![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кому это надо? Да никому... Фролову и Гогниеву? |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зато поселфились неплохо перед поездкой!
|
|||||
|
|||||
![]()
Пришел с работы включил ящик как раз пенальти.
![]() .
|
|||||
|
|||||
![]()
До этого матча верилось, что из профи только штаб. Но теперь стало понятно, что профи и нет. С Шиной слив от Бендзя - замены нет. Сегодня замены это нечто. Обухов вообще не бежит - играет 90 минут; у Лобкарева ничего не получается - играно 90 минут; нужно обострение впереди - меняют опорника на опорника; замена Смирнова это вообще край!
Никогда не думал, что это скажу, но порадуюсь увольнению Дана |
|
||||
|
||||
![]()
Мдааааа... Это не футбол...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто понакупил этих долбо€бов?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Обидно, досадно....
|
|
||||
|
||||
![]()
Дан, будь мужиком, уйди, не позорься
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дожили, плёнкины и шляпкины делают Кубань.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кошмар, ужас я не могу подобрать приличных слов аааааа.....
|
||||
|
||||
![]()
Вот бы знать кого принести там в жертв, чтобы игра пошла...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот щас начнут вспоминать что раньше бывало и хуже, но то КАК и ЧТО происходит сейчас - это выше моего понимания.
Расстрелять всех. НА ХууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууЙ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну кто, "профи" от АКК, а виноват у них конечно Дан..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан будь мужиком-свали на ***-вылетим же так в Юххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за прошлое-в настоящем ты тут ни кому ни всрался!!!Тюмень-чумудан в Краснодаре-Пекин!!!!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тьфу,позорники!!!
![]() Это-не Кубань!!! Смирнова геть-ДВА гола привёз за то короткое время,что был на поле! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы , спасибо !!! 2:0
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это гвоздь
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и расскажите мне, что только с Даном у нас есть шанс на светлое будущее. ОН имхо больше всех заинтересован в происходящем.. полтора ляма евро на дороге не валяются..
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй пошёл
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот и "контрольный выстрел" в виде второго гола.
Мрази на поле и мразота в руководстве.Тьфу пля... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Смирнов это вообще защитник или дерьма кусок ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Идет чистейший слив или команды или ТШ, другим я объяснить не могу, что никто никого не кроет, вальяжно трусцой бегают, впереди игрок с мячом и НИКТО даже не делает рывков, чтобы открыться. Или игрок прет танком на трех-четырех игроков.
В защите же полная лажа, даже не атакуют нападающего игрока...... Короче, приплыли. Это не моя команда, это сброд подзаборный!
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодец Смирнов, и во втором голе отметился.....................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смирнов-машиняка,******!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто выпустил на поле Смирнова? Крапивка, Коробка - кто? Хитрый румын, который давно уже стал хитрым китайцем.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что понеслась
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Руководство убирайся! Крапивка и Коробка в сад..............
|
||||
|
||||
![]()
Смирнов suка опасный.
Сначала оt****еть, а потом расстрелять. Последний раз редактировалось SAM808; 26.09.2016 в 18:54. Причина: Так надо |
|
||||
|
||||
![]()
Ну уйдет скоро румын - что изменится?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, ведь не Дан же делает замены. Игроки сами решают, кто сейчас выйдет на поле. Вон даже Якуба сам решил лететь с основой.. И Дан такой весь наивный и в розовых очочках не видит всю поднаготную и сливалищиков и выпускает их на поле. Румын хочет легких денег, понятно же уже. Допущу, что игроки сами хотят чтобы он уже ушел, ибо такая бездарная игра явно им не в плюс. |
|
|||||
|
|||||
![]()
даже писать не хочится
смирнов ты кто ты *****ас |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даник держись. Бесконечно твари сливать не смогут, точка не возврата уже близко.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дайте профи работать. Его ещё не вся фнл опустила.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как что? Игроки забегают, заиграют. И мы подымемся в середину таблицы. На большее, эти сранные гавноруководители НЕ способны. Да и тетка будет довольна. Так что рыба гниет с головы, у нас уже походу воняет от руководства................
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не могут лучше играть. Мысли нет ! Чувства партнёров нет ! Ударов нет! Сплошная лажа ! В задницу такой футбол. Разогнать всех ! Зла не хватает на такую игру смотреть.
|