![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На мой скромный взгляд,при Петреску мы "упадём" однозначно.При новом тренере есть шансик,что он сможет вытащить команду из затяжного пике,в которое,а это важно не забывать,команду завёл пока ещё нынешний главный тренер - Дан Василе Петреску.
|
||||
|
||||
![]() Тогда какой смысл его сливать? Мешать тренить? Если все зарешали (значит никто не смеет и посмотреть в его сторону и мешать) то он может рвать всех и вся,а потом уйти по собственной инициативе с гордо поднятой головой. А раз мешают и дальше продолжают сливать,то звонить надо в Москву и ЛондОн говорить,что местные пасаны куй на них ложили и они им не авторитет. Вот такая куйня,малята!©
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тогда - стадион Труд и дерби с ФЫКА Просрочка - 2. Акуеть перспектива итога нынешнего сезона! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это зловеще звучит. Чего они решать будут? Кадиеву грохнуть проще, чем неустойку платить - а он то знает толк в этих делах |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мллллять да психаните уже кто-нибудь,увольтесь, уйдете, закопайтесь... это ведь позор
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тима, та забудь ты про румына, если "не сможет вытащить", что скажешь?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никакой куйни нет. Всё идёт своим чередом. Письма, ответы, пункты. Это обычный шахматный цуцванг. Вылез Эрол со своим ходом "в ипло". И куле? Только усугубил позицию в партии ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что "ручной" тренер, для них, лучше независимого. Заметно, что он им как кость в горле. Вот они и борются с ним, всевозможными способами, выживая его из клуба. По ихнему так: -Петреску профан, НУЛЕВОЙ тренер. Никуя не могет! (забыть что выводил в ПЛ. Что в ПЛ, в восьмерке был). А вот специалисты из Махачкалы зе бест! Лучшие из лучших, как и игроки у нас. Например Смирнов, Дюпин...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Получается так. Дана хотели выдавить бандюки,заставляли игроков сливать игры. Потом за Дана вписались старшие пацаны. Но давление продолжается,при том,что у Дана защищенный контракт. И теперь он тупо ждет когда ему заплатят и он отвалит спокойно. Но смысл этого всего,если он и так мог спокойно отвалить и бабло получить. Или он не может бабло получить если сам отвалит?
|
|||||
|
|||||
![]()
Долго я смотрел на это убожество на поле, верил в Петреску. Один удар в створ в двух матчах, ноль голов в четырех крайних-это п и zдец, товарищи. Всех на буй! Петреску, поставившем крест, на себе как тренере запуском Берлаги в образе Смирнова, руководство, игрочишек, коробок и прочих педерастов
![]() ВЫ позорите клуб! ![]()
Хоть Кубань сейчас и в *опе, она лучший клуб в Европе! Последний раз редактировалось Tosik; 26.09.2016 в 21:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань2 играет хрен как..... Нааверно ждут Петреску? )))
Его переведут и мы попрем обеими командами!!! Клином попрем в чемпионы Европы )) Смешно))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. Дану покуй на команду и треньки,он вопрос решается,как с чемоданом отвалить? Тогда смысл стропалить игроков его сливать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кадиев ничего платить не будет, поверь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я - честно признаю,что я ошибался,надеясь на то,что новый тренер способен оставить команду в ПД. ИМХО.По нынешним временам публично признавать свои ошибки,а не юлить,придумывая варианты в защиту своей позиции,дорого стОит.
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 26.09.2016 в 21:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не решил,не получилось,вписка от крутых пацанов прошла. Где игра?
|
||||
|
||||
![]()
Нос, румын отвалит сам (сказал А - надо говорить и Б). И станет очередным кредитором НАО (какое бабло)
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отыгрывают. Или Кадиев своим игрулям должен сказать "Эй, давайте за Даника бейтесь, как в последний раз?" ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну должны то мы будем
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, как то тебя много, когда плохо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто его игрули? Ну чтоб знать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ну это тогда полный песец. Ставка на криминал ничем хорошим закончиться не может. Есть надежда, что его только по решение вопроса с Петреску подтянули??? Или уже точно руководить будет? Последний раз редактировалось Buffon; 26.09.2016 в 21:12. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
#ГУДВИНМИЛЯ
#СКАНДАЛЫИНТРИГИРАССЛЕДОВАНИЯ #ТИКТАКТИКТАК Кто шагает дружно в ряд? Это Гудвина отряд! ГудвинМиля-это я, ГудвинМиля-это ты! Гудвинята всей страны! Одно и то же, одни и те же. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него здесь игроки, человек 5-6, точную цифру не знаю. Там сложные схемы завода были. Про ставку согласен ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 26.09.2016 в 21:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за сила такая, которая завела Дана в клуб вопреки всему, а тех, кто ему теперь мешает, из клуба вывести не может??? Не стыкуется. |
|
|||||
|
|||||
![]()
сказать что разочарован. не сказать ничего, матч не смотрел, слушал радиорепортаж, судя по нему эксмясной самое дорогое полено в ФНЛ а вся защита похоже бухала всю дорогу до Тюмени
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не истерИ. Диез причём? ![]() ЗЫ. Бекар в тему. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мастер, бекар и вправду был бы кстати.. а то сплошные бемоли
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот честно - пох. на румынов. А задачу такую на сезон и озвучивали, только все че та букву "Ф" не услышали....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это была копия матча в Химках, только воротник тащил неожиданно, поэтому тока два пустили и точку срочно пришлось привозить себе. Ну и полено мясное совсем куй забило, поэтому 2-0, а не 4-1 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Безденежных с Уфы ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ВОПРОС! СИла, которая смогла надуть ВЕНЕ??? в уши.
тут проще. у меня есть мнение, что нынешние рулители вообще тяжело понимают, что такое бюджет и что в нем должна быть сумма на отступные, коли вы решили такого тренера приглашать, с которым возможно не получится сработаться. опять же, в порядке бреда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не прав. Показали свой уровень.
|
|||||
|
|||||
![]()
Это обратка за чморение мальчика
Сами виноваты
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обухов-это венец нашей( игровой) импотенции! Как человек, который убрал ноги из ВСЕХ стыков может продолжать играть? За весь матч игрок выиграл пару верховых единоборств, пару раз просто ЖЕСТОКО ОБРЕЗАЛ. Куда смотрит ДАН!!!!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну, если бы Кубани не было, ее стоило бы придумать.
Каждый раз находит чем удивить и главное - ну, когда Гончаренко увольняли - думал это все, максимальный лимит, просто нечем будет удивить еще сильнее, ан нет. Вор в законе - руководитель клуба пля... Ладно еще в Махачкале был - он там свой авторитет, местный но какого хрена в Краснодаре? Так, осторожно предположу - губер нынешний, он наверное в курсе этого, да? Добро дал, получается? Сколько идиотов не свете На офсайте пора мутить раздел "Вести с воровских сходок" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поражение в Тюмени было ожидаемым
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И где у меня "Дан верим", ну хоть раз. ![]() Предложения: сесть и посчитать ![]() ![]() ЗЫ: ушел уже, сегодня "скучный" какой-то...