![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Куясе вы понаписали пока я на хэндболе был... Ниасилил (даже про себя
![]() Буду смотреть "Баварию" - завтра вернусь...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Съездивший Армашу в табло чувак - некто Эрол Курманов. По отзывам, полный беспредельщик. По фактам - сосед Кадиева на гостевых матчах. Съездил по делу? Ну, наверное, да. Но если так каждый хз кто будет бить капитана, то хз, как с этим табором будет работать ТШ.
И ещё вопрос - у нас СБ в клубе вообще есть? Она чем занималась, когда Игорю били лицо? Старого с Пиратом отслеживала, что ли?..
![]()
Колифей, фамилию не коверкай
![]() Вот он, наш герой ![]() https://xn--c1aubj.xn--80asehdb/%D0%...2%D0%B8%D1%87/
![]()
Ой вэй ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом ключе хотелось бы услышать Ефимку на главной!!! До выборов нужно успеть!
![]()
Доброго времени суток! Хочу сказать спасибо вам – суперболельщики. Команде пиратов очень понравилось работать с вами. Эти две субботы были классные, драйвовые. Конечно, 3 сентября нам было сложно (писал об этом в первом сообщении), но вторую – 10 сентября – отработали, на мой взгляд, на твёрдую «4». Жду всех к нам в гости – на Рашпилевской, 179/1 и на Красной, 169/2. На стадионе дарили бонусные карты, если кому не досталось – пишите смс мне на личный номер: +7 (927) 282-61-10, карты обязательно организую)) Кстати, когда придёте в шашлык-бар, карту нужно будет активировать в системе (администратор подскажет) и на неё начислят в качестве подарка +333 бонусных балла (ими можно оплачивать блюда). Спасибо ещё раз всем! Надеюсь, что еще увидимся в шашлык-барах "Пиратская пристань". А организаторам большое спасибо, что позвали на эти 2 субботы!
Жаль, что счет наши так и не размочили ))) Уверен - всё впереди! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит трется? Это официальное лицо, с должностью, летающее с командой на выезда, смотрящий, типа, так скажем. Разборки будут. Это стопудова.
![]()
А чё так? Чувак за "Кубань" пылил два года: http://footballfacts.ru/players/2094...erol-ametovich
![]()
http://www.aksport.ru/old/2005/n0509...l.php?text=s18
Вот статейка, где отрисована самим Эролом его давняя подвязка к Крячику ![]() ![]() ![]()
![]()
наблюдающий, тут дело в том, что ТШ во главе с Даном к нам приехал по приглашению, а не самостоятельно, а то что у нас не могут нормально контракт составить так это вопросы к юристам и тем кто условия контракта оговаривал, а что теперь говорить после того, как контракт уже подписан, теперь остается условия контракта выполнять |
|
|||||
![]()
Это пздц, товарищи! До чего докатился наш клуб!!!!
И эти всякие Напердяющие будут гнать на Дана и при этом выставлять себя супергероями???? Да пошли вы нах.й, вы уже настолько обосрали нашу любимую Кубань, что дальше некуда, дальше пи.да!!! И ведь находятся всякие бекари, которые заглатывают всё, что несет эта аккшная секта!!
![]()
вот видно человек профессионал, за дело своё переживает, с народом общается, всё делает для того, чтобы улучшать свою предпринимательскую деятельность и учитывает пожелания тех для кого работает. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar,
Даже так? Ну, простите, я не знал. Я в те года горбатился в Салехарде за то, чтоб нынешние наблюдающие могли позволить себе пить коньяк и не только.
![]()
Почитал, бодренько вышло. Но по моей инфе, доипался до Армаша он еще вчера, в первый раз. Сегодня было продолжение банкета. Они давят на Дана таким образом, стопудова. В общем, это обратка за субботу ![]()
![]()
наблюдающий,
Я обязательно передам Ваши отзывы автору заметки. Но обращение ко мне не очень корректно. Уже тыщу раз тут говорил, что я и Ефим Обдорский - это совершенно разные люди.
![]()
В принципе, последние события добавляют немного позитива.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прямо так? Чудно у Вас там. Змагайтеся...
![]()
Из клуба сделали не понятно что, теперь в футбольном мире начнут говорить, А эта та Кубань, где футболистов избивают. Конечно одному из руководителей клуба следует держать себя в руках, даже если он и не доволен игрой ту что показывает сейчас наша команда. рукоприкладство это не выход из положения. Наверное в клубе позабыли о морально этических нормах и принципах, которые существуют в обществе и которые принято соблюдать. вроде взрослые люди а поведение как у шпаны несовершеннолетней. Наверное в клубе надо провести беседу о соблюдении морально этических норм в профессиональном коллективе. |
|
|||||
![]()
Колифей, это Вам похвала,как выпускающему редактору.Интересно сколько процентов на общероссийских спортивных ресурсах наберет комментарий вроде "Давно пора закрыть этот криминальный бюджетный клуб, там в городе есть такая частная команда-просто чудо".Я думаю не менее половины всех отзывов......
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крутая ирония получилась ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |