Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.09.2016, 23:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Я второй день в Москве про инновации и экономию бюджетных средств внимаю.Так-что, попрошу не делать никаких глубокомысленных выводов.
Не пишу,но всё читаю.

А какие могут быть тута, на брехаловке, выводы?Выводы не тут, это железно. Стопицот раз доказано, что ГМ - это, максимум, проблема тов. Иванова В.Т.. Ваш интерес к этому ресурсу, и последовавшие беспредельные шняги, только чутка раззадорили тех, кто что-то умеет в этой жизни. Остальное надо расшифровывать? Или хватит Вам своих мозгов?

Старый 24.09.2016, 02:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Дружище, конечно взрослый.
Просто для меня ГринМайл, это Гном, Хрюн Моржов, Леонид, Бармалей, Час Мужества, Мистер Кирилл, Форекс, Сержиньо, Мастер, АиД, АМД, ВладислаВ, Энко, Дроф Эльф, Юрай, Радуга, да много ещё кто, им подобный, боюсь кого-то обидеть, не назвав. Но они сейчас в этот раздел почти не заходят, или вообще не заходят. К сожалению. Общаются в "Офтопике" или "Спорте".
А здесь сейчас, реальный ГудвинМайл. Имхо, конечно. Никого не сужу, и не осуждаю, ни в коем случае, кому-что нравится. Как-то, так.....

Тем не менее, я настаиваю, что во всем виноват Гинер.
Даже нашу румынскую бригаду он закрышевал, после звонка из Лондона. Он, увы, тож, на Г....ГинерМайл это сейчас. Колифею капают фунтики

Старый 24.09.2016, 03:52
GeKo GeKo вне форума
Зелёный ещё

GeKo - платиновый пользователь форума; 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Складывается такое ощущение ,что на форуме банкротства клуба ждут гораздо больше, чем стабилизации ситуации.
Кафка..Только единицы поддерживают клуб, покупая что-либо в клубном магазине, зато все знают где найти миллиард, другой, возмущенно покрикивая за медлительность, на ищущих.

Мне недавно ближе к ночи приспичило маечку себе и сыну купить (не ради стабилизации финансового положения в клубе, а так, для сэбэ). Поехал в Красную площадь, подошёл к островку, сделал вокруг него кругов десять. Вроде и маечки разные есть, и размеры нужные, но все равно что то не так. Примерить не вариант, карты не принимают, покупку в итоге упаковали в какой то левый кулёк, потому что фирменные закончились. А мне, кроме футболок, хотелось пройти по Красной площади с желто-зелёным кульком, вашу мать!!!
Наблюдающий, Вы, полагаю, выдели что из себя представляют клубные магазины в Европе. Арендуйте где нибудь в ТЦ жалкие 50 метров и сделайте что нибудь подобное пока это не сделали кастраты. С вас не убудет.

Старый 24.09.2016, 07:54
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это самые серьезные пункты,но тоже решаемые.Мы сейчас,как те "Крысы" вынуждены платить по счетам за щедрый банкет в крайние два сезона в ПЛ.
И вернуться в ПЛ нужно,так как только там есть возможность разделить траты на команду.
А насчет дяди Вани в клубе,то Для Атоса это слишком много, а для графа де ла Фер — слишком мало.(с).

Что-то вспомнилось...

Старый 24.09.2016, 08:16
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Товарищ Саахов, пацталом

Старый 24.09.2016, 08:52
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
AID, болельщики каким макаром обкекались?

Посещаемость... Но тебе не понять, видимо...

Старый 24.09.2016, 11:47
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

AID, да не будут люди ходить и смотреть на то как ипут этих без хребетных *****ов. Только мазохисты, т.е. мы, коих как оказывается уже 3 косаря.

Старый 24.09.2016, 12:00
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Посещаемость... Но тебе не понять, видимо...

Те, кто не посещает, не наши болельщики. И мне действительно не понять, в чём вина тех, кто вместе со мной не пропустил ни одной домашки. Разве что в том, что куесосят кого угодно, кроме румына.

Старый 24.09.2016, 12:30
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Расслабтесь

Старый 24.09.2016, 12:33
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наблюдающий,
Цитата:
А насчет дяди Вани в клубе,то Для Атоса это слишком много, а для графа де ла Фер — слишком мало.(с).

Граф де ла Фер как-то кураторствовал много лет и, насколько я знаю, ни разу не отбрыкивался от этого кураторства.
А вот с Атосом, действительно, как-то не так. Ну что это за Атос такой, который болеет за ЦСКА, всячески продвигает гафнит и при этом курирует "Кубань"?
Это уже не Атос, а Миледи Винтер.
ЗЫ: Да и по сведениям из столицы одной из северокавказских республик, дядя Ваня, как никто другой, заинтересован (возможно, даже не бескорыстно) в том, чтобы т.н. флагману никто не мешал становиться флагманом.

Старый 24.09.2016, 12:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, деды наши брешуть, что Иоанн уже открестился от ГНС-Спартака

Старый 24.09.2016, 12:39
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, ты тетю в исполком РФС в эти минуты не пропустил?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 24.09.2016, 12:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Гудвин, ты тетю в исполком РФС в эти минуты не пропустил?

Она решила сосредоточиться на тренерской работе

Старый 24.09.2016, 12:49
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Колифей, деды наши брешуть, что Иоанн уже открестился от ГНС-Спартака

На месте. С 1994 года и по сей день.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 24.09.2016, 13:01
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

шифраторы лять

Старый 24.09.2016, 14:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
На месте. С 1994 года и по сей день.

Это как посмотреть на определённую информацию

Старый 24.09.2016, 15:02
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Пишут что вместо Крячика будет Стас. Трудно будет бедолаге среди болота одному при условии что он не вместе с ними. Игрок был хороший, сюдя по последнему вью вроде бы переживает за команду но не будет ли он свадебным генералом без права голоса?

Старый 24.09.2016, 16:10
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Serg Nu, Стас не тот челоаек, что бы быть свадебным генералом. И прогибаться он не будет. Ну я так считаю. Он лидер.

Старый 24.09.2016, 16:21
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Те, кто не посещает, не наши болельщики. И мне действительно не понять, в чём вина тех, кто вместе со мной не пропустил ни одной домашки. Разве что в том, что куесосят кого угодно, кроме румына.

Я же говорю - вопрос восприятия. Раз уж за "тучные" времена движение "не прибавило в весе" на 2-3 тыс., значит, мы все не доработали (не воспитали, где-то не договорили, что-то недопаказали...).

Старый 24.09.2016, 16:30
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Стас не тот челоаек, что бы быть свадебным генералом. И прогибаться он не будет. Ну я так считаю. Он лидер.

Поживем, увидим. Только фигура Перонко, за его спиной, вызывает опасения...........

Старый 24.09.2016, 16:52
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

777, это да. Я помню его на трибуне одного известного митинга с предложениям нам болеть за новый проект и знаменитой фразой в ответ - шарф сними. Посмотрим, появится ли Ваня.

Старый 24.09.2016, 17:27
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Все три домашняка смотрел на стаде и судя по игре Дан потерял ( или не находил) управление команды- а может суммы его контрактов у арабов, китаезов и у нас перестали стимулировать рост Дана как тренера. На поле было неуправляемое стадо, руки Дана не видно. Понятно что ко всему этому руку приложили неопердолы но и Дан уже не тот - потеряно стремление к движению вперёд. Мысль не всем понравится но Дану пора на выход но впереди должны не просто идти а бежать неопердолы. Пока они у нас никакой тренер не поможет а может быть ещё хуже

Старый 24.09.2016, 18:45
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Serg Nu,
Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
руки Дана не видно

Говорю же, Дану нужен сильный спортдир. В "Кубани" у него был Доронченко, в Динамо - Аджоев. Наверняка, подобная личность присутствовала рядом с Даном и в Китае. А Крячик, увы, не тянет.

Старый 24.09.2016, 18:55
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Все три домашняка смотрел на стаде и судя по игре Дан потерял ( или не находил) управление команды- а может суммы его контрактов у арабов, китаезов и у нас перестали стимулировать рост Дана как тренера. На поле было неуправляемое стадо, руки Дана не видно. Понятно что ко всему этому руку приложили неопердолы но и Дан уже не тот - потеряно стремление к движению вперёд. Мысль не всем понравится но Дану пора на выход но впереди должны не просто идти а бежать неопердолы. Пока они у нас никакой тренер не поможет а может быть ещё хуже

Пока не будет нормальных фланговых полузащитников + атакующего и нападающего, нам "руки Дана" не увидать. За не имением гербовой, пишем на простой. Не взяли адекватных игроков, Дан лепит из того что есть.............

Старый 24.09.2016, 19:29
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Пока не будет нормальных фланговых полузащитников + атакующего и нападающего, нам "руки Дана" не увидать. За не имением гербовой, пишем на простой. Не взяли адекватных игроков, Дан лепит из того что есть.............

Тик-так, тик-так. (С)

Старый 24.09.2016, 19:35
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Тем не менее, я настаиваю, что во всем виноват Гинер.
Даже нашу румынскую бригаду он закрышевал, после звонка из Лондона. Он, увы, тож, на Г....ГинерМайл это сейчас. Колифею капают фунтики

Дима, ты опять попал пальцем в ж..., простите, в небо.
Виноватых ищут только девочки-малолетки и такие персонажи как ты.
Я писал человеку чем отличается ГринМайл от ГудвинМили. По моему мнению, конечно.

Старый 24.09.2016, 19:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Wiktor, ничем он не отличается. Как был брехаловкой, так и остается брехаловкой. Задрал ты своими сравнениями просто. ГМ это не произведение искусства, чтобы сравнивать что-то. Это тупая брехаловка, где, иногда, есть интерес пособачиться противоборствующим сторонам.

Старый 24.09.2016, 19:44
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Serg Nu,

Говорю же, Дану нужен сильный спортдир. В "Кубани" у него был Доронченко, в Динамо - Аджоев. Наверняка, подобная личность присутствовала рядом с Даном и в Китае. А Крячик, увы, не тянет.

Ага. А ещё сильный гендир, сильный администратор, сильный тренер вратарей, сильный спец по физподготовке, сильный переводчик, сильные игроки... Идеальные условиЯ, короче...

Старый 24.09.2016, 19:47
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Неплохо так брехалка на всю страну вещает, как на закрытом сходняке ипальники чистят... А потом удивляются почему негодяи сменяют идиотов...

Старый 24.09.2016, 19:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Неплохо так брехалка на всю страну вещает, как на закрытом сходняке ипальники чистят... А потом удивляются почему негодяи сменяют идиотов...

Никак ГМ не может влиять на подобные процессы. Это заблуждение. В большей степени, на ситуацию повлиял ипанутый ответ Гены про выборы

Старый 24.09.2016, 19:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Serg Nu,

Про Аджоева в роли помощника Дана - домыслы, увы.... Он его сливал, наоборот, как мог. Дан шел на 4 месте, как Витя, когда его уволили из мусарни. Только Вите оставалось больше круга играть, а мусорам 8 туров

Последний раз редактировалось Гудвин; 24.09.2016 в 20:17.

Старый 24.09.2016, 20:52
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Ага. А ещё сильный гендир, сильный администратор, сильный тренер вратарей, сильный спец по физподготовке, сильный переводчик, сильные игроки... Идеальные условиЯ, короче...

но ведь это логично? А смысл взять в кредит бэху, при зарплате 15 тысяч рэ в месяц и заливать нее 76-й бензин и воду вместо тосола и ТО делать у Ашота?
Чтобы звать тренера уровня Петреску, нужно было иметь копеечку и на игроков по его просьбе, и иметь управление клубом, по профессионализму равное тренерскому штабу. Если видели, что не тянут- не надо было и пытаться. Оставили бы Осинькина и пылили бы потихонечку.

Старый 24.09.2016, 21:04
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
но ведь это логично? А смысл взять в кредит бэху, при зарплате 15 тысяч рэ в месяц и заливать нее 76-й бензин и воду вместо тосола и ТО делать у Ашота?
Чтобы звать тренера уровня Петреску, нужно было иметь копеечку и на игроков по его просьбе, и иметь управление клубом, по профессионализму равное тренерскому штабу. Если видели, что не тянут- не надо было и пытаться. Оставили бы Осинькина и пылили бы потихонечку.

Да запорожец это,причем румынской сборки.Не надо пудрить людям мозг.А то что развели руководство на бабки,так это болелам,помнящим его первый приход в Кубаху,спасибо сказать надо.Сразу же не поймешь,что авто битое.

