![]() |
|
|
|||
![]()
pragmatik, УГ бывает разным. Витя играл и у нас УГ блевотнейшее, беря очки. Например, в Туле. А бывало феерил, выходя в атаку против коней и получая авоськи полные дважды
![]()
![]()
![]() ![]() Не, ну а Дана то профессиональное УГ. Оно такое угэшище просто, а Гончаренко то тупо и по-мальчишески угигикает. Куякс и два скальпа в Уфу везет. Не тренер конечно, не тренер. Ни разу |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты лучше расскажи про правильное УГ от Петреску ![]() ![]() ![]() А про УГ Гончаренко мы помним: и Валенсию, и Суонси, и дерби (это ж была крайняя победа над кастратами?) .
![]()
А что было в Суонси? Отскок, благодаря точке в ДВ, без моментов опасных, до этого? Что касаемо УГ в пердиве, то Дан его четко показал в Мордоре, например. Вышел, сыграл, отгрузил. У нас проблема не в тренере, а в управлении клубом.
![]()
Не довод. Агент Петреску как-то говорил, что Дан вообще бесплатно работает. В смысле ему не платят никак. Вот ты говоришь, что Петреску одни дрова накупили и он не может давать результат, а у Гончаренко вообще сплошь команда из дров... Еще и с поправкой на то, что он не против "Химок" этими дровами играет. Но видишь, что приключилось - он их расставить сумел и дрова забыли, когда они пропускали. Одно слово - не тренер |
|
|||||
![]()
Гудвин, ладно , не мешай смотреть хоккей.
Я все понял: Гончаренко не проигравший ни разу в ЛЕ и давший лучший в истории клуба старт в вышке - чмошник. Петреску, выдавший худший старт за последние лет ....дцать в пердиве - свят и Безупречен! Спокойной ночи.
![]()
Buffon, был бы он тренером, за ним очередь стояла бы. Не стоит, увы...
![]()
![]()
Железная логика....если я езжу в Саранск работать за копейки...то я не профи в телетрансляциях...и на Олимпиаде наверное через постель работал....Дядя не неси куйню....в субботу презент с тебя ![]()
![]()
GATTUSO, я не работаю за копейки, например
![]() ![]()
![]()
Час Мужества, я расслаблен
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 25.09.2016 в 23:22. |
|
|||||
![]()
Ипать.
![]() ![]()
![]()
и близко ничего подобного не было ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бывает ![]() ![]()
![]()
По схеме игры гостей и сюжету, ес-на, не было. Мясо, например, сегодня, не било точку ![]()
![]()
Может нам тоже сейчас фарта не хватает ![]() |
|
|||||
![]()
Фитиль, ну, не может он признать, что неправильно провел обряд.
![]() Зато аргументы всегда железные. У Кучука - бронза. БРОНЗА!!!! В Локомотиве ![]() Ну, второй обрабатывать то не хочет, но это дрова, это не он. К тому же реально фанатеет от Кубани. Его китайские друзья, когда поняли что за спец им достался сразу же купили "Интер". Понятно, что под Дана. Ну какой смысл такую жемчужину мариновать в заштатной лиге. Но говорит - все, нет!!! Еще зимой им сказал. Я в Кубань, от вас ухожу, туда мне надо. Я - говорит уже в вашу историю золотыми буквами вписался, если не дай бог еще в Италии впишусь - приедет ОН и начнет меня канонизировать прижизненно. Поэтому лучше я сам к НЕМУ - там дрова уже купили, да и денег нет - словом, все условия чтобы творить |
|
|||
![]()
Buffon, пусть Витя что-то покажет уровневое, как получилось в БАТЭ, тогда я пойму, что он тренер. Пока он выскочка, который взлетел и упал. С копеечной личкой и командой без задач и перспектив.
![]()
я даже знаю кто его весь забрал.. да, Гудвин? ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимание наступило после того, как одного из пердол ВМГ послал в пешее эротическое из раздевалки в перерыве матча? Ну, да, такое в серьезных клубах недопустимо. До сих пор движения у нас одно серьезней другого. |
|
|||
![]()
<kot>, они его убирать хотели сразу, как власть взяли. Он реально ничего не дал той команде. Денех не было просто
![]() ![]() ![]()
![]()
Так и Петреску то когда в Лиге Чемпионов тренировал, но что-то теперь у него плохо с уровневым. Кто-то в ПЛ не пропускает, финансового аутсайдера в середину таблицы тянет, кто-то в ПД не выигрывает дома, да даже не забивает, под зоной вылета закиснув. Оно то понятно - дрова, руководство. Он над схваткой, а расставлять дрова - это вообще не царское дело |
|
|||
![]()
Buffon, так и есть
![]() ![]()
![]()
Я хз, но вспомни нашу игру. Банда играла, как хотела. Иногда не играла. Не было там тренерской руки видно. Слились из ЛЕ, дальше докатили, кое-как, печально проипав коням и бомжам. Своего кого-то, видимо, хотели подтащить, на этом фоне.
![]()
Гудвин, были бы мы МЮ или Бавария тогда была бы логика, что его уход во благо. А так как результат был, хоть и с уг на фарте, то тренерский уровень ВМГ, при принятии решения о его увольнении, играл далеко не первую роль. Лично меня, та игра, вкупе с местом в табличке, устраивала вполне.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То, что Витя показал в этих матчах - не футбол, увы...Мои пророчества пока сбываются. Витя слетел с уровневых команд ниже плинтуса и ковыряется с дерьмом, играя в анти-футбол
![]()
Никогда решения не принимаются просто так и по одному фактору. Это совокупность оценочных событий.А учитывая, что это были пердолы, мне сложно понять всю их цепочку. Но мне Витя не лёг, как говорится. НИОЧЁМ. Именно, как тренер, что-то привнёсший в команду.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |