![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]() Красиво работают, я тож оценил ![]() https://www.youtube.com/watch?v=AdVcVKacLPQ Только у нас не Указ 7-8 подготовлен, а 212 и 277 ![]()
![]()
Гудвин, Они в прошлом году даже в австрийском пердиве играли,но, к сожалению, вылетели. Чумовая банда, по несколько сот ( на топовые матчи "нас больше тыщщи" ) рыл на выезда гоняют по австрийским пердям, пару лет назад,когда играли в стыках за выход наверх, люди приезжали на матч из Австралии и Канады. В общем параллели просматриваются и по эмигрантской теме ![]()
![]()
Только зашел, не читая...
Semych в бане? Или все-таки кого-то расстреляли? ![]() ![]() |
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/a...rug-kluba.html
Кто о чём, а банщик о выборах ![]() ![]()
![]()
Однако в интервью Геннадия есть и доля позитива: переезжать на ублюдский загон , судя по всему,мы не будем.
![]()
Giallo-Verde,
Если скажут - поедем. И никакой Геннадий с позитивом тут не поможет.
![]()
Giallo-Verde, это было ясно давно. С посещаемостью "порешали", щаз можно оставлять один Запад, остальное закрывать на реконструкцию
![]()
Дима, а зачем решать. Иди мы даже на первом месте, посещаемость была бы в районе 5-6 тысяч, Запада за глаза + Юг. Даже если и "решали", теперь будем поэтапно реконструировать,как в Гамбурге, Бремене , Штуттгарте и т.д. ![]()
![]()
Giallo-Verde, реконструкция пойдет на Востоке, в основном. Слив в пердив сразу давал понимание того, что "наши все придут" - это возможность не осквернять Теткин "храм идеального и правильного футбола" грязным сапогом кубанского фаната
![]() ![]()
![]()
Мир движется тихонечко по фазе,
Ступеньки перепрыгивать нельзя. Из тех же, кто из грязи сразу в князи, Плохие получаются князья! Такие строчки написал в свое время Леонид Филатов, артист.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
Форекс, сегодня питерским фэнам рассказал, что князья пытались возбудиться по 212 и 277, те в акуе
![]() ![]()
![]()
"В рамках двух лотов планируется закупить оборудование для освещения натуральной травы на стадионе (97 млн руб.)" ![]() ![]() ![]() ![]() Никуа солнца в Сочи нет... ![]() ![]() ![]() Даёшь! лот для оборудования искусственного льда в Заполярье!!! Пилить, так пилить!!! |
|
|||
![]()
vovkerstar, если делать Фишт базовым для ранних матчей, то все по-уму с лампами планируется. Тетка в Загоне слабала, например
![]()
Я прям представила, как он эти фразы произносит с восклицательными знаками ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Писец, ![]() ![]()
![]()
vovkerstar, Им бы в помощь неопердол и усе будет в порядке!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неопердолы разрушат нафиг Фишт... ![]() ![]() |
|
|||
![]()
GLuK, МОА не существует. Армаш никогда не являлся игроком Кубани. Ключи не имеют свойства летать. Тетя, на самом деле, Дядя. Геннадий Крапивка - спаситель выборов в Краснодарском крае
![]()
![]()
Наблюдающий-Всемогущий, Веня все знает-но не понимает, Крапивка-не банщик, Коробка- профи в футболе, Дан-не хочет неустойку, Гудвин-уважает Гончаренко. Кубань в полном говне, но все руководители этого не хотели и продали последние майбахи, чтобы этого не допустить
![]()
Дядя перешёл на синтетические барбитураты. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, у пиндосов не получится, Тетя сказал все бабло спустит при жизни на озеленение города и построит крутой универ, круче Гарварда
![]()
GLuK, это Морганы, руками коварного Обамы, на примере Кубахи, показывают Тете, что может статься с его игрушкой, если он слушаться умных людей не будет
![]()
![]()
Да нас, как бы, совсем слегонца ![]() ![]()
![]()
Думаю, что зашлет положенное пиндосам, и свертывая, постепенно, работу просрочки, будет заниматься футболом, став, в итоге, одновременно, Президентом, генеральным менеджером и ГТ кастратов ![]() ![]()
![]()
Ржачный тип - болела коней комментит вью Спасителя отечества на спортсе:
![]() В ЦИКе прямо паника, "а партия власти в опасности!" Только и несётся по коридорам: "армаш... коробка... армаш... коробка..." Ответить вчера, 14:36 отправлено из приложения для iOS 0 olander "Определённые интересы определённой группы людей"... "Раздуваются, муссируются, провоцируют"... Мерзость чиновничья какая-то. Значит, все так и было, как пишут
![]()
А ты знаешь, почему хамов называют хамами?
![]()
Знаешь как манипулируют сознанием стада? "Пацаны, денех нет, но есть новый инвестор, который зайдет, если ему дадут возможность нового тренера завести. Нынешнего он не воспринимает. Вам зарплаты нужны? Думайте, что делать в игре, чтобы этот тренер ушел побыстрее" Это реалии современной футбольной жизни. Все совпадения случайны ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |