Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.09.2016, 21:31
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
почему вдруг? постепенно.. за 2-2.5 года.. или сколько он там в Катаре и Китае был..

Если меня отправить в Китай или Катар (хотя я там была как раз) , поверьте, я не разучусь делать свою работу

Старый 26.09.2016, 21:31
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Вор в законе - руководитель клуба

Вот сейчас и я буду с нетерпением ждать с этой сенсацией Ефима на главной

Старый 26.09.2016, 21:34
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
дядю Ваню им дайте, он считать умеет

И главное хочет

Старый 26.09.2016, 21:35
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Зачем Кадиев хочет слить Петреску?

зачем вообще в Кубани Кадиев? кто вообще все эти люди, Кумсаровы Кадиевы? что им ***** всем нужно, уже раздербанили всё что можно, оставьте в покое клуб

Старый 26.09.2016, 21:37
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наблюдающий, ну, давай, успокой. Напиши НЕТ, если Кадиев к клубу не причастен, или ДА, если причастен.
Ну если да, то как бы немного аргументируй, пожалуйста, за какие такие достижения вы втащили в клуб, вам даже не принадлежаший, криминальную мразь

Старый 26.09.2016, 21:40
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Показали свой уровень.

а вот с этого места поподробнее пожалуйста

Старый 26.09.2016, 21:41
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение

наблюдающий, скатываешься в междуусобчики, забывая о предмете спора. ФК Кубани. Понятно, честь обесчещенного знамени дороже.

Старый 26.09.2016, 21:42
andrey68 andrey68 вне форума
Зелёный ещё

andrey68 - золотой пользователь форума; 23%andrey68 - золотой пользователь форума, 23%andrey68 - золотой пользователь форума, 23%

Вот же млять все друг на друга обижены, одни не играют, другие не тренеруют, третьи не платят, а в итоге всё это дерьмо выливается на клуб. Млять зла не хватает, идите уже накуй, все! Уроды хреновы!

Старый 26.09.2016, 21:42
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
Ничему не удивлюсь,ибо хрен поймешь,чего от них ждать...

Почему-то не удивлен...А в душу"нагадили"...

Старый 26.09.2016, 21:43
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И главное хочет

Не надо дергать из контекста. Да, сегодня "скучный".

Старый 26.09.2016, 21:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Buffon, я думал, что дно неопердольное наступило в стыках нерешенных. Оказалось, что это были цветочки. Не думаю, что губер сейчас глубоко вникает, кто около клуба вертится. Тут одноклассники на контактах и темах. Тем более, что Кадиев не дурак, чтобы в открытую светиться и интерес свой рисовать.

Старый 26.09.2016, 21:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Тануна. После известных событий в Хачкале, возмущенный ГМ разразился тирадой про сего товарисча и получил конкретнейший наезд в ответ. Не рискнут, зуб даю

Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Так что теперь вместо "Истока" "Мурку" будут играть перед матчем?

Ветеран GreenMile

Цитата:
или ДА, если причастен.

К чему причастен?Зачем делать выводы из незначительных событий.Оставьте это Дмитрию.Это я так понимаю,заранее прессуют нового тренера.

Старый 26.09.2016, 21:52
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Если, задуматься то как-то так:
Спартак ГОГНИЕВ:
– Ты сказал, как тренер. Планируешь ли свое будущее уже?
– Нет. Слишком много грязи здесь. У нас в стране 3-4 тренера, которые не зависят от руководителей клубов. А остальным советуют, кого ставить, потому что так надо. У нас в «Урале» Скрипченко хотел видеть определенных футболистов. Ему их не дали, а тех, кого привели – с ними он результат не дает. А кто виноват? – тренер виноват. А по сути, ему не дают раскрыться. Там решает не только он. Мое мнение, если становиться тренером, – тренер должен решать на 100 процентов..

– Насколько Дан независим?
– Вот Дан, как раз, независим. У него есть уровень и у него есть неустойка. Вот эти неустойки предоставляют эту независимость........

В «Кубани» всё зависит от людей, которые приходят.........

Табор всегда умел народ разводить. Независимый cцyка... Не в румынии , так в англии достанут непуганного, надеюсь объяснили уже.
Тренер пля...

Старый 26.09.2016, 21:52
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
AID, как то тебя много, когда плохо.

Шо? (Сколько-то там символов)

Старый 26.09.2016, 21:54
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наблюдающий, ок все понятно.
НЕТ не позволяет сказать сама фигура Кадиева
А ДА потому что не хочется в открытую врать, спасибо

Цитата:
К чему причастен?

Я на нормальном языке спрашивал
Цитата:
Напиши НЕТ, если Кадиев к клубу не причастен, или ДА, если причастен.

по моему вполне понятно к чему.

Ну я напутал там кой че, но неважно. Главное, что слово НЕТ не было сказано. Вы ввели криминальную мразь в клуб. За связи с такими в Грузии сажают в тюрьму, чтобы поближе к своим были. И это верный подход

Последний раз редактировалось Buffon; 26.09.2016 в 21:59.

Старый 26.09.2016, 21:54
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
ФК Кубани.

Я как раз не скатываюсь.Это Вы, не лично конечно, готовы "Кубань" отправить хоть в КФК, лишь бы только Алик забрал своё и оправдать румына, так как признать, что пару сотен болел в аэропорту действовали по циничному молдавскому сценарию-тяжело.

Старый 26.09.2016, 21:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Не надо дергать из контекста. Да, сегодня "скучный".

"Тот" наблюдающий сейчас в воздухе веселится. Этот реально скучный

Старый 26.09.2016, 22:00
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Я так понимаю, Кадиев это и есть тот стратегический инвестор, про которого наблюдающий тут в уши дул в свое время?
Поистине балаболы АККшные.

Старый 26.09.2016, 22:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Я как раз не скатываюсь.Это Вы, не лично конечно, готовы "Кубань" отправить хоть в КФК, лишь бы только Алик забрал своё и оправдать румына, так как признать, что пару сотен болел в аэропорту действовали по циничному молдавскому сценарию-тяжело.

ЫЫЫЫЫЫ. Пара сотен болел решила завод румына и его неустойку?. Сцуко, а мы ведь можем и тыщи полторы набрать. Что будет-то? Апокалипсис неопердольный?
Прекращайте геббельсятину, а то кастраты уже ржут над вами

Старый 26.09.2016, 22:01
Новичок

Цитата:
наблюдающий, ну, давай, успокой. Напиши НЕТ, если Кадиев к клубу не причастен, или ДА, если причастен.

Цитата:
К чему причастен?

наблюдающий, не надо включать умалишённого

Старый 26.09.2016, 22:04
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, насчет "циничного сценария" Вы зря. В тот момент , пусть и ошибочно, казалось , что с возвращением Петреску вернутся и лучшие времена.

Лично я (лично я) даже в первый приход не был большим поклонником румына: не нравился г.авнофутбол бей-беги и автобус, не нравилось быдлячество в трениках на бровке, не нравился вечный скулёж на судей ...

Но Петреску давал результат. Петреску заставил забыть лифт. Петреску научил не бояться ПЛ.

Вот этому Петреску я обрадовался и тоже планировал ехать в аэропорт. И никто меня не "вербовал" на молдавском языке .

А вот дальше пришло жестокое разочарование: это не тот Петреску.

Старый 26.09.2016, 22:09
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Найдено новое оправдание тренерским проёпам профи - блатные в клубе. До этого была не выплата зп.И главное, что 90% форумчан с одного поста поверили и раздули до вселенских масштабов этот бред очередной. Следующий проёп гастробайтера не иначе провокацией госдепа обозначат интересно, на сколько низко(по футбольным меркам) готов ещё пасть ,,профи,, ради неустойки и что он потом с такой репутацией делать будет?

Старый 26.09.2016, 22:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

pragmatik, китайская подделка, типа, приехала?. Задарили мне тут сумку очень серьёзную на днях, LV 110 тыщ деревянных стоит. Маюсь, не могу понять реальная весчь или нереальная подделка китайская

Старый 26.09.2016, 22:10
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

А вообще хорошо работают, *****. Четко перевели стрелки с себя чистых и невинных на румынов клятых, забывших, как тренеровать и бабла желающих. И болельщик уже хочет отправить румынов, ибо хуже не будет. Но и лучше-то не будет пока одноклассники и нечистые на руку рулят.

Старый 26.09.2016, 22:13
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,все дядя,давай собирайся в Ростов-папу,надо с группой "Бутырка" договариваться, "Исток" на новый лад перепевать

Старый 26.09.2016, 22:16
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, подделка (я не про твою сумку). И "руководство", и "тренеры" и "футболисты" - все подделка. В этой истории д"Артаньянов нет.

И не надо из меня лепить Петреску-ненавистника. Я его презираю за весь этот онанизм не больше , чем других участников процесса.

Старый 26.09.2016, 22:17
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Гудвин, решил почитать
Цитата:
Осман Кадиев

Представители ФБР США на днях официально заявили, что выдали ордер на международный розыск крупного российского предпринимателя, президента футбольного клуба (ФК) «Динамо-Махачкала» Османа Кадиева. Американцы обвиняют его в вымогательстве денег у выходцев из СССР, подделке документов и называют «человеком №3» в иерархии «русской мафии» в США -- после «вора в законе» Вячеслава Иванькова (Япончик) и «авторитета» Александра Бора (Тимоха). В беседе с корреспондентом газеты «Время новостей» г-н Кадиев не стал отрицать, что этих людей знает давно и хорошо, но категорически опроверг свою причастность к инкриминируемым ему преступлениями. Вообще он усматривает в гонениях на себя, Иванькова и Бора (оба последних отбывают сроки в тюрьмах США и Германии) определенный заговор американцев.

По версии ФБР, ситуация с «русской мафией» в США в начале 90-х годов складывалась так. Ее основным лидером считался перебравшийся из России в Америку Япончик. Его партнерами и хорошими знакомыми являлись Александр Бор и Осман Кадиев. Потом Иваньков «погорел» на истории с банком «Чара». ФБР обвинило его в вымогательстве денег у руководителей «Чары» и приговорило к крупному сроку.

Осман Кадиев имеет свою точку зрения на эту историю. «Вина Иванькова в том, что он доверчивый человек и большой патриот, -- заявил нам г-н Кадиев. -- Вячеслав Кириллович -- прекрасной души человек. К нему пришли люди и сказали: Чара-банк кинул сотни россиян, пенсионеров, инвалидов, знаменитых певцов. А уехали с этими деньгами Волков и Волошин (представители «Чары», у которых Япончик якобы и вымогал деньги. -- Ред.). Один из них бывший капитан милиции. Кинули и уехали. Иванькову рассказали, что эти персоны отдадут деньги, если он им скажет. Иваньков предложил: свяжите меня с ними. В результате они Вячеслава Кирилловича Иванькова засадили в тюрьму. А сделано это было, чтобы ФБР могло получить деньги. После «дела Иванькова» полиция получила 640 млн долларов на борьбу с «русской мафией».

Был номером три. Двое первых скоропостижно скончались от передоза свинца, а наш то держится. Он получается теперь первый что-ли.
Ох, Наблюдающий, ох красота то какая, да вы лучшего втащили.
Как там, тату набиваете уже, он вас каким статусом определил? Расскажи. Кто там теперь мужик, кто козел. Ну, чего вообще там по понятиям происходит

Старый 26.09.2016, 22:17
Ветеран GreenMile

Цитата:
Вы ввели криминальную мразь в клуб. За связи с такими в Грузии сажают в тюрьму, чтобы поближе к своим были. И это верный подход

Это Ваши домыслы и они в корне неверны.Губернаторская "крыша" гораздо круче Кадиевской. Это даже Гудвин знаетА противодействие,против мелкого криминала некоторых борзых футбольных деятелей нужно было включить.
И не живите той эпохой, в которой остался ментально Гудвин, так как все ваши выводы будут обречены на провал.

Старый 26.09.2016, 22:22
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение

А вот дальше пришло жестокое разочарование: это не тот Петреску.

https://www.youtube.com/watch?featur...&v=X9SdrUDggjo

Старый 26.09.2016, 22:24
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pragmatik,
Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
это не тот Петреску

Петреску тот. А вот клуб - не тот.
Спортдир - ни о чём. Гендир, вроде, есть. Но реально всем рулит человек, который до случая с Армашем даже в штате не числился.
Председатель совета директоров и владелец половины акций озадачен командой "Анжи". Зато каким-то боком возле клуба трётся Кадиев.
Работа с судьями не ведётся, а всякие тосны подвозят под "Кубань" бабло. Ну и т.д. и т.п.

По-простому это называется - бардак. И один-единственный профи во всём этом болоте просто не воин. Тот же Дора ещё хрен знает когда сказал, что Петреску не пользуется поддержкой ни у руководства, ни у игроков. А в такой ситуации никто ничего не сделает.

Старый 26.09.2016, 22:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Это Ваши домыслы и они в корне неверны.Губернаторская "крыша" гораздо круче Кадиевской. Это даже Гудвин знаетА противодействие,против мелкого криминала некоторых борзых футбольных деятелей нужно было включить.
И не живите той эпохой, в которой остался ментально Гудвин, так как все ваши выводы будут обречены на провал.

Криминал какой был включен и кем? Не надо валить с больной головы на здоровую. Есть контракт, есть футбол. Причем здесь явление народу османовских? Я ментально нигде не оставался. Просто я Дядя, который в теме, и не только в этой. И губернатор тут причем? Не думаю, что он будет в восторге от очередной закладной про разборки по Дану

Старый 26.09.2016, 22:34
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Гудвин, но Наблюдающий то политик.
Раз присутствие бандита в клубе опровергнуть нельзя, то значит надо создать пропаганду того, что он работает во благо.
Ну и правильно - например мелкохулиганистый Армаш про бабло вопрос задаст - ему про ипалу в первый раз, а потом на перо.
Нех плиать хулиганить, например

Старый 26.09.2016, 22:34
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, я думаю тут всем будет интересно прочитать Ваше мнение насчёт развития в дальнейшем событий в команде хотя Вы имеете привычку не отвечать на подобные вопросы так как считаете их провокационными

Старый 26.09.2016, 22:36
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Есть контракт, есть футбол.

Вот это разумно,так почему вместо палаты по разрешению споров появляются отморозки....

Старый 26.09.2016, 22:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Гудвин,все дядя,давай собирайся в Ростов-папу,надо с группой "Бутырка" договариваться, "Исток" на новый лад перепевать

Неееееее. Я сейчас очень надеюсь на то, что на место Володина на Старую придет хороший мой контактик. Тогда шансы спихнуть эту шайку точно появятся, через давление на Веню

Старый 26.09.2016, 22:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Вот это разумно,так почему вместо палаты по разрешению споров появляются отморозки....

Кто и где появлялся? А главное, когда это было. И причем здесь Петреску?

Старый 26.09.2016, 22:41
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
насчёт развития в дальнейшем событий в команде

Появится новый тренер и его ГМ начнет жестко сливать,приписывая ему ,видимо,связь с криминалом, а затем подключаться другие ресурсы и возможно ТЮ.
Но новый тренер окажется с яйцами и будет упорно делать свою работу, так как у него есть мечта поиграть на самом высоком уровне.
Я так вижу.Спокойной ночи, мне опять завтра в дальнюю дорогу.

Старый 26.09.2016, 22:42
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наблюдающий,
Цитата:
почему вместо палаты по разрешению споров появляются отморозки....

Я так полагаю, речь о Кумсарове?

Закрытая тема