Старый 24.09.2016, 21:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

assandr, ты хочешь сказать, что Дан настолько просел, как тренер, за пару лет, что не канает даже для нашего пердива?

Старый 24.09.2016, 21:21
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
assandr, ты хочешь сказать, что Дан настолько просел, как тренер, за пару лет, что не канает даже для нашего пердива?

Я хочу сказать,что у него пропала мотивация развиваться,как тренер.Он так и остался заложником одной схемы,к которой в нашем чемпе давно подобрали ключ.Даже выдумывать ничего не надо.Смотри прошлые игры Кубани и Динамо и все.Но если в первый приход у Дана глаза горели,то сейчас у него в них паутина,как у столетнего старца.Его уже в футболе,по моему,ничего не радует.Рутина.отсюда и результат.Я честно до конца надеялся,что Дан встряхнется,что это временные трудности.Но,видимо,не судьба.Увы.

Старый 24.09.2016, 21:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

assandr, какой схемы? Дан пробовал разные схемы, под данный состав из пяти напов. И причем здесь Динамо, которое он из полной задницы тащил?

Старый 24.09.2016, 21:25
Ветеран GreenMile

Колифей, можно подумать что Дан не знал и не наводил справок к кому он идёт и какие игрули его ждут. Прельстила его з/П и условия разрыва контракта. Волшебник писал что з/П больше ему никто не предлагал. Была надежда после двух выигрышей на выезде а после 3 домашних игр полная безнадёга и игра наводит мысль что Дан командой не управляет или забил на все большой болт. Можно подумать что в других командах нет проблем с баблом или они лучше укомплектованы. Да в первый его приход состав был лучше и Дора помогал сейчас трудно понять о помощи со стороны КК но и Гога сказал что на треньках комбинации не наигрываются а игроки которые остались с прошлого сезона явно выглядят хуже. Любому нормальному тренеру дай игроков которые ему нужны и он сделает команду но не любой тренер сделает из того что есть команду. А Дан знал что его ждёт когда подписывал контракт. Мы каждую игру ждем победу и красивую игру но может пора признаться что Дан уже не тот ? В конце концов по стоимости игроков мы вторые после ментов. Или я не прав? Только не пишите что нет фланговых игроков, разыгрывающего и напа - надоело как и надоела безнадёжка на поле( нельзя назвать игрой). Обратных примеров валом - Сос был опорником стал крайним защитником и т д.

Старый 24.09.2016, 21:29
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Serg Nu,

Раньше это называлось,да и сейчас "Витя,без Капского не тянет,не системный,чмошник в общем!" Как то так

Старый 24.09.2016, 21:29
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Если видели, что не тянут- не надо было и пытаться.

Жить по средствам - казалось бы, непреложная истина. Аксиома.
Ан нет, Россия - во веки веков! - шла иным путём: через тернии - к звёздам! Не спорю, сей путь подвластен гениям и героям. Но почему-то на него и по нему прутся все, кому не попадя...
---
Ладно, Одноклассники - они не оригиналы, они дети советской страны.
Но куда смотрел и зачем фантазировал умный человек - Ректор?
Он был так уверен, что откроется манна небесная? Глупо. Как минимум. А по мне - так безответственно.
Посему я и стоял за Арсена нашего Борисыча. И был против приглашения Петреску. Ибо гениев и героев поблизости не было. А сам по себе Петреску далеко не волшебник. И не искусный папа карло, как казалось лет пять назад.
Второе восхождение Сизифа оборвалось куда раньше первого. Ныне камень набирает инерцию и румынский коуч рискует огрести. Но Пырнеу велит - "вы держитесь там!" Далее - по первоисточнику.

Старый 24.09.2016, 21:31
кузмич

Цитата:
assandr, какой схемы? Дан пробовал разные схемы, под данный состав из пяти напов. И причем здесь Динамо, которое он из полной задницы тащил?

Гудвин,ничего он нового не пробовал.Вся его схема дальний удар с забросом мяча в атаку.Если есть края,то на них и пас в штрафную.Основной упор на защиту и контратаку.В позиционную атаку играть у него никогда не получалось.Вот и весь секрет.Но!!! Раньше Дан ставил игру в защите,физику сумасшедшую. Сейчас этого нет.Как корова языком слизала.

Закрытая тема