![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, огромное спасибо за поздравления от меня и от Тони
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Опять по названию.
![]() На данный момент имеются: 1."НОМ" - Неформальное Объединение Молодежи" 2. Луноходики 3."ППБП" - пили, пьем и будем пить 4 GMR OPPORTUNITYES , 5 GNONAME , 6 YELLOW ZEBRAS. По-моему что-то пропустил. Вот ещё мои варианты. Все они завуалированный или прямой плагиат со всяких книжек и песенок. Выбирайте: 7"Охота на овец" 8"Овечкин и Пустота" 9"Сила безмолвия" 10"Дон Хенаро" 11"Последняя битва воина" 12"Невыносимая легкость хоккеЯ" 13"МЫ" 14"Бойня № 5" 15"Утопия 14" 16"Двор Хаоса" 17"Рыцари отражений" 18"Хоккей хронопов и фамов" 19"Суперкоровы на льду" 20"Алкоголизм - не шутка" 21"Блуждающие биороботы" 22"Убей тинейджера" 23"Эстетический террор" 24"Анти-всё" 25"Мегаханыги" 26"Муха на стекле" 27"Мания величия" 28"Полуфабрикаты" 29"Химическая зависимость" 30"Иметь" 31"Любители жидкости" 32"Нам по!..." 33"Разные люди" 34"Коты-блевуны" 35"эНХаманы из Глубинки" 36"Хилый закос под хоккей" 37"Трачу своё время" 38"Назад к девственности" 39"Дело мастера Гно" 40"Игры не для нас" 41"Хочу пингвинчика" 42"Деклассированные элементы" 43"Гном и оп.и.з.д.е.н.евшие" 44"Русское поле экстремистов" 45"З.а.е.б.и.с.ь!" 46"Непрерывный суицид" 47"Какое мне дело" 48"Крепчаем" 49"Джа на нашей стороне" 50"Маленькие принцы" 51"Зря Вы это всё" 52"В фаворе у неба" 53"Вздрогнем" 54"Русиш швайн" 55"Понты дороже денег" 56"Повесься.Ты слаб." Прошу всех участников команды прислать мне на сотовый номера 3-х понравившихся названий. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще несколько вариантов:
57. Мы из Джа 58 Всех отгномим! 59. Гномы-канибалы 60. "Мы ненавидим Оргкомитет!" 61. Женский гандбол 62. Неутомимые кролики |
|
|||||
|
|||||
![]()
63. Ден, даешь третьего!
И еще, надо бы определить клубные цвета и заказать единую форму, чтобы выглядеть настоящей командой... |
|
|||
|
|||
![]()
Разговаривал со Стариком.Произошли изменения в календаре:
Турнир под вывеской "Комсомольской Правды" пройдет не в феврале,а в марте.Что,ИМХО, и лучше.Место проведения февральского турнира на данный момент обсуждается |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый открытый внутрикомандный чемпионат, прошедший у серебряной Леди настольного хоккея России принес следующие результаты:
№ Игрок 1 2 3 4 5 6 О М Ада (Россия) 1:1 0:3 1:2 1:3 0:6 1 6 Волк (Россия) 1:1 1:1 1:1 3:1 1:3 6 4 Камелот (Россия) 3:0 1:1 4:0 6:0 3:2 13 1 Туся (Россия) 2:1 1:1 0:4 5:1 1:11 7 3 Печальная (Россия) 3:1 1:3 0:6 1:5 0:3 3 5 Буффон (Бангладеш) 6:0 3:1 2:3 11:1 3:0 12 2 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, позвонили б чуть раньше нам с Микшером, мы б подъехали... Ну ничего, мы на следующие тренировочки подтянемся)))
|
|||||
|
|||||
![]()
« Мы все больны хоккеем и за хоккей умрем»
Какое то помешательство на этом виде спорта. Разбудил утренний звонок Кэма с вопросом – Где арена? - А зачем она тебе? -Как зачем? У нас сегодня тренировка. -Кэмушка, у нас тоже. -Нет, я позвонил первым. - Андрюша, мы созвонились еще вчерашним вечером и сегодня у нас тренировочный турнир и технико- тактические действия. Разговор закончился напоминанием о том, что после «Арены» одна из площадок есть у Печальной со Стеллсом, а они как раз и входят в одну команду – команду Буффона и Кэма. Условия на ЮМР были максимально приближенны к боевым. Полуторки пива штабелями ждали стартового свистка арбитра в холодильнике. Собралось 6 человек. Заур – капитан, Starik –вице капитан, Nick , оттачивающий прием разбития хоккея о голову соперника и Растаманка, пытающаяся освоить этот вид спорта. Это те, кто играют за команду Заура. Была еще шпионка Караока, записывающая в блокнот и на видео все наши тренировки и Аня из Ростова, пытающаяся понять, чем эти люди увлечены и чего хотят они в этой жизни. Ждали еще Филина, но проблемы на работе и мировой кризис задержали его на всю ночь в цехе. Технические результаты оглашать не буду, это стратегическая тайна, которую решили не выносить на всю хоккейную Кубань, дабы соперники не владели нужной им информацией. Можем огласить только итоги тренировочного турнира. 1 Заур. Капитан он и есть капитан. Безоговорочное первое место. В нашей команде есть на кого равняться! 2. Starik. Спасибо Зауру за его советы в игре в обороне! 3. Nick. Спасибо капитану за его технико – тактические действия в разборе игры правого нападающего. 4. Karaoka . «Спасибо» Гному за то, что губит талант хоккеистки. Оставил Кару без игровой практики в командном первенстве, как минимум до июня. 5. Растаманка. Спасибо Зауру, что девушка как губка впитывает все нюансы настольного хоккея. 6. Аня. Спасибо Растаманке, что вывезла девочку из Ростова в Краснодар. В разгар турнира позвонил Буффон и поведал о том, что их команда параллельно с нами тоже ведет тренировку. Собрались они на родине настольного хоккея Кубани, на Гидрострое у Печальной. Наша команда попросила лишь об одном, сообщить о результате матча Буффон – Camelot. Остальное нам было не интересно. Но команда соперника зашифровалась. Тишина. Похоже, что берегут имидж Буффона. Кзм, сколько на этот раз ты сделал своего капитана -20 :1? Ох, ждем февраля… Ждем начала командного первенства. Берегись Буффон, играем первую игру с вами! Наша команда уже во всеоружии! 12:1 тебе покажутся цветочками А Гном уже сдулся. Не сможет он играть в феврале. Да понятно почему. Он чувствует мощь команды Заура и причину первого поражения от команды Данилы решил взвалить на Старого. Вообщем, держитесь парни, какие бы воинствующие названия своим командам вы не выбирали! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все уже разошлись по домам. Покурили с Карой, поставили чайник как вдруг благоверная заявляет – А не сыграть ли нам партеечку в хоккей? Долго уговаривать меня не пришлось. Решили придумать названия своим командам. Караока назвалась как « Ненавижу Гнома», моя команда назвалась « Не навижу Гном -2» . Игра была еще та. Опять же молчу о результате. Гном, отдай мне Кару в июне!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А мы в Армавире собираемся завтра или в субботу на седьмой турнир.Фаворит конечно же Данил, но я опять намерен составить ему конкуренцию.
![]()
Просто Ваня Последний раз редактировалось Иван; 05.02.2009 в 19:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, А никому и не интересно, что у вас происходит!=))))))))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Название для команды Гнома:
"Нnomo sapiens" !!!!
|
|||||
|
|||||
![]() Cтарик, ты все сообщения просматриваешь? Все результаты были выложены еще ночью. Делаю пояснение: Буффон-Камелот 2:3 подрорбности игры не разглашаются, хотя они были весьма интересными... Скажу лишь что овертайма и не было и он был Отмечу, что уровень игры показанной на нашем турнире позволяет с большой долей оптимизма рассматривать первый тур командного чемпионата... Думаю Вам надо быть готовым ко всему, в том числе сухому поражению. Правда, Команда? |
|
||||
|
||||
![]()
че та пошарился на боардхоки и таблехоки, и не увидел расписания турниров на
2009 год . у меня сейчас машина берет 7 пассажиров, можно было б скинуться и сЪездить на этап московского или российского кубка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Принципиально полностью поддерживаю эту идею. Надо обсудить на февральском |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх...хотел было поиграть,позванил Кэму..он сказал,что не вар...типа тренируются....блин хоть бы разок поиграть...а то так сразу на турнир не вариант вписываться...))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
IX Кубок Москвы - 21-22 марта 2009 г. подробности здесь: http://moscup.boardhockey.ru
|
||||
|
||||
![]()
На boardhockey.ru календарь справа посередине - из-за огромного лого Кубка Москвы календарь уплывает за пределы экрана
![]() Ближайший этап ОЧР - 22 февраля. Ну а потом уж Кубок в конце марта. |
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, Ого вы модные...уже в Москоу собрались)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Заполнен раздел РЕГЛАМЕНТ!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы с Катенькой тоже хотели бы получать приглашения на участие в тренировке НАШЕЙ команды. Или просто можете нас исключить из состава. С уважением.
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошел второй закрытый внутрикомандный турнир
Результаты не выносятся на суд общественности Для соперников: Играли в НХ, Играете в Нх и будете играть |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не понял?!?!?!? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ещё 2 обиженных + 1 Стеллс. Времени было 2 часа поиграть всего. Лимит Зы: вы втроем и так всех обнесёте...нах тренировки? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, Пока решается, где он будет проведён: либо у Печальной, либо где-то ещё!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня у Королевы тренировалась команда Гнома. Отрабатывалась игра в обороне(в условиях, максимально приближенных к боевым(
![]() ПиСи моей команде: если мы будем продолжать так "тренироваться", то в сезоне 2009 мы обречены... Суко всем занимаццо хоть чем нибудь )))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы в любом случае обречены! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Nikitos; 08.02.2009 в 12:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дэн, С Днём Рождения! Всего самого лучшего в жизни, счастья твоей семье! И победы твоей команде в сезоне 2009!=)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Вас это тоже касается!=)))
|
![]() |
|
|
|