![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не хотел его увольнения. Но другого выхода нет. Эти "нехорошие люди" у руля клуба останутся, ну максимум поменяют пару человек, так сказать, шило на мыло. А смотря на этого "футболиста" Обухова я с такой ностальгией вспоминал Максима Ермака и Эмиля Цацкина... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ - БУХАРЕСТ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Игру не смотрел. В принципе правильно сделал. Ибо безвольные просеры уже подзадолбали. 14 туров и всего 2 победы. Это уровень
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виноваты все, и тренер, и игроки, и руководство, но уйти в данный момент может тока тренер. Но, чувствую, он ждет неустоку |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() У вас вопросы к Олойя? Или Гай или не игравшему Хубулову? а у меня вопросы к забавному Смирнову! Он чем лучше тех, из состава Тюмени? Вон Шандин, сыграл получше "свободного агента" Обухова. А Обухов у нас, типа главная звезда в нападении. Как Смирнов в защите................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как я понимаю ситуацию: сколько у этого ТШ по баблу зарплаты? Сколько денег у клуба? Что там с зарплатами, премиальными этих уродцев в майках моей Кубани? По мне, возможен вариант — парни, то бабло, что мы тратим на ТШ, будет ваше, задержек с выплатами не будет, только надо немного нам помочь! Я для себя вижу такой вариант. И очень хочу посмотреть, после смены ТШ, что будет на поле в первом же матче. Если такое же говно, то понятно, что деревья в составе, но если все изменится сразу же.... Утвержусь в своих мыслях про именно такой слив
|
||||
|
||||
![]()
Если Дана сливают, то он что слепой, глухой и немой. Вроде нет, на бровке ведет себя так как всегда при пребывании в России. Вопрос, зачем продолжает участвовать в этом цирке, волей не волей превращаясь в участника спектакля, где судя по всему ему уготовлена одна из главных ролей. Почему не уходит, если профи
Хотя мне до сих пор не понятно зачем приходил, Версия только одна. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть проблемы организационные (отвечает руководство), есть игровые (тренер). Нас только что по игре раскатала команда, тренер которой поменялся бы с "Кубанью" составами с превеликой радостью. Увы, у Петреску не получилось. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Где ты такое увидел? Думаешь тут дегенераты все? ![]() ![]() ![]() К тому же, мне не нравится как команда играет при Петреску, но принимая во внимание сумму его неустойки, не могу сказать, что я сторонник его увольнения.. А так, да, пожалуй:
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, по какой она игре кого раскатала? глаза разуй! одна играла в футбол, а другая подставляла щеки!
зы. вопрос только один..почему мы видим сливающих, а они продолжают играть? Дан не решает кому играть? Или Дан положил?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill, блин, получается "Рафик неувиновный?" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Статистика с матча Тюмень-Кубань
УДАРЫ ПО ВОРОТАМ (В СТВОР) 17(13) 6(0) ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ 5 1 УГЛОВЫЕ 2 2 ОФСАЙДЫ 8 16 Полностью переиграла Тюмень. 16 офсайдов это конечно сильно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан и Ко в не меньшей степени причастны к этому пи7децу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не вижу тренерской мысли на поле. ЕЕ нет. Бестолковые и странные замены. Команда играет в бей-беги в каждом матче - что дома, что на выезде. Мы в этом сезоне встречаемся с командами, где игроки не выше классом наших, и тренера не получают бешеные зарплаты, но они почему то играют в футбол и им так же не платят по пол года! Почему?
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, так а много можно сделать, когда игроки НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ? Схемы им в зад засовывать и заводить с толкача? Не те времена имхо..никто из них не станет играть, пока бабки платиться не будут..а они платиться не будут. ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Румын-красавчик
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
млядь, еще раз — тренер дает пас в никуда? тренер не умеет обработать мяч? тренер не попадает в пустые ворота? тренер не атакует игрока в своей штрафной? Продолжать? То, что сейчас лучшее из худшего это сменить ТШ, я скрипя сердцем понимаю. Потому что это наиболее безболезненная попытка выхода из этого дерьма. Но то, что эти уродцы на поле научаться моментально работать с мячом и дружить с головой надежды никакой, если только это не целенаправленный слив команды или ТШ. Вот после смены ТШ и глянем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще полчаса на работе и до дому. Там дистилляты. Их и употреблю. Чуток.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он о чё, золотой пи зды колпак ? Или Кубань благодаря ему три очка взяла ? Вопросов нет только к Фролову ! Остальные шлюхи , защеку берут регулярно и похоже их всё устраивает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне одного не понятно,тогда за каким кером его приглашали? На счет зарплаты,ну не знаю,частично можно оправдать игроков,но они не токаря,не стали делать деталь ну и бог с ней или ассенизаторы,дерьмо можно очистить и потом,а футбольный клуб! Который развалить как два пальца обоссать,а потом восстановить...... Все разбегутся.....и все..... начинать с нуля....... Одумайтесь черти. мать вашу так ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Возможно я буду подвержен критике, но Петреску пора уходить. Если останется, нас ждет вылет. Не надо мне объяснять насколько нью пердолы плохие, я вижу что тренер не справляется и команда вообще не играет. Уверен Мистер не против сам свалить и получить бабки вперед.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как футболистам может быть выплачено бабло, предназначенное для ТШ, если оно всё уйдёт на неустойку???????? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы все же выделил помимо Жени (кстати местами у меня было ощущение, что Санька у нас в воротах, как в добрые времена), Гая (пашет, чистит), Зотова (правда сегодня у него не шло, но во всех остальных играх, он и чистил край и впереди создавал до хрена), и Гогу, который выходит и пашет, не его вина, что партнеры никакие. на Снежка, я бы 50 на 50 ставил, временами очень неплох, временами просто ужас
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблема клуба в микроклимате. И в руководстве, и в команде. Вариантов немного. В руководстве менять одного из акционеров, и заводить вместо него другого (или других). В команде менять либо игроков, либо тренерский штаб. Мое мнение, сейчас, до зимнего окна, надо в команде оставить Семенова и подключить к нему ТШ Кубани-2, а румынских гастарбайтеров отправить в Кубань-2, пусть там ждут выплаты неустойки. Хуже, точно, не будет. Хуже, просто, не бывает. В руководстве надо как можно быстрее решать с армавирским футбольным барыгой. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да немецкого румына можно было чмырить, который нас в группу вывел, а в сторону профи даже дуть нельзя.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан хочет построить команду, Дан вернулся работать. А вот почему игроки сливают? Потому что им Дан не приглянулся? Не думаю..... Скорее всего, "могучее" лоби их поддерживает и что-то обещает. Вот уйдет Дан сам, а мы вам тогда и печенье и конфет...... Типа сэкономим на отступных. А в межсезонье купим новых обуховых и смирновых. Будем в серединке болтаться, и усе будут рады. Особливо тетка кастрированная, с бабской фамилией...............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поясняю дальше: зная взрывной характер Дана, его подводят к черте, когда он психанет и сам свалит, тогда неустойки не будет. И это бабло пойдет именно на этих уродцев. И меня терзают смутные сомнения, что именно так все и происходит. Я могу ошибаться, но вот такие мысли в голове с самого начала этого бардака
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не получилось что ??? Донести до футболистов какую схему надо играть 2м номером, не с позиции силы ?? Да так играют во дворах или очень слабые команды в которых главные звезды нападающие, забросы из линии защиты сразу в нападение минуя полузащиту. Такую тактику и без тренера сыграть можно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в том что там такая неустойка виноват кто? Отвечать не надо, я знаю. Те кто Дана встречать ездил. А не ДБ, которые этот контракт подписали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если сливают - то зачем? В чью пользу слив? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олойя хотя бы передачи обостряющие делал, в нападение. Но кпд наших нападающих, которых набрала АКК до кучи= 0!!!! И не первый матч.............
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, ты заколупал, эксперт, ёпта! Команда в ***е! Мысли на поле - ноль! Гнать на куй румын, и не куй тут рассуждать! ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как эти деревяшки самоходные смогли 2 матча с отличным результатом и весьма красиво выиграть ? ![]()
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" Тит.3:10,11 |
|
|||||
|
|||||
![]()
а вообще, тут правильно замечено уже давно: рыба гниет с головы. Можно поливать дерьмом и ТШ и игрочишек, но они все производные от теперешних рулителей клуба. Решится проблема верха, низы будут выть, но делать, что надо.
В противном случае, хоть Моуринью на это состав, он из них Рональду не сделает никогда
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да отмазы по ходу сезона меняются уже не первый раз. Сначала сезона тоже сливали? Первая победа в 9-м туре! Ни атаки ни обороны не было с самого начала. Мало времени у Петреску было на сборах - все команды в равных условиях, ПД это не ПЛ, тут каждый год у многих команд по пол состава меняется. Да, состав может у нас и не на первое место, но не забывай про то, что Петреску и брали изначально как профи, чтобы он за счет квалификации и грамотно выстроенной командной игры компенсировал недостаток мастерства у некоторых игроков. При нормальном тренере игроки должны прибавлять в мастерстве, а не деградировать. А если он может работать только в идеальных - стерильных условиях, то накуй он тут такой тем более нужен? Такие условия у нас наверное только в Зените, но там другой румын увы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Перед ликом смерти обнажается вся суть человеческой души. Александр Сергеевич Пушкин - великий русский поэт, писал по этому поводу следующие строки: "А не пошло бы оно всё на ...й!" Все поняли? Прекрасно!"
|