![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как я предполагаю возможно вчера Игорь поинтересовался, что там по их зарплате, на что последовал ответ типа того, что играть надо по нормальному с Соколом было, на что отпарировал наш ведущий защитник , как платите так и играем, что вызвало недовольство представителя руководства и попытку рукопрекладства. Мне вот так как то это видится. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как положено ![]() Что характерно обнаглели(с) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Вы абсолютно правы. Но. ИМХО, смотрите слишком узко. Я смотрю на все эти вещи иначе: любой шаг вперёд - это результат сильного пинка под зад. Никак не хочу идеализировать ГМ, но наша работа, безусловно, это 1% того, что "Кубань" пока ещё жива.
![]()
наблюдающий, но у нас же профессиональный клуб, а не дворовая команда. Хамов нужно безусловно на место ставить не взирая на былые заслуги, но действовать надо в правовом поле, а не опускаться до уровня того кто хамит и не понимает слов. |
|
|||||
![]()
Колифей, полагаю, стоит просить ув. Кармен взять на себя роль редактора. Хотя бы приходящего. Ибо читать то, что выносится ныне на главную страницу, нет никаких сил. Это не халтура, это неуважение к читателям. Я понимаю, что делать материал под градусом - фирменный знак Фимы. Но принять не могу...
Наверное, и я начну делать свою часть на отыпись. За 5 минут после матча. Косяки? Ошибки? Неточности? Дык, у кого их нет? Я ж живой человек, на! ![]() --- По сути ситуации скажу так: говно в говне говном погоняет. Переживу эти времена. Не впервой. Тот же Крячик лет 10 тому назад рассказывал, как бандюки Костю К. и Серёжу Л. во второй половине 90-х гг. жизни "учили". Куда жёстче, нежели Арму. И ничего. Оба живые, здоровые. Опытом умудрёные. Сцкнх, как же им не хватало, наверное, "услуг" народного адвоката Гудвина. А болелам с 40-летним стажем - просторов интернета. А то бы они тогда... Ух! ![]()
![]()
У Кубани прекрасное руководство. Вон как радею за результат и чистоту футбола! Аж до мордобоя доходит. Нужно им всем поднять зарплату. В два раза минимум
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так если не при народе, то как узнать что бил - авторитет? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Звиняйте, пан. Когда вы тут нащёлкаете столько, что можно будет нанять Дзичковского, тогда и Фимы не будет. А так, прости, у меня до сих пор голова болит о том, что надо как-то с тобой за прошлый год расплатиться.
![]()
Глубинность наших глубин такова, что в ипло надо давать во-время ![]() ![]()
![]()
Когда Никезича киздели, вы где были? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, скоро СМИ напишут, что на сайте болельщиков фк Кубань выбирают, кто будет бить игроков за плохую игру и за непрофессиональное отношение к делу ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Митрич, пытаться понять логику постов тутошних ангажированных глашатаев- напрасное занятие. Они за 24 часа чёрное белым обзовут и 100500 постов настрочат в подтверждение. Поди разберись там!
![]()
![]()
Заголовок отличный! Инцидент описан замечательно. Концовочка слабовата. На мой взгляд в концовке нужно было сделать упор на то, что Коробка не справляется с обязанностями куратора ФК Кубань и если ничего не менять то многотысячная армия поклонников клуба может остаться без команды, а могильщиком все будут считать губернатора Краснодарского Края Кондратьева Вениамина который назначил клубу слабых управленцев. Не пора ли принять меры к отстранению Коробки и Крапивки и назначению в клуб футбольных профессионалов, взяв тему Кубани на особый контроль, тем более что сейчас самое время показать избирателям что ФК Кубань не безразличен Краевым властям. ЗЫ: да и поправка про Кумсарова игравшего в профессиональных клубах не помешает.
![]()
Это в прошлом. Его не воротишь. Лучше пустить их на гонорары тем, кто в состоянии связно написать 5 абзацев. Без ошибок. Я б написал. Да поздно уже, вышел нах в тираж. А халтурить доселе терпеть не могу. Вот.
![]()
Митрич,
Ну тут хз. Ещё раз отмечу, что Армашу, по моему личному мнению, табло набили абсолютно обоснованно. Напрягает только то, что сделано это было каким-то совершенно левым Эролом и в присутствии тренерского штаба.
![]()
ВИК не загадочный, он просто ни разу не хозяин - отдал дитя семи нянькам, скоро все друг другу глаза выцарапают.
![]()
Эй диванные монстры интернета....харе сидеть за гаджетами.....давай на базу играть в пейнтбол...
![]() ![]() ![]()
"Мало кто в мире умеет играть как Пирло, У него – чутье. У него – фантазия. Я? А я могу и загрызть." Гаттузо. Последний раз редактировалось GATTUSO; 14.09.2016 в 00:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А обязательства перед людьми не пробовали выполнять сначала как положено? Тем более что согласно вашей же информационной агитке на одном оффициальном ресурсе, вы являетесь 100% владельцами клуба? Глядишь и шансов бы помахать грязным бельем не давали бы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да насрать на эти проценты от придурков ![]() ![]()
![]()
Зато теперь Дан будет ваще шелковый. Это была эдакая презентация. Теперь он точно знает, что только недовольное кряхтение, сразу по иплу. Статья с легкой критикой в прессе - вывих ключицы. Воспользовался правом неустойки при разрыве контракта - минус две ноги
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мегапипися, извиняюсь Вы так за них радеете, можно подумать, что Вы имеете отношение к руководству клуба ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Одному мне кажется что Колифей занял позицию и Вашим и нашим? Или я к нему сильно строг
![]()
![]()
И ключи летали, и кулаки ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |