![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Кстати, да! Единственный аргумент, чтобы заставить Петреску подвинуться по неустойке - возможное банкротство в случае, если будет держаться за контракт до конца. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так а зачем ждать мотиватора со стороны? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Господи, ну почему вы все переворачиваете с ног на голову? Какие двойные стандарты? Хохлов — очень сильный игрок, говорю не понаслышке, самому один раз довелось против него на город бегать. Но как главный тренер пока ни о чем. Ташуев, стал заложником именно начала разброда в руководстве (вспоминай в какое время все это случилось). Тогда и положено начало скатывания все ниже и ниже. Игроки вроде встрепенулись и..... имеем сейчас то, что имеем. И если внимательно почитать, что я отписывал выше, то я сейчас вижу только один выход (реальный), смену нынешнего ТШ. При котором тоже не уверен, что эти бревна забегают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спроси у Гудвина, он тебе подробно и аргументировано объяснит.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Больше всего покуесосить хочется ВИКа.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Безвольное стадо...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты в аэропорту, мужик?)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну селезень сам слиться хотел,повод искал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не Гудвин же меня дураком назвал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снимаем очки: разве это Дан привез пенальти и имитировал борьбу во втором голе? (777) я тоже так вижу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Буржуй, а много в России команд, которые играют ради фанатов? хватает примеров, когда разговор болельщиков с командой давал некоторый импульс, но кратковременный.. это эффект на пару матчей..
для начала и этого хватит... так что все на пейнтбол ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выбирали тогда между Дюпиным и Стажилой. У Дюпина был плюс, в том что он предыдущий сезон был в основе другого клуба. Тем более, его КУПИЛИ, за большие деньги. Тогда вроде отказались от Помазан.................. Это потом, посмотрев на Дюпина и Стажила в деле, рискнули поставить Фролова. Повезло что он заиграл. А мог бы и нет. Решили не вые... и подписали Помазана. При "живых" Дюпине и Стажиле............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. А что, это можно только в аэропорту? И только экспромтом? И зачем здесь )))?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
|
|||
![]()
Перед матчем Дан попросил его отсадить в ложе от Крапивки, который контролировал слив. Думаю, что этим всё сказано....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такие эксперты как ты, руководствуясь этими вот словами, уже в ПД на вылет стоят. Ну ну
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, ну хоть ты не набрасывай
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но тут надо признать что Смирнова выпустил не сам Смирнов ((( Суть замены понятна - у Армаша жк и ситуация игровая развивалась так что мог получить 2ю. Но выпускать неготового игрока в центр защиты это пипец. Видимо выпустили его специально. Получается только так...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СМИРНОВА Крапивка выпускал? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иногда синии зановески это просто синии занавески.
|
||||
|
||||
![]()
Ситуация, на самом деле, проста.
Реально в клубе абсолютно всем заправляет Кумсаров, представляющий интересы Кадиева. Кадиев хочет слить Петреску. Точнее, вынудить Дана уйти самому, без неустойки. А игроки - люди подневольные. Вот отсюда всё остальное - и Химки, и Тюмень, и вся остальная шняга. Но проблема в том, что Петреску по собственному желанию, ИМХО, не уйдёт. Компенсацию ему тоже платить никто не будет. Так что весь этот балаган будет продолжаться ещё долго.
|
|||||
|
|||||
![]()
Одну мысль вкурите, стосы!!! ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!!! Если вместро тренера этим безвольным гомосекам нужен мастер грэпплинга, возьмите его - я даже кандидатуру могу предложить! Других ***оногих девочек НЕ БУДЕТ! Дать им ума - вот задача! Остальная лирика и сопли с раскладами про нежные души и тонкие схемы - на куй!!!
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 27.09.2016 в 08:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кого попросил? Коробку?Что за бред?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему только крапивка,с коробкой на пару ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясно, чё...)
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так в чём профит от слива, хоть теперь разъясни? 8 туров назад ты сказал, что не знаешь... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем Кадиев хочет слить Петреску?
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Дан безупречен, дисциплиннодержателен, а самое главное системен...
Ну коли влез в эту систему "одноклассную" приспосабливайся...а если проффи, то не куй в такой системе быть...разумеется ежели цель не срубить бабла по быстрому... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кум, я далек от ваших дел, и не понимаю зачем Кадиеву Кубань? И слив Петреску. Кто-нидь на пальцах обьясните, плиз
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И от себя добавлю - и в зоне ЮГ. Все идет по плану. Ну а румын пусть держится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, просто Армаш попросил замену. Я бы тож психанул, когда видно, что играет 5 человек всего ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имя,сестра,имя!© Кто играл? Кто не играл?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем он киздил наших игроков в Хачкале? Ты, вообще, понимаешь, кто такой Кадиев? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все понимают. Вопрос зачем ему снимать Петреску
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как вариант: Армаш не рвался сливать. Ну, а Смирнов, сказали-сделал................
|
|||||
|
|||||
![]()
Оллоя, что-то сегодня совсем не Оллоя...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он сам все сказал около сектора в Химках. Смотри видео
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне на секунду показалось, что речь идёт не о стороннем наблюдателе, склонном к истерии, а о человеке определяющем кого ставить в состав, а кого не ставить, если он видит, что они сливают. Но наверное просто показалось...