![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Колифей, по Астре никаких претензий по сливу к Армашу я, лично я, предъявить не могу
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 14.09.2016 в 17:33. |
|
|||
![]()
«Драки не было. Задолженности есть». Гендиректор «Кубани» о происходящем в клубе
- То есть между Армашем и Кумсаровым шел только разговор на повышенных тонах? - Я бы не сказал, что на повышенных тонах. Там и разговора как такового не было. Не говоря уж о драке. Просто есть определенные интересы у определенной группы людей. - Что это за люди? - Те, что хотят повлиять на расстановку сил на выборах, которые состоятся на этой неделе ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Гудвин, короче если эмиссара послали то надо понимать что шоу будет продолжаться. Слава полковника Захарченко не даёт неопердолам спать спокойно. Губер может и отдал команду но вот неопердолам так нравится футбол и они в нем что нету сил отказаться
![]() |
|
|||||
![]()
Гудвин, но все же Иванов как официальный представитель клуба заявил что драки не было...значит Гринмайл и Старый киздят
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Колифей&Гудвин, вы про вот это подтверждение наблюдающего среди ночи?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, тебе и видео вроде по ватцапу сбросили? Береги его! ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
Форекс, это был мой пятый источник, подтвердивший факт избиения Армаша
![]()
![]()
Новокубанский завод тоже я закрыл? ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты это, частную собственность и государственную не путай ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это никого не ипет. С тебя все началось ![]() ![]()
![]()
Staryj, А Шпака ты брал?
![]() |
|
|||||
![]()
Staryj, ты про гандбол сотрудникам на углу Мира и Красноармейской будешь рассказывать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
А что говорят повара столовой? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, проинструктируй Старого и с политикой поаккуратнее. Это другое ведомство. Там скорее всего Эрол в Думу идет, просто мы не знаем, а Армаш иностранный резидент, а у Петреску англицкий паспорт - вот жешь *ады выборы и прохождения Эрола в Думу сорвать хотят. Молодец Гена, глаза избирателю открыл ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 14.09.2016 в 18:16. |
|
|||
![]()
Форекс, Гена прЭлестен
![]() ![]() ![]()
![]()
Вскрыт преступный заговор,группой лиц по предварительному сговору, иностранный агент влияния затевает драку с крымским сепаратистом ,далее этот случай сливается на ресурс контролируемый известным навальнистом! Выборы сорваны! Все расходятся по домам!
![]()
Значит наблюдающий соучастник, заметьте. Он также хотел ЭТО сделать, то есть выборы сорвать, т.е. свободное волеизъявление граждан.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 14.09.2016 в 18:20. |
|
|||||
![]()
Выборы у нас на многое влияют!!! Например выборы 2011-го года в гос думу лишили город Краснодар ЧМ 2018 !!!!
Разве есть такие кто об этом не знает??????))))
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 14.09.2016 в 18:43. |
|
|||||
![]()
![]()
Дык, вот почему он в экстренном порядке в Москву сорвался ![]()
|
|||
![]()
Краем уха слышал, что завтра утром сходняк у губернатора. Будут решать - или тренер или управленцы...
|
||||
![]()
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/926812
Я все-таки внимательно Гену перечитал. Белиберда словесная. То он пишет про выборы .... - То есть между Армашем и Кумсаровым шел только разговор на повышенных тонах? - Я бы не сказал, что на повышенных тонах. Там и разговора как такового не было. Не говоря уж о драке. Просто есть определенные интересы у определенной группы людей. - Что это за люди? - Те, что хотят повлиять на расстановку сил на выборах, которые состоятся на этой неделе (речь о парламентских выборах – Прим. ред.). Клуб, футболисты и сотрудники используются как инструменты. У каждого футболиста есть контракт, которым он защищен. Все понимают, что он будет выполнен. Все профессионалы своего дела. Игроки шли к нам не из мадридского «Реала», где постоянно выплачивают зарплату. Все понимают, что могут быть трудности. «Кубань» была на пороге банкротства, были долги. Мы решаем и прошлые, и нынешние проблемы. Поэтому в контакте с футболистами. Каждый игрок уверен, что с ним рассчитаются. И работают на результат. Так что все, что вокруг клуба сейчас происходит, могу связать только с выборами. - Кто конкретно заинтересован? - Не могу называть фамилии и имена. - Так когда разговор-то состоялся? - Это информация вымышленная. То он переходит на личность куратора - Вымышленная? - Да, ее пытаются спроецировать не на футбольный клуб и не на его руководителя, а на куратора клуба. - Кто им является сейчас? - Коробка Андрей Николаевич (заместитель главы администрации края – Прим. ред.). Если любая ситуация в клубе раздувается в прессе, выводы сами собой напрашиваются. А теперь ВОПРОС КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЮТ ВЫБОРЫ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РФ К ЛИЧНОСТИ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ГУБЕРНАТОРА КОРОБКИ, НЕ БАЛЛОТИРУЮЩЕГОСЯ В ГОСДУМУ? Эх Гена-Гена, говорил я тебе.... Старый, расслабься ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно решать...по управленцам...или по губеру ![]() ![]() Зы:Сёмыча назначить главным по расстрелам ![]()
![]()
Форекс, просто что-то нужно было ему сказать...вот и навалил все в кучу...а фамилии не называет-забыл фамилию Гудвина
![]()
![]()
Короче, если по результатам этого шухера в ГД не выберут Евланова - виноват ГМ ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
#танакуйонтамнужен
![]()
заглянул бы на главную ГМ - там все заинтересованные лица в голосовалке указаны
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Новокубанский брал,кизлярский брал,прасковеевский брал... Шпака не,не брал..." ![]()
![]()
Его забанили тут ![]()
![]()
ЕПланов-это вопросы к Магниду и КРыСам
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |