![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня логика железная. Дайте Петреску материал, он с ним сработает на задачу. Не дадите материал, то никуа не получится, как случилось в Арабии, где обещали одних игроков, а потом на валюту "потомы" перешли, что закончилось выплатой Дану неустойки ![]() ![]()
![]()
Фитиль, тебе известно, ху из был ректор, до ректорства? Ему не нужны деньги, поверь. Он системный человек, он прекрасно понимал, что нужно строить с нуля команду. И если была задача строить быстро, для выхода в ПЛ, то Дан идеально смотрелся. Другой вопрос, что это были его хотелки. А задачу реального выхода в ПЛ, похоже, никто не собирался решать
![]()
Гудвин,
Согласен. Но Дан-то на что теперь рассчитывает? Что всё-таки у него получится исправить ситуацию, и команда попрёт? Или ему покуй, и пока неустойку не выплатят, мы будем этот онанизм на поле наблюдать? Это не призыв к "чтению мыслей", к слову. ![]()
![]()
В том то и дело,что Дан умеет выстраивать свои схемы только с теми игроками,которые ему нужны... Руководство же сначала купило игроков,а затем пригласило Дана... Руководству или ИЗНАЧАЛЬНО надо было приглашать Дана,или приглашать Тренера,который умеет работать с имеющимся материалом... Хотя не исключаю вариант,что из набранного неопердолами слепить нормально функционирующий ансамбль не сможет никто...
![]()
Меня, как непосвещенного и не просветленного всезнанием тайн Вселенной (кхмeр, короче), очень долго мучил вопрос: так что же такое страшное совершил Гончаренко? Ведь это было нечто ужасное, ведь и говорить-то было об этом нельзя, так только упоминать постоянно и напоминать.
Но время течет и Великий и Ужасный бывает нет-нет да и скажет что-нибудь. Теперь я кажется понял: ВМГ послал кое-кого из "пердол" в интересное путешествие, ну такое, которое ещё называют эротическим. Так ведь, какой негодяй, прям из раздевалки послал. Вот как тут системы устанавливать и схемы рисовать, когда какой-то недотренер без спроса определяет состав команды, добывает уг-шные победы не приносящие эстетического наслаждения и вообще, молод он ещё. Действительно - ужас. Гудвин, я всё правильно понял? И вот именно за это его и удалили из команды, именно "пердолы"? Ведь МОА здесь совершенно не при чем? Если честно, то если причина именно в этом посылании, то, например, я его буду уважать ещё сильнее (уважение - это не одно и тоже, что любовь). И два вопроса (наверное в пустоту): - почему те кто сильнее всего критикует (мягко сказано) "пердол" и "неопердол" (и всё АКК в их лице) считают этот поступок ВМГ страшным грехом? - почему очень умный и расчетливый (это я искренне) МОА оплачивает ВМГ неустойку за посылание "пердол"?
![]()
AID, я давно говорил, что Петреску, больше, чем кто-либо заинтересован в своём успехе у нас, при возвращении в Россию, после всякой шняги. Это аксиомные вещи. И деньги вторичны. Просто сама попытка выдавливания тренерского штаба, скажем так, весьма спорными методами, создала ситуацию ответки и бычки полной.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 26.09.2016 в 16:08. |
|
|||
![]()
KATRAN, его удалили из команды по-совокупности факторов. Я ж постил, что он мог вообще сезон не начать тот у нас. И не только я, кстати
![]()
![]()
Полная нескладуха, только старые добрые чувства у болел, не более. Игроки уже куплены и Дана никто не спрашивал, банщик не профи ,входов выходов в лиге не знает как и его одноклассники, какая нак система? А нужен был человек , которого хотели видеть люди с деньгами, который плавал не раз в этом болоте и знает ходы выходы, а не Доры с МОА решают. А так , да, конечно деньги не нужны, поперёк всем продвинул и не поперхнулся.
![]()
Габулов: не обещал остаться в «Динамо» в случае вылета, всё было не совсем так
![]()
Фитиль, какие люди с деньгами?
![]()
![]()
Дальше что? Неустойку ему не заплатят, допустим... Будет во второй лиге нас тренировать?
![]()
а кто выдавливал, где, когда? откуда инфа? 146%?
![]()
Кто бы что ни говорил а ВМГ грамотный и толковый тренер да и фарт у него присутствует.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пырнэу всегда рад накануне переговоров слить максимум инфы о (якобы) существующих предложениях. Что-то, кроме Карабюкспора, в этот раз ничего организовать не вышло. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна ![]() ![]()
![]()
:
Справедливости ради у Петреску-тренера вообще нет имени в Европе.Кроме Румынии в каких европейских странах этот мегакоуч работал? Китай-не Европа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 26.09.2016 в 17:03. |
|
|||||
![]()
Вчера СЭ опубликовал интервью Гончаренко. Подняли немало тем, но, что характерно (с), Михалыч ни разу не упомянул о своей войне с Гудвином!
![]() ![]() Зы: "война" эта напоминает "войну" Эллочки Людоедки с американской миллионершей: одна "пылает огнём", другая даже не подозревает о существовании "врага". ![]() ![]()
![]()
Как ни странно, но Дядя, в своих научных работах, также ни разу не упомянул Витю ![]() ![]()
![]()
Где то в Башкирии послышался плач ![]()
![]()
![]()
В "Кубани" был хороший подбор футболистов, с которыми можно выстраивать атакующие и оборонительные действия – но, к сожалению, изнутри очень сильно мешали. Слова ВМГ.....имхо сейчас вообще бордель
![]()
Стеклянный отыграл с туляками только 22 минуты, выйдя на замену. Быстро его Палыч обратно отозвал. Локо еле отскочил в итоге...
![]()
А первый гол КрыС на 200 процентов вина Беленова. Мяч летел столько, что можно было косяк выкурить и пивом запить....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 01.10.2016 в 21:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там рикошет был и мячик изменил направление...........................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все как у нас один в один. Умопомрачительные сейвы со временем сменят регулярные бабочки |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Акинфеев такой же. Главное, не пустить за карьеру бабочку а-ля Филимонов. Тогда карьере пипец. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |