задачи на сезон, только, при одном условии: задачи тренера и руководства будут совпадать! Синергия - это называется! Дайте этот эффект и будете вправе виноватых искать! Не можете его дать, кому-то надо будет отвалить, либо руководству (что маловероятно), либо тренеру. Все самое интересное начнется со следующим героическим тренером, не оправдывающим ожидания, не находите? ![]() |
|
||||
![]()
Ситуация судя по всему совсем швах.Вчерашние события,сегодня только на ГМ кипишь..А где наш губернатор??? Ему совсем покуй на народную команду?Не пора ли рубануть кулаком по столу?!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К Сожалению Брат ! Ситуация вышла из под коннтроля . Может чё то Гео и Войтен делают , как всегда втихаря ??? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КРАСНОДАР, 13 сен — РИА Новости. Старейшее и крупнейшее в Краснодарском крае производство коньяка Новокубанский коньячный завод продлил производственную лицензию и возобновляет работу, предполагается, что предприятие будет выпускать около 1,2 миллиона бутылок коньяка в год, сообщает пресс-служба администрации Кубани. Завод специализируется на выращивании винограда коньячных сортов и изготовлении коньяков, имеет в распоряжении около 400 гектаров виноградников. Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев во вторник осмотрел производственные линии ЗАО «Новокубанское», цеха переработки и выдержки коньяка. Согласно сообщению, завод с марта текущего года испытывал финансовые затруднения и не мог продлить лицензию. Как утончили РИА Новости на предприятии, на период перелицензирования работа была приостановлена. «При поддержке администрации региона проблема была решена, это позволило сохранить уникальное для Кубани производство коньяка. Как только придет акцизная марка, мы разольем первые восемь тысяч бутылок», — приводятся в сообщении слова главного технолога предприятия Виктора Дробязко. По его словам, в год предприятие планирует выпускать порядка 1,2 миллиона бутылок ординарного и марочного коньяка, которые будут реализовываться в Краснодарском крае, а также поставляться в Москву, Ханты-Мансийский автономный округ — Югру и в регионы Урала. «Этот завод — старейшее производство коньяка на Кубани. Это наша история, наш бренд. И в ближайшее время он снова заработает. Самое главное — есть результат, нельзя допустить, чтобы заводы, которые составляют славу края, сегодня закрывались, такое предприятие не должно исчезнуть с экономической карты Кубани», — заявил губернатор Кубани. «Сегодня мы сделали только первый шаг в сохранении экономической стабилизации предприятия, теперь необходимо его развивать. Это живой завод с мощнейшей начинкой и потенциалом, который является флагманом винодельческой и коньячной экономики региона», — добавил Кондратьев.https://news.mail.ru/economics/27100819/?frommail=1 |
|
||||
![]()
тормоз,
Серьезный вклад в оздоровление нации!
Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим! (Голда Меир) Последний раз редактировалось BonJon; 13.09.2016 в 18:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый обрадуется!!!! да и я грешил раньше новокубанским частенько... ![]() ![]()
![]()
Сначала Кубань, а потом коньяк! Он ничего не перепутал? |
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
Какой нах губернатор? Даже Коробка сегодня не приехал на разбор полетов. Собрались в шайбе, Армаш опять включил дурку и потребовал бабла и конкретных дат выплат. Один из одноклассников швырнул ему в ипало связку ключей и полез в драку, разняли
![]() ![]() Наблюдающий, подтвердите или опровергнете инфу, что был сегодня эмиссар из Хачкалы с конкретным предложением по спасению клуба ![]() ![]()
![]()
rotorp,
невнимательно читаем ГМ ![]()
![]()
Становится интересно ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |