Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.09.2016, 10:06
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Приехали. А как же зимний антураж от Вени и МОА под камеры, что все будет нич?. Или МОА каждый день теперь должен выступать, что готов впрячься был?

Вопрос в том, готов ли он в НЫНЕШНИХ условиях впрячься...то есть без особых преференций на территории края...

Ну и по факту он вроде бы как ДО СИХ ПОР акционер клуба с довольно большим "пакетКом" акций...

Старый 15.09.2016, 10:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Каруд, дык именно то, что акции на руках, при наличии обещаний их давно сдать, говорит о том, что тема не закрыта. ИМХО, конечно.

Старый 15.09.2016, 10:16
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
BOCTOK, да сдал я тебя уже. Готов идти по политической?

Спасибо за сдачу агента!
Короче большое человеческое спасибо

Старый 15.09.2016, 10:16
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Поступила информация из штаба ЕР о том, что матч с Шинником мы уже выигрываем со счетом 2:0. Об изменениях счета - будет сообщено дополнительно.

Забитые мячи на счету Крапивки и Кумсарова?

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 15.09.2016, 10:19
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Каруд Посмотреть сообщение
Вопрос в том, готов ли он в НЫНЕШНИХ условиях впрячься...то есть без особых преференций на территории края...

А почему нет? Можно надеятся на будущие преференции, а пока поболтать "Кубань" в серединке пердива, мотивируя тем, что пердолы-неопердолы всё испортили и поправить ситуацию пока не получается. Ну и шантажировать АКК мнением болельщиков, выбивая преференции.

Старый 15.09.2016, 10:27
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Каруд, дык именно то, что акции на руках, при наличии обещаний их давно сдать, говорит о том, что тема не закрыта. ИМХО, конечно.

Вот умеешь ты аккуратно людей путать Наличие акций на руках МОА никак не говорит о желании вернутся в клуб. Это говорит только о том, что ему впринципе бапки должны. И только то. А чем с ним будут расчитываться, это уже вопрос второстепенный.Преференциями с завязках по клубу ли или тупо условным ж/д составом качественной колбасы с большим сроком годности, пофиг. Главное бабки вернуть. Более того, МОА сейчас наоборот только выгодно раскачать лодку фк Кубань, чем вы здесь усердно ему и помогаете. Главное грань амплитуды раскачивания знать, что бы увлекшись вообще даже без теоретически активов не остаться.

Старый 15.09.2016, 10:40
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Хз как описать своё отношение ко всему происходящему.

Какая-то патовая ситуация! С одной стороны то, как рулят Коробка и кО не может устраивать ни одного адекватного болелу Кубани. С другой - я боюсь, что никому другому Кубань вообще нах не нужна.

МОА? сомневаюсь, что он сам хочет. Ну и лично у меня кредит доверия к нему упал ниже плинтуса...

Старый 15.09.2016, 10:41
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Наличие акций на руках МОА никак не говорит о желании вернутся в клуб. Это говорит только о том, что ему впринципе бапки должны.

Или он считает, что ему должны. А может нет. Может Гудвин прав. ИМХО, единственное, что верно - не "Кубань" ему нужна, а бабки.

Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Я смотрю канитель тянется и тянется. Все замерли в ожидании каких-то выборов, результат которых всем думающим людям давным-давно известен. Сопли, лять, все жуют. Я, если честно, не думал что может быть более некомпетентный ген дир чем Сурен. А ведь может!!!
З.Ы. Предлагаю выборы заменить расстрелами
Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
С другой - я боюсь, что никому другому Кубань вообще нах не нужна.

А она и им не нужна как футбольный клуб, который хочется развивать, добиваться успехов и пр. Наша Кубань им нужна совсем для других целей...

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Забитые мячи на счету Крапивки и Кумсарова?

Никуа, в целях дестабилизации выборного процесса, агент ЦРУ Гудвин уже подкупил судеек, а агенты Секуритате и МИ-6 в ТШ выставят такой состав, чтобы Кубань проиграла. Как следствие, возмущенный электорат, в кол-ве пяти калек, сорвёт выборы Коробки, которых никто и не планировал

Старый 15.09.2016, 10:48
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Приехали. А как же зимний антураж от Вени и МОА под камеры, что все будет нич?. Или МОА каждый день теперь должен выступать, что готов впрячься был?

Просто я не могу поверить, что руководители целого Края настолько тупы, что не приняли помощь от человека, который, управляя клубом, зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны. Просто если решения принимаются вопреки логике, сделав проекцию этого подхода на весь край, можно немного быть акуе от того, что нас ожидает вообще в Крае с таким подходом.
Поэтому мне не хочется верить в то, что Веня настолько глуп. Видимо, у МОА тоже были какие-то требования, со стороны Кондратьева невыполнимые.

Старый 15.09.2016, 10:49
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Просто я не могу поверить, что руководители целого Края настолько тупы

А я... могу... себе (!)... представить...

Старый 15.09.2016, 10:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Вот умеешь ты аккуратно людей путать Наличие акций на руках МОА никак не говорит о желании вернутся в клуб. Это говорит только о том, что ему впринципе бапки должны. И только то. А чем с ним будут расчитываться, это уже вопрос второстепенный.Преференциями с завязках по клубу ли или тупо условным ж/д составом качественной колбасы с большим сроком годности, пофиг. Главное бабки вернуть. Более того, МОА сейчас наоборот только выгодно раскачать лодку фк Кубань, чем вы здесь усердно ему и помогаете. Главное грань амплитуды раскачивания знать, что бы увлекшись вообще даже без теоретически активов не остаться.

Я много чего умею. Но я прекрасно понимаю, что люди уровня МОА не суетятся просто так. И про нашу лодку ему известно лучше многих. Её не надо раскачивать, она сама идёт ко дну. Шишкарев всем всё показал. Накуй, пацанчики, накуй. И так сделает любой уровневый и вменяемый коммерс. Правила игры должны быть. Иначе либо отскок, как МОА сделал, либо посыл накуй, как сделал Шиша, который сейчас имеет уровни, чтобы посылать. Третьего варианта не может быть.

Старый 15.09.2016, 10:53
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Просто я не могу поверить, что руководители целого Края настолько тупы, что не приняли помощь от человека, который, управляя клубом, зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны. Просто если решения принимаются вопреки логике, сделав проекцию этого подхода на весь край, можно немного быть акуе от того, что нас ожидает вообще в Крае с таким подходом.
Поэтому мне не хочется верить в то, что Веня настолько глуп. Видимо, у МОА тоже были какие-то требования, со стороны Кондратьева невыполнимые.

Ой там такой клубок как клубок гадюк во время спаривания!!! Кубань нужна только нам!!!!

Старый 15.09.2016, 10:56
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:

По моему,надо сравнивать потери бюджета и финансовые расходы на содержание МОА и непосредственно клуба,под управлением кураторов.Наверное выяснилось,что клуб без МОА содержать краю дешевле выходит.И не надо надеяться,что призывы наших 5-10 тысяч фанатов и просто болельщиков Кубани как то отразятся на проведении политики АКК. Вы же уже ясно об этом написали.Не внемлет Веня информации со стороны.Не воспринимает.

Старый 15.09.2016, 11:06
havbec havbec вне форума
Жёлто-Зелёный

havbec - платиновый пользователь форума; 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%

В «Кубани» хотят поменять Петреску на Ташуева?

Как стало известно Sportbox.ru, руководство «Кубани» не теряет надежды прекратить трудовые отношения с главным тренером Даном Петреску, смягчив условия финансовой компенсации, которая, по разным данным, составляет от полутора до двух миллионов евро.

Во многом определяющим станет ближайший домашний матч краснодарцев с «Шинником». Напомним, что «Кубань» после 12 туров первенства ФНЛ, имея в активе всего две победы, занимает 14-е место, а Петреску в очередной раз был дисквалифицирован за нападки на судей.

Добавим, что в случае, если с румынским специалистом удастся договориться о разрыве контракта, «Кубань» скорее всего возглавит Сергей Ташуев.
Вот ещё один вброс

Старый 15.09.2016, 11:09
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
По моему,надо сравнивать потери бюджета и финансовые расходы на содержание МОА и непосредственно клуба,под управлением кураторов.Наверное выяснилось,что клуб без МОА содержать краю дешевле выходит.И не надо надеяться,что призывы наших 5-10 тысяч фанатов и просто болельщиков Кубани как то отразятся на проведении политики АКК. Вы же уже ясно об этом написали.Не внемлет Веня информации со стороны.Не воспринимает.

Цифры фантастические 5-10 тысяч ))) Если дать клич всем любящим клуб придти на матч и от этого многое зависит.... Столько не придёт!
Будут дома игру смотреть! Или забили... Типа вот заиграют стабильно тогда.... может... мы придем )))

Старый 15.09.2016, 11:16
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от havbec Посмотреть сообщение
В «Кубани» хотят поменять гендиректора Крапивку на Кузнецова?

Как стало известно Sportbox.ru, совладельцы «Кубани» не теряют надежды прекратить трудовые отношения с генеральным директором Геннадием Крапивкой, смягчив условия финансовой компенсации, которая, по разным данным, составляет два оклада.

Во многом определяющим станет ближайший домашний матч краснодарцев с «Шинником». Напомним, что «Кубань» после 12 туров первенства ФНЛ, имея в активе всего две победы, занимает 14-е место, а Крапивка, лишь комментирует ситуации в клубе.

Добавим, что в случае, если с кубанским специалистом удастся договориться о разрыве контракта, «Кубань» скорее всего возглавит специалист широкого профиля, экс-генерал-майор, адвокат, молодожен и собаковод Дмитрий Кузнецов.
Вот ещё один вброс

Срочно в печать!

Старый 15.09.2016, 11:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

havbec, какой нах вброс? Ташуеву реально звонили, правда было это достаточно давно, когда еще были шансы слить Петреску. Сейчас эти шансы стремятся к нулю

Старый 15.09.2016, 11:22
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот на мой взгляд, в чём основное отличие МОА от Крапивок, Коробок и прочих наблюдающих? Денег нет ни у тех, ни у других (их нынче вообще ни у кого нет). Но у МОА есть команда управленцев, которая хоть и состоит из "сплошных бандитов", но может хоть что-то путное нарулить. Эти, ИМХО, нарулить могут только дело о банкротстве. Вот как-то так.

Старый 15.09.2016, 11:23
havbec havbec вне форума
Жёлто-Зелёный

havbec - платиновый пользователь форума; 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
havbec, какой нах вброс? Ташуеву реально звонили, правда было это достаточно давно, когда еще были шансы слить Петреску. Сейчас эти шансы стремятся к нулю

Так чё они пишут только сейчас об этом Или у них статей о нашей команде на год вперёд написано

Старый 15.09.2016, 11:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:

Начнем с того, что МОА им не нужен. Почему? Это другой вопрос. Даже просевший по деньгам он мог и хотел работать. Это дословно я услышал лично от него год назад. Остальное меня мало ипет. Ибо в раскладке верить коммерсу уровня МОА или фермеру Ондрейке, я выбираю человека, который всем и всё давно доказал, а не какую-то шлоепень, непонятно откуда взявшуюся в больших делах. Так меня жизнь научила, и меня уже не переделать, увы...

Старый 15.09.2016, 11:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Так чё они пишут только сейчас об этом Или у них статей о нашей команде на год вперёд написано

Протекло не сразу

Старый 15.09.2016, 11:29
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я много чего умею. Но я прекрасно понимаю, что люди уровня МОА не суетятся просто так. И про нашу лодку ему известно лучше многих. Её не надо раскачивать, она сама идёт ко дну. Шишкарев всем всё показал. Накуй, пацанчики, накуй. И так сделает любой уровневый и вменяемый коммерс. Правила игры должны быть. Иначе либо отскок, как МОА сделал, либо посыл накуй, как сделал Шиша, который сейчас имеет уровни, чтобы посылать. Третьего варианта не может быть.

Прикольный пост у тебя получился Полный праведного гнева. И самое что любопытно, ты в этом посту Шишкарев упомянул Ок. Давай поговорим в связке Шишкарев - МОА. МОА как акционер по идее должен финансировать клуб? - должен. Отмазка что пердолы бапки киздят? Ок. Как ты и сказал Шишкарев показал как надо делать. Пускай МОА воспользуется советом Шишкарева раз сам не догнал, и финансирует свою доляху через свою УК непосредственно по целевым нуждам, а не с р/счета клуба по желанию Крапивки куда тот захочет. Тогда МОА будет весь в белом. Однако видимо никак бедняга об этом варике не догадается.Ну а так он соответственно он сейчас ничем не лучше пердол тогда. Какие будут ваши отмазки на этот раз в защиту МОА по данному варианту?

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, а причем здесь схема владения или управлениями акциями? Шишкарев требовал полный контроль. Ему его не дали. Также и МОА подводил к передаче ему всех акций, включая в уме, своего партнера. Тож не дали. А какая схема может быть применена для полного контроля, меня мало волнует.

кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Вот на мой взгляд, в чём основное отличие МОА от Крапивок, Коробок и прочих наблюдающих? Денег нет ни у тех, ни у других (их нынче вообще ни у кого нет). Но у МОА есть команда управленцев, которая хоть и состоит из "сплошных бандитов", но может хоть что-то путное нарулить. Эти, ИМХО, нарулить могут только дело о банкротстве. Вот как-то так.

Вы серьезно считаете,что без денег АКК управленцы МОА лучше управленцев АКК справятся с ситуацией?

Старый 15.09.2016, 11:30

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

пират,
Цитата:
я не могу поверить, что руководители целого Края настолько тупы

Я, если честно, до вчерашнего дня даже не предполагал весь масштаб этой тупости. Но когда они устами Крапивки вбросили в инет какой-то бред про выборы, я понял, что Semych абсолютно прав: тут или расстрелы или Славянская.

Старый 15.09.2016, 11:32
Новичок
Модератор

Цитата:
Картель, а причем здесь схема владения или управлениями акциями? Шишкарев требовал полный контроль. Ему его не дали. А какая схема может быть применена для полного контроля, меня мало волнует.

Не юли. Я сейчас про акции ничего не сказал в это русле МОА собственник, Шиша им даже становиться не собирался, но он четко дал расклад как платить будет что бы бапки не скиздили Еще раз спрошу. Собственник должен содержать клуб?

Старый 15.09.2016, 11:33
кузмич

Цитата:
Начнем с того, что МОА им не нужен. Почему? Это другой вопрос. Даже просевший по деньгам он мог и хотел работать. Это дословно я услышал лично от него год назад. Остальное меня мало ипет. Ибо в раскладке верить коммерсу уровня МОА или фермеру Ондрейке, я выбираю человека, который всем и всё давно доказал, а не какую-то шлоепень, непонятно откуда взявшуюся в больших делах. Так меня жизнь научила, и меня уже не переделать, увы...

Верить можно в Бога.А тут тупо надо владеть всей информацией и считать.А язык дан человеку для вранья в первую очередь.Вам ли об этом не знать?И кто Вы такой для МОА,что с Вами он будет честен,как на исповеди? Душеприказчик?

Старый 15.09.2016, 11:35

Получено наград:

ЗЫ: Не в тему, но тем не менее. Раньше постил тут, что хочу. Сейчас три раза пост перед отправкой перечитаю, дабы за какой-нибудь экстремизм не привлекли.
Сорри за офтоп.

Старый 15.09.2016, 11:41
Жёлто-Зелёный

Цитата:
В «Кубани» хотят поменять Петреску на Ташуева?

Как стало известно Sportbox.ru, руководство «Кубани» не теряет надежды прекратить трудовые отношения с главным тренером Даном Петреску, смягчив условия финансовой компенсации, которая, по разным данным, составляет от полутора до двух миллионов евро.

Во многом определяющим станет ближайший домашний матч краснодарцев с «Шинником». Напомним, что «Кубань» после 12 туров первенства ФНЛ, имея в активе всего две победы, занимает 14-е место, а Петреску в очередной раз был дисквалифицирован за нападки на судей.

Добавим, что в случае, если с румынским специалистом удастся договориться о разрыве контракта, «Кубань» скорее всего возглавит Сергей Ташуев.
Вот ещё один вброс

Чем так ценен этот тренер? Тем, что с 1992-го года сменил за 24 года 16 команд ????

Старый 15.09.2016, 11:44

Получено наград:

assandr,
Цитата:
Вы серьезно считаете,что без денег АКК управленцы МОА лучше управленцев АКК справятся с ситуацией?

Да. Любой ФК в России убыточен по-определению. Но Мкртчановские хотя бы умеют сводить бюджет в ноль, что доказали. А эти не умеют. Ну позалатают кредитами все бреши, а потом что?..

Старый 15.09.2016, 11:51
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Но Мкртчановские хотя бы умеют сводить бюджет в ноль, что доказали.

Ага. Так окуенно в ноль свели, что до сих пор неподъёмные кредиты домокловым мечом висят.

Старый 15.09.2016, 11:54
havbec havbec вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Ага. Так окуенно в ноль свели, что до сих пор неподъёмные кредиты домокловым мечом висят.

Дык эти кредиты вроде после МОА появились,наношные руководители их нагребли

Старый 15.09.2016, 11:56

Получено наград:

Beckar, Ну, как маленький, ей-богу. Разницу в суммах покупки-продажи тех же Траоре, Давыдова ещё раз надо оглашать?
Кроме того, одна ЛЕ принесла нам больше, чем сейчас набрали кредитов.

Последний раз редактировалось Колифей; 15.09.2016 в 12:13.

Старый 15.09.2016, 11:58
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Разницу в суммах покупки-продажи Давыдова ещё раз надо оглашать?

Да, и занести в учебники по маркетингу

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 15.09.2016, 12:05
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нужно было жить как условный Удинезе и не рыпаться....ссуко в детстве не наигрались

Старый 15.09.2016, 12:21
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

А вот интересно- МОА поддерживает сейчас контакт с Даном и его командой? Я к тому, что есть какая-то связь между МОА и тем, что Дан цепляется руками и ногами за клуб?

Старый 15.09.2016, 12:27
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Pablo_Escobar, кто то же платит надбавку Дану за вредность...тут постили об этом...наверное МОА

Старый 15.09.2016, 12:30
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

GATTUSO, ну если так, то у МОА должен быть план, либо он его готовит прямо сейчас.

Закрытая тема