![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, насчёт того, что выходим на Канаду , если выиграем у Финляндии:
если цель -золото, то лучше Канаду встретить в 1/2, чем в финале: один раз их можно победить, а вот в серии до 2 побед имхо шансов нет
|
|||||
|
|||||
![]() Я об этом думаю крайние 2 дня и именно такие мысли в голове, с точностью до запятой. Согласен, может быть это и к лучшему и один матч выиграть легче, чем два. Две игры могут попросту не дать выиграть, как в 1987-м.
|
|||||
|
|||||
![]()
А как там играет Орлов?
![]() ![]() Посмотрю сегодня, пожалуй, матч с чухонцами. Вломят нам сяоми, тьфу, суоми, думаю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБОК МИРА-2016. Групповой этап. Группа B. Сегодня РОССИЯ - ФИНЛЯНДИЯ
ЗНАРОК ИЗМЕНИЛ СОЧЕТАНИЯ ЗВЕНЬЕВ Сборная России накануне заключительного матча группового турнира Кубка мира с командой Финляндии тренировалась в несколько иных сочетаниях звеньев, нежели которые использовались в игре со сборной Северной Америки (4:3). Панарин перешел в тройку к Малкину и Кулемину, Наместников отправился в звено Кучерова и Кузнецова, а Дадонов - в тройку Телегина и Анисимова. Сочетание Овечкин - Дацюк - Тарасенко осталось без изменений. Вратари: Бобровский, Варламов, Василевский. Защитники: Орлов - Зайцев, Марченко - Куликов, Марков - Емелин, Нестеров. Нападающие: Панарин - Малкин - Кулемин, Тарасенко - Дацюк - Овечкин, Кучеров - Кузнецов - Наместников, Телегин - Анисимов - Дадонов, Шипачев. Имхо: Мне не нравится. Как обычно, в действиях Знарка лично я логики не вижу. 1. Зачем ты вообще вёз на турнир Шипачева и Дадонова, если не планируешь их использовать с Панариным? 2. Вот как раз против финнов это звено и нужно использовать. Думаю нас ждёт европейский хоккей сегодня 3. Почему ставка на Малкина , а не на Панарина? Артемий выглядит сейчас значительно лучше, чем Малыч. У Панары есть готовые связки "Питер" или "чикагский с Анисимовым", но Знарок это не использует . 4. Зато связка Малкин-Кулемин, не показавшая за 5 матчей вообще ничего является единственным незыблемым звеном в нападении ![]() ![]() 5. Хочу видеть бригаду большинства составленную не по громкости имён, а по результату. Зайцев "в огне" ! Почему его нет в 1 бригаде? Короче, есть опасения. Нет, не так: чота я бздю!
|
|||||
|
|||||
![]()
Форвард сборной России Павел Дацюк не сыграет в матче Кубка мира-2016 против Финляндии (начало в 22:00), передает из Торонто спецкор "СЭ" Игорь РАБИНЕР. Ворота национальной команды будет защищать Сергей Бобровский.
- К сожалению, Дацюк не будет играть, - сказал тренер сборной России Харийс Витолиньш. - У него микротравма нижней части тела ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Новость плохая...
Если бы нашего тренера звали Бэбкок, а не Знарок, я был бы уверен, что вариант с травмой ветераном Дацюком просчитан (тем более, зная о Пашином голеностопе).
|
|||||
|
|||||
![]()
НОЛЬ! хорошо, что ноль-ноль..
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 22.09.2016 в 23:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
наклевывается бессонная ночка послезавтра!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы!
Сильно хвалить не буду, ибо финны все же были уже потухшие, но задачу выполнили. Подробно ти завтра (в смысле сегодня) а пока: -Боб , с сухарем ![]() - Жека, с почином! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По персоналиям: рад за Джино - вроде как прорвало, Телегин - звезд с неба не хватает, но - МУЖИК!!!
Вообще, для нас Кубок мира удался: как ни крути, мы сыграли (сыгрем) со всеми сильнейшими сборными!
|
|||||
|
|||||
![]()
жаркая будет ночь с субботы на воскресение, а нам и не привыкать. Верим!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По Малкину: до забитого гола имхо он был худшим
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще 2 звено - пока никакое не звено. Забили-то как? 4 на 4 , "силовой" от арбитра и Раск не выручил.
А вот все остальные звенья : что-то похожее,
|
|||||
|
|||||
![]()
Ой, а в Техасе сейчас траур. Вашу Америку все команды в группе и туда и сюда поимели... Что делается-то! Никакого уважения к гегемону.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, если Дацюк восстановится к Канаде, то имхо:
-не надо его пихать к Овечкину. Вчера 1 звено очень недурно взаимодействовало - а вот 2 звено было "самым слабым". Овечкина и Тарасенко вроде бы вписали. А вот Панарин смотрится обделённым бедным родственником. Непозволительная роскошь! Как вариант: перевести Малкина на фланг, у нас 5 центров. Зы: большинство...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даа, гегемон гегемонил, гегемонил, да не выгегемонил. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО не будет Дацюк играть с Канадой. Знарок его тренер (СКА), велик риск выбыть на долго....
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо есть ли будут хоть какие-то шансы, Дацюк сыграет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смысл его беречь сейчас? Регулярка только началась, а здесь можно и с тренеров сборной слететь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не смотрел вчера, забыл, спать лег
![]() Ну как там Орлов-то? ![]() Вломят нам канадцы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хлопни рюмаху на радостях никакого траура тут не было и нет, а тем более в Техасе, США в хоккее, как Россия в футболе - каждый турнир чего-то ждут, а на выхлопе пшик, "выстреливают" раз в полвека... это всего лишь игра в шайбу, кто-то выигрывает кто-то проигрывает, а у вас вечный бой... со своей тенью
|
|||||
|
|||||
![]()
В целом за турниром не следил,но ждал именно матча Канада-Россия. Весь в нетерпении, в этом противостоянии как не покажется странным буду сопереживать за родоначальников хоккея. Канада и хоккей одно целое. Мои симпатии еще с детства (гоняя хоккей во дворе представлял себя Ларри Робинсоном) остались до сих пор.
support our team Canada!
|
|||||
|
|||||
![]()
И снова Канада...
И ведь все знают, что: -надо выдержать первые 10 минут, когда они понесутся вперёд как дикие гориллы -надо следить за пятачком -надо по минимуму удаляться -надо реализовывать большинство -надо, чтобы наш вратарь выдал гениальный матч Один за всех и все за одного !
|
||||
|
||||
![]()
Любопытство. А кто спонсирует клубы НМХЛ: Крылья Кубани и Северские волки? Первые, похоже, фарм-клуб ХК Сочи ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы дожить до хоккея... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буду читать чтобы не уснуть,поздновато для нас матч,но что делать,охота пуще не воли. Будем смотреть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А во сколько хакей?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красава. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Удалений бы по-меньше и Бобровский может и вытащить нас...но что-то не верится
![]() ![]() Последний раз редактировалось бек; 25.09.2016 в 00:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Денис Кузнецов
Седня будет разгром русских свиней )) Алексей ответил Денису Денис, ах ты жидяра проклятый!
|
|||||
|
|||||
![]()
Удивительно, как этот Кубок Канады переименовали в Кубок Мира! Все смотрел.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Были в моей жизни кумиры, двое - с хоккея.
![]() Анатолий Фирсов. ![]() ![]() Валерий Харламов. Двое не из хоккея. ![]() ![]() Юрий Никулин. Над моей детской кроваткой висел, ибо любо. ![]() ![]() Александр Васильевич Плошник, форвард на все времена.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"проснулся" через 20 лет... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кому интересно, вроде бы в программе канала МАТЧ ИГРА HD стоит трансляция матча! Очень надеюсь , что покажут с нормальными комментаторами, а не с бездарями с первого канала.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хоккей на Олимпиаде | Starik | CПOPТ | 1238 | 25.04.2014 22:13 |
Олимпиада 2010. ХОККЕЙ! | pragmatik | CПOPТ | 582 | 10.08.2010 13:13 |
Из футбола в хоккей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.09.2009 22:00 |
Кто на Хоккей в Москву !?! | Архангел | CПOPТ | 11 | 16.04.2007 00:22 |