![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Изольда, милая, компот сей алкоголен не от брожения, а от смешенья зелий
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажите,что в Датском то королевстве произошло?и чего теперь ждать?вроде,как на Генриховых поминках 5й баян порвали...но оф.некролога нету...да и с заменителем не очень ясно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Изольда? ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку, теперь ты жжОшь ![]()
|
|||
|
|||
![]()
с1979г, Наваррский Генрих тяжко болен, давно и беспросветно. А слухи о его кончине - лишь борзописцев доброе желанье. Но сдохнет, подлая собака, тут наш Магистр уже подсуетился
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не время, ой не время для веселий. Гадюки злобные шипят на южных протестантов. Пытаются заткнуть их глас народный. Пугают пытками и прочими делами. А Бенедикт давно не любит южных...Еще одна проблема в нашем королевстве
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне понравился новый стиль писанИны местной.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня просто фраза повеселила про колпак и вазу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как написал кто, что дождь и магнид поле сейчас разбивает наше.... Я на спортбокс метнулся.. Конец игры.. Атака .. Пенальти. Я переживаю за Ростов.. И.... 2-1. А Галицкий пальцы разминает и улыбается.... Тьфу!!!
|
|||
|
|||
![]()
Йоанн, что был глава пердольный, наместника готов поставить своего. Но Бенедикт, что править балом должен, не дал добра пока на царствие ему.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шекспировские трагедии на местный лад. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, ты ту недавно на воду дул, а сам с Генрихом. Учитывая обстоятельства смерти настоящего, опасное сравнение ![]() Тем более народ в гневе, скажут, был идейным вдохновителем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что хулитель нашего крестьянства? Чьих будет? И мошна какая?
|
|||
|
|||
![]() Известны нам сии метаморфозы, "иду на Вы", уж нет теперь сомнений. А Генрих? Слаб он стал в своей болезни. А не подохнет сам, так лекари залечат
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх,театральный критик, жаль,не вхож в владенья брешущих о ногомячных склоках...Какое испытал он наслажденье...и от сюжета,и от слога...покойный ныне Байрон,в гробу свершает вдоль оси вращенья...на волю хочет...рук пожать достойным,сей стиль писания не предавших забвенью!
![]() Зы:ну вас накер,стихоплеты ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ушел ко сну Пашеку, друг мой по перу. Взгруснулось мне, о дайте мне компоту. Верховный Жрец со списками явил себя мирУ, работает работу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мошна пуста, насколько взор мой видит, но смерды пАдут ниц пред ним... ведь он не Генрих Бестолковый, легенды обо нём слагают...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Недолго Генриху осталось править балом. Всего лишь 30 лун отмерено ему. Потом навечно править пАром и то,... если не пойдет в тюрьму.
|
|||||
|
|||||
![]()
MoscowFan, тебе личка уже пол дня висит.
|
|||
|
|||
![]()
О, брат мой, Гудвин! Ушли вы в прозу? Дык прозой же отвечу вам...
Бабла как не было - так и не будет... во всяком случае, так говорят... Осталось всем молиться,поскольку "абсолютный ноль" корячится всем нам...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 19.09.2016 в 00:03. |
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, а Макаревича потуги? Он кошельком, как-будто бы, назначен Бенедиктом. Вопрос о том, кто сядет на распилы
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Гудвин, сынов Иуды не понять нам... пускай ломают копия о кошелек. А там... авось, удача улыбнется, и сын Толяна нас к вершинам поведёт.
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, блажен, кто верует, но нам осталась только вера. Коварный Иоанн, Наваррские, всё триедино. Уродцы, одним словом, в этом нет сомнений
|
|||||
|
|||||
![]()
пииты, ну вы всё, нет?
|
||||
|
||||
![]()
О Норт Дам, прости мне пригрешения мои, когда появится та Эсмеральда которую возлюбят все и восхвалят в своих хоралах???
|
|
||||
|
||||
![]()
Дождь, который сейчас идет за окном, сильно остудил Кубанскую землю.....
![]() Но никак не головы форумчан... ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каким бы счастьем было для меня - Проснувшись утром, увидать воочью Тот ясный лик в лучах живого дня, Что мне светил туманно мертвой ночью. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. |
|
||||
|
||||
![]()
Компота мне, компота!Чтоб разобрать авгиевы конюшни!
![]() Последний раз редактировалось Кармен; 19.09.2016 в 07:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот оно чо... Сезон начался конопляный...
Даже не буду просить отсыпать, забористая видать))
|
|||||
|
|||||
![]()
Кармен, может лучши Асти Мондоро иль другое зелье покрепче...компот эт только для Волшебников
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
GATTUSO, не отказалась бы, чуть позже
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ладно бредни, на то он и форум, да + игра команды, рулители и т.д., НО пля строчить в подобных темах о кастратах
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как ты хотел? Это диалектика. Что-то уходит, что-то приходит. Люди не могут закрыть глаза на события определенные. У кого-то червь сомнений ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чувство насранности в душе не прошло, но хоть есть небольшое желание зайти почитать, что ж тут пишут, да и поинтересоваться, делами футбольными в мире. А то не было и этого. Повторяться не буду, все кто смотрел матч - разделяют мои чувства, а кто как и я ходил - разделеют еще сильнее. Однозначно худший матч. Обзор на канале не смог себя заставить посмотреть. Если выездной будет такой же - на стадионе меня не ждите - простывать мне нельзя, а подобное говнокатание смотреть уже не могу.
Я честно говоря думал, что Юг кричит "Народ". И не слыша реакции уже посылает, что тоже не способствовало хорошему настроению.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот потому и говорю "чуть позже",всё, сударь, не шалите, пошла работать до седьмого пота ![]() |