![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, это вторично. Они одноклассники ![]() Поэтому если рассматривать сказку "Репка", то вся цепочка исполнителей и вырисовывается по ролям ![]() Дедка (авторитет) - артист Веников ![]() Бабка (простолюдинка с амбициями) - артистка Пакетко Внучка (хмурая, неулыбчивая, коренастая девушка с топором) - артистка Крапивная Жучка (авторитетка, 23 нокдауна в 23 боях) - односельчанка из одной избы с артисткой Крапивной Кошка (ранее проживала в непопулярном магазине) - подруга односельчанки из одной избы с артисткой Крапивной Мышка - друг Кошки по совместной работе на театральных площадках республики Крым (не выдержала съемок и убыла из состава труппы в Бахчисарайский театр). Массовка - артисты, ныне не влияющие на судьбу Репки (засл. артист Узбекской ССР, артист, умеющий брать паузы, но не брать инициативу без направления перста Бабки; помощник полномочного представителя г. Армавира в г. Махачкала; и ветеран массовки, никого не пускающий на территорию съемочной площадки, но допустивший уже 2 резонансных мордобоя на подведомственной территории).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 14.09.2016 в 14:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кактотаг ![]() Олегу Мкртчану отказали в возвращении в «Кубань» По сведениям Sovsport.ru, украинский бизнесмен Олег Мкртчан хотел вновь финансировать желто-зеленых, на что получил отказ клубного руководства.
![]()
Митрич, я тебя умаляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Армаш или Алейник??? прискорбно если первый и вполне похоже если второй... Гогниев( врядли) а знач Гапон... удивления не вызывает.. Зотов? ![]() ![]() http://greenmile.ru/team/ Обухов? возможно С это Смирнов чтоле? а не считаем потому как не играет?
![]()
Ух ты,Старый открыл второй фронт.А Гудвин его обучил что " Важно бросить дохлую кошку, и пусть ее подбирают другие. " Гудвин это тот журналист,которому Вы рассказывали как важно перестать финансировать "Кубань" из бюджета. |
|
|||||
![]()
не верю что Зотов (один из лучших в составе) будет сливать, про Армаша уж тем более
он ****ался слушать куйню, вот и забычил, а теперь эти пытаются обыграть свои косяки сливами
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 14.09.2016 в 14:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я же как-то скидывал месячишко назад. Там Гена меж девченок в верхнем ряду, и Эрол где-то пониже, как и положено помощнику. Найду, сброшу.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это очередные грязные инсинуации ![]()
![]()
Тануна. Тот маскальский был. У Дяди не тот уровень, чтобы с зайцевыми ниочемными работать ![]() ![]() ![]()
![]()
в этой байке меня интересуют пару моментов Если Петреску не хочет тренировать Кубань а хочет срубить бабла за неустойку то зачем он сюда пришёл из Китая с примерно такой же зарплаты? чтобы вновь свалить в Китай провалившись с Кубанью? станет ли его авторитет выше после этого и предложат ли ему подобный контракт? Или он намеревается завершить тренерскую карьеру и начать варить мамалыгу? Или всё же Дан и его агент требуют с вашей шоблы выполнения контрактных обязательств чего ни корейцы на полях ни шлюхи в бане требовать не решались и Вам это кажется высшей наглостью?
![]()
Ну ясно,что не прятался.Интересует другое,почему он вас выбрал для своих предложений. |
|
|||
![]()
Возможно, я дурак, но я не слепой....
Где на оф.сайте ФК "Кубань" прендставлен Эрол Кумсаров, если он официально зам гендира? Здесь его нет Здесь - нет И даже здесь - нет
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тут причем, если предложение было неопердольным уродцам? ![]() ![]()
![]()
ты совсем тупой уже или нажрался на радостях с утра пораньше??? ![]() В 350-й раз сообщаю, что с людьми из СС (Совспорта) не имею никаких общих дел с 2013-го года и иметь не собираюсь, а тем более с Максимом Куликовым, за исключением получения стартовых протоколов на матчах "Кубаночки". И еще раз для таких тупых как ты - на данный момент моя журналистская деятельность ограничивается отчетами с матчей "Кубани" гандбольной и футбольной на Гринмайл, комментированием для Фонбет и ведением собственного сайта Stavki.ru. Всё остальное - это грязные инсинуации в отношении моей кристальной честной персоны.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 14.09.2016 в 15:33. |
|
||||
![]()
наблюдающий, Вот у Вас написано жёлто-зелёный болельщик команды Кубань. Хочу задать вопрос ( непровокационный) - вас устраивает как болелу место и игра команды, последние события ( драка, отказ МОА) и как Вы считаете куда это все приведёт команду?
|
|
|||||
![]()
"Кубань": Убедительно просим СМИ воздержаться от непроверенной информации
Футбольный клуб "Кубань" убедительно просит СМИ, а также прочие информационные ресурсы воздержаться от тиражирования непроверенной информации, которая искажает реально происходящие в клубе события. Так, к примеру, известный сайт болельщиков клуба в безапелляционной форме накануне вдруг заявил о конфликте, произошедшем между одним из работников клуба и игроком команды Игорем Армашом. Официально заявляем, что опубликованная информация не соответствует действительности. Каждый сотрудник "Кубани" является болельщиком и, естественно, переживает за результаты команды, однако любая даже самая горячая полемика между игроками, а также между руководителями и футболистами, не перехлестывает через край и, уж тем более, никогда не выливается в рукоприкладство. В этот раз поводом для опубликованной искаженной информации стало очередное общекомандное собрание, которое проходило в рамках подготовки к субботнему календарному матчу, в ходе которого, как обычно, были затронуты игровые аспекты прошедших и предстоящих матчей, а также затронуты некоторые финансовые вопросы, связанные с жизнедеятельностью нашего футбольного коллектива. Свою точку зрения по этому поводу от лица футболистов руководству высказал и Игорь Армаш. Полемика между помощником генерального директора Эролом Кумсаровым и капитаном команды временами, в самом деле, носила эмоциональный характер, однако, еще раз подчеркиваем, не переступала грани дозволенного. Конфликта, о котором сообщили некоторые источники, между сторонами не было. Более того, в ходе товарищеского поединка, который состоялся в этот день после собрания, Игорь Армаш вывел нашу команду на поле с капитанской повязкой и даже отметился в этой встрече забитым мячом. Сообщаем также, что Игорь Армаш защищает цвета желто-зеленых с 2010 года. Он один из лидеров, наиболее авторитетных и преданных команде игроков. Мы уважаем и ценим его вклад в развитие клуба. Призываем не спекулировать на имени нашего известного футболиста в очередных попытках повысить рейтинг некоторых информационных ресурсов, и в дальнейшем публиковать только проверенную информацию - http://onedivision.ru/news/type-1/it...oy-informatsii |
|
||||
![]()
|
|||||
![]()
Staryj, Андрей не хамите.Место работы тут не имеет никакого значения.Вон Дмитрий тоже в Администрации края не работает, но это же не мешает ему фактически руководить целыми отраслями.
![]() Просто Вы сейчас самая заметная засветившиеся фигура.Слава инсайдера Вам, ну и всё остальное тоже. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, сколько зомбиков на такую откровенную туфту поведутся?
![]()
В Москве тоже обещают устами Муравьева
![]() Состоялась встреча футболистов московского «Динамо» с Евгением Муравьевым, который будет представлять в новом руководстве клуба общество «Динамо», сообщает Fcdin. По данным портала, экс-гендиректор «Кубани» заверил игроков, что в скором времени задолженность перед ними будет погашена, счет идет на недели. Также футболистам было обещано, что при новом руководстве такие ситуации повторяться не будут.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то я Вас ,Вячеслав, в последнее время немного напрягаю, извините. Вы поспокойнее относитесь к моим словам, они не несут столько скрытого смысла, как Вы себе представляете. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое же это прозвище, это должность по профильному образованию, которую он указал в анкете при заявке за команду Кубаньэнерго Сане Пестрецову - президенту краевой федерации мини-футбола, моему доброму товарищу. наблюдающий, ну , наверное это посолиднее, чем то, как Гену тут называют - банщик. Ну ты поверишь, что Гена был банщиком ![]() И это, я Гену никогда не унижал, спроси у него сам, про последние 2 года до клуба. Он у меня был только на хорошем счету, исполнительный сотрудник (впрочем как и предыдущий генеральный директор). Заглянет ко мне в кабинет, я тут же секретарю - сделай, пожалуйста чай(кофе) для Геннадия Александровича, конфетки коробочку достань с холодильника, печенье. Как дела, как здоровье? Иногда бывало оба генеральных у меня лбами ( в хорошем смысле сталкивались) Один уходил- другой заходил. Так что моего опыта на вас всех хватит, и на футболиста Динамо Краснодар-2006 Эрола. Очень уважал меня. За меня, как сейчас за тебя в огонь готов был. Думаю не испортился. Да всех своих бывших и не упомнишь, которые теперь к вам подались.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 14.09.2016 в 15:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по моему скромному мнению, данное обращение необходимо поместить на главную ГМ. Думаю, это правильно было бы. Если, конечно, данное обращение было отправлено администратору сайта, так же как и уважаемому Вандивижн.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, вы с ним коллеги! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |