![]() |
|
|
||||
![]()
ALEX80, На такие, заранее согласованные интервью без предварительного инструктажа не ходят.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне показалось, это была, в т.ч., ирония над заголовком интервью - фразой, выдранной из контекста, в соответствии с личными симпатиями автора. Можно много фраз надёргать, задающих посыл прямо противоположный, но зачем??? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
СПГС он такой СПГС,а может все проще? ![]()
![]()
Что-то 777 молчит.Там для него тоже спецвопрос был
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,после твоего спец вопроса стукнул себя по лбу, как вот на этом смайлике ![]() ![]()
![]()
Вью Спартака понравилось - видно, что искренен и на на кого одеяло не перетягивает. Если на самом деле ярд долгов закрыли, то может есть шанс с этой командой управленцев выйти из сложившейся финансовой ж...пы
Спасибо всем причастным к этому интервью - побольше бы таких как говорится от первого лица.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так выходите с инициативой...могем видео организовать профи...и писать ниче не надо ![]() ![]() ![]()
![]()
А что тут скажешь, только что Гогниев балабол! Когда был у нас, играть не хотел. Забивать тоже, самый ржачный момент был, по-моему, в Томске. Когда оно получило типа травму, от столкновения с мячем...... ![]() По Тлисову - «он сам НЕ захотел. Сейчас Артура зовут, но он НЕ хочет''. В общем, избавились от одной ошибки, подписали доигрывать другого пенсионера кастрированного и отпизженного в Тереке...............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Рот закрой ОНО, болельщик млять...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интервью читал? Так какого лешего из интервью Гогниева.куски дергаешь и мне вопросы задаешь? У Гоги и спрашивай. ![]()
![]()
да он много чего наговорил, даже того чего не следовало ps^ не в защиту Дана, считаю его пришествие таким же как и сыча. Надо было идти своим путем при таких рулителях, оставлять Папикяна и не ****еть на всю Ивановскую о выходе в ПЛ.
![]()
Забавно то что о том, как надо нападающим забивать голы. Говорит Спартак, который в прошлый свой приход в фк Кубань, забил 0 голов. И в нынешнем, не опускает планку ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Ещё раз, у Дана неплохо получается играть вторым номером или на встречных курсах, бежать, обыграть, в построении игры первым номером он слаб к сожалению, а на Кубань сегодня большинство по другому настраивается и сильно не раскрываются.
Обыграть один в один без толку, страхуют, разогнать не получится, с автобусами пускай и в пердивном исполнении не прокатывает.
![]()
Главная беда Дана,как и Кучука кстати,он заложник одной схемы.Поэтому,наверное,он и не востребован на тренерском рынке.
![]()
Интересно, кто в этом сезоне больше : Гога мячей забьёт или ты матчей Кубани посетишь. Пока, как я понимаю у нашего напа и диванного эксперта ничья - по нулям?? Последний раз редактировалось Volodya84; 22.09.2016 в 14:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан играет с тем материалом что у него есть в наличии.А материал у него неважнецкий,это мы видим по игре и по результату в таблице. Мы же помним как Кубань бежала при Дане в 2011-м,когда Кубань заняла самое высокое место в ПЛ,закончив сезон на шестом месте.. А как тогда бегали фланги,Козлов,Лоло,Варга,Жавнерчик! Любо дорого было смотреть! Конечно с нынешней Кубанью ту Кубань сравнивать не корректно. Но я знаю одно,Дан может! С тем шлаком что ему подсунули,любой тренер окажись на месте Дана,будет играть аналогично. Поэтому я против смены тренера,при том составе что сейчас есть. Менять "шило на мыло",это мы уже сотню раз проходили,и на пользу это не пойдёт. ИМХО.
![]()
Бармалей, та никуя мы не шарим. Вот придет Газаев и всё разрулит.
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=Tb1YFknYC18 ![]()
![]()
Этот же "материал" когда прошла первая выплата оченно даже ХОРОШО смотрелся с мордором и нефтехимиком... А так - то да, игроки никуа не МессиРоналдуБейлы... ИМХО, этот состав с Даном (или с условным Газаевым) вполне может играть и давать результат не хуже условного тосно... Нужно только вовремя бабло платить ....и не токма зрЯплату, но премиальные (у кого контрактом это прописано)... Ну и ребят в футболках Кубани я не совсем понимаю...могли бы через раз хотя бы показывать своё "фи" в адрес ...........ну не знаю кого уж (рукамиводителей/тренера/околофутбольных деятелей), потому как совсем никому не нужными станут с такой игрой... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() "Тик-так, тик-так" ![]() Лучше ВладислаВ-а и не скажешь
Кто шагает дружно в ряд? Это Гудвина отряд! ГудвинМиля - это ты, ГудвинМиля - это я! Вместе - дружная семья! Гудвин и гудвинята. ![]() "Тик-так, тик-так" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне вот интересно-о каком ярде говорит Гога? О том,который закрыли неопердолы,когда только пришли,или это что то новенькое? ![]() ИМХО,если бы сейчас лярд закрыли-то у нас вообще почти долгов не осталось бы... ![]()
![]()
Дружище, конечно взрослый. Просто для меня ГринМайл, это Гном, Хрюн Моржов, Леонид, Бармалей, Час Мужества, Мистер Кирилл, Форекс, Сержиньо, Мастер, АиД, АМД, ВладислаВ, Энко, Дроф Эльф, Юрай, Радуга, да много ещё кто, им подобный, боюсь кого-то обидеть, не назвав. Но они сейчас в этот раздел почти не заходят, или вообще не заходят. К сожалению. Общаются в "Офтопике" или "Спорте". А здесь сейчас, реальный ГудвинМайл. Имхо, конечно. Никого не сужу, и не осуждаю, ни в коем случае, кому-что нравится. Как-то, так..... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
– Какова в итоге ситуация с долгами? Сколько месяцев клуб не платит зарплату? Агент Петреску вчера, например, заявил, что тренер ещё ни разу за три месяца работы не получал зарплату. – Агент Петреску, мягко говоря, лукавит. На момент подписания контракта с румынским специалистом у клуба были долги, о которых мы предупредили тренера и его представителя. И заранее заявили, что первые выплаты мы сможем произвести только после того, как получим основной поток спонсорских средств. А это четвёртый квартал года. Те выплаты, которые мы получали, были направлены на покрытие долгов и дозаявку. Об этом знал не только агент Петреску, но и представители футболистов, с кем мы подписывали контракты – мы заранее всех предупредили о возможных задержках в выплатах зарплат. И футболисты с пониманием отнеслись к этому. http://fckuban.ru/press/8355/ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |