![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем не менее, я настаиваю, что во всем виноват Гинер ![]() Даже нашу румынскую бригаду он закрышевал, после звонка из Лондона. Он, увы, тож, на Г....ГинерМайл это сейчас. Колифею капают фунтики ![]()
![]()
Мне недавно ближе к ночи приспичило маечку себе и сыну купить (не ради стабилизации финансового положения в клубе, а так, для сэбэ). Поехал в Красную площадь, подошёл к островку, сделал вокруг него кругов десять. Вроде и маечки разные есть, и размеры нужные, но все равно что то не так. Примерить не вариант, карты не принимают, покупку в итоге упаковали в какой то левый кулёк, потому что фирменные закончились. А мне, кроме футболок, хотелось пройти по Красной площади с желто-зелёным кульком, вашу мать!!! Наблюдающий, Вы, полагаю, выдели что из себя представляют клубные магазины в Европе. Арендуйте где нибудь в ТЦ жалкие 50 метров и сделайте что нибудь подобное пока это не сделали кастраты. С вас не убудет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то вспомнилось... ![]() |
|
||||
![]()
Товарищ Саахов, пацталом
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Те, кто не посещает, не наши болельщики. И мне действительно не понять, в чём вина тех, кто вместе со мной не пропустил ни одной домашки. Разве что в том, что куесосят кого угодно, кроме румына.
![]()
наблюдающий,
Граф де ла Фер как-то кураторствовал много лет и, насколько я знаю, ни разу не отбрыкивался от этого кураторства. А вот с Атосом, действительно, как-то не так. Ну что это за Атос такой, который болеет за ЦСКА, всячески продвигает гафнит и при этом курирует "Кубань"? ![]() Это уже не Атос, а Миледи Винтер. ЗЫ: Да и по сведениям из столицы одной из северокавказских республик, дядя Ваня, как никто другой, заинтересован (возможно, даже не бескорыстно) в том, чтобы т.н. флагману никто не мешал становиться флагманом.
![]()
Гудвин, ты тетю в исполком РФС в эти минуты не пропустил?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На месте. С 1994 года и по сей день.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Пишут что вместо Крячика будет Стас. Трудно будет бедолаге среди болота одному при условии что он не вместе с ними. Игрок был хороший, сюдя по последнему вью вроде бы переживает за команду но не будет ли он свадебным генералом без права голоса?
|
|
||||
![]()
Serg Nu, Стас не тот челоаек, что бы быть свадебным генералом. И прогибаться он не будет. Ну я так считаю. Он лидер.
![]()
Я же говорю - вопрос восприятия. Раз уж за "тучные" времена движение "не прибавило в весе" на 2-3 тыс., значит, мы все не доработали (не воспитали, где-то не договорили, что-то недопаказали...).
![]()
Поживем, увидим. Только фигура Перонко, за его спиной, вызывает опасения...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
777, это да. Я помню его на трибуне одного известного митинга с предложениям нам болеть за новый проект и знаменитой фразой в ответ - шарф сними. Посмотрим, появится ли Ваня.
![]()
Все три домашняка смотрел на стаде и судя по игре Дан потерял ( или не находил) управление команды- а может суммы его контрактов у арабов, китаезов и у нас перестали стимулировать рост Дана как тренера. На поле было неуправляемое стадо, руки Дана не видно. Понятно что ко всему этому руку приложили неопердолы но и Дан уже не тот - потеряно стремление к движению вперёд. Мысль не всем понравится но Дану пора на выход но впереди должны не просто идти а бежать неопердолы. Пока они у нас никакой тренер не поможет а может быть ещё хуже
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Serg Nu,
Говорю же, Дану нужен сильный спортдир. В "Кубани" у него был Доронченко, в Динамо - Аджоев. Наверняка, подобная личность присутствовала рядом с Даном и в Китае. А Крячик, увы, не тянет.
![]()
Пока не будет нормальных фланговых полузащитников + атакующего и нападающего, нам "руки Дана" не увидать. За не имением гербовой, пишем на простой. Не взяли адекватных игроков, Дан лепит из того что есть.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тик-так, тик-так. (С) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, ты опять попал пальцем в ж..., простите, в небо. Виноватых ищут только девочки-малолетки и такие персонажи как ты. Я писал человеку чем отличается ГринМайл от ГудвинМили. По моему мнению, конечно. |
|
|||
![]()
Wiktor, ничем он не отличается. Как был брехаловкой, так и остается брехаловкой. Задрал ты своими сравнениями просто. ГМ это не произведение искусства, чтобы сравнивать что-то. Это тупая брехаловка, где, иногда, есть интерес пособачиться противоборствующим сторонам.
![]()
Ага. А ещё сильный гендир, сильный администратор, сильный тренер вратарей, сильный спец по физподготовке, сильный переводчик, сильные игроки... Идеальные условиЯ, короче...
![]()
Никак ГМ не может влиять на подобные процессы. Это заблуждение. В большей степени, на ситуацию повлиял ипанутый ответ Гены про выборы ![]()
![]()
Про Аджоева в роли помощника Дана - домыслы, увы... ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 24.09.2016 в 20:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но ведь это логично? А смысл взять в кредит бэху, при зарплате 15 тысяч рэ в месяц и заливать нее 76-й бензин и воду вместо тосола и ТО делать у Ашота? Чтобы звать тренера уровня Петреску, нужно было иметь копеечку и на игроков по его просьбе, и иметь управление клубом, по профессионализму равное тренерскому штабу. Если видели, что не тянут- не надо было и пытаться. Оставили бы Осинькина и пылили бы потихонечку. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да запорожец это,причем румынской сборки.Не надо пудрить людям мозг.А то что развели руководство на бабки,так это болелам,помнящим его первый приход в Кубаху,спасибо сказать надо.Сразу же не поймешь,что авто битое.
![]()
assandr, ты хочешь сказать, что Дан настолько просел, как тренер, за пару лет, что не канает даже для нашего пердива?
![]()
![]()
Я хочу сказать,что у него пропала мотивация развиваться,как тренер.Он так и остался заложником одной схемы,к которой в нашем чемпе давно подобрали ключ.Даже выдумывать ничего не надо.Смотри прошлые игры Кубани и Динамо и все.Но если в первый приход у Дана глаза горели,то сейчас у него в них паутина,как у столетнего старца.Его уже в футболе,по моему,ничего не радует.Рутина.отсюда и результат.Я честно до конца надеялся,что Дан встряхнется,что это временные трудности.Но,видимо,не судьба.Увы.
![]()
assandr, какой схемы? Дан пробовал разные схемы, под данный состав из пяти напов. И причем здесь Динамо, которое он из полной задницы тащил?
![]()
Колифей, можно подумать что Дан не знал и не наводил справок к кому он идёт и какие игрули его ждут. Прельстила его з/П и условия разрыва контракта. Волшебник писал что з/П больше ему никто не предлагал. Была надежда после двух выигрышей на выезде а после 3 домашних игр полная безнадёга и игра наводит мысль что Дан командой не управляет или забил на все большой болт. Можно подумать что в других командах нет проблем с баблом или они лучше укомплектованы. Да в первый его приход состав был лучше и Дора помогал сейчас трудно понять о помощи со стороны КК но и Гога сказал что на треньках комбинации не наигрываются а игроки которые остались с прошлого сезона явно выглядят хуже. Любому нормальному тренеру дай игроков которые ему нужны и он сделает команду но не любой тренер сделает из того что есть команду. А Дан знал что его ждёт когда подписывал контракт. Мы каждую игру ждем победу и красивую игру но может пора признаться что Дан уже не тот ? В конце концов по стоимости игроков мы вторые после ментов. Или я не прав? Только не пишите что нет фланговых игроков, разыгрывающего и напа - надоело как и надоела безнадёжка на поле( нельзя назвать игрой). Обратных примеров валом - Сос был опорником стал крайним защитником и т д.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раньше это называлось,да и сейчас "Витя,без Капского не тянет,не системный,чмошник в общем!" Как то так ![]()
![]()
Жить по средствам - казалось бы, непреложная истина. Аксиома. Ан нет, Россия - во веки веков! - шла иным путём: через тернии - к звёздам! Не спорю, сей путь подвластен гениям и героям. Но почему-то на него и по нему прутся все, кому не попадя... --- Ладно, Одноклассники - они не оригиналы, они дети советской страны. Но куда смотрел и зачем фантазировал умный человек - Ректор? Он был так уверен, что откроется манна небесная? Глупо. Как минимум. А по мне - так безответственно. Посему я и стоял за Арсена нашего Борисыча. И был против приглашения Петреску. Ибо гениев и героев поблизости не было. А сам по себе Петреску далеко не волшебник. И не искусный папа карло, как казалось лет пять назад. Второе восхождение Сизифа оборвалось куда раньше первого. Ныне камень набирает инерцию и румынский коуч рискует огрести. Но Пырнеу велит - "вы держитесь там!" Далее - по первоисточнику.
![]()
Гудвин,ничего он нового не пробовал.Вся его схема дальний удар с забросом мяча в атаку.Если есть края,то на них и пас в штрафную.Основной упор на защиту и контратаку.В позиционную атаку играть у него никогда не получалось.Вот и весь секрет.Но!!! Раньше Дан ставил игру в защите,физику сумасшедшую. Сейчас этого нет.Как корова языком слизала.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |