![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для нашего нахождения в ПЛ нужны были деньги и решала. Ибо я не уверен и близко, что банда весны-2015, с которой не справился Кучук, с Витей набрала бы вообще что-либо, без зарплат ![]() ![]()
![]()
Спартак уже лет 10 славен тем, что может проиграть кому угодно, даже дома. Посмотрим как Уфа сыграет с лепшим другом Леонидом |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ну-ка интересно. Какие такие уровневые команды были в его карьере? Если уровневыми считаем БАТЭ, то сам понимаешь - Дан невелик, потому что столько золота ему вовек не собрать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ну ты же знаешь, что если бы Витю не слили, то и бы МОА не слился бы. И осталось бы финансирование Кубани. Загвоздка остается в слове, бы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Увязывать МОА и Витю может только воспаленный мозг ![]() ![]() ![]()
![]()
Та знаешь ли. Пока был Витя, было и финансирование и Кубань была на 4-м месте в ПЛ. Убрали Витю - Кубань рухнула в п и з д у. |
|
|||
![]()
Незнакомец, ты еще скажи, что бюджет клуба под Витю давали
![]()
![]()
Незнакомец, при витях не бывает финансирований ибо вити не финансисты
![]()
![]()
Гудвин, сожалею, но не более чем в мечтах она была уровневой. Лет 10 стабильных выступлений не хватило до этого статуса.
Считаю, что более правомерно назвать командой-вспышкой. При этом далеко не самой яркой в истории. Все-таки были и Алания, и Ротор, а у Кубани всего лишь одно участие в еврокубках, медалей нет, далее резкий провал. К тому же бедлам в руководстве был всегда, при любом инвесторе или президенте. -Где здесь уровневость? -Как Гончаренко мог выпасть из уровневых команд, если он в них никогда не работал? -В какой команде работает Петреску и как это соответствует его уровню? |
|
|||
![]()
Buffon, после чемпионата РБ, любая команда из России, участница ЛЕ, для Вити это уровень. Что касаемо Петреску, то он давно все доказал у нас. Пришёл в ПД? Дык, позвали за двойной тариф
![]() ![]()
![]()
А что я ему приписываю? Хорошо у нас заработал Витя. Никаких достижений не имея особых, с нашей командой. Пришёл на всё готовое
![]()
Мусоров принял разобранных, с чужой межсезонкой и выдал серию из 14 матчей без поражений. Работать умеет человек. Дайте материал, он будет отрабатывать свою зарплату. Нам, кстати, сейчас, ничего другого и не надо было. Материал не дали. Но это не его проблемы ![]()
![]()
Тока чегой-то это не в полной мере мусоров удовлетворило. Вот кстати у него это и был шанс войти в статусную обойму, но он из нее тут же вылетел.
А общая их с Кучуком проблема в том, что и тот и другой до безобразия одноплановые в схеме игрового рисунка. Может быть только так и никак иначе. Поэтому их лучшие успехи в ЧР приходятся не первый сезон, далее и того и другого прохавывают. А сейчас Петреску хавают тренеры, которым платят зарплату, адекватную их возможностям, и чьи имена он даже не знает. И вот это - уровень |
|
|||
![]()
Buffon, я ХЗ, что там хавают или не хавают другие тренеры. У нас нет сейчас возможности играть то, что любит играть Дан, в принципе. Играем разное, получается тож, по-разному. Не залажай воротники пару раз, забей мы свои точки, все было бы нормально.
![]()
Да что же Дан,гений тренерский, нам автобус такой не поставит?Даже на это ума не хватает? Или все таки он чмошник,а не Витя?
![]()
Еще забыл уровневых игроков,фарта,тренера,МОА,решал по работе с судьями,ну и остальное так,по мелочи. ![]()
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 26.09.2016 в 03:44. |
|
||||
![]()
Блин, про ВМГ и в "Бывших" и здесь. Дядя не сдаётся!
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не можешь ты ничего сам. Ибо ты с вот этим персонажем одной крови. https://www.youtube.com/watch?v=FlirVEo4_wM Я бы ещё поверил насчёт, "сам могу", но.... Вас было, трио запевающих, и с пяток подпевающих. ЗЫ. По-поводу, "сам дурак". Я тебя так не называл, я тебе уже давно, лично, сказал, что ты не дурак, а полудурок. С детства не мог понять значения этого слова, но пообщавшись с тобой, наконец-то понял. Последний раз редактировалось Wiktor; 26.09.2016 в 08:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Врагу не сдаеться НАШ ГОРДЫЙ ЮРИСТ ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
блин, да киньте кто нибудь уже в него гранату.......саипал своими витями да даниками шарахаться по всем темам. Осталось ещё отметиться в "Международной панораме" и в теме про "Украину".
![]()
Предлагаю социальный эксперимент: всем, без исключений, поставить Гудвина в игнор, на 2-3 недели(мы же не садисты), или хотя бы не отвечать на его посты и не цитировать, оставить тролля без еды, пускай помучается
![]() ![]()
![]()
Вот кстати экспертное мнение :
![]() http://www.sports.ru/profile/1038892838/comments/?p=11
![]()
Wiktor, а насколько ты, находясь в своём замкнутом пространстве, из 4-х стен, информирован, чтобы делать какие-либо выводы?
![]() ![]() ![]()
![]()
Тролли троллят троллей!
Рекурсия итиегомать ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |