![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Открытое письмо Дяди Гене
![]() Гена, не надо лезть в политику, и вмешивать туда ГМ. Там разберутся без тебя, и без ГМ ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 14.09.2016 в 19:35. |
|
||||
![]()
Гудвин, с письмом не понял. Генерал обращается к простому исполнителю. Ну тогда хоть воткни 2-го адресата, его начальника-куратора Андрейко.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
Форекс, это в ответ на его вью левое. Ондрейка молчит, поэтому, по правилам этикета, не имею оснований к нему обращаться с открытым письмом
![]() ![]()
![]()
Нет, виноват будет кандидат от ЛДПР, гламурный ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Гудвин, ну тогда это на главную нужно.
|
|||
![]()
Форекс, правильный ход по Евланову
![]() ![]()
![]()
" денег нет, но вы держитесь там" - https://sport.mail.ru/news/football-...98/?frommail=1
![]()
![]()
Решение КДК таково: за оскорбительное поведение в отношении официальных лиц матча Петреску дисквалифицирован на три матча и оштрафован на 30 тысяч рублей. Ну посмотрим, связано ли это между собой или нет.
![]()
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ........................ ![]()
![]()
Дядя, подкинь шняги правдоподобной ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это на самом деле небезизвестный для "Кубани" и GM Максим Куликов ![]() |
|
|||||
![]()
Петреску не получал зарплату, но надеется получить неустойку. Армаша никто не бил, но кое-кто ударил бы, и не только его. Игроки не бойкотируют тренировки, но и не тренируются. Денег в клубе нет, но спонсоры нам не нужны
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,вот так оно вишь как эдак! Хотят вражины такие нарушить баланс сил в регионе, хотят выборы по выбору слуг народа сорвать,шоп иликторат не мог через своих делегатов волеизлиять и помогать управлять страной. И только тов.Генадий и тов.Андрей с холодным сердцем и чистыми руками стоят на охране наших интересов
Миром правит не тайная ложа, а полная лажа.(C) Последний раз редактировалось Нос; 14.09.2016 в 20:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С агентурным именем "Новокубанский" ![]()
![]()
Да я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
А негодяев обожают? ![]()
![]()
Сейчас по радио СпортФМ глумились над крапивкой.коротко,но однозначно:толпайоп!
![]()
![]()
с1979г, дык, Дядя, будь он на его месте, а на месте Кумсарова дядин кент, сказал бы следующее: "Драка? Не смешите, у нас слишком серьезная СБ, чтобы такое могло произойти, в принципе. Был мужской разговор, дело житейское, взрослые люди, мужской коллектив, бывает. Вспылили, помирились, нам нельзя сейчас ругаться, надо задачу решать. Ну а то, что болельщики приукрасили и немного раздули имевшие место события, на то они и болельщики, их можно понять, переживают. Ситуация сложная, но не критическая, будем решать задачу, как по финансированию, так и по выходу в ПЛ, ждем всех на стадионе в субботу"
![]()
![]()
Это он меня начитался в комментариях к Ефимке на главной "Коробка не справляется с обязанностями куратора ФК Кубань и если ничего не менять то многотысячная армия поклонников клуба может остаться без команды, а могильщиком все будут считать губернатора Краснодарского Края Кондратьева Вениамина который назначил клубу слабых управленцев. Не пора ли принять меры к отстранению Коробки и Крапивки и назначению в клуб футбольных профессионалов, взяв тему Кубани на особый контроль, тем более что сейчас самое время показать избирателям что ФК Кубань не безразличен Краевым властям." Говорил же нужно давить именно на этот момент на главной, кроме Кондратьева они с Коробкой никого не боятся ![]() ![]()
![]()
Дядя это бы сказал я будь ты гендиром а я в должности официального представителя ФК КУБАНЬ ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Инйа о банкротстве верная???
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
![]()
Гудвин, все что писалось выше хня по сравнению с тем что нас ждёт банкротство ( в Контакте ссылка на совспорт).
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
автор - дилетант, начитавшийся форум ГМ. Подождем малёхо
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нееее...не тянешь "по связям с общественностью"-неясно излагаешь ![]()
![]()
Краткий смысл: по инфе СС,зимой Кубань ждёт банкротство,а крапиака,вместо поиска денег пистит капитана команды и куйню несёт в интервью.
![]()
Власть должна показать работу. Поэтому не бла-бла-бла, а конкретные отставки должны успокоить кхмеров кубанских ![]()
![]()
А по просьбам трудящихся уволены все руководители ФК
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |