Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.09.2016, 19:38
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ - БУХАРЕСТ!!!

За что румынов выгонять?

eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
поясняю дальше: зная взрывной характер Дана, его подводят к черте, когда он психанет и сам свалит, тогда неустойки не будет. И это бабло пойдет именно на этих уродцев. И меня терзают смутные сомнения, что именно так все и происходит. Я могу ошибаться, но вот такие мысли в голове с самого начала этого бардака

Ты - великий идеалист. Удавится Дан за каждый цент по контракту. Как истинный профи. Психует он только тогда, когда это для него бесплатно.

КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Олойя хотя бы передачи обостряющие делал

Обосрающие видел , обостряющих не видел !

Старый 26.09.2016, 19:39
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
За что румынов выгонять?

А за что их оставлять?

Старый 26.09.2016, 19:39
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Ты - великий идеалист. Удавится Дан за каждый цент по контракту. Как истинный профи. Психует он только тогда, когда это для него бесплатно.

давай посмотрим, нам кстати другого ничего и не остается. Если я был не прав в своих суждениях, всегда в этом признаюсь.

Старый 26.09.2016, 19:40
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Дан и Ко в не меньшей степени причастны к этому пи7децу

Виноват, не спорю, жаль что он пришёл в этот пиз7ец.
Он профи и в нормальной команде профессиональных управленцев он бы дал результат.
Жаль в том, что его сливают, низко и подло сливают.
Ну а что касается Дана, наверное да, ему лучше уйти, ибо пока ублюдки у руля, он все равно ничего не добьётся.
А ЗП у него высокая, тем более в наших-то реалиях.
Хотя выплачивать неустойку тоже диблзим в наших условиях.

OneCommand OneCommand вне форума
Жёлто-Зелёный

OneCommand за этого человека можно гордиться; 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%

Когда уже этот табор уедет накуй))

Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Верхи верните хотя бы Мунтика бл..ди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 26.09.2016, 19:41
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
млядь, еще раз — тренер дает пас в никуда? тренер не умеет обработать мяч? тренер не попадает в пустые ворота? тренер не атакует игрока в своей штрафной?
Продолжать?
То, что сейчас лучшее из худшего это сменить ТШ, я скрипя сердцем понимаю. Потому что это наиболее безболезненная попытка выхода из этого дерьма.
Но то, что эти уродцы на поле научаться моментально работать с мячом и дружить с головой надежды никакой, если только это не целенаправленный слив команды или ТШ.
Вот после смены ТШ и глянем.

Ну вот и ответ. Если тренер не при делах, так накуя он нужен, да такой дорогой с целым табором?

Gagik Martirosyan Gagik Martirosyan вне форума
Уже желтый

Gagik Martirosyan - платиновый пользователь форума; 85%Gagik Martirosyan - платиновый пользователь форума, 85%Gagik Martirosyan - платиновый пользователь форума, 85%

Угораю над людьми которые что то придумывают, лишь бы Дан остался чистым. У нас увольняли тренеров и за меньшие огрехи, а тут команда с очень хорошими исполнителями для уровня ФНЛ не может играть в футбол. Все 14 туров я вижу тупо забросы вперед, в чем гений Петреску? Единственное что он мог, это поставить защиту, атаку он ставить не когда не умел. Вспомните как мы играли при нем, тупо забросы на Траоре который все делал, сейчас Ласины нету, поэтому нечего не получается. Да еще и оборону не поставил..... Как играет сейчас команда, так она может играть и с Коробкой на тренерском мостике. Разочарован я очень.

777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OneCommand Посмотреть сообщение

Когда АКК, выполнит условия контракта............

Старый 26.09.2016, 19:42
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
млядь, еще раз — тренер дает пас в никуда? тренер не умеет обработать мяч? тренер не попадает в пустые ворота? тренер не атакует игрока в своей штрафной?

хохлов?осинькин?папикян? - они виноваты, а "безупречный" ни разу...

Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Сообщение от OneCommand Посмотреть сообщение

О! а я то думаю, кто это сегодня на поле был!

-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

На самом деле, можно допустить, что некоторые игроки сливают Дана сейчас в угоду руководству. Но пля это никак не оправдывает сплошные и нескончаемые обосратушки с перерывом на два матча, длящиеся с начала сезона! Если это поможет тому, что он съипется без неустойки, то камня в них не кину..

voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Semych Посмотреть сообщение
А в том что там такая неустойка виноват кто? Отвечать не надо, я знаю. Те кто Дана встречать ездил. А не ДБ, которые этот контракт подписали.

Окончательное решение о найме Дана принимал, вроде как, Веня. Он и виноват, значит, в кабальных для "Кубани" условиях контракта. Те, кто ездил встречать - просто невольно помогли загнать клуб в ***у, оказав на Веню давление.

Последний раз редактировалось eternity; 26.09.2016 в 19:46.

Старый 26.09.2016, 19:44
Gagik Martirosyan Gagik Martirosyan вне форума
Уже желтый

Gagik Martirosyan - платиновый пользователь форума; 85%Gagik Martirosyan - платиновый пользователь форума, 85%Gagik Martirosyan - платиновый пользователь форума, 85%

Не нужно мне говорить что во всем виноват Коробка, у нас есть хорошие игроки, особенно для ФНЛ, не верю я что они специально сливают тренера. Для чего им это надо? Помнится мне, что все они приходили потому что у руля команды стоял Дан. Это вообще не логично.

Старый 26.09.2016, 19:45
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Работа тренера - это не только и не столько научить делать какие-то футбольные вещи игроков, рассказать о тактике, расставить их по местам, назвать основной состав и поменять 4 игрока по ходу игры.

Работа тренера ещё и заключается в том, чтобы достучаться до игроков, когда что-то нефутбольное мешает. На кого-то наорать, с кем-то помягше, пообщаться с каждым даже если нужно.

Вот это для меня настоящий тренер.

А игроков по полю и я могу расставить.

Старый 26.09.2016, 19:46
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Gagik Martirosyan Посмотреть сообщение
Угораю над людьми которые что то придумывают, лишь бы Дан остался чистым. У нас увольняли тренеров и за меньшие огрехи, а тут команда с очень хорошими исполнителями для уровня ФНЛ не может играть в футбол. Все 14 туров я вижу тупо забросы вперед, в чем гений Петреску? Единственное что он мог, это поставить защиту, атаку он ставить не когда не умел. Вспомните как мы играли при нем, тупо забросы на Траоре который все делал, сейчас Ласины нету, поэтому нечего не получается. Да еще и оборону не поставил..... Как играет сейчас команда, так она может играть и с Коробкой на тренерском мостике. Разочарован я очень.

C Коробкой на тренерском мостике, мы играли в ПЛ. Когда остались с одними защитниками. А перед переходными матчами, единственного нападающего Селезнева отправили нах............ Теперь фермер-селекционер исправился и набрал типа нападающих. ХЗ зачем отвоевывал у Урала, Олейника. Других разгоняющих полузащитников у нас НЕТ! Дан еле уболтал их подписать Олойя и Гай. В защите, у фермера есть Смирнов и Обухов в нападении. Я уже боюсь, что нагородит фермер-руководитель дальше.............................

Старый 26.09.2016, 19:47
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Я не вижу тренерской мысли на поле. ЕЕ нет. Бестолковые и странные замены. Команда играет в бей-беги в каждом матче - что дома, что на выезде. Мы в этом сезоне встречаемся с командами, где игроки не выше классом наших, и тренера не получают бешеные зарплаты, но они почему то играют в футбол и им так же не платят по пол года! Почему?

Когда выиграли два раза на выезде мысль была?

Старый 26.09.2016, 19:47
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
не верю я что они специально сливают тренера. Для чего им это надо? Помнится мне, что все они приходили потому что у руля команды стоял Дан. Это вообще не логично.

Не. Это Дан пришел к этим великолепным игрокам.

Старый 26.09.2016, 19:48
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

сошлись два мнения, виноват "табор", виноваты "бревна" и руководство их накупившее.
Какое из них верное узнаем только после смены ТШ. Других вариантов я не вижу.
Но повторюсь, если эти деревяшки забегают сразу, начнут играть, то это убедит меня полностью в сливе. Если же после смены ТШ, по истечении нескольких игр и прошедшего времени, постепенно начнет выравниваться команда, то значит виноват Дан и Ко.

Старый 26.09.2016, 19:48
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение

Откажешься от чемодана зелёных?

Старый 26.09.2016, 19:49
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Петреску: был Беленов. Он был лидером. Сейчас вратаря такого уровня у нас нет. Если вратарь из 3-х ударов в створ, пропускает 2, то надо что-то делать......

А забавный у тебя тирлайн, как показал уже не первый матч, вратарь у Петреску был вполне себе толковый, но он и тут ноет...

Старый 26.09.2016, 19:49
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Не нужно мне говорить что во всем виноват Коробка, у нас есть хорошие игроки, особенно для ФНЛ, не верю я что они специально сливают тренера. Для чего им это надо? Помнится мне, что все они приходили потому что у руля команды стоял Дан. Это вообще не логично.

Да у нас шикарные игроки! Просто лучшие из лучших! Один Смирнов, сегодня был шикарнее шикарных.................

Старый 26.09.2016, 19:50
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill, как-то слишком просто получается: либо деревья, либо сливают.. есть же и другие варианты..

придёт, к примеру, вместо Дана кто-нибудь по-проще и скажет команде "пацаны, бабок вам не платят, мне не платят тоже, руководство постоянно втирает какую-то дичь, ну и х у й с ними.. давайте играть за себя, за своё имя и друг за друга".. и у команды глаза загорятся и начнут если не играть, то биться в каждом эпизоде.. это тогда как.. будет значить что они сливали Дана или что у него просто не было контакта с командой? ведь если игрокам не платят, то именно на плечи тренера ложится вопрос мотивации.. а немотивированный игрок не самого высокого уровня может и мяч простой не принять, и передачку на 10 метров выполнить так, что мяч потом не найдут..

слова про профессионализм, обязанности и прочие такие вещи можно оставить для форума.. в жизни это достаточно редко работает.. нужна мотивация со стороны
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 26.09.2016, 19:50
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Пошел я к дистиллятам выдержаным буржуйским под промозглой моросью в сумерках осеннего вечера...

Старый 26.09.2016, 19:52
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill, вот один в один мысли - если поменять тренера, побегут эти ж опоноги так, как в жизни не бегали.
З. Ы. Включили свет на мою голову, теперь настроение ни в писту.

777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
А забавный у тебя тирлайн, как показал уже не первый матч, вратарь у Петреску был вполне себе толковый, но он и тут ноет...

Да, только КУПИЛ кто-то Дюпина. Который же нужен был край............................

Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Походу идём на антирекорд.......в четырёх последних матчах ноль голов!!! А всего из 14-ти матчей не забили ваще аж в восьми, это больше чем половина. Акуеть просто.....в пердиве не можем забить в восьми матчах из четырнадцати сыгранных. Это не просто пи..дец, это лютый пи.дец какой то.

Старый 26.09.2016, 19:53
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
mr_Kirill, как-то слишком просто получается: либо деревья, либо сливают.. есть же и другие варианты..

придёт, к примеру, вместо Дана кто-нибудь по-проще и скажет команде "пацаны, бабок вам не платят, мне не платят тоже, руководство постоянно втирает какую-то дичь, ну и х у й с ними.. давайте играть за себя, за своё имя и друг за друга".. и у команды глаза загорятся и начнут если не играть, то биться в каждом эпизоде.. это тогда как.. будет значить что они сливали Дана или что у него просто не было контакта с командой? ведь если игрокам не платят, то именно на плечи тренера ложится вопрос мотивации.. а немотивированный игрок не самого высокого уровня может и мяч простой не принять, и передачку на 10 метров выполнить так, что мяч потом не найдут..

слова про профессионализм, обязанности и прочие такие вещи можно оставить для форума.. в жизни это достаточно редко работает.. нужна мотивация со стороны

знаешь, я как-то последнее время разучился верить в то, что между черным и белым существует еще 253 оттенка серого (как дизайнер говорю). Поэтому и выделяю только пограничные моменты

Старый 26.09.2016, 19:54
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Но повторюсь, если эти деревяшки забегают сразу, начнут играть, то это убедит меня полностью в сливе.

еще раз Хохлов и Ташуев...

После ухода Хохла Кубаха лупит спам...Хохол плохой а ташуй хороший тренер или игроки сливали хохла?...

Двойные стандарты они такие двойные...

Допустить не можешь, что другой тренер правильный подход к игрокам и руководству найдет и устаканит в команде "микроклимат"?

Старый 26.09.2016, 19:55
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Когда выиграли два раза на выезде мысль была?

Не было. Дома у этих то же выиграем....

Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill, а это не чёрное и не белое.. это жёлтое.. или зелёное.. как больше нравится
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
сошлись два мнения, виноват "табор", виноваты "бревна" и руководство их накупившее.
Какое из них верное узнаем только после смены ТШ. Других вариантов я не вижу.
Но повторюсь, если эти деревяшки забегают сразу, начнут играть, то это убедит меня полностью в сливе. Если же после смены ТШ, по истечении нескольких игр и прошедшего времени, постепенно начнет выравниваться команда, то значит виноват Дан и Ко.

Если не будет денег ,г...ы и дальше играть не будут при любом тренере.

voodoo smile

Цитата:
Вы дурак? Или прикидываетесь...............

Не хами.
А кто, по-твоему, решение по найму Петреску окончательное принял?

Старый 26.09.2016, 19:56
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Думаю, что эти несколько игрочишек, сливавших сегодня, были лучшими на тренировках. Потому Дан и поставил их.
Но нет предела мерзости человеческой.

Старый 26.09.2016, 19:56
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Какая нак разница, чем быстрее забегают, тем лучше. А неустойка Дану и з.п. игрулям когда нет денег нетерпиться и не могут договориться?
Есть такая процедура банкрот.
Что там у клуба, баня и автобус? Я думаю в залоге уже. До Дана очередь не дойдёт.

Старый 26.09.2016, 19:59
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
эти несколько игрочишек, сливавших сегодня

Можно имена для обчественности озвучить?

Старый 26.09.2016, 20:00
-187- -187- вне форума

Цитата:
Да, только КУПИЛ кто-то Дюпина. Который же нужен был край............................

Так, а накуй ставить его в состав было? Болельщики сразу Дюпина забраковали, а профи сколько матчей понадобилось? Тот кто купил Дюпина, видя, что у парня не пошло, потом и Помазана приобрел. Вредители, да?

Старый 26.09.2016, 20:00
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

OmaX,
Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Можно имена для обчественности озвучить?

я думаю одного хватит, Смирнов

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Закрытая тема