![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Каруд, дык именно то, что акции на руках, при наличии обещаний их давно сдать, говорит о том, что тема не закрыта
![]()
![]()
Спасибо за сдачу агента! ![]() Короче большое человеческое спасибо ![]()
![]()
Забитые мячи на счету Крапивки и Кумсарова? ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему нет? Можно надеятся на будущие преференции, а пока поболтать "Кубань" в серединке пердива, мотивируя тем, что пердолы-неопердолы всё испортили и поправить ситуацию пока не получается. Ну и шантажировать АКК мнением болельщиков, выбивая преференции.
![]()
Вот умеешь ты аккуратно людей путать ![]() |
|
|||||
![]()
Хз как описать своё отношение ко всему происходящему.
Какая-то патовая ситуация! С одной стороны то, как рулят Коробка и кО не может устраивать ни одного адекватного болелу Кубани. С другой - я боюсь, что никому другому Кубань вообще нах не нужна. МОА? сомневаюсь, что он сам хочет. Ну и лично у меня кредит доверия к нему упал ниже плинтуса...
![]()
Или он считает, что ему должны. А может нет. Может Гудвин прав. ИМХО, единственное, что верно - не "Кубань" ему нужна, а бабки.
![]()
Я смотрю канитель тянется и тянется. Все замерли в ожидании каких-то выборов, результат которых всем думающим людям давным-давно известен. Сопли, лять, все жуют. Я, если честно, не думал что может быть более некомпетентный ген дир чем Сурен. А ведь может!!!
З.Ы. Предлагаю выборы заменить расстрелами ![]()
А она и им не нужна как футбольный клуб, который хочется развивать, добиваться успехов и пр. Наша Кубань им нужна совсем для других целей... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никуа, в целях дестабилизации выборного процесса, агент ЦРУ Гудвин уже подкупил судеек, а агенты Секуритате и МИ-6 в ТШ выставят такой состав, чтобы Кубань проиграла. Как следствие, возмущенный электорат, в кол-ве пяти калек, сорвёт выборы Коробки, которых никто и не планировал ![]()
![]()
Просто я не могу поверить, что руководители целого Края настолько тупы, что не приняли помощь от человека, который, управляя клубом, зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны. Просто если решения принимаются вопреки логике, сделав проекцию этого подхода на весь край, можно немного быть акуе от того, что нас ожидает вообще в Крае с таким подходом. Поэтому мне не хочется верить в то, что Веня настолько глуп. Видимо, у МОА тоже были какие-то требования, со стороны Кондратьева невыполнимые. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я много чего умею. Но я прекрасно понимаю, что люди уровня МОА не суетятся просто так. И про нашу лодку ему известно лучше многих. Её не надо раскачивать, она сама идёт ко дну. Шишкарев всем всё показал. Накуй, пацанчики, накуй ![]()
![]()
Ой там такой клубок как клубок гадюк во время спаривания!!! Кубань нужна только нам!!!!
![]()
По моему,надо сравнивать потери бюджета и финансовые расходы на содержание МОА и непосредственно клуба,под управлением кураторов.Наверное выяснилось,что клуб без МОА содержать краю дешевле выходит.И не надо надеяться,что призывы наших 5-10 тысяч фанатов и просто болельщиков Кубани как то отразятся на проведении политики АКК. Вы же уже ясно об этом написали.Не внемлет Веня информации со стороны.Не воспринимает.
![]()
В «Кубани» хотят поменять Петреску на Ташуева?
Как стало известно Sportbox.ru, руководство «Кубани» не теряет надежды прекратить трудовые отношения с главным тренером Даном Петреску, смягчив условия финансовой компенсации, которая, по разным данным, составляет от полутора до двух миллионов евро. Во многом определяющим станет ближайший домашний матч краснодарцев с «Шинником». Напомним, что «Кубань» после 12 туров первенства ФНЛ, имея в активе всего две победы, занимает 14-е место, а Петреску в очередной раз был дисквалифицирован за нападки на судей. Добавим, что в случае, если с румынским специалистом удастся договориться о разрыве контракта, «Кубань» скорее всего возглавит Сергей Ташуев. Вот ещё один вброс ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цифры фантастические 5-10 тысяч ))) Если дать клич всем любящим клуб придти на матч и от этого многое зависит.... Столько не придёт! Будут дома игру смотреть! Или забили... Типа вот заиграют стабильно тогда.... может... мы придем )))
![]()
Срочно в печать ![]()
![]()
havbec, какой нах вброс? Ташуеву реально звонили, правда было это достаточно давно, когда еще были шансы слить Петреску. Сейчас эти шансы стремятся к нулю
![]()
Вот на мой взгляд, в чём основное отличие МОА от Крапивок, Коробок и прочих наблюдающих? Денег нет ни у тех, ни у других (их нынче вообще ни у кого нет). Но у МОА есть команда управленцев, которая хоть и состоит из "сплошных бандитов", но может хоть что-то путное нарулить. Эти, ИМХО, нарулить могут только дело о банкротстве. Вот как-то так.
![]()
Так чё они пишут только сейчас об этом ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начнем с того, что МОА им не нужен. Почему? Это другой вопрос. Даже просевший по деньгам он мог и хотел работать. Это дословно я услышал лично от него год назад. Остальное меня мало ипет. Ибо в раскладке верить коммерсу уровня МОА или фермеру Ондрейке, я выбираю человека, который всем и всё давно доказал, а не какую-то шлоепень, непонятно откуда взявшуюся в больших делах ![]()
![]()
Прикольный пост у тебя получился ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Картель, а причем здесь схема владения или управлениями акциями? Шишкарев требовал полный контроль. Ему его не дали. Также и МОА подводил к передаче ему всех акций, включая в уме, своего партнера. Тож не дали. А какая схема может быть применена для полного контроля, меня мало волнует
![]()
![]()
Вы серьезно считаете,что без денег АКК управленцы МОА лучше управленцев АКК справятся с ситуацией?
![]()
пират,
Я, если честно, до вчерашнего дня даже не предполагал весь масштаб этой тупости. Но когда они устами Крапивки вбросили в инет какой-то бред про выборы, я понял, что Semych абсолютно прав: тут или расстрелы или Славянская.
![]()
Не юли. Я сейчас про акции ничего не сказал в это русле ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верить можно в Бога.А тут тупо надо владеть всей информацией и считать.А язык дан человеку для вранья в первую очередь.Вам ли об этом не знать? ![]() ![]() ![]()
![]()
Чем так ценен этот тренер? Тем, что с 1992-го года сменил за 24 года 16 команд ????
![]()
assandr,
Да. Любой ФК в России убыточен по-определению. Но Мкртчановские хотя бы умеют сводить бюджет в ноль, что доказали. А эти не умеют. Ну позалатают кредитами все бреши, а потом что?..
![]()
Ага. Так окуенно в ноль свели, что до сих пор неподъёмные кредиты домокловым мечом висят.
![]()
Beckar, Ну, как маленький, ей-богу. Разницу в суммах покупки-продажи тех же Траоре, Давыдова ещё раз надо оглашать?
Кроме того, одна ЛЕ принесла нам больше, чем сейчас набрали кредитов.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 15.09.2016 в 12:13. |
|
|||||
![]()
А вот интересно- МОА поддерживает сейчас контакт с Даном и его командой? Я к тому, что есть какая-то связь между МОА и тем, что Дан цепляется руками и ногами за клуб?
![]()
Pablo_Escobar, кто то же платит надбавку Дану за вредность...тут постили об этом...наверное МОА
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |