![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мы всей трибунной кричали - меняй его - щас вторую выпишут! Ну ведь все прогнозировалось! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это я писал сегодня в 18.19 Клоунада удалась!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня было классно ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в первом случаи насколько я видел, за Бендзем в центре поля еще 2 игрока было и Бугаев рядом, это центр поля в принципе, поэтому желтая не оправдана за такое. Второй я так понял был около штрафной, там я не видел во что Бендзь сыграл, ибо курил и смотрел по сторонам, повернулся и понял что Бендзь идет отдыхать, потому что судья так решил. Судья эпизодами как то работал в калитку Шинника. Тоесть поддушит Кубань, отскочит, опять поддушит и отскочит. Потом удалил и дал доиграть без остроты. То ауты мимо, то еще что то. Ну я не хочу писать о предвзятости - скорее напишу, что судья низкого качества судил. Стоит только вспомнить, как он неудачно оказывался в центре контратаки и той и той команды, чем постоянно мешал обеим командам ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пиво,
Понятно, что смотреть такое трудно. Но иногда, ИМХО, просто нужно улыбнуться над собой. В том сегодняшнем комменте Палыча безмерная досада и боль, но, в тоже время и улыбка сквозь слёзы. Поэтому и говорю, что шедевр.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ладно......а чё ж нас не предупредил? или хотя бы Карасу позвонил.
|
||||
|
||||
![]()
remix, Сержиньо , на другой, кастрат ретировался на прошлой
![]() Пипец, результат огорчил (( |
|
|||||
|
|||||
![]() Если исчезнет команда за быков 100000% болеть не буду! Появление этого стойла тоже повлияло на Кубань!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мало или .лядей нагибали. После ВСЕХ домашних игр их поубивать надо. $ука, слов нет, как эти игрули затрахали.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра - просто г...но.....
Гнать нужно вообще всех, руководство, тренерский штаб и игроков. Но прежде всего ньюпердолы и пердолы должны вывести клуб из кредитной кабалы и погасить все долги! А далее отдать все акции и весь клуб конкретному человеку, который будет единственным хозяином! И тут не важно кто именно это будет МОА, Шишкарев или кто-то другой |
|
|||||
|
|||||
![]()
После 1 тайма говорю соседям : более-менее играют только ветераны Гай и Гогниев. Обоих заменили
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас пока ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так то ПЛ и 4 место... сгонял за пивком (блин - на фарт! ![]() ![]() А тут мусора, показания... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня решил сменить майку, в которой хожу на футбол постоянно, на фарт, оказывается дело не в майке
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
САБОТАЖ им. Крапивки, нах........................
|
|||||
|
|||||
![]()
Я - преданный болельщик . Если Кубань будет играть в футбол в зоне Йух, я буду ходить болеть и туда.
Но это если Кубань будет играть в футбол. А сегодня... Я так и не понял зачем эти ......... надели сегодня жз форму и вышли на поле?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
Ну, Гогу заменили из-за удаления Бендзя. У Дана (да и у многих других тренеров) есть такая фишка - при удалении своего защитника восстанавливать численный состав защиты за счет нападающего. Тут ничего не скажешь. А вот Гай, ИМХО, пешком ходил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, моё дилетантское имхо: убрали опорника-получили контратаку-остались в меньшинстве
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я почему то качеству поля не удивлён...Денег у нас сейчас нет не то что на поле,а на зарплаты,а Тёте газон уже фактически не нужен-так что-всё ожидаемо... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВИК сегодня выбрал баскетбол
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
Я так полагаю, чтобы отрабатывать коробкинские "потомы". А вообще, ИМХО, сегодняшняя "Кубань" состояла из двух полусоставов. Один полусостав играть хочет, но не может. Другой полусостав, вроде, может, но не хочет. Ну и главный тренер заодно сделал вид, что раз он дисквалифицирован, то его ничего ниипёт.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 17.09.2016 в 23:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ****.ли эти саботажи - то имени Петреску(куля мэнэ посунули шнягу)- нате Вам проеп, то имени Крапивки (куй вам денег, пока тренера не сольёте)... П.Р.О.С.Р.А.Л.И "Кубань" все!!! Semych, заряжай!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я сегодня ржал, когда Палыч технично троллил руководство, а потом обращал внимание на стадо в желтых майках родного клуба и от злости готов был каждому из них (окромя Гоги, Фролова и Гая) бубен чистить.....
Да уж, а ведь не так давно до усеров здесь спорили сколько отгрузим мясу в Москве или проводницам.... Печально все Осталось только дождаться банкротства, к чему клуб очень удачно и ведут
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин ты зайоп я утрирую тоже.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прагматик, ты написал противоречивое утверждение. Когда Кубань играет - она играет в Европе и РФПЛ, а не в зоне Йух, в зоне Йух поэтому и играют, что не играют ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот многие писали типа плевок в болельщиков...... Я согласен с этим! А слабо было сегодня плюнуть обратно????? Так в середине второго тайма встать и затянуть кричалку типа " вы позорите нашу Кубань !!! "...... Минуты две постоять и с этой кричалкой покидать стадион!!!! Или что ударили вас по щеке другую подсталяете???
Уже все щеки биты не один раз!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Йопте! В своё время Сусанна Багратовна своими двумя ручками содержала это поле в идеальном состоянии за зарплату среднестатистического советского агронома. ЗЫ: Не столько денег нет, сколько мозгов и элементарного профессионализма.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сорри,возник вопрос.А банкрота может кто-нить выкупить?и за сколько?за сумму долгов?
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог.Почувствуйте тень виноградника,вкус молодого божоле,уют винного погреба... ############################### Потому что долбаепы©наблюдающий Последний раз редактировалось с1979г; 17.09.2016 в 23:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Убрав Гогу Дан дал понять руководству что и ему тоже пох.... на результат (если они не решают проблему)Гога единственный кто мог забить гол,но поменяли его там на поле хватало дятлов,после замены мизерная надежда умерла |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Для расстрелов на стадионе нужен дядюшка Аугусто. А его нет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело было не в бабине ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, ни разу не смотрел кубок Англии на начальных стадиях?
Рассказываю: деревенский стадион, убитая поляна. Выходят мужички с наметившимися пивными брюшками и начинают ТААААК РУБИТЬСЯ, что искры летят. Уровень технического оснащения и тактики соответствуют первенству среди банно-прачечных комбинатов ( ![]() ![]() Вот за такую Кубань я готов болеть где угодно.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Либо посылаешь мусоров накуй и также идёшь работать дальше. ![]() Но это только в том случае, если ты - часть единого коллектива и знаешь, что другие его части тебя не подставят. А за Арму вписываться накер никому не упало. И кто там на Белю гнал, мол, кэп плохой? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может это и не слив, но желания бегать у них реально не было, вышли с мыслями просто отыграть матч, но не выиграть. У Шинника долгов точно не меньше и задачи выйти в РФПЛ у них нет, но *** они все пашут на поле, хотят выиграть не только ради себя но и ради болельщиков, у наших вообще мотивации бегать не было, отсюда и результат. Позор, ну хотя бы ради нас выйдите на полную отыграйте, поражение мы простим, но ******тическое отношение к результатам "Кубани" явно нет. Самый худший состав за последние лет 10, позорят клуб не только "руководители" но и сами футболисты
![]() |