![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
oneleg, опять с Вопросом вотофку с пивом пьянствовал?
![]()
![]()
oneleg, ну ты это.... прекращай болеть то , не кашляй, что ле.
![]()
![]()
а ещё говорят, что сибиряки закалённые, нам типа покую мороз, а у самого при первом же ш у х е р е сопля потекла ![]() ладно, давай выздоравливай.
![]()
Сержиньо, Бугор, общался тут в пятницу с одним гоблином с ваших краев, хочет несколько вагонов пиломатериала с нашего тупика отправить, есть подозрение. что он бациллоноситель. Так что это диверсия
![]()
![]()
oneleg,
зараза к заразе не пристаёт, так что не не надо ляля ![]()
![]()
есть подозрение,что несколько вагонов будут с жучками-короедами или термитами, вот где диверсия ![]() ![]()
![]()
на каком лбу? Он эту байду про распилы всосал с молоком матери ... точнее крестного отца этой байды - Колифея ... точнее не с молоком, а что там у Колифея есть. |
|
||||
![]()
Вопрос, куйню несёшь...В последние годы "Томь" своей "игрой" постоянно доказывала всем наличие распилов,сдач и прочей околофутбольной возни.Об "околофутбольных традициях" заявлял ваш ген.директор,Косогов недвусмысленно намекал,ну а уж о мега-матче "Томи" с Нальчиком знает вся страна."Береги честь смолоду..."(с)
![]()
С ген. директором Косоговым ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
сразу двойка, выучишь природоведение, вернемся к разговору ![]()
Тебе Кубань-2003 ни о чем не говорит? Учи матчасть, а не переписывай у Колифея знакомые буквы и фамилии ![]()
аффтару еще надо записать в дневник выучить орфографию и пунктуацию, хотя нет, пусть не запоминает эти слова, может моск зависнуть ![]()
![]()
Незнакомец, ты я смотрю в мясные подался, красный весь. Тяжело с калхозанами спорить, как я погляжу, стадный инстинкт у них развит, мама - не горюй
![]()
![]()
а чтож вас по шевелюре гладить? не***а было за 6 туров баксы судейскому пихать против нас. Кто против нас с чемоданом придет, тот и погибнет в геене ПиДэ! Но гавно не тонет. Опять просочилось в премьерку.
на вашу околофутбольную возню страна даже внимание устала обращать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пля, та нах мне десять, дайте хоть одну. ладно,ну опечатка вышла,про термитов. на вот почитай на досуге кто у вас стволы жрёт: С деревьями связаны и многие другие семейства жуков - усачи (дровосеки), златки, короеды - всего около трехсот видов. Отметим наиболее характерные и наиболее крупные виды: колючий рагий, большая сосновая златка, большой черный еловый усач, серый длинноусый дровосек. Личинки этих жуков питаются древесиной и живут под корой деревьев. Два последних жука считаются стволовыми вредителями и довольно обычны в округе. Вообще-то следует заметить, что вредители леса давным-давно существуют вместе с лесом, это единый комплекс. Природа умеет восстанавливаться после массовых размножений вредителей леса. Люди тратят большие средства на "борьбу с вредителями леса", но площади лесов по всему миру сокращаются отнюдь не по вине насекомых... Но это тема для отдельного разговора, а пока еще раз отметим, что мир жуков Западной Сибири очень разнообразен и интересен, живут здесь и щелкуны, пластинчатоусые жуки (медная бронзовка, восточный майский хрущ, обыкновенный навозник), мягкотелки, плоскотелки; разные, часто очень мелкие "что-то еды" - скрытноеды, пыльцееды, кожееды, грибоеды, короеды...
![]()
Даже неговори... ![]() ![]()
![]()
Сержиньо, тут на каждую доску, которая выходит за пределы Томска по два-три инспектора карантинной службы с персональными буравчиками и желанием найти хоть что-нибудь. Жучки меньше доски портят, чем эти е****ы
![]()
![]()
ФУТБОЛ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА
18:10 "Томь" взяла верх над "Зетой" Белек (Турция) Товарищеский матч "ТОМЬ" (Россия) - "Зета" (Черногория) - 3:1 (2:1) Голы у "Томи": Харитонов, (1:1). Корниленко, (2:1). Харитонов, (3:1). "Томь": Поляков, Строев, Евсиков, Катынсус, Иванов, Мичков, Немет (Киселев), Скобляков (Волков), Климов, Харитонов, Корниленко (Архипов, Ковальчук).
![]()
oneleg, есть такая тема. Дикие госинспектора по карантину растений водятся в ваших краях. ![]()
![]()
Tosik,а у нас не дикие? паспорта отбирают, какието кусты под двором находят.....
![]()
![]()
Печальная, с молчаливого согласия страны, в 2007-м году, ваш клуб опустили в ПиДэ. Ни одна газетенка не вякнула про то, что матч в Нальчике был какой-то не такой.
Российская общественность, руководство футбола, большинство команд желали избавить Премьерку от вашего клуба. Еслиб не так, то вони былоб до небес. А вам сказали заткнуться и заняться своими прямыми обязанностями - повышать свое мастерство в низшем дивизионе. Чемоданные ваши штучки надоели всем. Наши с Нальчиком команды не виноваты в том, что роль ассенизаторов Премьер лиги досталась им. Так уж сложился календарь. Теперь вам дали еще один шанс. Смотрите. Не профукайте его, как вы умеете это делать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не смеши свои валенки...газетёнки - усе раскуплены давно, как и их журналисты, редакторы и главные по-тарелочкам. Приведу пример..имхо..конечно. Покупала и читала Аиф в течение 25 лет сознательной жизни. А вот за последние 1,5 года - читать нечего. Бред и лабуда для домохозяек. А это - хочу заметить, была самая читаемая еженедельная газета нашей страны. 2- пример: "Комсомольская правда" - половина полос - о том, кто из так называемых звезд погулял, выпил с кем-то и переспал. Вот по-поводу календаря - усё может быть. Мож и не сложилось. Но раз такой расклад был - винить кого???? Томь ...на |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Ты не путай. Клуб любителей игры в распасы - это далеко не вся российская общественность.
![]()
а я про че? Все произошло с молчаливого согласия общественности. У Томи нету денег покупить всякие разные СМИ. ![]() КолхозNICK, ничего я не путаю. Потихому вас сплавили. А при помощи Нальчика вас сплавили аж 2 раза. Удивительно как вас не продернули в деле о 18-ти очках или на всероссийском судилище по матчу с "Салют-Энернией". А матч был ничуть не хуже-лучше нашего, с Нальчиком. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о, оклемался видать. вчера умирал,глазёнки подкатывал, а сегодня с утра уже с Печальной заигрывает, про размножение поговорить захотелось. Видать не так плохи твои дела. С возвращеньецем. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |