![]() |
|
|
|||||
![]()
Назначение Ани Кузнецовой, этой несказанной милахи и умницы, было самым, а может и единственным изящным и правильным ходом ВВП-ыча со времени отжима Крыма.
Вот меня обвиняют в мужском шовинизме, но конкретно перед такими ladies, добрыми христианками, верными жёнами, любящими матерями, когда всё это воплощено в одном человеке, я готов встать на колени и склонить голову. Они - образец добродетели, пример женщины, которая не ниже, а моментами и выше мужчины. И не потому что она себе усвоила эту высоту и отстояла её в дурной феминистической борьбе, а потому что сам Бог венчает таких женщин, уже поверх покровов их смирения, явственным достоинством и честью. Аня прекрасна. Говорила она про антинаучную и наивную телегонию, или не говорила, это не суть важно. Важнее то, что всегда она стояла на позициях целомудрия, здоровой семьи, правильного традиционного воспитания. И еще немаловажно, сколько вопля и визга устроили эти ошпаренные крысы, эти враги всего традиционного и консервативного, друзья "западной цивилизации" и "нового мира". Если визжат, если плюются, значит все правильно. Хотя я был бы более удовлетворён, если бы визжали они уже в каких-нибудь клетках. Анечка, милая, да поможет тебе Господь! Батьке-мужу респект, всё у него получилось. ) Павел Шульженок. Официальная страница.https://vk.com/diakonpavel?w=wall-86929582_6060 https://pp.vk.me/c630627/v630627378/...p-qa1jJnpE.jpg
![]()
Укурутый, по-моему, это ты. Я русским по белому написал что ничего не утверждаю, а только выложил ссылку на одну из версий. Ни ты ни я не можем точно знать что это за деньги откуда и почему. По поводу того что я сослался на то что выложил в Конспирологии, вот ссылка: http://lazurny.tomsk.ru/newforum/vie...2666&start=270 , можешь посмотреть когда я выложил эту статью там, а когда здесь. Про 300 лямов евро, последнюю информацию читал, что это не подтвержденные слухи: http://www.interfax.ru/russia/528147 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит "пустое"? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего не значит. Просто почитай пелевинский А х*у*л*и. Роман вышел в 2004 году.
![]()
Зато про 9 млпд были ибацца какие подтвержденные слухи... Ну да - царя-батюшку ж щемят. ![]() ![]() ![]() Ах да, я забыл - васюгане стали икспертами по распознанию подтвержденных и неподтвержденных слухов... Особенно те, кто утверждают, что ягель ваще не курят.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не записался бы. Во-первых западло, во-вторых работа не творческая. Вот к товарищу Берия в Атомный проект записался бы, там и творчество и осознание великой цели. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это любому вменяемому и адекватному должно быть покую на дефицит бюджета, а так же на механизмы его погашения. Потому что, чистый профицит внешней торговли измеряется сотнями миллиардов в туалетно-бумажном эквиваленте ФРС. А ещё, я поглядел мельком странички форума..., тут наш любитель алиготе и европейских ценностей вдруг озаботился тем, что стал отслеживать сокращение ФНБ и ФБП... Видать, новая методичка пришла, приказывающая идейным упирать на сей факт, невзирая на то, что выглядят идиотами на фоне своих предыдущих заявлений и попыток раскачать лодку. ![]() А ещё я просто умилился от публикации забавной картинки про совокупный долг Китая в процентах от ВВП, с фееричным сравнением с 19 триллионами долга пендостана! И на основании этого делаются далекоидущие выводы. Во, где вся безудержная мощь незамутнённого сознания и свобода от разума хотя бы в базовых навыках! Даже я, владеющий языком портовых грузчиков на уровне "дыс из э тэйбл" углядел, что в приведённой дипломированным лингвистом диаграмме государственный долг КНР болтается в районе 100% ВВП, а не 400, как утверждается автором сообщения, в полном соответствии с заветами нобелевских лауреатов по экономике, гарантирующих сравнительную неуязвимость экономики в таких условиях. Но сравнивается совокупный долг государственных, корпоративных и прочая, прочая..., с только внешним долгом США, игнорируя корпоративные и прочие долги в принципе, которые в разы, а если точнее, на порядок больше внешнего. Ну что-ж, ему простительно. Так и живём. (зевая) Скушно... ![]() В тему про руководство ФК Кубань даже заходить уже боюсь... ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 17.09.2016 в 09:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тссс, я тебе по секрету шепну. Наш новороссийский друг всегда всё знает наверняка. У секты эльмюридов оно всегда так. Осознавая и принимая этот тезис как данность можно без ущерба для собственного здоровья относится снисходительно к такой малой шалости. ![]() ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 17.09.2016 в 09:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC,
ASD-QWE,вот вас всю ночь,так и прёт,так и прёт... ![]()
мысли. ![]()
![]()
Этот раздел офтопика всегда читаю в туалете - так легко облегчаюсь под перлы некоторых продвинутых!Пишите ещё!
![]()
Внезапно.
Россия адаптировалась к действию санкций - S&P Рейтинговое агентство S&P улучшило прогноз по суверенному кредитному рейтингу России с "негативного" до "стабильного". Как следует из сообщения агентства, рейтинг в иностранной валюте подтвержден на уровне ВВ+, в национальной — BBB–. Причина пересмотра прогноза, считают в S&P – " экономика России продолжает адаптироваться к шокам, вызванным ценами на нефть, а также введенными санкциями". По оценкам S&P, в 2017–2019 годах российскую экономику ожидает рост в среднем на 1,6%, но лишь после ожидаемого снижения ВВП в этом году — на 1%. Напомним, суверенный рейтинг РФ был снижен до "мусорного" уровня BB+ с "негативным" прогнозом в январе 2015 года. Впоследствии этот прогноз регулярно обновлялся. http://www.eurointegration.com.ua/ru...09/17/7054703/ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC,а ты что-себя пастухом,что ли возомнил??? ![]() ![]() Я,как и многие нормальные люди,постоянно меняю своё мнение при поступлении новых данных по той или иной ситуации...Не меняют своего мнения только твердолобые дебилы...И мнение у меня ВСЕГДА СВОЁ,которое я вполне могу поменять,если оппонент мне приведёт убедительные аргументы-ещё и Спасибо скажу "за науку"...Но если кто то БЕЗ АРГУМЕНТОВ пытается мне вдолбить,что он прав,потому что-вставить нужное(он белоленточник,оппозиционер,антипутинец и т.п.........)-то плевать я хотел на его доводы...
Проснулся... Повторяю:плохо,что Путин не смыслит в экономике...Ещё хуже,что те,кто смыслят или типа "профессионалы" в этой области,не могут придумать ничего адекватного для страны-поэтому у нас всё далеко не прекрасно,а наоборот-глубокая ж-а... Ещё хуже,что всё,что пытаются придумать и внедрить в жизнь,обламывают чиновники,смысл нахождения у власти которых-воровство и мздоимство...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 17.09.2016 в 12:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наши главные враги-это мы сами...Ибо кого не назначат на "доходную" должность-тут же начинают воровать и брать взятки...И всё это наши сограждане-одноклассники,соседи,знакомые и просто одногорожане и односельчане... А пиндосы лишь умело используют нашу склонность к мздоимству и подкупают всякую доморощенную шваль...
![]()
Хачики и жидорва вечно учат Русских, как Родину надо любить. Занимайтесь мангалом и торой. У вас там лучше получается.
А то онанируют вечно, как Русские убивают Русских и проливают свою кровь. А они сидят и смеются. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для повторения 1917года нужны вожди уровня Ленина, Троцкого и пр. А где они в нынешней России? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Вы сейчас где территориально живете? В какой стране? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По его словесным рвотным рефлексам видно,что живёт это низкое (м)удило в "палате №6"... Зы:Просьба к модераторам,забанить это "Низкое"... ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 17.09.2016 в 15:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жидяры и хачи хотят что бы Русских не осталось, и все они перестреляли друг друга. Вываливают тонны жидовско-армянского говна постоянно на Русских. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я хоть с Русскими там сижу, а ты с жидами, жидовская морда. Живешь в своем сдобренном морфием жидовско-совковском мирке с членинами, сралинами и питунами. И опять хочешь построить жидовский совок. Жид Гиркин и Вассерман у тебя главные герои. Да еще жида пархатого-Проханова забыл. Онанируете на уничтожении Русского народа. Главное что несешь ты жидовское непотребное ты, а апеллируешь к модерам забанить Русского националиста, который вскрывает твои жидовские выходки так похожи на похождения Розалии Землячки-Залкинд. Сам был лично Русских в Киеве резал ножом как она? |
|
|||||
![]()
Едим Россию. https://pp.vk.me/c604418/v604418283/...ozN7QvYhwY.jpg
https://i.mycdn.me/image?t=3&bid=838...N3d3pC5NGCKPZo
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 18.09.2016 в 01:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,ни один "порядочный" националист не будет этим кичиться и заявлять во всеуслышание... ![]() Этот Хрюс-Ли даже аватарку себе нормальную подобрать не смог-"русский националист" с аватаркой опиндосившегося китайца из Гонконга... ![]() ![]() Это шизофрения,характерная для рода Сталкеров... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 17.09.2016 в 22:02. |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Низкий,последнее китайское.... дальше уйдёшь надолго в баню ,даже если ты не Сталкер...
![]()
Украина и НАТО нам не указ, или Как электроника Россию в мировые лидеры ведет
http://rueconomics.ru/196706-ukraina...e-lidery-vedet
![]()
Низкий, практически всё, что ты тут пишешь про нашу историю, я слышал от Валерии Ильиничны Новодворской много лет назад. И даже оскорбительные термины одинаковые. Вот я и думаю, что же это за русский националист, который разделяет взгляды своих недругов? Или, может быть, Вы теперь едины, ну как в ПАРНАСе
![]()
Эдуард Багиров. https://i.mycdn.me/image?t=3&bid=838...rCRPk3jGPCdFdA
https://i.mycdn.me/image?t=3&bid=838...DuSAzifAeMGr78 Геннадий Ушаков 2 месяца назад То что багиров ****абол понятно, но то, что этот ублюдок находится в России, имеет русский паспорт и лезет в думу, виноват враг России путин. Выскажи русский такое мнение о евреях или айзерах публично и 282 обеспечена, а если о русских, ты доверенное лицо путина. Пупкин доверяет русофобам, в думу их тащит, что бы этот ублюдок законы русским писал!
![]()
На больного шизофреника "китайца из Гонконга" никак нельзя обижаться,"на больных не обижаются"... ![]() ![]()
![]()
ЦИК может инициировать отмену выборов в Алтайском крае из-за нарушений http://www.mk.ru/politics/2016/09/18...arusheniy.html
![]()
Когда ты сравниваешь то что я пишу с Новодворской, приводи ссылки или хотя бы ее цитаты. А так старый сатрап режима пердит в лужу. Русские националисты и все Русские ненавидят: -Коммунистов и их антинародные режимы, которые направлены на уничтожение Русской нации -Русские националисты это часть национальной общности мира. Те страны, где есть здоровый национализм, все друзья для Русских националистов. -Русские националисты считают войну озерной банды в Украине братоубийственной войной. Русским националистам нечего делить с Украинскими националистами. У нас одинаковые взгляды на все. Одна маленькая разница, мы считаем Украину Киевской Русью и колыбелью Русской нации. И считаем народ Украины Русским, а Украинский язык частью Русского языка. Но из-за этих маленьких разногласии, хотя многие Украинские националисты считают точно так же, мы не готовы заниматься братоубийственной войной с колыбелью нашей общей цивилизации. -Русские националисты только за частную экономику и против национализации ресурсов и государственных монополий. Частная экономика сделает природные ресурсы скоро ненужными и сохранить экологию России. -Русские националисты за национальное государство. Все должны быть Русскими, иметь одну национальность если хотят жить на Руси. Если нет, мы никого не держим. Если да, то добро пожаловать в плавильный котел Русской нации. Это относится и к евреям. -Русские националисты против названия Россия, должно быть возвращено название Русь. Столицу желательно сделать в Киеве для этого нового государства. Вернуть Русские земли у Казахстана. Вопрос Крыма отпадет сам собой. -Для этого Украине надо показывать честность наших намерений, а не продолжать братоубийственную войну. Чем дольше идет война, тем меньше шансов что Украина станет опять Русью. Все кто агитирует за Путина и войну с Украиной, это враги Русского народа. |
|
||||
![]()
Проголосовал сегодня по открепительному в Шереметьево - улетал в Болгарию.Уже в Бургасе
![]() Это было жестко - на весь аэропорт на три терминала только одно место для голосования.Длинющая очередь,путаница,толкотня - вообщем,не для слабонервных.Многие не выдерживали и просто уходили.Очередное подтверждение того,что для власти - чем меньше,тем лучше. Зато там-же журналистки Первого канала с микрофоном и камерой.Наверное,сегодня будут рассказывать,как все классно было организованно ![]()
![]()
Total, ты же обещал закрыть ушлёпка!? И последнее китайское делал!
![]()
В теме про "Украину" за оскорбление форумчан этот ушлёпок даже карту не получил... ![]() http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=14221
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |