![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обертан забил, но голевой пас отдал Георгиевский. http://www.championat.com/football/_...ch/567454.html
![]()
СШ23,да,чуток ошибся...Матч не видел-смотрел итоги тут: http://www.soccer0100.com/matches/1024613.shtml
![]()
«Легия» рассматривает кандидатуру Ташуева
Руководство варшавской «Легии» рассматривает несколько кандидатур на пост главного тренера команды, ставший вакантным после отставки Бесника Хаси. По информации корреспондента, наряду с Виктором Гончаренко польский клуб изучает вариант с приглашением ещё одного хорошо известного в России специалиста. В шорт-лист руководства «Легии» также вошёл Сергей Ташуев, последним местом работы которого была краснодарская «Кубань». «Российский вектор» в поисках «Легии» легко объясним: в прошлом сезоне варшавяне сделали золотой дубль под руководством Станислава Черчесова. Источник: «Чемпионат»
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это типа инсайд..наверное Дана больше не увидим в Краснодаре.
![]()
Положа руку на сердце, скажу и правильно сделает Дан, если дернет отсюда, даже без компенсации. То что сейчас происходит - не поддается никакой логике, разуму. Нормальный человек , глядя на нынешние выкрутасы может сказать только одно - этого не может быть, потому что не может быть никогда. А у нас есть!
![]()
СДЗД:
Виктор Гончаренко может возглавить дортмундскую «Боруссию» http://m.sportsdaily.ru/news/viktor-...kuyu-borussiyu Как будто заголовок и текст писАли разные люди... ![]() ![]()
![]()
Плакать по такому откровенному шлаку? Нет уж, увольте!)
![]()
Даже не знаю-можно ли собаку Селюка приткнуть к "нашим бывшим":
Селюк: кто такой Гвардиола, чтобы я перед ним извинялся? Я не буду этого делать http://www.championat.com/football/n...eto-delat.html ![]() ![]()
![]()
про Селюка в этой теме уже писали, поэтому продолжу..
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
![]()
дрюкнул Витёк Энергомаш......не стал как Даник трусливо сливать кубок в первой же игре бездарно, в этом же городе. А им тоже вроде как силы нужны, что бы бороться за выживание в ПЛ.
![]()
Даник не только Кубок слил, он и в Чемпионате "старается". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По пенальти тока вроде.
![]()
Фитиль, что значит заявляли? Это с долгами прошлых лет. Сколько планируют потратить на сезон конкретно? Вон у динамо долгов более 3х лярдов. Это что их бюджет?
![]()
Владимир Кузьмичёв погиб в ДТП в Москве
В результате аварии на Мичуринском проспекте в Москве погиб бывший нападающий ЦСКА и ряда других российских клубов Владимир Кузьмичёв, информирует издание «Лайф». Авария произошла 23 сентября в районе 11 часов утра. Сообщается, что ДТП случилось без каких-либо видимых причин. Кузьмичёв, находясь за рулем своей «Ауди А6», неожиданно потерял управление и врезался в бетонное разделительное ограждение. От полученных ранений он скончался на месте. Кузьмичёв, которому в июле исполнилось 37 лет, за свою карьеру выступал за ЦСКА, московское «Торпедо», «Спартак-Нальчик», «Анжи», «Терек», «Кубань», «Сатурн» и другие клубы.
![]()
41 матч за Кубань в 2006-07 годах и 7 голов в ворота соперников ЖЗ. Светлая память Володе...
|
|
||||
![]()
GATTUSO, в охапку его и обратно ))
|
|
|||||
![]()
Кармен, с красоткой вроде Тебя может бы и получилось....методом на красивого живца
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
Пав забивает третий свой мяч в чемпионате - больше, чем за весь прошлый сезон
![]()
BonJon, так он и сыграл уже больше, чем в прошлом сезоне
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Павлюченко обогнал Семака и вышел на чистое 5-е место среди бомбардиров ЧР
http://www.championat.com/football/n...dirov-chr.html
Ну почему те,кто у нас играют хорошо,в других клубах играют плохо,а те,кто играл плохо,в других клубах становятся "Орлами"?? ![]() ![]() Павлюк с Аршавиным весь прошлый сезон у нас "проболели",а сейчас почти ни одного матча не пропускают и регулярно забивают... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |